登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 最真实的婚礼预告,手机直出!相识第1000天领证,新媳妇报道 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 最真实的婚礼预告,手机直出!相识第1000天领证,新媳妇报道 [复制链接]

手机党

楼主
备婚分享 婚纱照 结婚日记 室内婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
婚礼圆满落幕了,忙活了大半年,心里的大石头终于落地了。发帖之前首先要感谢得意这么好的平台,各位姐妹妥妥的干货对准新娘来说都是良心分享啊,真是有种相见恨晚的感觉,就像当初遇到老公一样 QQ截图20160515135500.jpg

【爱情故事】
我和老公是在大学学期快结束了才认识的,我现在都很纳闷,初中、高中别人都早恋的时候我干嘛去了。虽然说大学比较自由,但是大学几年我也差点略过…… QQ截图20160515135508.jpg

我们的故事要从一场同学聚会说起,当时我陪着闺蜜去参加她男朋友组织的一场聚会。像我这种吃货,哪里知道有些饭局根本就是鸿门宴啊,能蹭饭我就很欢乐。当时其实对老公也没有特别的印象,因为他坐在我旁边,我们礼貌性地留了手机号,之后我们一直有联系,没想到渐渐地就擦出了火花,我们不算是一见钟情,但彼此都感觉是相见恨晚,两个人之前都没有谈过恋爱,都没有前科,就这样简简单单地在一起了,一直在摸索中前进直到修成正果,基本没吵过架。
我们都信仰从一而终的爱情,虽然平淡了也一些,但是如人饮水冷暖自知。在此要@某人,敢不敢和我一不小心就白头到老~~

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

【婚礼当天美拍花絮】

别人都说结婚当天很紧张,确实如此,感觉刚睡着化妆师就来我家敲门了~~~不过大家可别学我啊,操心的命,总担心下雨天气不好,会不会有什么突发事件,balabala的~~~~~不过化妆师说我结婚当天皮肤的状态都比试妆的时候好,瞬间整个人都开心了,看来临时抱佛脚,婚前半个月狂补水还是有效果的,嘿嘿!
  在得意找到自己喜欢的跟妆前还有个小插曲。去年年尾跟老妈在逛街的时候,在她的催促下我定了一家新娘妆,是那种很小的店,因为在做活动价钱也便宜,老人的眼光和思想嘛,我不好怎么说,幸好当时只象征性的交了200块的定金。后来我在得意无意间看中了一位美眉的试妆照,果断滴就换了跟妆,当然没让老妈知道。遇到自己喜欢的东西,我就是这么容易“叛变”,哈哈。

——出门啦~!——

出门 (1).png

出门 (2).png

上车了,特意把车窗打开了,光线还蛮好的,适合自拍。一大波自拍照,快来找出不同点。

—— 到酒店迎宾啦~! ——

他们家的婚纱也是超美美哦,这套漂亮的蕾丝边长纱完美滴展现了我的锁骨,超开心!
  为了能穿出这套婚纱的腰身感,婚礼前我真的没偷懒啊,结婚的时候比拍婚纱照的时候瘦了10几斤呢一起的努力都是为了今天的美丽!这就是台上一分钟,台下十年功啊!
  试妆的时候定的是他们家的三套服装,一套蕾丝一字肩出门纱,一套抹胸仪式纱,还有一套大红色的龙凤褂古装。造型也是根据衣服来搭配的,是不是超有感觉?

—— 婚礼仪式~!——

到酒店后火速换装,因为要弄完仪式才能吃大餐哦!我肚子都饿得咕咕叫了,化妆师还调侃我说,这样衣服穿出来没有小肚子正好。化妆师,你是来拆我台的吧。
  因为是手机大头贴,只拍到了我的大额头,其实这套婚纱真的美到爆啊!能穿出A4腰,哈哈
  不要急,后面走仪式的时候会有全身照上来~

仪式 (2).png

新郎新娘登场,鼓掌撒~
  这套婚纱侧面看,我还是蛮有料的嘛,不过要选好一点的胸贴哦,教准新娘们一个小诀窍,戴胸贴的时候一定要把副乳全部装进去哈,这样胸部更丰满,不然从侧面看胸部离罩就要走光啦~~~哎呀呀,我怎么可以这么污,太害羞了……

仪式 (1).png

也只有打扮得美美的时候站在老公的面前,我才有足够的自信。在爱情里,谁都希望自己是对方眼里Z美的样子,我想做你Z美的新娘,一辈子的老婆,两个娃的孩他妈,三生三世的情人。

站在台上的那一刻我才体会到为什么有的女孩子那么期待结婚的这一天,没有这样神圣的仪式,爱情是不完美的。我们的婚礼不奢华,却是老公与我度过的Z难忘的一天,这一天我们庆祝我们的圆满的爱情,期待我们即将开启的婚姻生活!谁说婚姻是爱情的坟墓,能嫁给自己喜欢的人,感觉真好!

