登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【胎宝宝养成记NO.11】从天儿降、23W大排畸顺利归来

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【胎宝宝养成记NO.11】从天儿降、23W大排畸顺利归来 [复制链接]

手机党

楼主
孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

小图.gif   Z新更新:

5.21 23W大排畸顺利归来

5.14 吕太太人生中的第二个红本本

5.1 确认男宝,分享关于宝宝性别的二三事

经过日以继夜又夜以继日如万里长征般的思想斗争后,吕太太终于打败了“懒神”,决定开帖记录下女人一生中Z美妙的时期。毕竟只在大学时期混迹过学校论坛,而大学时期早已越过近10年,于是即便心中做了这个决定,还是墨迹了两三天才开始写帖。我怕我再耽搁个两天,这好不容易决定的想法又会抛诸脑后,所以,先给自己鼓个劲吧,吕太太!坚持就是胜利!

那么,故事从这里开始了......

很久很久以前,其实也不过2年前,吕先生和吕太太愉快的决定要折磨彼此一生,于是携手走进婚姻的围城。为什么呢?因为,吕先生是一个很讨嫌的处女男,吕太太是一个很精分的双子女,我们互相深恶痛绝,但为了防止世界被破坏为了维护世界和平,为了防止对方再危害人间祸害社会,我们毅然决定牺牲自我,收了对方这只妖怪。

等等、等等..... 主角不是猴子嘛?说好的猴子呢~猴子呢~ o(╯□╰)o 好吧 我们开始聊猴子。

《Mr.LV & Mrs.LV “从天儿降”小猴子》

我的预产期:2016.09.13 <发现什么不对了么、没错~又是个处女座 还跟讨嫌的吕先生同一天>

家庭住址所在区域:武汉市洪山区

产检医院:湖北省妇幼

生产医院(计划中):湖北省妇幼

小图.gif 关于小猴子的到来
        那就是个意外。妥妥的意外。
       其实好像也没那么意外。
       2014年10月结婚,婚后好像就没有再设防,觉得顺其自然就好。结果一年过去了,居然没有任何然后,虽然我们俩自恃年轻要孩子还不急,但婆婆开始跳脚了。没错,每每故事发展到这个时候,就轮到婆婆上场了。可婆婆并不知道我们没避孕,只道是我们俩在采取各种"非自然"模式拒绝要孩子,于是发动三姑六婆用孝义绑架,软磨硬泡给我们做工作要求抱孙子,其实我们真的还年轻,当时不过24岁的年纪,应该还好吧,虽然00后都当妈了。
       我们对婆婆的唠叨开启左耳进右耳出模式。然而,躲得过初一躲不过十五,躲过了婆婆却没躲过亲妈,丈母娘这个角色又悄然登上舞台。娘亲知道我们没避孕却一年多没动静这个事实,直白指出“你们是不是有问题呀,麻溜点去医院瞧瞧,早发现早治疗早完成任务”。
        在“婆婆”和“丈母娘”这座双重大山压制下,我们开始吃叶酸,虽然只吃了三个月左右,还买了大卫排卵试纸,进行了为期半个月的排卵期检测。为什么只吃了三个月?因为没怀上后面就忘了吃;为什么只测了半个月?因为半个月后我就没耐心了...o(╯□╰)o。当我们开始转变想法说生个宝宝也可以的时候,吃叶酸测排卵准备了数月,大姨妈依旧按时造访,我们就放弃了,啥都没再准备恢复到顺其自然的状态。
       大家都知道"三人成虎"的故事,即使坚信自己没问题,但有了前面的铺垫又加上亲妈隔三差五的说辞,我都开始怀疑自己是不是真的有问题了。于是在2015年12月头,我第一次踏入省妇幼妇科,告知医生基本情况后,只给开单子做基本的妇检排除了炎症的可能,由于没有怀过打过的经历,医生拒绝了我询问是否要查输卵管的要求,直接跟我说“先让男方过来检查再说”就让我回家了。                     当然,吕先生这种处女座傲娇婊,是绝对不会认为自己有问题的,自然就没有去做检查。
       接着我们就休年假去了福建福州嘚瑟,连续一周顿顿都是生蚝、青口、基围虾吃到饱<为嘛特别提到吃了啥?因为事后亲妈说因为连续吃了几天高蛋白又滋阴的食物,提高了精卵质量>。年假过后回武汉就到圣诞了,吕先生送了一个萌萌的小马吊坠给我,于是心情大好,没想到就这样迎来了小猴子......
       就是这只3D小马,送来了我们的小猴子。吕先生事后笑说,看来还是要送礼物才有效啊。

