登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我也被百度坑过
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 我也被百度坑过 [复制链接]

手机党

楼主
火爆话题 百度 社会现象 被骗
标签
创建标签

武汉美食

提交
  这两天魏则西事件迅速在网上发酵,再多数人质疑百度给虚假信息打广告的时候,我也想起来我跟老公三年前因为百度被骗的经历。
       2013跟我现在的老公打算从上海回武汉结婚,离开的时候东西要发物流嚒?我们就通过百度搜索了中铁快运的电话,排名第一,没错,那个钓鱼网站做的牛B哄哄的,非常高大上,,,老公就拨打了上面的电话(座机)客服是个小姑娘,沟通后说安排师傅上门取件,约的是次日10点钟,正逢当天九点钟我要出门嚒,(这也被后面被骗坑埋下伏笔, 因为我发过物流,大致金额还是有点谱的)后面是老公对我说的啊,师傅上门后带了几个大纸箱、胶带、称,物流价格是按多少钱一公斤收取,来到我们租的房子就让我老公上了称,师傅让他上称称体重看称准不准,老公也证实称是准的,后面行李封箱好了,都放称上称,骗子遥控了那个称,增加了八个纸箱的重量,总重量四百公斤,加上纸箱及上门取件的费用一共收取了1200块钱,师傅走之后老公有点懵,觉得嚒发个物流还蛮贵,行李就是衣服鞋,被子,书,(只有我老公一个人的东西)然后我给老公打电话啦,说我快回家啦,老公说东西寄走了,花了1200,我当时就说怎么那么贵,这让他更加觉得不对劲,所以又网上单独查了那个座机号码,竟然有论坛及一些网友说是假的中铁,靠操控重量黑钱,也有一些网友被骗的经历,,还有网友说东西都没有收到,急的老公立马打那个师傅电话,说你们都不是中铁快运么,东西不寄了,给他200块钱将行李还我们,师傅根本不理,说钱不会退的,我老公当时比较着急就说那你把行李还我,师傅肯定不敢再送回来啊,就给了我们一个地址让我们过去 取,具体地址我不记得了,反正是很偏得郊区,我们当时是在浦东,换乘了两趟地铁跟打车花了100多块钱才到,当时还下着蒙蒙细雨我们也没有带伞,好狼狈,到了一个门店地址,环境非常差,我们的八个行李箱放在那个破房子的门口还临着小雨,门口的师傅说是别人放在这的,还在问我愿不愿意发物流,八件行李收我们100块,现在五点多了,其它物流公司要下班我们东西也不好带回去,尼妹的,这个人摆明就是跟那骗子一伙的,才不想再这不靠谱的地方发呢,立马第一时间找了X邦物流,当时物流的客服说还有10几分钟下班了,让我们赶快过去门店,我说我被骗啦,一个姑娘东西太多实在不方便,让他们等一等,后面他们同意了,我们立马找了一个面包车花了60块钱的运费去了X邦,在X邦上称了一下只有100多公斤Z后花300多的运费,东西就这么寄了。

因为发个物流被骗了1000多,百度也有很大的责任,我不知道那个骗子公司给了多少钱打广告,能排在第一,发出来给大伙提个醒,经历了上次事件觉得现在这个社会骗子真是层出不穷,给自己又上了一课~

回帖推荐

ccl124 发表于166楼  查看完整内容

我对百度印象深刻的不是它搜索引擎,而是它的总价排名,那是08年左右,我刚毕业那会,找工作被忽悠到百度当电话销售员,当时面试搞得非常隆重,当是武汉地区的一创始人之一面试的,后来到总部就鲁巷那里有一层全是百度,培训,如何拿到客户,培训的都是客户从这里得到实惠的案例!几百号人一起打电话,不管什么,只要拉到客户就算数。搞了几天,实在觉得没劲,就走了。哎,到现在魏则西事件都要8年了,这其间不知有多人被坑了。

泽希 发表于151楼  查看完整内容

我们也被骗了,我妈妈手膀子 一直不舒服,就在百度上查了下哪家医院可以,然后就查到武汉一家医院,在那里开了一些药,说的是自己医院研发的专利,然后就拿回家开始贴,先不说那个膏药有多大的味道,贴着我妈说很难受,天天呕吐,跟医院打电话,医院说这是正常的反应,说早上嘴里含一块生姜片就好了,结果贴了好几天实在受不了,就没有贴,没有贴后人就好多了,也不呕吐了,然后就拿去退。还退了好多次才给退,态度非常不好!所以说 ...

武汉招聘号 发表于143楼  查看完整内容

百度不知道骗了多少人 12年的时候,我有一颗智齿发炎,在百度搜索到广州军区武汉总医院检查,拍完片子,那里面的医生说,我长了四颗智齿,需要全部拔掉,拔一颗500元,四颗就是2000元!我说我只有一颗智齿发炎,为什么要全部拔掉,医生说免得以后发炎再来! 当时我心里真是有一万个草泥马在奔腾,拿着片子掉头就走了~ 听说那里面的牙科也是外包出去的。。。。。。 后来在虎泉一家小牙科诊所拔了发炎那颗智齿,花了200元,这小 ...

