登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 ◆◇小乔,该娶我回家了..◇◆婚礼完毕,年后整理婚礼当 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] ◆◇小乔,该娶我回家了..◇◆婚礼完毕,年后整理婚礼当天细节,包括跟拍PP和视频~ [复制链接]

得意之星 得意新娘团 购物狂 手机党

楼主
备婚分享 结婚日记 裸钻定制 秀禾服
标签
创建标签

武汉美食

提交
趁着年轻和喜欢的人一起制造些比夏天还要温暖的事情。

_____________写在前面
·

男主人公:小乔                  女主人公:锦瑟

_________________________________________________________________________________________
5.17号   天气晴朗  

小乔去参加同事聚会,我早早就睡觉了。(昨天去家具城逛了整整一天,虽然累,但开心阿~所有DD都已经搞定,效率还是蛮高的。)

也不知道小乔是几点回家的,据他自己说是12点之前。

早上上班打开QQ,看到他的头像在闪,点开一看,说了这么一段话:

“宝贝,看你熟睡中的样子,仿佛有很多话想跟你说。对于我来说,结婚是件不可思议的事情,以前也有幻想过,但当这个人活生生的出现在我面前,我还是反复问自己,我真的有这幸运么。宝贝斯斯,我爱你,这一生会好好疼爱你! ”

直接坐电梯好了。
★表白篇
1. 婚礼前的真情表白~ 【锦瑟篇 3.29号更新】 73.gif
2. 雨中公交上浪漫表白~ 【小乔篇 5月11号更新】 73.gif

★婚戒篇
1. 如何选择对戒。(钻戒到底买还好不买) 4.6号更新  65楼】 73.gif
2. 对戒挑选好,附4大楼中店探店之旅大对比。(已更新对戒PP)【5.10号更新  62楼】 73.gif

★婚纱照篇
1. 初定婚纱照,4月11号拍。全部毛片都已拿到。 【4.22号更新  144楼】 73.gif
2. 附上偶本次婚纱照之后丰富经验。Tips 13条~~~~  【4.22号更新  155、156楼】 154429l4ty19it9nliq4p1.gif

★试纱篇
1. 被好友拖去试的第一家婚纱。 【4.12号更新】 154429l4ty19it9nliq4p1.gif
2. 秀禾服【待定】

★四大金刚篇(司仪,摄像,摄影,跟妆)
____{司仪篇}

1. 再次确认婚礼主持人—嘉乐老师 【5.20号更新 474楼】 73.gif
2. 附如何挑选自己的婚礼主持人。Tips 5大条~~~~ 【5.14号更新 475楼】 73.gif

____{摄像篇}
确定婚礼双机摄像—记录者团队附其他团队对比及注意事项【5.22号更新 514楼】 73.gif

____{摄影篇}
确定婚礼双机跟拍—全视界团队附著名各团队对比及注意事项【5.27号更新 528楼】 73.gif

____{跟妆篇}
确定婚礼当天跟妆团队—花儿视觉团队附当天试妆造型【7.27号更新 656楼】 73.gif

____{老公礼服,鞋子,床品及烟酒}
每一个都是精挑细选的,非常满意。(有部分是爸妈在家准备,不能及时更新)10.14号更新 697楼73.gif

★婚礼小物篇
__{喜糖}
红火的糖儿,幸福的人儿,亲戚朋友满口称赞的巨便宜喜糖【11.30号更新  直接点击】

__{婚鞋}
【中式】热乎乎的红色蕾丝坡跟婚鞋,不到80米却精致到不行~~【10.14号更新 直接点击】

【西式】挑战14cm的超高跟银色闪亮婚鞋~~~【10.26号更新 直接点击】

__{嫁妆,男士礼服,烟酒}
嫁妆床品、新郎礼服、烟酒、鞋子一个个的来 【10月10号更新 直接点击】

★婚礼构想篇【10.14号更新 697楼
1. 婚礼构想1:莲花西式婚礼。(从没见过的荷花婚礼会场pp)  【4.24号更新  97楼】 73.gif
2. 婚礼构想2:喜庆中式婚礼。   【4.7号更新  98楼】 73.gif

待定~~~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧~ 首页纪念下~~

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 10 谢谢分享,很详细的结婚日记。
Julie旅行生活誌 + 5 很有质量的帖子~~

总评分: 威望 + 5  小红花 + 10   查看全部评分

收藏 121

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

武汉贷款网:daikuanwh。这可能是武汉贷款界最有用的公众号!!

