登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 第一次装修-妈妈养老的房子

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

第一次装修-妈妈养老的房子 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 未知小区
装修进度: 设计
户型: 两室两厅
装修风格: 混搭
装修方式: 半包
颜色: 白色
太阳真好 1335303ebd80f34be632b9.jpg 图文无关

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

广 告
得意-乐乐 发表于 2016-03-28 13:35

太阳真好

2014年就买了这个金银湖的房子,因为之前在附近工作过,一直觉得这边空气新鲜绿化好,各种舒服,听说地铁要开通过去了,感觉更便利了,亲戚路过这个小区看到,就推荐我们过来买,去售楼部两次就交定金了,周围其他的房子都没看,也是任性

手机党

得意-乐乐 发表于 2016-03-28 13:45

2014年就买了这个金银湖的房子,因为之前在附近工作过,一直觉得这边空气新鲜绿化好,各种舒服,听说地铁要开通过去了,感觉更便利了,亲戚路过这个小区看到,就推荐我们过来买,去售楼部两次就交定金了,周 ...

那年东西湖的雪。

手机码字,各位看官可以养肥了看。 1348051a4357ca6ebf23a4.jpg

手机党

众意装饰】德系精工·品质保障
TEL:15902750659  QQ:2099647487  店铺地址:洪山区雄楚大道
店铺主页:
http://jiaju.deyi.com/shop/6130[url]http://jiaju.deyi.com/shop/6130[/url]

手机党

手机党

都是路痴加手残,没有车也没动过买车开车的念头,买这个房子就是因为六号线终点站离我们近啊!从我自己家坐地铁,再转个公交,还是不错的,听说协和分院也要开建了,有幼儿园有小学,周边设施都会慢慢跟上的吧。有没有人猜出来是哪个小区了呢?冬冬不要剧透啊,\(^o^)/就是祥生君城啦!
浙江人开发的,房地产企业五十名的样子吧,电梯也是用他们当地的一个鬼牌子,都坏了几部了,还好我家不需要坐电梯。
135454e850e63cf11b7036.jpg 哈哈,楼层矮也是有好处滴 13545555f52cff16929882.jpg

手机党

按惯例应该发自己喜欢的装修风格啦
这手机图太少,说实话我都不知道自己喜欢些啥,地中海?简欧?
我决定来个混搭啦!都不要拦着我! 135942dce7e3ad233a832d.jpg 13594336ccee73c9744641.jpg 135943362b78d7d178bd44.jpg 13594536c0eda442482986.jpg 1359476557715c61aefd0a.jpg 135948d5174f30df23a718.jpg

手机党

手机党

我没有签名~

手机党

165610fg6gl4z2kcc25kdn.jpg 阳台.jpg 171004zx96s5jayeey626k.jpg 0036283usg42h3vsrg4yks.jpg 6ec3b446gw1epth2e5e1yj20c8092752.jpg 17fec096c2f645f602dc4e9659f93f49.jpg
几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了

手机党

我家建筑面积88个平方,一梯两户(为什么这是为什么?那么烂的电梯还要搞两部)公摊有点大实际使用面积大概68个平方 是不是顿时觉得好小啊好小
户型图
入户门打开的时候风很大,然并卵,不是很通透,但是采光不错,楼前没有遮挡,只有亭子、回廊、绿化,这点业主我表示很满意。

本帖Z后由 得意-乐乐 于 2016-3-28 14:49 编辑

几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了

手机党

签名被屏蔽

手机党

回复 东焱冷暖客服 的帖子

装的差不多啦

手机党

手机党

乐姐,开贴啦

手机党

当妞儿爸爸 发表于 2016-03-28 22:04

乐姐,开贴啦

我实在是闲的。。。你了解姐嘛?不敢随便买买买,遇到瓶颈了。

手机党

得意-乐乐 发表于 2016-03-29 11:03

我实在是闲的。。。你了解姐嘛?不敢随便买买买,遇到瓶颈了。

以后有机会了解了解咯

手机党

交房之后,就兴冲冲的跑去看房子啦!但是!怎么楼后面有个小房子?貌似是供电的?变压?怎么楼道口有个大管道好像还有风?怎么家里有个大柱子啊!我的神哪!这都谁设计的?你出来我保证不打脸!绝对打的你永世不举(o?) 110743e97d1505504f6a54.jpg

手机党

好吧,经过了解,那个变压器之类所在的房子所发出的辐射对人类大概有那么点微不足道的影响,生孩子我都过来了,就忽略不计咯。 P60117-120338.jpg P60117-120314.jpg
那个大管子是地下室换风用的,哪个傻子把他摆门口,看到就烦,我真的第一次看到这鬼东西,实在太气人了。
那个柱子我为了把他隐形,因为是承重的,做了好多设计。把卫生间墙打了啊,打个窗户出来啊,恨不能拆了,Z后还是决定做干湿分区。 本帖Z后由 得意-乐乐 于 2016-3-29 15:51 编辑

手机党

得意-乐乐 发表于 2016-03-29 11:12

好吧,经过了解,那个变压器之类所在的房子所发出的辐射对人类大概有那么点微不足道的影响,生孩子我都过来了,就忽略不计咯。

那个大管子是地下室换风用的,哪个傻子把他摆门口,看到就烦,我真的第一次看到这鬼东 ...

现在是这样的。 1113513b5855ca09ab8777.jpg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.049644 second(s), 17 queries , Memcache On.