登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【帆有瑛缘】6页103楼更新:参加群光集体婚礼连抵带折再 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 【帆有瑛缘】6页103楼更新:参加群光集体婚礼连抵带折再减现搞定的千叶对戒到手

手机党

结婚日记 备婚分享 婚纱照
标签
创建标签

武汉美食

提交

婚礼筹备情况说明>>
· 婚    期:2011.10.1  晚
· 地    点:金色池塘2楼
· 婚纱照:唯一视觉
· 主    持:米勒
· 跟    拍:待定

· 摄    像:待定
· 跟    妆:木子
· 婚    庆:待定
· 婚    车:天勤

结婚日记快速链接>>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part I. 帆帆王子和泡泡公主's Love Story(详见2楼)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part II. 帆帆王子和泡泡公主's 婚纱照(详见3楼)
【泡♂泡♀'s Wedding Notes】Page1:婚纱照の筹备篇(直接点击)
【泡♂泡♀'s Wedding Notes】Page2:婚纱照の花絮篇(直接点击)
【泡♂泡♀'s Wedding Notes】Page3:婚纱照の完结篇(直接点击)
Part III. 汉口适合8-15小型婚宴的场地不完全整理,附金色池塘2楼照片(详见4楼)
Part IV. 帆帆王子和泡泡公主's 婚礼个性设计篇

5页88楼:红酒和香槟酒酒标设计新鲜出炉,欢迎大家品鉴(直接点击)

Part V. 帆帆王子和泡泡公主's 婚礼用品篇

6页103楼:参加群光集体婚礼连抵带折再减现搞定的千叶对戒到手(直接点击)

Part X. 结婚日记の花絮插播
3页54楼:爱上一只名叫塔塔的垂耳兔兔(直接点击)

婚期:2011.10.1  晚宴:金色池塘2楼  婚纱照:唯一视觉  主持:米勒  跟妆:木子  
|帆有瑛缘|结婚筹备日记:http://www.deyi.com/thread-849383-1-1.html

手机党

本帖Z后由 泡泡oO 于 2011-3-30 12:02 编辑

写在前头:泡泡没有偶家泡泡男的好文笔,所以这部分拜托偶家泡泡男来完成的,(*^__^*) 嘻嘻……

帆帆王子's  爱情纪念小诗一首:

春光明媚三月天
叶儿绿,花儿红,
天很蓝,心情很灿烂
百无聊赖坐在电脑前
拨弄着左手指上的定情环
哦……FOREVER LOVE
记忆在眼前浮现
仿佛时光一直停滞不前
仿佛甜蜜就在昨天
记得是2005年的冬天
记得是那一年的圣诞
中南路绿茵阁烛光晚餐
江汉路万达广场电影院
倾城伤害了无欢
唐三藏恋上了岳美艳
还有为情千里走单骑的高仓健
那一天
月儿笑月儿弯弯
就像你明眸善睐的双眼
带着幸福向我眨眨眼

春光明媚三月天
叶儿绿,花儿红,
天很蓝,心情很灿烂
百无聊赖坐在电脑前
小声读着左手指戒的内环
哦……ENDLESS LOVE
字母在眼前浮现
仿佛时光一直停滞不前
仿佛誓言就在昨天
记得是2008年的夏天
记得是那年七夕夜晚
牛郎和织女星鹊桥相见
看着夜空中的烟花璀璨
108只蜡烛点燃
十三朵玫瑰放在心间
憨憨可爱的泰迪小熊抱在胸前
那一夜
人儿美人儿很甜
就像你难以抗拒的容颜
永远深刻在我的心间

帆帆王子's  爱情纪念故事一篇:

我们的爱情故事开始在2005年。那一年带给我太多太多美好甜蜜的回忆,这一切都是因为爱,天使嫁落凡间。

刚刚毕业一年的我,从宁波回到武汉,进了一家新投资的网络公司。公司里聚集了一群散发着青春气息的年轻人,大家为着实现理想而热血奋斗着。其中,就有我未来的老婆——泡泡。

我和泡泡不在同一个部门,但是因为工作的需要,我们之间会有直接的交集。泡泡给我留下的初步印象就是:美丽有型、对人热情大方、做事积极认真。私下的同事们会经常聚会,我和泡泡的关系也在慢慢的由普通同事转变成亲密同事。为什么会说她有型了?这里就不得不提到我对泡泡的第一次动心。记得那是2005年的夏天,泡泡来到我的办公区跟我讨论工作,因为谈的时间有点长,她就斜靠着我右侧的办公桌。我突然一扭头,映入眼帘的就是她一双交叠在一起,被黑色长筒丝袜包裹着的纤细的美腿(原谅我当时有想摸一下的冲动)。眼神往上打量,这个时候,有一种抛开工作不谈好好欣赏美女的冲动。尖头的黑色高跟,黑色性感的黑丝袜,OL一字黑色短裙,白色高领衬衣短袖,秀丽的长发披在肩上,双手交叠在胸前……这一刻,我真的被她淑女般的白领丽人气质所征服!