本帖Z后由 _我想紧握你的手 于 2011-3-29 16:01 编辑

人生的旅途,遥远而漫长。只因在人群中多看了他一眼。便在心中留下欢喜的形状。
我和他,开始的有点戏剧。简短的说,我们是群聚会相识的。
中间的过程充满了无数的惊喜。我想一一记录下来。

他对于我,无论是家人,朋友,还是同事,或者陌生人都会说:他对你真好。真体贴。
曾经无知的我以为,初恋是那么的美好,即使是以冷战结束了那段恋情。
但在我心里依然深埋了4年。到现在好朋友还在问我,到底有没有走出来。
直到遇到小乔,我才真的放下那段感情。接受、感动并回报着小乔的关爱。

我并不是一个喜欢惊喜的人,我不能接受太多外界不确定的因素。
但是小乔一直说:生活就是这样,平平淡淡却要充满惊喜。
我们不仅要在结婚前谈恋爱。结婚后依然要谈恋爱。就算到了80岁,我们依然要谈恋爱。
我每次都想把小乔说的话都好好记在心底。

他曾经把我发给他的每条短信一字不漏的拿笔记在本子上,在我们认识一个月的时候,送给了我。
我当时非常惊讶。我很难想象一个奔三的大男人会有这样的举动。
凌晨1点,武汉的第一场雪,在雪中等待从老家回武汉的我一个多小时,只为了能看我一眼。
他见到我的第一句话是:你看,第一场雪,是我和你在一起。
……

小乔,你为我做过的一切,我都记得。
你放心,我会好好筹备我们的婚礼。我知道你怕麻烦。没事,都交给我就好。

很喜欢寂地说过的一句话:
“我一直觉得心里装着一个人然后独自去天涯海角的感觉,很浪漫。太在乎一个人,一切的风景都比

不过他的眼角眉梢,什么都比不过他重要。风景都浪费掉。那个人不在眼前无法碍眼,却又因为你想
告诉他一切,你想帮他看到他还没有看到的这一切,所以分外用心的瞪大眼睛看着这个世界,每个小
小的细节都会在你心里发芽。这旅程就因为寂寞而浪漫了。 因为心里装着一个人,所以这世界如此
美好。已经是一个老土的哲理了。”

武汉贷款网:daikuanwh。这可能是武汉贷款界最有用的公众号!!

再占楼~~

本帖Z后由 _我想紧握你的手 于 2011-4-6 11:52 编辑

我们的故事不长~ 待我慢慢讲~先来说说昨天一冲动之后~~

昨天小乔休息,拉上他直奔江汉路的盘子摄影。刚走到皇宫的时候。他问我还有多远。我说快了快了。
直到走到杨子街口,我抬头一看那栋白楼,赫然写着“古摄影”。好吧。是我记错了。
于是直接给盘子的百灵打电话。(去得意婚博会时小咨询了一下)
昨天是周末,拍照的人很多。一个个都是美女诶。全都是古装滴。羡慕羡慕中....
其实我都不知道要咨询些什么。
还好销售们都很熟悉流程了,慢慢给我说。

我承认我是一个很纠结的人。我一开始就跟她们说:
1. 我们不选白纱,只考虑古装和礼服或者彩纱。
2. 我们Z多选5套衣服,不超过5套。
3. 我们不拍外景,不想为了拍一套外景,劳师动众。
4. 我们不要套系里的放大,小摆件等等。只要底片。
5. 我们可以付全款。

(小插曲:我跟斌斌MM说不要白纱,小乔抬起头问我,什么是白纱。我横了他一眼说,就是白色的婚纱。)