小图.gif 关于早早孕时期
       12月31日,跨年夜。当晚做了一个神奇的梦,我梦见我怀宝宝了。隔天和朋友聚餐时,我还跟大家聊这个梦,朋友们说搞不好就是心灵感应是真的哟,当时没当回事。到了元月初,大姨妈迟了一周,身体开始有些微妙的变化,比如胸部胀痛,虽说大姨妈的前奏胸部也会胀痛,但还是可以感觉到有些不同。
       在和某位孕晚期的朋友约午餐时深度交流后,她建议我买个棒棒自测一下,于是我乖乖的买了。在屈臣氏买的可丽蓝,买完就回单位上班准备晚上回家测,结果下午就按捺不住好奇心冲进WC,操作完后怀揣忐忑的心情看棒棒,真的,瞬间出现深深两条杠,不带半点迟疑,说明书上说好的三分钟出结果呢?没给我一点心理准备的时间就把真相展示在我眼前,有些突然,更多是颤抖和激动。为防止诈和,下班路上我又买了一支棒棒,准备隔天用晨尿再测一次确认,结果依旧是赤裸裸的两条杠,事实基本没跑了。

自测的时候是周三,我居然忍住激动没告诉全家人,然后周五默默跟吕先生说“帅哥、你周六上午陪我去趟医院呗”,吕先生答应了一声没有问任何原因,对,处女男就是这么高冷。
        2016年1月16日,时隔一个月再次踏入省妇幼,一个月前来查不孕不育,一个月后来查怀孕,这反转也是醉了。跟医生说明自测两次棒棒都两条杠后,医生开单查血和尿碘,HCG值正常,孕40天。整个过程,吕先生都默不作声在诊室外坐着玩手机,直到我做完检查走出妇幼大门,他都没问一句怎么了。
       吕太太:“你怎么都不问问我做什么检查,结果怎么样呀~”
       吕先生:“我这么高冷,怎么可能主动问你~”  o(╯□╰)o
       吕太太:“恭喜你,我要给你生猴子啦~”
       吕先生:“哦,我就猜到了,看你又抽血又验尿的,还能是什么”,吕先生语气依旧高冷,但听到我那句确认的回答后,明显嘴角忍不住的笑意。
       我辛苦忍了好几天都没透露半句,而吕先生嘴上云淡风轻,转身就嘚瑟的又发微博又在亲友群里发公告的,真是幼稚鬼。

就这样,有惊无险的,吕太太踏上了长达十个月的带球生活。
       目前带球副本已顺利过半,接下来会跟大家陆续分享各路历程,请继续坚持!请各位监督!

本帖Z后由 _羽酱 于 2016-5-21 13:01 编辑

收藏 13

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

「Mr.LV & Mrs.LV」电梯层、

传说中的电梯:

<陆续更新中......>

① Click→  好孕时刻 (分享备孕的各项准备和确定好孕的经过)

② Click→  产检 (目前20周,已更项目:NT、唐筛等)   Click23W大排畸

Click  大致确认男宝,分享关于性别的二三事

③ Click  办准生证 (办准生证地点,需准备的材料,流程)

④ 秀美衣 (分享舒适的准妈咪服饰)

⑤ 晒大肚皮  (孕期写真各种孕味照)

⑥ 晒BB用品  (待产包及各种宝宝用品准备)

⑦ 孕期饮食 (怀孕吃什么怎么吃)

⑧ 分娩前后  (待产的各种状况心情)

⑨ 宝宝出生了 (宝宝生产记 记录宝宝出生过程)

2016年4月29日     孕周:20W+2D

已秒杀的小BOSS列表:

日期

孕周

项目

通关

2016.1.16 5W+3D HCG、尿碘 GET  
2016.1.287W+1D B超(胚胎着床)GET  
2016.3.3 12W+1D B超(NT)GRT  
2016.4.7 17W+1D 唐筛GRT  

待秒BOSS:已预约23W大排畸

下文详细分享各阶段孕检情况... 容我先睡个觉  To be continued.....

