登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述,

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: kacier
go

[情感心绪] 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述, [复制链接]

手机党

有联系方式吗,我Z近好倒霉

要宋先生跟你们滴大领导算一卦撒,就晓得准不准了
每天品味

手机党

(十一)坟头上的艾草
  09年九月份的时候,宋先生被请下乡去看墓地风水,当他到达目的地,环顾四周一遍后,指着其中的一个坟对请他的人说道:“这个人生前应该是个诚心信佛之人。”那人一听楞了:“宋先生你怎么知道?”宋先生:“很简单,因为他坟上有个很明显的标志,长满了艾草。”
  我听宋先生讲到这里也挺奇怪:“信佛的人坟就长艾草?那是为什么?”    宋先生:“你问我为什么长艾草,我也不清楚,而且这个情况也是我无意中发现的。那年我回乡里给过世的母亲扫墓,乡里环境不好,山穷水恶的,当时村里人问我风水怎么样时,我也感觉到不行,于是想将母亲坟重新找个好地方迁一下。我到了墓地一看,周围的坟都是光秃秃的,但是唯独我母亲的坟上长满了艾草,其他邻居见了也是称奇,都说我母亲有福气。坟上长草在风水学里确实是件有福气的事情,而且草长的越茂盛后人的运道也越好,见此景象我也打消了迁坟的念头。但是我母亲坟上长满的为什么全是艾草,我也是奇怪到不行,我们那这草又不常见。于是以后我要再看坟地风水的时候,都格外注意坟上长艾草的人的生平,Z后发现他们的一个共同点就是:生前都诚心信佛。每年3月3,鬼下山的日子,大家不都有门口悬挂艾草祈求平安的风俗么,所以我想真正诚心有信仰的人,他(她)的坟上长出这种代表吉祥平安的草也就不足为奇了。”
  我:“原来坟上长草是好事啊,那如果长出树来不是福气更多了?”
  宋:“呵呵,坟上长草当然是好事,这也是为什么回家拜坟时都要添把土的原因。但是长出树可就不行了,长树就会压到坟,伤到下面躺着的人,试问他下面躺着的人都不舒服,哪还有功夫去管你运道好不好?到时候你没走霉运就算你不幸中的大幸了。”
  我:“那现在很多陵园里的坟都是水泥做的,哪还有地方长草了。。。”
  宋:“陵园里的坟长不了草,就需要打罗盘看风水了,这里面牵涉到的就不光是风水知识,还有地理知识,比较复杂了。”
  我:“晕!看个风水还得懂这么多东西。”

手机党

欧阳暮烟 发表于 2016-03-30 11:31

有联系方式吗,我Z近好倒霉

后面跟宋先生联系后,你可以去当面找他看看,谢谢支持

手机党

品味天天 发表于 2016-03-30 11:40

要宋先生跟你们滴大领导算一卦撒,就晓得准不准了

谢谢,正有此意

手机党

那在那可以找到他看嘞亲

手机党

亲,我就住南湖,短个联系方式

手机党

(十二)命里的财,~!!
  宋先生说:“命里有时终会有,特别是财运。要来的时候是挡也挡不住”
  我:“那些中500万的难道就是他们命中注定的么?”
  宋先生:“当然,中500万的、投资房产的,他们的八字都是有一夜暴富的命,所以才会这样,但是这个命却不见的有几个人承受的起,所以一般横财都会伴有或大或小的横祸。”
  我:“那看来,这财也不是人人都能发的,那发财能通过八字看出大概的时候么?”
  宋先生:“也可以。比如07年5月份的时候,我老婆的堂弟承包到一个工程,想过来借钱,愿意按一分半的利息借5万,借3个月。因为那会堂弟家还比较穷,先不说这利息,我老婆还担心他3个月后连本金都还不回来,又是这么亲的亲戚,不好拒绝,于是跟我商量到底要不要借钱。我听说后只跟我老婆说把他八字报来算算吧,我老婆报了八字,我一算就笑了,说你只管借,今年你弟弟会大赚,搞不好会暴富。果然,没到3个月的时候,他弟弟就在这个工程里赚了几十万,连本带利把钱给还了回来。”
  我目瞪口呆:“这算命也太神奇了吧。。。”
  宋先生:“呵呵,你还别不信,有时候八字里隐藏的奥妙就是这么的多!”

手机党

欧阳暮烟 发表于 2016-03-31 16:26

那在那可以找到他看嘞亲

后面告知大家,谢谢支持

手机党

xi382428670 发表于 2016-03-31 17:54

亲,我就住南湖,短个联系方式

谢谢支持,是在南湖花园

手机党

好的,等你告诉我联系方式谢谢

手机党

清明时节雨纷纷

手机党

看完了,故事不错,我们这边也有一个活神仙的算命的,我爸妈找过,我们这辈基本不管这些事,因为不像你是身边人!

