登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【大华滨江】重温一下

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 古月扒衣
go

【大华滨江】重温一下 [复制链接]

手机党

古月扒衣 发表于 2016-4-9 23:06

关于下水管隔音的问题,楼主颇费了一番周章。装修以来,一直在关注各类公众号、论坛、微信群、朋友圈,学习 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

广 告

手机党

麻烦短一个汉阳新帝豪的具体地址和价格哈。谢谢

手机党

开工前,楼主曾经交待。楼主房子的装修要点之一就是将次卫改造成衣帽间。同时对次卫与书房之间的墙作了改造。扩大了书房的面积。由此产生的后果是,原本很规整的次卫变成了刀把形。那么改作衣帽间后,如何充分这一空间。成为改造成功与否的重点。

衣帽间的层高为2.4米,楼主想充分利用。为了帮楼主实现这一想法,木工周师傅花了很多心思。他将整个组合柜分为三部分制作。矮柜一部分,侧柜一部分,主柜一部分。主柜和侧柜楼主想充分利用层高,做成“顶天立地”的效果。然而在实际施工中,这一想法也遇到了障碍。因为衣柜的成型都是一体的,在卧室制作好后,整体却无法搬进衣帽间,衣帽间的门的高度限制了。。

为解决这一问题,周师傅再次对衣柜进行了分段制作。Z上面的一层单独制作,在下半部分主体做好搬入衣帽间后,再进行组合安装。。同时为了增强实用性,他还对设计师的柜体设计方案进行了优化。。
现在想想,当初在装修公司和整体衣柜订制上左右考虑了很久,Z终还是选择装修公司真是明智的选择。。实际上装修公司现场制作柜体和在衣柜制作商订制的价格是差不多的。但是现场做的衣柜更加因地制宜,而且LF用的柜体材料是E0级的欧芯板,比订做的衣柜材料明显高一个档次。。

周师傅对衣柜与墙体间的空隙也处理成了一个平面,这样就美观多了。

阳台衣柜的顶部,周师傅还专门预留了一个检修孔。。真是考虑得周到 。

为周师傅精湛的手艺赞一个。

周师傅把需要业主提供的挂衣杆尺寸给我了。我得赶紧去网上找合适的拍下了。。。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2016-4-30 22:19 编辑

手机党

手机党

网上买的东西如何?我人在外地,装修什么的准备在网上买

手机党

回复 星老大 的帖子

网上购买装修方面的材料总体而言,还是相当靠谱的。当然你要善于辨别,一是选择成交量较大的店铺,二要注意看看买家的评价,第三,如果是电器类产品还是建议尽量在天猫、京东等门槛相对较高 的电商家购买。还有就是“货比三家”不吃亏,“只有错买的,没有错卖的”原则在网上同样适用。。价格便宜的离谱的多半不是啥好货。。
我在网上买 材料的一点小心得。。上次装修我的全房灯具、开关、小五金、消毒柜等等都是在网上买的。

这次也一样。已经在网上选中了一款集成灶,还有灯具、墙砖阳角线什么的都要在网上买。。

我刚刚在网上买了全房的石膏线,同城的包安装。。省了银子的同时也省了时间。

手机党

和我家户型差不多,也是差不多时间开工,比我家进度快多了

手机党

回复 多肉肉多 的帖子

你是lz夫人吧?

手机党

回复 华丽俏佳人 的帖子

已短。。

手机党

回复 让候鸟飞 的帖子

装修公司安排的还是蛮紧凑的。楼主对时间要求不是太急。不是压着点节奏可能更快。。

手机党

进度好快啊。楼主可否短我装修报价参考下

手机党

古月扒衣 发表于 2016-4-20 22:02

装修预算有限,要懂得取舍,懂得主次,懂得进退。。

有些地方要舍得花钱,比如水管、电线、插座、水龙头、 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

楼主,你买的日立风管机是在哪里买的,多少钱啊?

手机党

古月扒衣 发表于 2016-04-29 14:22

回复 星老大 的帖子

网上购买装修方面的材料总体而言,还是相当靠谱的。当然你要善于辨别,一是选择成交量较大的店铺,二要注意看看买家的评价,第三,如果是电器类产品还是建议尽量在天猫、京东等门槛相对较高 ...

麻烦楼主能短集成灶及阳角线链接吗?谢谢!

手机党

还有石膏线的链接也能短我吗?麻烦啦!

手机党

麻烦把你家半包价格  还有网购觉得不错的东西地址短给我  谢谢
英国代购

手机党

很多小伙伴问楼主要网上买的觉得8错的宝贝。这里一并发送几个目前楼主觉得还比较靠谱的宝贝链接。。
楼主在他家买了挂衣杆、法兰、拉手等

包安装的石膏线条,小师傅非常靠谱。。

集成灶,这个要看你接不接受厨电新革命。。

门槛石、台面。。武汉同城可上门测量包安装

阳角线,这个不解释。。

目前大致就是这些。。还有一些躺在购物车里。
楼主不是做广告的,也不是哪个商家的托。。网上购物,在享受价格优惠和服务便利的同时,也存在一定的风险。。仁者见仁,智者见智。。
需要 的童鞋拿走不谢。。

手机党

五一小长假物业公司禁止一切 施工,于是楼主的工地又安静了数日。。利用难得假期,楼主和LD大人去了趟龙阳康家确定门的款式及配件。

楼主家的推拉门着实不少。。阳台+厨房+衣帽间,一共4扇推拉门。。硅镁合金材质的。又去了楼主一个大数。。

顺带着看了一下木门。。 因为门槛石还没安装,所以双木门暂时还未量尺寸。

手机党

回复 shmilyqh 的帖子

已短。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:29 , Processed in 0.087604 second(s), 16 queries , Memcache On.