本帖Z后由 _羽酱 于 2016-5-21 13:03 编辑

手机党

小图.gif 关于孕前

1、慈铭体检_孕前检查。
       2015年10月,单位组织年度体检,因为当时有了要宝宝的想法,我就在个人自选项目中加了"TORCH优生优育五项"等,家里一直有养狗狗,所以也需要检查弓形虫这项,结果五项全阴,即正常。后期在妇幼做孕检时,告知医生已做了某些项目,就没有要求再重复检查。

2、大卫排卵试纸。
        2015年11月,为了测排卵,买了三盒大卫排卵试纸,我记不清一盒有多少,反正Z后没用完就放弃了。拿了一个小本本,每天傍晚6点测试,测完后用双面胶贴在本本上,便于记录和对比。当时还放了一支体温计在床边,每天睁眼测基础体温,一同记在本本上。坚持了半个月就嫌麻烦放弃了o(╯□╰)o,当时看试纸和温度记录,完全感受不到变化,就厌倦了,就随风而去了。

小图.gif 关于孕早期(0~12周)       

1、孕5W+3D  HCG、尿碘、人体骨密度 <省妇幼>

2016年1月16日,算是第一次孕检,挂妇保科,诊室在四楼右手边。医生开单抽血查HCG值、验尿查尿碘,至于人体骨密度检查,感觉类似去健身房时做体测,光脚站在一个机器上分析人体成分什么的,大冬天皮肤太干的话,护士姐姐还会给你脚踝抹点酒精。所以,妹纸们不要穿连体袜去做孕检,否则就会像年幼无知的我一样,护士姐姐要你脱袜子,你要默默把裤袜全脱下来,真是大写的“二”。
      附当时检查的结果单,骨密度那张纸太大了,我就不拍了。我当时并不懂HCG、孕酮都是什么意思,值要达到多少才算正常,医生啥也没说,也没让我查孕酮,只告诉我说一切正常,50天时来做B超即可。临走前站在门框那突然想起来什么不得了的事情,于是我回头大声问医生“你还没告诉我,我是怀孕了嘛?”,医生一脸懵圈的回答我“当然”,我觉得她当时心里一定在OS“这姑娘是不是傻”。事后问度娘,才明白HCG值原来是要看翻倍情况的。

2、孕7W+1D  B超看胚胎着床情况 <省妇幼>

医生大人让50天来做B超,我就乖乖的不偏不倚卡在50天当天奔赴医院。上次孕检归来,我在度娘科普了好些内容,知道了“生化”“葡萄胎”“宫外孕”“胎停”“唐氏胎儿”等等新名词,我的天呐<请自行脑补小岳岳>,感觉生个孩子好纠结,怀着的时候担心TA在肚子里莫名发生意外,过五关斩六将顺利生出来了还要担心TA长得丑,要是一个不得了长相随了吕先生,TA还有什么颜面在江湖行走,唉,想想就觉得心塞万分。

怀着惊恐万分的心情躺上B超台。哦,请注意,这个B超是需要憋尿的。在这里,容我吐槽一下做B超的护士姐姐们,你们总板着脸一言不发的对着孕妈真的好么,时而紧蹙眉头时而凝视屏幕,沉默、严肃的B超过程总让我心生惶恐,不断脑补说“扑街了,我肚子里真怀的是个妖怪啊”。还好,有医生阿姨温柔的笑脸告诉我“宫内着床,一切正常”。顺利闯过一关。

再容我吐槽一下,省妇幼的人呐...排队啊... 你们都懂得。不说了,眼泪快下来了。

<注意图片上的小字,先卖个关子,后面跟大家分享一个测性别小游戏...>

3、孕12W+1D  B超查NT+营养监测+首次胎心 <省妇幼>

妇幼的B超室在5楼,窗口有3位大妈,收费口、拿号口、预约口。几位大妈画风略彪悍,嗓门分贝中气十足。5楼收费口只刷妇幼就诊卡,医保收费窗口在3楼,如果已经在3楼交费了,上来就直接挤进大厅里中间窗口拿号,因为B超室的收费窗口常期排队排到厅外楼梯口,人潮涌动熙熙攘攘的,不明就里的话也许会冤枉排半天队,没错,那个不明就里的人就是我。

而且拿号窗口的大妈还很任性,医生开了NT检查单,我交费后拿凭单去窗口取号,大妈说“现在周数不够做什么NT,过两周再来拿号”就要我走,简直任性!但双子女是不会轻易妥协的,我就要做就要做就要做,好吧,你做吧。NT不需要憋尿,但照了一次后,医生让我下楼走走喝点水再去一次,来回折腾两次才打出B超单结果。