他们家现在做的活动是,在套系上直接减1000。其实活动跟婚博会的差不多。反正商家不会做亏本的活动就是。
当时接待我们的是百灵和斌斌MM,她们也给了几点建议:
1. 拍什么样的衣服可以由我自己决定,也不一定结婚就一定要白纱。
2. 套系里是3个内景1个外景,如果不拍外景的话,可以换成2个内景。一共就是5个内景。
3. 因为相册里会包含静修PP设计稿。如果不想要放大或小摆件,就只要一个18寸的册子好了,可以有一套设计稿,不单单是照片。
4. 一般4套服装是Z基本的,可以考虑5套。一个永乐曲,一个红楼梦,一个旗袍,一个礼服,一个小狐仙或者什么的。
斌斌MM说,不会让化妆师或者摄影师给我推什么后期消费的。
因为差不多可以达成一致,就不到一个小时就交清了全款。也没要什么送的那些东西。

之前我有发帖问过是不是一定要穿白纱拍婚纱照,我记得有很多朋友说,那就不用选择婚纱照,直接拍情侣写真。
所以昨天我特意问了如果是拍写真的话,与婚纱照的区别在哪里。
斌斌MM说,写真的话,衣服是分区的。底片不能全送。而且拍的摄影师没有拍婚纱的摄影师级别高。
而婚纱照的衣服是任意选的,底片也是全送的。拍婚纱照的摄影师一般都是总监级。
当然她就这样说的。

初步定是4月11号拍。因为周末人太多,要等很久才能拍完。我们不想把战线拖得太长。早点拍完是Z好。
这次在盘子拍的基本都是内景的古装,本来还准备跟小乔弄个反串,无奈他个头太大,我太娇小,怎么反串都不像。
离现在只有2个星期了,要好好开始做保养了~~ 打算去美容院做下护肤什么的~开背什么的~要漂漂亮亮的才行。
等拍完了一定尽快拿到片子给大家做汇报哈。

PS: 我们开心付完全款之后,他给他妈打电话,我给我妈打电话。告诉她们我们定婚纱照了。
        把我妈妈吓到。因为我们婚期未定,未提亲,未求婚。(但肯定是在明年年底前完婚哈。)
        小乔的妈妈说,婚纱照是不是太便宜了点。我说,现在都是工作室。都很便宜的。
       (阿姨一直说  结婚就要办好,不能委屈自己。我说,阿姨,我们要拍好几套婚纱照的。)

我朋友比较喜欢麦田,彼岸视觉家的风格。所以,我们打算把盘子拍完之后,再拍2家。尝试下不同的造型风格。
        话说,瞳孔家也不错。

版主勋章 手机党

我等

手机党

为什么没图?

手机党

占楼 ~~~~等看直播~

恭喜了,等直播。

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-3-29 14:35 编辑

甜蜜的纠结 ~
我占位等图
爱是感情 也是艺术。【讴歌婚礼摄影】 QQ: 1764778780

手机党

5个内景多少米呀?短我一个吧

回复 ggyyde77 的帖子

额~ 昨天才去定哈~ 还没开始拍捏~~等4月11号就上一些拍照前的花絮~~~

回复 xy柒柒 的帖子

嗯~ 我明白~ 毕竟女人一生都期待着的白纱。可能仪式上会穿吧~

回复 讴歌婚礼摄影 的帖子

嘿~到时候找讴歌家跟拍可不可以哇~~

手机党

等图

手机党

期待你的PP啊~话说我跟BF也是说好明年年底前完婚,现在也是未提亲,什么都没搞,就一句承诺,而且我旁边也有人叫小乔,不过是个MM,猛一看帖子,我还以为她也混得意了..

签名被屏蔽

回复 趴趴狸儿 的帖子

哈哈~~ 我们家的小乔是男将~~

我想着可以慢慢筹备。像请柬 喜糖盒什么的,都自己DIY~~ 想着就甜蜜~ 嘻嘻

_我想紧握你的手 发表于 2011-3-29 14:39

嘿~到时候找讴歌家跟拍可不可以哇~~

当然可以哇 是我们的荣幸呢

亲的婚期是什么时候呀~

爱是感情 也是艺术。【讴歌婚礼摄影】 QQ: 1764778780

暂时还没定。不过肯定是在明年年底前哈。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:09 , Processed in 0.081975 second(s), 18 queries , Memcache On.