手机党

y梦里梦着所谓的梦y 发表于 2016-04-02 15:38

看完了,故事不错,我们这边也有一个活神仙的算命的,我爸妈找过,我们这辈基本不管这些事,因为不像你是身边人!

谢谢支持

手机党

能不能短个联系方式

手机党

(十三)、糊涂的老胡
  2010年入夏时间,老宋和往常一样饭后散步。
  在半路被几个熟人拉着,说:“老宋啊,你真神了,老胡死了。”
  老宋听了有点惊讶,他知道老胡即是他多年的好友胡继腾,他还以为老胡按照他的意见,回孝感老家了呢,没想到
  老宋赶紧问:“老胡是怎么死的?”
  “老宋是前些天(阴历4月23)死的。那天我们几个好友在老胡家里玩,吃过晚饭后才离开的,那时老胡还是好好的。据他爱人说,那天晚上他们看完电视就睡了,到凌晨一两点的时候,她隐约感觉老胡的脚有点冰冷,当时以为是深夜天气较凉,没有在意,后来到凌晨三四点的时候,还是发现手脚很冷,于是她推了推老胡,老胡已经没有反应了。”
  老宋听了,心情很沉重,久久不能平静,多年的好友突然就没了。回想起正月二十九那天的事来
  那天,十几个好友在老胡家聚会,饭后闲聊,老胡就对老宋说:“老宋啊,我从孝感来这里做生意这么多年了,现在年纪也大了,你帮我算算我下辈子的运势如何?”
  随后,老宋按照老胡提供的生辰八字算了一下,紧皱眉头,说:“老胡啊,大事不好,你今年要倒大霉,有大灾。”
  “什么大灾?”老胡赶紧问道。
  “轻则破财,至少5万,再则生病住院,严重则有生命危险啊。”
  众人有点不信,认为没有那么严重。
  老胡看出了大家的疑惑,说:“如果四月或者七月间没有破财见孝打官司,我愿意请今天在场的所有人大吃一顿。”
  “那有什么解救的方法呢?”老胡的妻子赶紧问道。
  “其实很简单,你们两个只要在四月回孝感老家呆上十天半个月,或者出去旅旅游,就可化解,如果四月平安无事,切不可大意,七月亦要如此。”
  “这是什么道理呢?看似不是什么化解之法。”老胡说。
  “其实道理很简单,人平安无恙,都是因为顺其自然;人有灾有祸,都是违背自然所致。这个道理很简单,就像人冬天穿单衣,必然会遭到自然的惩罚,会生病。今年太岁老虎,老胡属猴,八字冲地支,所以今年有难。”
  想到这里,老宋越发难过,没想到老胡因为忙生意,没空回家休息,变成这样了,老宋多么希望自己的预测是不准的啊,但一切晚矣

手机党

颜熙妈咪 发表于 2016-04-03 23:00

能不能短个联系方式

谢谢支持,后面帖子里一定告知你

手机党

求告诉地址!

手机党

标记一下~

手机党

(十四)水火不容
  今天要讲的是一个河南的姑娘的真事,她是1983年9月午时出生,属猪。
  从河南姑娘的八字来看,她命里的官杀混战,而且命运里至少是4官杀以上。见一个爱一个,水性杨花、朝秦暮楚,亦是她的本性,用当红性格色彩分析话语讲她属于红色色彩性格。
  命相显示她的正官与偏官运一共要历经12年,也即表明她的婚姻不顺的状况会延续12年,正官运从她20岁开始,可惜她没有好好把握当时的美好时光,到后来就一直处于婚姻不顺的状态,这种状态会持续到32岁,也就是说,河南姑娘要到32岁之后才能找到自己的真正的归宿。
  她的八字表明她的命里是水火观战,水火是向来不容的,而水火正好表现了婚姻这方面的问题,再由她命里的官杀分杂的势头可以看出,婚姻必定不顺的。
  宋先生从河南姑娘的八字里看到了官杀分杂的苗头,推算出三点重要项:
  一、婚姻不顺;
  二、20岁的时候有正官运,但没把握好;
  三、你很有才,你的学问比较高。
  事实上到底是怎样的呢?还是来听听这位河南姑娘的自述吧。
  河南姑娘说:“20岁的时候有男朋友,可是当时还小,不懂得珍惜,总以为还会有更好的还在后头,可真是岁月不饶人,一晃就27岁了,我本科毕业,西班牙语学得不错,当时认识了一西班牙男子,他带我去了西班牙,还给我介绍了工作,可是在一起久了各种缺点全暴露出来了。”
  西班牙男子无法容忍她跟所有男子关系都很暧昧,多次争吵后,就告诉她,他们的性格不和,无法在一起生活下去了,而此时的河南姑娘已经27岁了,转眼的竟然在西班牙已经呆了四年。随着她与西班牙男子的关系的破裂,远在西班牙的她举目无亲,在西班牙也实在混不下去了,只能打道回府,回到中国。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:26 , Processed in 0.076407 second(s), 13 queries , Memcache On.