登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【大华滨江】重温一下

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 古月扒衣
go

【大华滨江】重温一下 [复制链接]

楼主,看了您帖子很详细啊。我们刚入88平的,正在学习装修,能否到您家参观参观。

广 告
楼主,帖子很详细,也是二期的,正在看装修,能来您家参观下吗

楼主帖子很详细,可以参观下吗

楼主帖子很详细,学习中

哈哈,论坛小白一枚,以为没发出去,结果发了这么多

手机党

Z近出门旅游了。没有上线。时间方便的话,欢迎参观

手机党

度假归来,人也变疲沓了。。

隔壁老王跟楼主几乎同时动的工,人家已经胜利上岸了。。

楼主心里是相当的郁闷。公司形势不好,大幅裁人,劳纪越抓越严,整个什么刷脸考勤,开个小差,溜个号也越来越难。。偏偏物业公司又禁止周末施工,雀湿是伤脑筋阿。。

氮素。。饭还得吃,事还得干。家里领导的鞭子已经高高扬起来了。。

楼主做事向来有始有终。。开的帖绝对不会太监。。

辛勤的楼主又开始码字了。闲话少叙,言归正传。。

话说贴墙纸的同时,楼主还联系了大自然地板。楼主订的是实木地板,打地笼也是一件颇为费事的活计。。

夫妻搭档,干活不累。

之前约的周末,物业不让进。。打地笼噪音确实很大。地面打孔中。。

三房地笼,36平,做了大概7个小时。

10261983316a3d7d236bd5.jpg 10262042fa6ea6d0285de7.jpg 102622154b01289bd7f0b1.jpg 1026249cc090311363ffde.jpg 本帖Z后由 古月扒衣 于 2016-8-28 10:32 编辑

手机党

楼主当初浸淫论坛,受广大意粉的影响颇深。木门也是在意粉中口碑颇好的松源家订的,顺带着还订做了阳台的衣柜门。。

楼主完整记录了木门和衣柜门的安装过程。。 10573761f22a0818138105.jpg 1057372707e06b086f6938.jpg 105738b617d433f3ed27d9.jpg 105738e2531ac7b1f3c237.jpg 105739659070722fbe48df.jpg 105739841b43fcd13ae53c.jpg 105740cfabcedecaab3a01.jpg 105740a984db9ba57b0839.jpg 1057413dfdff55830ccaae.jpg

本帖Z后由 古月扒衣 于 2016-8-28 11:06 编辑

手机党

楼主厨房订的是集成灶。为了保证橱柜安装顺利,楼主经过周密计划,沟通协调,将志邦和火星人安排到同一天进场。。

火星人集成灶,200来斤阿。。

空间狭小,装起来颇为费事。

122844c338ac67388e506a.jpg 122845838436b51253e301.jpg 122846c98caacc18bb52cc.jpg 1228471483609d02e46c28.jpg 12284873e24b24e41ed653.jpg 1228497e9d3b8a7169d133.jpg 1228504739b646dcb88368.jpg 12285188d41b88881faa8c.jpg 12285230ca209bc6266a43.jpg
已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

橱柜安装好之后的效果。。

与瓷砖之间的颜色搭配,美美哒

141600bcc1805ea3600b76.jpg 14160115f29859da877c67.jpg 1416023eb146cbace97166.jpg 1416039327c0f706641bb3.jpg 1416041278fac8cec6eb12.jpg 1416064a63659f9145e335.jpg 1416088a7b095f6ceee8c9.jpg 141607cb15e2b7bbb91584.jpg 本帖Z后由 古月扒衣 于 2016-8-28 14:17 编辑

手机党

楼主通过得意找到的一家定制美式家俱的卖家。这家在武汉也有实体店。。经过现场探访,楼主家LD觉得性价比8错。。
于是直接网上下订。。

工期2个月,大概9月中旬才能送货。。

期待效果。。

手机党

古月扒衣 发表于 2016-8-28 12:28

楼主厨房订的是集成灶。为了保证橱柜安装顺利,楼主经过周密计划,沟通协调,将志邦和火星人安排到同一天进 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

求餐桌网站链接

手机党

橱柜哪里订的?

手机党

空调外机为什么要放阳台?外面不让挂?

妈宝俱乐部 手机党

请问LZ日立风管机的购买价格。包安装 和几米管子啊?另外使用效果怎么样?我家也是客餐厅一起30平左右

手机党

请问这个小区公摊是多大?

手机党

古月扒衣 发表于 2016-8-28 12:28

楼主厨房订的是集成灶。为了保证橱柜安装顺利,楼主经过周密计划,沟通协调,将志邦和火星人安排到同一天进 ...

集成灶是啥  比普通的好在哪里呢

手机党

杯具的楼主,突然遭遇了急性胆囊炎。真是岁月不饶人,一岁年纪一岁人。。

住院半月,瘦了八斤。楼主米青气礻申稍有恢复,就赶紧来砌楼。。革命尚未成功,楼主还得努力阿

手机党

回复 月夜懒猫 的帖子

志邦。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:24 , Processed in 0.083374 second(s), 18 queries , Memcache On.