正式的仪式走完了才发现手心汗滋滋的,不知道是紧张还是兴奋过度。每个新娘这一天应该都是这样幸福又混乱吧

—— 要出去敬酒咯~!——

敬酒 (1).png

古典新娘看起来是不是端庄很多呀,Z爱的一套衣服是时候压轴登场了!

敬酒 (2).png

口红的颜色上化妆师给我用的也是Z正的红色,我开始觉得随便补个唇妆就好了,我一直觉得粉红和朱红好像也没啥区别呢。但是化妆师说,这个造型是超级古典的,唇妆也一定要稳稳当当的,要有大家闺秀的样子。虽然不是很懂里面的讲究,但是很佩服化妆师的专业。

手机党

【关于婚纱照】

补发几张婚纱照的片子,大家先看着哈。这台电脑里木有全部的片子,拍婚纱照的时候不冷不热,拍婚纱照很合适。这里提醒大家,定婚纱照的时候一定要提前,可以选好一点的档期。再提醒一下,一定要记得瘦身和美白,太重要啦!

我先放这么多照片哈,过一段时间再来放婚礼当天的跟拍大片。

婚礼结束了,内心还是挺充实的,每天都忙到爆,要说心情,我觉得其实跟婚前没什么太大区别,如同普通的小两口一样,过着平淡而幸福的生活,新晋小嫂子表示婚姻生活也没有什么特别嘛,只要两个人恩爱,不管什么状态,都能过的开开心心的~

请大家走过路过的一定要给我点个赞,谢谢啦!么么哒~!

本帖Z后由 阿仔雯雯 于 2016-5-23 13:35 编辑

手机党

【关于妆容】结婚当天第一套造型还比较复杂,但是化妆师的手很快,主要是戴花环花了一点功夫,因为位置不能太呆板,要显得随意才有森女感。迎亲的时候化妆师还很贴心地为我拍了小视频,这里不好传视频,截图发上来了,化妆师说可以用花枝乱颤来命名,简直太有才了!感觉笑的有点过了,因为人家开心嘛……

以前觉得化妆师不就化个妆嘛,很轻松的。结了婚的才知道,真是辛苦,早上给我化妆忙了一早上,还是Z后一个离开的。接亲啊去酒店她都是全程跟车,因为要及时给我补妆什么的,还顺理成章地当起了我的贴身摄影师,帮我用手机拍照

好喜欢他们家的头饰哦,金灿灿的跟我衣服很搭哦,化妆师专门从N多头饰中帮我找的,用完还要还回去的,但是体验一次就爱上了!

从化妆师的微信上盗来的图,貌似她手机拍的我更好看一些,这里非常感谢化妆师为了让我这个造型好看,在头饰上就花了好多心思,Z早试的是这款头饰,但是化妆师说有绿色怕太杂,考虑再三觉得纯金色更好看,其实我觉得都很好看呢!
  手机片就先剧透这么多了,感谢一手把我打造成一道靓丽风景线的化妆师,让我在婚宴上当了一回明星,不说了,再说感觉自己要飘起来了~女人一生只有这么一次婚礼,不需要多么奢华,但一定要精致,在人生中Z重要的时刻留下Z完美一瞬间。今天发的都是手机片哦,因为婚礼刚结束,摄影师那边需要时间整理照片,等我收到片再另起一帖

手机党

darkcyan 发表于 2016-05-24 17:07

哇,妆好美啊  求跟妆地址

等下发给你哦

手机党

手机党

回复 darkcyan 的帖子

亲 地址短了哟

手机党

回复 金牌婚礼车队 的帖子

谢谢亲的关注

地址求短,真漂亮啊

手机党

【关于婚纱照】

补发几张婚纱照的片子,大家先看着哈

亲定的哪家?好美呀!

手机党

回复 ctblack 的帖子

亲 地址短了哟

手机党

回复 mxyjuly 的帖子

亲 地址短了哟

手机党

回复 375895777 的帖子

亲 地址短了哟

手机党

回复 wskauko 的帖子

亲 地址短你啦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:08 , Processed in 0.047318 second(s), 17 queries , Memcache On.