至于营养监测,还是上文提到的问题,请不要穿连腿裤袜!这个检查在4楼妇保科10诊室,交费后直接敲诊室门把自己的单子递进去,然后安心在门外排队就可以了,排到会有护士喊你名字的。我当时并不知道还安排了听胎心这么有益身心的节目,护士让我躺床上把肚子露出来,我还纳闷刚刚不是做过B超了,怎么这边又要撩肚子出来。接着护士姐姐就拿听筒在肚子上来回探听,一阵阵刺耳杂音过后,突然传来“噗通、噗通、噗通”强有力又快的心跳声,我这才反应过来这是小猴子的胎心么,好神奇,瞬间眼眶就湿润了,然后心里就母爱泛滥开始忏悔“对不起,死猴子,为娘昨天还因为孕吐难受想把你干脆吐进马桶冲走算了,原来你都已经有心跳了”。

然后每个妈妈对着这张B超单,是不是可以脑补出宝宝的身体轮廓,比如说头部、小肚子、手臂.... 你们说是不是!是不是!

然而当我给吕先生看时,他一脸不屑的说“这一坨什么鬼”,当我满怀欣喜的跟他比划着,这是脑袋..这是小肚子,,,他一脸狐疑的望着我说“你是瞎了么” o(╯□╰)o

小图.gif 关于孕中期(13~28周)

1、孕17W+1D 抽血做唐筛、艾滋、丙肝+营养监测

8点半空腹赶到妇幼,开各种检查的单子,交费后去取号排队。抽血处现在在4楼妇科对面,新装修的宽敞明亮的大厅,交费后自行去大厅右手边的机器上刷就诊卡取号,等待抽血窗口叫号。丙肝等检查是3天出结果,唐筛是7天出结果,所以我准备7天后一起找医生看结果。还是抽血处,大厅左手边的机器刷就诊卡打印结果单。

因为有好朋友才做唐筛时有一项值达临界风险,就去做了进一步的DNA筛查,担心受怕了好久,所以一拿到结果单我就迫不及待的看内容,还好,三项低风险。唐筛过关后,医生就直接开B超单子,提前一个月预约23周大排畸。还是熟悉的5楼B超室,大排畸的三维彩超不允许刷医保卡,只能用妇幼就诊卡交费,于是就要排那条长长的缴费队伍,交费完毕后预约了5月18日的B超号,三维是无预约不接,当天过时不候。

至此,目前为止做过的所有检查都已更新完毕,静静等待23W大排畸。

本帖Z后由 _羽酱 于 2016-5-1 00:36 编辑

手机党

「Mr.LV & Mrs.LV」从天"儿"降的二三事、

4月15日,B超实测,基本确定是男宝,处女男!没错,又是个处女男!
       我觉得我上辈子肯定毁灭了银河系,所以我爹是处女男、老公是处女男、干儿子是处女男、亲儿子也是处女男,连我养的泰迪都是条处女座小公狗!我的天呐,银河系对不起,请给我一条生路好嘛!

待会跟大家聊做B超的过程,然后分享两个传说中测性别的小游戏。
       说正事之前,容我来讲几个故事,毕竟,我不是一个没有故事的女同学。

故事一、关于三个玄乎的梦境
      “跨年夜那晚,梦见自己怀宝宝了,然后突然肚子疼,就冲去医院跟医生说我要生了,可是医生说你肚子那么小怎么生啊。”醒来后,发觉肚子好像真的隐隐刺痛,和朋友聊天时提到,有妹纸说听说胚胎着床的时候肚子是会有点点刺痛感,也许你是真的怀了呢。
      “做NT的前一晚,梦见自己生宝宝了,躺产床上痛得要挂了,费九牛二虎之力后终于生出来。”醒来后,回想起梦境觉得好痛好痛,在群里跟朋友聊天分享这个梦,结果妹纸都不问我到底有多痛,开口就问我还记得自己生了男孩还是女孩,我仔细回想了下,是男孩。
      “B超看性别的前晚,梦见自己被蛇缠着,直接吓醒了用被子把自己裹得严严实实怕蛇钻进来。” 隔天和宝妈闺蜜聊天,她说孕期梦到蛇是男孩哟,原来还有这么个说法呀。
       做了这样三个梦,事后想来觉得好玩,分享给大家。

