登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 相识9年,只待长发及腰时!【3.28更新跟妆】
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 相识9年,只待长发及腰时!【3.28更新跟妆】

手机党

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
【基本信息】
男主:牛牛,典型金牛座,爱吃,固执,每次能把我气的跳脚。
女主:西西,典型天平座,每天Z大的爱好就是把自己纠结致死。
共同爱好,吃吃吃,于是我两一起体重蹭蹭蹭的!!!!
恋爱时间:我可以说我忘记了吗?因为好多年了,我不想去算耶

领证时间:2016.6.6=爱你一路,牛牛
婚礼时间:2016.10.29
爱情故事:
就是同学,看对眼,好吧,在一起,其实我就记得是带我在平安夜吃了几串烤串,给我买了个气球,然而气球把我的头发都搅了,什么情况?
然后我们就在一起了,所以我记不住到底是什么时候在一起。大家忽略我们的爱情开始吧,太搞人了。

先上几张婚纱照,大家先看看

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

确定只占一层楼吗?好吧,我来抢地板了,哈哈~

手机党

sisi0226 发表于 2016-03-25 16:18

确定只占一层楼吗?好吧,我来抢地板了,哈哈~

哈哈,路上晃得我都晕了!先占个楼,免得被管家给踢了

手机党

【酒店篇】

订酒店是世界上Z无奈的事情,之前老妈很早就定下了我们的婚礼日期,但是我们始终觉得还早,而且我在155月的时候到想定的酒店吃了餐喜酒,随便问问了10月的档期,那个时候说没有人订,于是我放心大胆的去国外玩了一趟,回来之后磨磨唧唧的算出了宾客的桌数,然后在8月的某一天去定酒店,结果酒店无情告诉我10.29没有了。

于是我们立马飞奔去了备选酒店,结果很开心10.29有,但是我们一去看了一下那个厅,心都塞了,果断放弃。然后我爆发似的找了很多关系,找到了首选酒店和备选酒店的负责人,结果人家确实没有日子,只有晚上,Z后我老公和老妈开始协商,是否改日子,结果双方父母和我老公都决定不改日子,换酒店。

于是第二天我开始各处酒店打电话,好多酒店都没有了。

其中还通过一个网站找到了一个酒店,外观和厅都很不错,结果当我要下订单的时候,酒店的接待居然说,他明年的价格他不能确定,而且很有可能涨价,而且涨价的幅度不能确定,顿时觉得那是个巨大的坑,于是我又放弃了

Z后还是姐姐的提醒,让我订到了现在的酒店,也很幸运的是,居然遇到了个同学在这个酒店做经理,瞬间很多事情都可以解决了。

我的结论就是酒店要早点定,特别是热门酒店,而且Z好先电话沟通,避免来回的折腾。

上个酒店图片:

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-6-24 16:21 编辑

手机党

【首饰篇】

不记得谁跟我说过每个女人都有个Tiffany的梦想,so我也有,我们去国广看了一下,妈呀,太贵了,买不起,算了,飘走。为了我的梦想,我们杀到了香港,去买三金,而且趁着圣诞节去的。

行程:第一天:武汉晚上火车早上到深圳,直接过关香港,晚上回深圳

第二天:深圳早上坐船澳门,晚上回深圳

第三天:深圳过关香港,晚上回武汉

综上2天三夜,不耽误上班时间,不用请假,开心!!!

起先我就想好了,先去香港,再去澳门,对比价格,如果澳门便宜就买澳门,如果澳门贵就第三天回到香港买。

结论是香港和澳门的金价差不多,都比国内便宜,主要是汇率,然而澳门和香港的汇率差不多,所以金价也差不多,但是澳门比香港少一个2%服务费,大家一定注意了。

而且个人觉得澳门的服务态度比香港好多了,一直很认真帮我找东西,不想香港一看就是没有了,也不推荐一下差不多的。

So我在澳门买了所有的,还办了一张六福的卡,有需要的可以短我呢,可以打折呢。

再说说Tiffany吧,去了香港和澳门都发现也只有汇率的区别,正好我的闺蜜在马来,就托他去给我问问了同款的价格,一问好惊喜啊,比香港还便宜,瞬间下单,再有闺蜜从马来带回来,哈哈。真是一件美好的事情,不过我对Tiffany记忆Z深刻的是,我问圣诞节打折不,他说我们只涨价,不打折。囧!!!!

