登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 刚在协和医院做了痔疮手术,真的是生不如死,痛不欲生!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 刚在协和医院做了痔疮手术,真的是生不如死,痛不欲生!

手机党

民生热点 今日武汉 火爆话题
标签
创建标签

武汉美食

提交

我是创业者,这些年,每天都在酒桌,饭局上,记不清楚几年前患上了痔疮,一直吃排毒养颜胶囊维系,直到前几天,我因为工作关系去了一趟湖南,当天喝酒,吃湘菜,之后又去了深圳,吃生猛海鲜,回到武汉的时候,我发现自己没法走路了

当天就去了汉口的协和医院挂号,混合痔3度,无法走路,是因为外痔已经成为血栓外痔了,当天医生叫我住院,可我当时有重要的事情和几个合伙人开车去了襄阳,到襄阳的时候,晚上脱裤子一看,裤子上全是血,而且疼痛的难以入睡,跌二天在襄阳办完事情,火速开车从襄阳回武汉,一路上,我都躺着在车上,还好车是GL8可以躺着,直接晚上去了协和医院,办理入院

噩梦开始了……
已有 1 人评分小红花 收起 理由
胖子 + 2 13楼盈利400W是亮点,求给你提包。。

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

手机党

手机党

第一天:

护士叫我清肠,喝了两瓶药剂,开始去卫生间排便,那种痛,真的是撕心的痛,排完后,开始输液,具体输的什么药,不得而知

第二天,在协和医院做了肠镜,心电图等等一系列检查,肠镜真的是痛苦,非常痛苦,检查出来的结果:混合痔,其他方面一切正常

第二天下午进入手术室,开始从背后打了麻药,有点疼,感觉骨头缝里面被什么注入那种,之后没有了知觉,然后我睡了一觉,醒来的时候,明显感觉肠子被撕扯,过了一会,医生说手术完成了,拿给我三块肉,说这是切下来的,一块是环形状,一块是长条,一块是一坨肉

之后被送到病房,那时候已经晚上,下身没法动,用了镇痛棒,不停的打止疼针,我记得那天晚上疼的没法睡着,半夜护士吧整个病房的止疼药都给我输液了

手机党

第三天,我什么也没吃,一早起床,就是打针,据说是止血针,止痛针,营养液,插入了尿管。人半梦半醒的状态,护士提示我家人去充值费用,我住院前充值了2万,我家人又去充值了2万,协和肛肠科是不能用医保的,我有武汉市医保,直到出院时,一共花了37000多元。第三天就这样过去了

第四天,早上喝了一点蜂蜜水,接着又是和第三天那样打针了一天,期间我吃了几个香蕉,喝了4瓶昆仑山矿泉水,然后,我家人叫我去排尿,可是怎么都排不出来,只好放弃,凌晨的时候,我感觉要大便了,去卫生间排便的时候,喷血出来,搞得我整个人都吓到了,排出来一根肛管,然后护士给我打止痛针,止血针,入睡了

第五天,早上吃了不到三口清汤面,喝了一杯蜂蜜水,喝了一瓶昆仑山矿泉水,接着我想尿尿,叫医生帮我把尿管拔了,我花了一个下午往卫生间跑,不低于50次,我都没有尿出来,晚上膀胱疼痛,无奈又把尿管插上。那天很痛苦,打开手机一看,我有200多个未接电话,半夜开始一个个回复短信,一夜未眠

手机党

手机党

早日康复,有小毛病就要及时治疗,拖不得

手机党

手机党

购物狂 手机党

不知道剖腹产手术和痔疮手术比谁疼

手机党

看得我菊花一紧

手机党

痔疮我真没当回事

手机党

第六天一大早,我醒来后,又是输液,我家人一直叫我吃点东西,于是吃了一份真功夫的汤,泡米饭吃了一碗,期间公司的员工给我打来电话汇报工作的事情,还有几个合作伙伴特地来看望我,其实,我做这个手术,没有通知任何人,我不喜欢别人来看望我,因为我是个很好强的人,不希望不好的一面展现给别人,接着我助理打来电话说装修公司叫我去现场指导装灯,我当时叫装修公司停工了,因为我同事3套房子正在装修,装修公司要来看我,我也拒绝了。中午边打止痛针,边收发邮件,到了晚上,我浑身睡得疼痛,开始想上卫生间了,然后跑去卫生间,坐在坐便器上,类似大出血了,整个人都发晕,护士又来给我输液

我发现自己对输液有了依赖性,只要输液,我才能不疼痛,或者才能入睡

第七天早上,医生查房,我说了自己的病情后,医生说再过几天,你就可以出院。接着一天又是打针输液

第八天,只输液了止血针,营养液,我感觉浑身酸痛,开始在走道里散步,烟瘾犯了很难受,我在走道里抽了2支烟,也许是几天没有抽烟的缘故,我开始整个人都发晕,无奈之下,回到床上躺着看股票,三月份股票盈利了400多万,4月份已经亏损了70多万,我给我们几个朋友联合请的操盘手打了电话,叫他减仓,而我个人操作的股票账户有400多万人民币,我也顺道减仓到300万左右了,然后睡了一觉,晚上开始憋尿,我打算第九天拔掉尿管了

良粉勋章 手机党

这是真的吗

手机党

mamamoo 发表于 2016-04-09 17:32

看得我菊花一紧

哈哈哈哈哈哈哈哈

手机党

第九天,护士上午给我打了止血药,止痛针,营养液,输液了一个上午,告知已经把所有的药都打完了,我说好的

下午,我叫医生给我拔了尿管,然后还是尿不出来,我告诉我自己:不管怎么样,今天一定要尿出来,在没有通知医生的情况下,我直接出院了,叫我家人办理出院手续,我叫了我的司机过来接我,一路上颠簸,差点被痛死

我当时只有一个想法,在医院,我一分钟也待不下去了,再待下去,我迟早要疯掉,公司一大堆事情等着我签字,做决定,而且我有2个大项目即将启动,所有合作伙伴,股东等都在等着我出院。我打了电话给助理,叫她第二天去协和医院办理出院手续

回到家后,开始痛苦,几天没吃饭,我家人煮了稀饭,还有鲫鱼汤泡稀饭,我满满的吃了一碗后,接着我躺在沙发上抱着笔记本电脑看邮件,可是,控制不住,感觉肛门阵痛,一下子往卫生间跑,一路上全是血液,裤子上全是淤血,坐在马桶上,痛快淋漓的来了一次排大便,虽然刚开始是淤血,之后是鲜血,后面是排泄物,但是很满足,我把衣服脱了后,放在洗衣框,我家人帮我手洗后,扔进洗衣机,我电脑没来得及收拾,直接躺着睡了,因为人真的很晕,浑身无力,有点如释重负的感觉,不过很爽

那一晚,我睡得特别好!

手机党

看来有钱没用啊,还是有个好身体完美。

良粉勋章 手机党

手机党

楼主赚钱多啊,为什么不去8医院呢?著名的菊花医院

手机党

我的天啦,看你写的我看着都好痛苦啊,而且画面感超强,估计你平时应酬什么的饭菜不清淡,要多吃水果蔬菜
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:22 , Processed in 0.037469 second(s), 16 queries , Memcache On.