乖乖开心小牛 发表于138楼  查看完整内容

我也有个我的事要说出来让大家知道,我颧骨长了斑一直想去掉,问了几个武汉比较有名的整容医院,像五洲啊,中翰这种都明确说了去不掉,只能淡化,问美容院别个也说搞不掉。然后在百度搜索到武汉193医院(在植物园附近,那里感觉好偏僻),百度广告做的真是好,我就直接去咨询,那里医生说肯定去的掉,交了6000,完全没效果,后来咨询个在整容医院上班的朋友,说武汉193医院机器都是过时的,肯定去不掉,就是骗子医院。

hdd0809 发表于114楼  查看完整内容

我家也被百度小坑一把,年前发现灶点不了火,叫老公打该品牌的售后电话,不听,自个儿在百度搜了一个所谓的售后电话,来了一个师傅说是天然气脏东西把管子堵了,假模假样搞了一通,完后可以打着火,好像收了160元钱(其实是开关开着气集到一定量就可以打着),他一走又打不着火了,打师傅电话说等等就再不来了。后来打该品牌售后电话,来的小司傅一看就说,你打火的那个小东西被压下去了对不到气孔,所以才打不着的,一校正就好了, ...

东焱冷暖舒适家居 发表于95楼  查看完整内容

之前公司投了几万块钱做百度广告,完全就是打水漂,更可气的是每天有不同的做百度的营销人员打电话来骚扰,百度是毒药,要戒!口碑才Z重要!

鱼儿哭了 发表于80楼  查看完整内容

我同学老公也被百度骗过!火车退票,网上一搜,退票的电话!Z后把卡里的钱都划走了!幸亏钱不多!关键是她老公还是铁路上的!这样也会被骗!可见骗子做的有多真啊!

张裕葡萄酒直销中心 发表于63楼  查看完整内容

虽然我也认为百度是有责任,可是我想问那些ZF机构的监管又到哪里去了呢?要知道在中国,很多都是事情发生了你没有途径投诉,或者说你投诉之后你会发现皮球又到了你的脚下。 曾经因为一桩事情我打过武汉的市长热线,结果就是这个样子,他们的统一解决方式是找有关部门!收钱的时候有关部门都来了,该管事的时候有关部门无影无踪! 总之一点,我已经不会抱有任何想法,只希望如果有一天我能有钱了,我一定会带着家人移民!

seetomo 发表于37楼  查看完整内容

我给被坑过,当时定机票,去哪儿上不能定2岁以下小宝宝的,就在百度找航空公司的电话,第一条出来的,是个骗子电话,骗子准备放长线的,我转了个50多后觉得不对劲,就没继续了,后来骗子还叫我继续定大人的

璇姿 发表于34楼  查看完整内容

看到这个真的想说一下,刚毕业的时候跑出去找工作到了私立医院医院的医院一大半的负责人姓林,看了所谓门诊的主任,还有网络部的咨询,这就是一连环的坑,不会把人弄死,但是没效的治疗会耽误病情,看着别人很辛苦的大老远跑来治病的钱就这么用了,实在心不忍,就辞职走了。其实除了莆田系,我现在还知道有山西的以前搞煤的也参合进来搞医院 ,某非常著名的肛肠医院就是,有好几个名字也是一伙的。肛肠科的乱用药,过量用药更夸张, ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 10
崔姑爷 + 2 造业

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 24

手机党

400公斤和100公斤这也差太多了  你们打包的时候自己也差不多可以估量下重量  400公斤800斤啊

手机党

顾薇薇和菲菲 发表于 2016-05-03 07:43

400公斤和100公斤这也差太多了  你们打包的时候自己也差不多可以估量下重量  400公斤800斤啊

称之前骗子让我老公上称称过体重,没多想

手机党

我也被百度骗过

手机党

拒绝百度!拒绝百度!拒绝百度!重要的事情说三遍。

手机党

像百度这种黑良心公司,大家都应该拒绝,让它倒闭!

手机党

还好楼主反应的快,我那时候就是太年轻了,没有想这么多。后来半年以后看到豆浆机才知道也被骗了。也是在上海!上海搬家去嘉兴,少了很多东西,新买的豆浆机给掉包了,换成了一个很脏很破的烂豆浆机,一个话筒死活找不到了,还以为是我自己没有打包进来,还好值钱的我都放在了身上。那时候也很诧异,为什么我搜的是快递的电话,出来的却是骗子电话。现在终于知道了,那时候是09年。

手机党

百毒已经不能相信了,我放弃百毒。垃圾,泯灭人性。

手机党

这个道德沦丧的社会,再发生点什么离奇的我都不意外了

骗子太可恶了

手机党

不要信百度 它只认钱

吃喝玩乐团 手机党

之前得意上也有个MM发帖子,貌似寄东西回来,也是被假的物流公司骗了,不过好在东西还在,还是寄回来了。

手机党

一颗草莓哟 发表于 2016-5-3 08:49

还好楼主反应的快,我那时候就是太年轻了,没有想这么多。后来半年以后看到豆浆机才知道也被骗了。也是在上 ...

人心不古啊 ~~~

手机党

不要信百度 它只认钱

手机党

网上的东西本来就不靠谱,需要我们来分辨,另外现在都是利益,犯罪的成本低得很,违法所得大大多于违法被罚的,而且现在中国道德沦丧,什么黑心钱也敢挣,毒奶粉,毒疫苗,直接针对婴儿,赚了黑心钱就移民,把个中国搞个千疮百孔,

手机党

百度的恶,是Z大的恶!
现在这个笑贫不笑娼的年代,只要是赚钱,无论大公司还是小公司,都昧着良心不要节操!

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

这个,你家没有称吗,我一般寄东西,都自己称一下,尽力卡在1公斤,或者整公斤内,尽量不搞到1.2公斤这种。当然没有寄过这么大件,

手机党

百度的竞价排名确实恶心,之前就爆出来过得

唉,好久不用百度了

良粉勋章 手机党 智利

中铁比德邦便宜蛮多的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:45 , Processed in 0.105080 second(s), 18 queries , Memcache On.