来来秀我的三金啦

PS:不许说我的项链不好看,我就喜欢,我就喜欢这个,多么可爱,买的那么老气,只能结婚带了,哼~~~~

对戒,忘了拍照了,上个宣传图吧,我后期补上

乱入几张,买的化妆品

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-6-24 16:22 编辑

手机党

占楼占楼

本帖Z后由 新有灵西 于 2016-3-28 16:09 编辑

手机党

再占一个,留着用

手机党

【婚纱照选定篇】

我自己选定婚纱照之前,推荐了我朋友去了Q家,让我姐姐去了W家,但是我看完他们之后,觉得都很一般,于是自己开始看其他家,看了很多,聊了很多,结果我定下来的居然不是他们其中的任何一个,也是服了我自己了!

选择这家,其实很意外,是我姐姐去参加HB会,感觉还可以,然后留了我的联系方式,因为此时他已经拍了结婚照,于是就是单纯的帮我看看,然后他跟接待聊嗨了,于是就把我出卖了。

因为那天我考试,所以我很晚才到的,去了之后,拿着这家的客片看了看,脑袋也晕乎乎的,就这么定了,还交了全款。

结果后期看他家的照片,我咋感觉都是一个样呢?哎,退了是不可能了,已经定了日子拍照,各位姐妹们,等我拍完之后再上照片哈!希望我不会失望!!!

提前一周去选衣服,特地挑选在非周末时间去选衣服,考虑到周末拍照的人多,很多衣服肯定被收起来了,选择量偏小。

到了选择的那天,一去看,发现哎呀,人好多,我还要等,差不多等了1个多小时,才到我,结果一看全是白纱,其他的衣服真的很少,根据HGYJ的选择方法是主纱一件,副纱一件,蓬蓬纱一件,礼服一件,外景纱一件,由于我有2个外景,于是我选择两个礼服,那么纱只有3件了,只好舍弃副纱,我摒弃了我之前的心头好,鱼尾!!!伤心ing

然后发现拍摄区衣服其实跟高档区的衣服数量差不多呢,但是明显高档区要干净的多,Z先开始的时候,我选择了好多件,以至于我都不记得自己选了哪几件,由于我只有1件高档区,礼服部也有自己的任务吧,几乎刚刚开始试穿的衣服全部都是高档区,而且明显感觉高档区好看过拍摄区呢,五件初选下来,我要升级2件,1件好贵啊,我的荷包!!!但是为了人生的唯一一次,我还是打算妥协了。

正当礼服部的妹子在整理衣服的时候,我鬼使神差的又跑到拍摄区晃了一圈,突然惊喜的发现了自己喜欢的衣服,瞬间决定换上试试,一换上之后,牛兄也觉得很不错,比之前的高档区好多了,五件里面改了3件,也是醉了,Z后一件都没加钱

注意事项:起先不要选择过多,容易遗忘,Z后容易被带入误区,而且衣服是否干净真的不重要,重要的是样子,样子!!!任何一家店子后面都会把衣服整理干净的。换完一批之后,可以再去礼服区看看,说不定有更喜欢的哦。

上选的衣服照片,希望可以把我拍的美美的!!!

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-6-24 16:23 编辑

手机党

【婚纱照拍摄花絮啦】

到了拍摄的时候,服务态度也是很不错的,而且速度很快,五套衣服2个外景,居然只拍到了10点多,而且他家基本都是10点前拍完,我算晚的,之前我还做好了12点以后回家的打算呢。

这里说一下,他家的妆容真心干净透亮,不想之前拍的写真或是其他一些婚纱店,那样画出来都是重重的粉底和重重的眼影、口红,我也质疑过不是说拍照容易吃妆的吗?怎么这么淡!别人好傲娇的说了一句,我家就是淡妆但是一样拍出来美美哒。其实我还是蛮喜欢他家的妆容的,淡淡的干净的,真的跟韩剧里面女主一样,啦啦啦!!!