渐渐的我开始时有意无意的打听她的消息,年龄?身高?有没有男朋友?慢慢的我开始靠近她,有意无意的跟她拉近关系。同事聚会我会走近她跟她聊天,周末值班也要换成和她同一天,每天晚上回家会打电话给她,经常是聊1个多小时。经过两个多月的酝酿,我终于约她在一个茶馆里摊牌:我喜欢你,做我女朋友好吗?

金牛座的她并没有被我的爱情攻势冲昏头脑,理智的告诉我,要考虑考虑。哥第一次主动追求女生,并且精心酝酿了两个多月,居然被拒绝!哥脆弱的心灵很受伤啊!很受伤!但是,她的理智告诉我,这个女孩如果确定了,那么就是和我一辈子的那个人!所以,我并没有气馁,依然展开了强烈的攻势,我的电话越打越晚,Z长的时候聊到半夜3点钟。终于,精诚所至,金石为开,她同意了!我们恋爱了!

跟我在一起,泡泡的很多第一次都给了我!第一次,她单独和男生一起吃西餐;第一次,她单独和男生散步到很晚;第一次,她单独和男生看电影;第一次,她和男生牵手;第一次,她被男生亲吻;第一次……很多的第一次!还记得,2005年的圣诞节,我们相约在绿茵阁,幸福的为彼此戴上了见证爱情的情侣对戒,虽然没有惊喜,但是这是我们深思熟虑共同挑选的。我的上面刻着:ENDLESS LOVE-L.Y,她的上面刻着:FOREVER LOVE-Y.F。那一刻,我们的脸上洋溢着幸福的光彩,我想她的脸一定是红了……兴奋的我们,直接冲到万达,看了有史以来的第一个午夜场,《无极》《情癫大圣》《千里走单骑》陪伴着我们度过了圣诞,那一晚,我深深的记得,我们的手一直紧紧的牵着,她靠在我的肩膀上,发梢轻撩着我的脸颊,撩动着我的心弦……

在一家公司,每天朝夕相对并没有影响我们之间的感情,相反的,我把家也搬到了离她家不远的地方。每天,她都在路口等我,等着我骑着车子接她一起上班,等着我骑着车子接她下班和我共进晚餐。用泡泡的一句话总结就是:幸福就象冬天里偎在被子里头两只互相取暖滴小田鼠!我们就像两只小田鼠,喜欢无时无刻都依偎在一起,上班,下班,吃饭,看电视,逛街,看电影,旅游……

2008年七夕的那一天,我早早的请了假,骑着车子到处找花店买玫瑰花和蛋糕,然后回家抱着1米6的泰迪熊和108只蜡烛到了酒店,用108只蜡烛摆出了一箭双心的爱的图案。当她睁开被蒙着双眼,看到108只蜡烛的时候,玫瑰送到了她的面前,听着我在耳边轻轻的念着我写给她的情诗:

一日不见,
两心相悬。
相隔三四里路,
去来五六分钟。
心茫茫然,聊拨七琴弦,
急切切盼,八月中秋月儿圆,
九张机,织就双飞鸳鸯枕,
十指儿纤纤,把魂儿牵。
相思意,百回转,
千丝万缕,情丝绕心间。

万花丛中终识面,
千世缘,
佛前求百年。
遍翻大山十万,
尽历九九磨难,只为相见。
八月桂花香漫天,
七月七日长生殿,
六月六,艳阳似火,我心依然。
五方佛可表,
四方神为鉴,
三生石上定姻缘。
碧梧桐,深深院,两情何日教缱绻,
春飞双燕,一世朝暮相见。

“老婆,嫁给我,好吗?”
“我愿意!”
从此,我和泡泡开始了幸福的甜蜜的生活……

帆帆王子& 泡泡公主's 爱情宣言:

这世上有一种感觉叫爱,爱是缘,被爱是份。缘随天意,份却在人为。缘分是前世临终时感情的延续,缘分是此生轮回前不变的誓言,缘分是你我曾说过的幸福的约定,缘分是再做人时还能在一起的美好梦想。六年岁月,相遇、相知、相伴皆是缘分,“帆”世皆有“瑛”缘定,让我们共同见证2011.10.1,一场缘与份的美丽转身!

婚期:2011.10.1  晚宴:金色池塘2楼  婚纱照:唯一视觉  主持:米勒  跟妆:木子  
|帆有瑛缘|结婚筹备日记:http://www.deyi.com/thread-849383-1-1.html

手机党

手机党

本帖Z后由 泡泡oO 于 2011-4-8 16:39 编辑

汉口适合8-15小型婚宴的场地不完全整理,附金色池塘2楼照片

预定婚宴场地,可以说是谋划结婚Z重要Z关键的第一步了,这个日子订不了,后面的跟妆啊、跟拍啊、摄像啊、主持啊都是不好订下来的。要能找到一个软硬件等各个方面都令自己满意的婚宴场地,是一件非常非常不容易的事情啊!