故事二、关于吕先生的“性取向”
      从结婚开始,聊天话题偶尔会带到未来的宝宝,于是我就打听吕先生到底喜欢男孩还是女孩,可是他每次都跟我打太极,都是回答“无所谓呀,儿子女儿都喜欢呀”。婆婆隔三差五会跟我说,“我们家就是欠女儿呀,生个女孩多好呀”,可是我们清明祭祖的时候,婆婆会默默向祖先祷告赶快赐给她一个孙子,而且一定要是个孙子哟。
       据我观察,吕先生好像是偏爱女孩多些,他常分享些网上小萌妹的照片给我看,一个大老爷们走起路来地板都要抖三抖的糙汉子,QQ头像居然一直是用一个小萌妹的照片,就是小芈月刘楚恬的照片。去年播《芈月传》萌萌的小芈月大火的时候,我说这萌妹不是你头像的那个么,吕先生一脸不可一世的斜眼对我说“是呀,你们现在才知道她,然而我早已收藏了她的套图”  o(╯□╰)o  我们还有过如下对话:
       吕先生:“我要努力赚钱,然后送我儿子去贵族学校,从小和土豪做朋友”
       吕太太:“那如果是女儿呢,女儿你就不管了嘛”
       吕先生:“是的,如果生的是女儿那就不送她去贵族学校了”
       吕太太:“你居然是这种人,怎么能够重男轻女呢”
       吕先生:“如果是女儿,她有我保护有够了”,云淡风轻的语气,带着一脸傲娇及宠溺的表情。
       瞬间觉得吕先生光芒万丈有木有,父爱光环MAX。简直就是一个女儿奴潜力狂魔。
       怀孕后,自从吕先生听说,女人怀宝宝时如果变丑了就是男宝,如果变美了就是女宝后,就把处女男的吐槽属性全开,讨嫌指数爆表。隔三差五的就在那跟人唠叨“我觉得我老婆怀的一定是个男孩,原来挺漂亮个小姑娘,现在变好丑” o(╯□╰)o 你们说这日子还过得下去么,真是要报警了。
       吕太太单位里那些美丽又可爱的同事们,也渐渐变得不是人起来,动不动就提醒我长胖了。这个社会对女人真的是好残忍,平时要惦记着控制体重就算了,好不容易怀个孕了,还不让我踏实点长几斤肉,你们还是人嘛?你们还有点人性嘛?好忧桑,让我扶墙默默冷静一会儿。

故事三、关于自测宝宝性别的小游戏 <仅供娱乐,不可较真>
      孕两个多月时,有宝妈朋友找我要第一次B超时的孕囊数据,说帮我测是男宝还是女宝,我把B超单发给她看后,她笃定的告诉我说九乘九是男孩。于是我好奇问了度娘,果然搜出好多相关内容,整理了两个关于孕囊和唐筛结果的公式,分享给大家。
       1、孕囊三个值大小。
       首先,B超数据不能超过8周的,40多天是Z合适的。
       然后,就是要有3个数据值的,没有3个数据的,一律不能判断。
       将孕囊三个值从大到小排列,如果数值成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩。如果前两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,比如:40*38*20,这样就是儿子。
      以我自己为例。我50天的B超单显示孕囊为:1.9*2.2*0.9,从大到小排列后就是:2.2*1.9*0.9,按照上面的说法,前两个数据差不多,第三个数比前两个小一倍,是男孩。

2、唐筛报告单上的MOM值。
       当AFP>1,0.5<HCG<1时,是男孩;当AFP<1,0.5<HCG<1时,是女孩。
       当AFP>1,HCG>1,是男孩;当AFP<1,HCG<1,是女孩。
       以我自己为例。我的唐筛报告单上,AFP的MOM值:1.56
HCG的MOM值:1.91 .       按照上面的公式,那么就是:AFP>1且HCG>1,是男孩。

按这两个游戏测试,我的数据碰巧都撞上了,所以分享给大家自测来娱乐一下。不过毕竟不是男宝就是女宝,二选一两者概率都很高,科学性和准确性都不可定,大家娱乐就好,不要认真。