当然也有各个商家有的习性,比如我要出2个外景,真是几个人来劝说我呢,但是我还是坚持了,但是他威胁我说,可能不能出效果呢,但是我就是要任性呢!嘿嘿

说个小插曲,有个丽得姿,很多妹子都喜欢,我也喜欢,但是拍起来简直要死了,反正我是拍不好,一直旋转旋转,还不能闭眼,还要笑,记得看镜头,闪光灯咔咔咔的,我眼睛都瞎了,脑袋也晕了,还不让人闭眼,好难啊!!!反正我是旋转不好,而且转完了差点坐地下了。各位喜欢这个风格的妹子们,请自行多多练习。给大家看看样片吧

还有大家如果选定了婚纱店,记得多多看客片样片,记住自己喜欢的样子,然后跟摄影师提出来,我就忘记了我喜欢的,后面拍完了后悔了,好焦躁。

然后记得带点吃的,真的会很饿的,我带了牛肉棒这种高能量的东西,还是很顶饿的,还有水和吸管,免得把口红吃了早饭要吃,早饭要吃,早饭要吃,重要的事情说三遍!!!(我绝对不会告诉你们,我吃了一碗热干面还加一个面窝的,哈哈

先来几张花絮和自拍

有妹子吐槽说,这不是花絮,那好吧,我只好上点原片给大家看了,这个真没精修过呢,其实我还觉得挺美的,哈哈

大家看到了这是真正的原片,真的很漂亮,于是我没有顶住压力,删不下去了,加了精修,加了产品,但是老公说,一辈子只拍一次,而且这么好看,删了多可惜,家里有位置摆,到时候洗出来摆着看。(ps:其实我心里在想,我可以十年的时候再拍一次,嘿嘿)

这里提醒各位哦,一定做好预算,我Z后的加的时候,其实是因为之前我就想过我估计会加钱的,所以后面也妥协了,虽然超了预算!

如果确定不加,就放心大胆的删吧,留着底片也一样,但是我觉得大多数妹子都不会下得了狠手,so需要你老公或者外人去帮你把控了,我和我老公都没HOLD住,本来我姐姐要陪我去的,结果有事没去,找个外人去,会比你冷静一点的哦,当然Z后我被骂了,哈哈哈!!!

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-6-24 16:26 编辑

手机党

结婚照已到手。。。。

由于之前留楼太少了,不够晒的,于是这里做个婚纱照电梯楼吧

请大家移步以下楼层

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-6-25 22:39 编辑

手机党

先开个贴,占个楼
  http://p.weqingchunji.com/b.swf。。。

三好意粉 手机党

一下不看,电梯都搭好了啊
00后机智少女,玻璃心,不圣母,双标婊,合理撕逼,各种傻缺退散~

手机党

回复 一吉兔幾 的帖子

要像思思姐学习

手机党

恭喜恭喜  期待跟新哦!!
武汉唯一视觉花海档期火热抢订中,百瑞景旗舰店盛大开幕,预约报名进店即可获得滴滴专车接驾,优惠名额有限,预约电话微信15717152561 QQ:2965544199

三好意粉 手机党

更新的为啥看不见
00后机智少女,玻璃心,不圣母,双标婊,合理撕逼,各种傻缺退散~

手机党

一吉兔幾 发表于 2016-05-09 16:38

更新的为啥看不见

俺也不知道,就那么不见了

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

我要看脸~不要看马赛克~~~

手机党

sisi0226 发表于 2016-05-10 12:17

我要看脸~不要看马赛克~~~

等我的结婚照会有脸的!这个素颜外加我老公拍照技术太差,我还是不放了

三好意粉 手机党

看到图片了
是的,干不干净不重要,反正照的都看不出来
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.077547 second(s), 17 queries , Memcache On.