就拿某泡来说,老公不是武汉的,自己家的亲戚也比较少,所以大概也就10多桌酒席,大部分都是自己的朋友、同事、同学。想办西式户外的,老爸老妈不太能接受,而且很受天气影响;想办个教堂婚礼,老公也不太接受,咱俩个都不是天主教徒,呵呵!所以还是要寻觅一个传统中式婚宴的场地啊。

好多酒店都有那种大点的包房也是可以放10来桌的,但是某泡对婚礼的质量还是比较有要求的,不喜欢那种狭长狭长的像通道样的位置,觉得不太好走仪式啊。也不喜欢装修过于老旧的,看起来就没气势的位置,呵呵!所以,找婚宴场地的这件事儿,某泡也痛苦了好久好久,现在就把某泡咨询过的一些资料,稍微整理一下,希望对于和某泡有同样境遇的还在痛苦中挣扎的姐妹们能有些帮助!

Z让某泡伤心的就是禧邦可了,离某泡家好近好近,本来很早就看中二楼的中庭,中西式皆宜啊,但是今年的婚宴他们全部取消不做了,泪泪啊!害得某泡又要重新来找。

某泡订的日子是10.1晚宴,西北湖的太子太热门了,肯定没某泡的位置了,所以问都懒得问,哈哈!
西北湖的湖锦是重新装修过的,12桌起,还要收服务费,价格好像是1299+,就简单问了一下就直接放弃了。
西北湖的三五去的次数太多了,估计包房还是很好订的,只能当后备,也没怎么问。

金钱豹是去年年中刚刚开业的,酒店的软硬件条件不用说了,很好很好,有个适合10桌的小厅,就是价格比较高。去年年底的活动价格1599还可以接受哈,但是今年周末和节假日的价格都是2400+,还要加收服务费!菜系主要以粤菜为主,参加过一次金钱豹的婚礼秀,吃过一回,口味比较偏清淡。

长酒三楼有个长酒厅,12桌起,价格不太记得了,没去现场看过。
亚酒有个夜上海厅,可以放8桌,如果还要加,里头带包房。
新华饭店也有适合10多桌的小厅,某泡问的价格是1800+,但是找熟人好像可以便宜好多。
新华路的纽宾凯有个适合10多桌的小厅,但是比较旧哦,中间还有个大柱子,汗汗,价格今年涨了点,要1000+。
竹叶山的梦天湖估计是某泡问的Z便宜的,700+,环境也比较老旧了。
高雄大酒店二楼的厅Z多也可以放15桌,环境还行,比较中规中矩,就是舞台好小,价位也比较适合,具体的不太记得了。

在某泡苦恼的时候,得意的mm推荐了金色池塘二楼,看过之后觉得比较满意啊,去年年底刚刚装修好的,整个厅比较大气,中间也没有柱子,空高也比较好,放30多桌都不成问题。还有1个超大的LED屏,就是租一哈有点小贵,呵呵。现在那个位置知道的人比较少,所以像某泡这种10多桌婚宴的他们也接啊,而且都是包场的。价位分1299、1599和1899,算是不便宜也不太贵。直接上片片,如果有还在寻觅中的姐妹们可以去问下,某泡今年年初去订的时候还是有很多档期的,不过一次要付30-40%的定金哈。

算算某泡也没跑多少家酒店哈,大部分都是建设大道这附近的,呵呵!估计还有很多遗漏的地方,希望对各位姐们们能有点帮助哈!

手机党

占着

手机党

膜拜下~好浪漫~

不错不错,很美美啊~

哇~~恭喜恭喜~~~

手机党

拍的都蛮好看的,就是第四张角度没选好

手机党

继续

手机党

下午出去跑婚庆了,晚上回来继续。。。

幸福哦。。。

得意新娘团 得意之星 新娘学院学员 优秀结婚日记 手机党

帖子看着好温馨 嘿嘿
MM是搞艺术的?

婚纱照好漂亮 帖子上的花边是怎么搞上去的呀 呵呵
只想起,不想念,就最好.......

得意之星 得意新娘团 手机党

哈哈 之前有看过楼主的婚纱照 照的挺好的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

签名被屏蔽

江滩的芦苇吗? 我也打算10月去拍套芦苇的

建议楼主赶紧定司仪,10月1号优秀的司仪已经很难找了,这么美的爱情故事,需要很好的婚礼策划哦,期待……
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:10 , Processed in 0.067110 second(s), 16 queries , Memcache On.