故事四、关于答案揭晓的时刻
       吕太太有位同事的亲人在某大医院任B超师,因为听到我聊天时提到很好奇宝宝的性别,于是主动提出让我去他亲人那帮我揭开谜底。何乐而不为呢,我欣然应允。之后同事电话联系,答复说安排个人少的时候让我过去做检查,等电话通知。
       到18周、四个半月的时候,同事说已经安排好时间了,约我当天早上在医院门口见。结果,隔天我准点到医院的时候打同事电话,他因为昨晚喝断片了还在床上趴着在。哈哈哈,于是我硬着头皮单枪匹马冲到医院B超室,按同事给我的接头暗号顺利找到接头人,开始任务。
       接着进诊室,躺床上左翻翻右翻翻,医生除了开口让我翻身之外,其余时候都一言不发。就这么互相沉默的检查了好一会儿后,她说好了可以回去了。我啥也没问,说了声谢谢就走了。刚走出门诊楼没几分钟,同事就给我来电话了,说是个男宝。哈哈,谜底就这样大致揭晓,不过听说B超也有看错的时候,咱们还是得安心等待小猴子出来的Z后时刻。
       事前问同事是不是要准备红包,被他果断拒绝了。当天过去时,是自己一个人,也没好意思问医生。事后说吃饭同事也说是举手之劳不用客气。于是就这样白白混过去了。

关于从天“儿”降的故事到这儿就结束了。大致知道性别后,就和吕先生琢磨着要开始想一个闪亮亮的名字,吕先生思索了良久良久良久...用尽了他一生的文学造诣,终于一拍脑袋说,“我想好了,儿子大名就叫吕!一!一!,我考虑了下,我小时候成绩就不是很好,估计我儿子也好不到哪里去,名字起简单点,这样以后他被老师罚抄写名字时,可以轻松一点,是不是很棒!”,真是父爱如山、用心良苦,我竟无言以对。

本帖Z后由 _羽酱 于 2016-5-1 19:12 编辑

手机党

好吧。。先占这么多。。。。。。。。。。。

手机党

妹纸这文风  编编好喜欢~
编编的个人微信:deyilama,据说加了我的都变美了!

手机党

回复 文静子 的帖子

谢谢小编、更新了电梯楼。我先睡啦,明天继续。。

看来吕先生跟吕太太是幽默风趣相亲相爱的一对呢,恭喜呀,不久的将来家里就会多了一可爱的“小猴子"咯,看来又会增添不少乐趣,希望您一切顺利宝宝健康成长

手机党

手机党 水果湖 楚河汉街 藏龙岛

写的很好哇~

手机党

我备孕时也跟你一样买了排卵试纸天天玩尿,搞的两个人好紧张,用了两个月就放弃了,就开始各种玩各种嗨把备孕这事给忘了,过了个把月就发现怀孕了

手机党

跟我结婚时间怀孕时间都一样。连过程都一样,一样是14年10月结婚,没有避孕,采取避开排卵期以及体外。然后我是9月份开始备孕,三个月没怀,12月去同济查不孕不育,还监测卵泡,然后就中标了,预产期9.15。

手机党

美丽的瘦子 发表于 2016-04-30 09:45

我备孕时也跟你一样买了排卵试纸天天玩尿,搞的两个人好紧张,用了两个月就放弃了,就开始各种玩各种嗨把备孕这事给忘了,过了个把月就发现怀孕了

哈哈 是的 就是这样、都是懒人 每天测好麻烦 坚持不了一阵就放弃了。反而心情放轻松 不知不觉就来了。

手机党

纽村de小玥 发表于 2016-04-30 09:49

跟我结婚时间怀孕时间都一样。连过程都一样,一样是14年10月结婚,没有避孕,采取避开排卵期以及体外。然后我是9月份开始备孕,三个月没怀,12月去同济查不孕不育,还监测卵泡,然后就中标了,预产期9.15 ...

哇,那时间和故事都好合拍呀、缘分呐。

咱们一起迎接处女座。

手机党 凯德西城

恭喜,赶快更新,好想看

手机党

die515 发表于 2016-04-30 10:25

恭喜,赶快更新,好想看

好哒、早上起来发现上首页了,好惶恐,因为我还没更完。上午出门有事,下午回来飞速更新,谢谢亲喜欢,么么哒:heart_eyes:。

手机党

恭喜哇,其实没必要那么着急的,自然备孕两年才要去查

手机党

手机党

图图月影 发表于 2016-04-30 11:40

恭喜哇,其实没必要那么着急的,自然备孕两年才要去查

是这么个道理。

但是,有一种冷叫你妈觉得你冷,有一种不孕不育叫你妈觉得你不孕不育、你懂的。

手机党

同是处女座的预产期,也准备在省妇幼生,不过看着现在b超
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:28 , Processed in 0.054174 second(s), 16 queries , Memcache On.