登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 当逗比新娘遇上逗比跟拍,唯美浪漫T蓝婚礼画风变成了酱紫
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 当逗比新娘遇上逗比跟拍,唯美浪漫T蓝婚礼画风变成了酱紫

手机党

当当当~!!婚礼跟拍大片到手啦!

我的婚礼现场元素有T蓝、花海、唯美音乐

有让人流泪的瞬间,有忍不住微笑的幸福

所以这样的婚礼大片应该是唯美+浪漫对不对

BUT!!

当逗比新娘遇上逗比跟拍师,婚礼大片是酱紫的……

咳咳咳~画面太污,我不敢看

其实本宝宝的日常画面是酱紫的好吗

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

学会计的人就是这么会算账啦,过小日子不容易哒,但婚礼还是得多花点心意,毕竟一辈子一次嘛,婚礼的筹备方面还是蛮花血本的,婚庆是我们费了很多心思找的,婚礼当天的跟拍找的武汉比较有名气的跟拍机构,勤俭持家的聪明小媳妇永远知道把钱花到刀刃上!随便晒一些花絮照出来大家感受一下!

不会摆造型的摄影师不是好的摄影师,开始还以为这些静物蛮好拍,后来发现摄影师在拍之前都特别讲究,各种找角度方便拍到Z美的照片,咳咳,还是不讨论这个高深的问题了,反正我也不会,还是用本宝宝的美照说话,有图有真相!

结婚那天摄影师蛮早就到了,比化妆师还早,这也太敬业了吧。当时心里还在想,化妆师都没给我化好妆,这能拍美感来吗?照片收到的时候发现这几张慵懒的照片还是蛮喜欢的啦!再次证明我也可以素颜的呐。

换衣服也拍?真实的情况是第一张只是摆个pose而已啦,摄影师你叫我做这种惊悚动作,吓到我美丽的伴娘团可肿么好呢。
说实话当时去他们店的时候,对摄影师第一印象话不多,我想着此人应该蛮傲娇的,没想到玩起来脑洞大开分分钟就打成一片了。

以前看别人晒的婚礼当天的照片都是规规矩矩的,到我这简直成人来疯傻大姐了,就我妈不嫌弃我,说拍得蛮自然的,很活泼。值得肯定的是,每张都很动感,而且真实,算不算量身打造呢。

众多花絮照中唯一安静的一张找出来了,嗯,让我安静地做个美少女。

除了帮我拍了很多此生Z美的照片外,还把我的伴娘团都拍得很高兴。

摄影师真的好闷骚,摄影师技术好简直是撩妹神技!

新娘妆搞定!

画完妆大把的时间基本就是缠着摄影师拍拍拍

都说女人当新娘子的时候是Z美的,奴家也要呐……

摄影师真的好会设计姿势一点都不呆板,反正我都是本色出演啦,正经公主范,调皮小主范,对我来说都是小case,ZZ重要的是每一张都把我拍得这么美。这叫人家怎么好意思呢!

疯癫少女四连拍,主要是摄影师拍的时候没给我什么压力,叫我怎么舒服怎么来,然后他抓拍Z自然的表情,奠定了我一天的心情大好的感情基调。

虽然说现在接这种婚礼跟拍的摄影师蛮多,但是技术好不好真的要看细节,这次请摄影师给我跟拍婚礼我就发现了,只有技术好拍摄经验丰富的大师级别摄影师才能做到就地取材,拍出大片的同时还能保留人物的真我个性。

婚礼没有彩排和NG,没有婚礼跟拍经验的人未必拍的出好镜头,其实Z早跟摄影师沟通的时候还担心会漏掉这些精彩的镜头,叮嘱他一定要按连拍,谢天谢地,高能的大师帮我全都拍到了!

老公带着浩浩荡荡的伴郎团队伍来啦!还有趁机进来要红包的亲友,简直快把房间挤爆了,摄影师能在夹缝中拍到这些画面,真的很不容易。

当然,摄影师也要遇到会配合的人才能出好片,我是个听话的麻豆。
分享一点我自己的小经验,新娘们一定要去配合摄影师拍摄,不要觉得拍摄是摄影师一个人的事情,觉得我花了钱你就得给我拍好咋地咋地,双方配合才能拍出美美的照哦,毕竟照片是自己的。
另外,为了以防万一,还可以请围观的手机党在跟拍师之外进行辅助拍摄,但前提是拍摄的时候不要妨碍到跟拍师扑捉好的镜头,这么重要而且有纪念意义的一天,照片当然是多多益善啦!

老公被伴娘团为难的照片也拍下来哒,以后老了要拿出来给他看,当初娶我是多么滴不容易。

一跪一吻一生情,

仿佛我们似曾相识,仿佛我们前世约定,

我们结婚啦!

可怜天下父母心,当时敬茶的时候我爸妈说话的声音都颤抖了,搞得我心里也酸酸的,但是大喜的日子不能哭,其实有那么一会本宝宝还是有小情绪的,摄影师很善解人意,情绪不好的样子就没有追着给我拍。 本帖Z后由 一碗牛杂粉 于 2016-3-31 23:04 编辑

手机党

晒这张片主要想致敬一下摄影师,结婚那天还是蛮冷的,大风那个吹,摄影师趴出车窗外给我拍的,我和老公心疼摄影师,也为了安全考虑,路上这段拍了几张就没有要他拍了……

到老公家我下车时摄影师已经抢先下车了而且已经摆好了机位,为了不漏掉我进门这段,好感动。

新房这组片有点掉节操,大家且看且珍惜。

有个学影师的朋友看了之后说拍得很有水平。

听到这样的赞美,内心好满足……

插播一组去酒店前的户外大片

没错,这里是我和老公的母校,不过那时候的我们丝毫没有交集。

高二那年,缘分让我们成了同桌

懵懂年少,打打闹闹,

培养出来哥们般的革命友情,

高三那年我们的革命友谊得到了升华

我们,在一起了!

这么多年过去了,你一如既往的对我好,

没有风花雪月,没有刻骨铭心

却一直给我一种细水长流的温暖

我的青春,有你真好!

我的未来,有你足够!

有点《一起来看流星雨》的即视感呢!

感谢摄影师为我们精心拍摄的《致青春》主题,匆匆那年的情景好有怀旧感。

有没有《那些年,我们一起追过的女孩》的剧照感,感觉每张照片都在讲一个故事。感谢陪我们重走青春的亲们!

婚礼场布图来了!

我Z喜欢的蓝色天空调调哦,以海洋蓝做底色还是蛮典雅的,而且视觉效果干净又清爽,比较好搭配。

随便加几样小小的点缀就高大上起来鸟!个人感觉今年蓝色还是蛮流行的哈,尤其是夏天的话比较清凉养眼,所以说了这么多,这么美的地方怎么能少得了拍拍拍呢。

其实不光是我们在这拍,很多亲友团都选了这里当大背景呢,再一次佩服自己选东西的眼光。

摄影师又调皮了,总是一不小心就带我们欢乐地玩起来了!说好的今天要装淑女呢,不过这种欢喜的风格我和老公都挺满意,这才是结婚应该有的气氛嘛。

之前去找跟拍的时候也找了好几家,这家是们见过的Z没有商业气息的一家工作室了,接待的美女姐姐也是就说套餐细节,也没有很急切的吸引你去签单什么的,给我们看的照片也是比较真实的,不是那种专门的商业摆拍大片。说实话,我觉得我和老公的照片比在店里看到的其他客人的片要更好看呢,难道这就是传说中的颜值担当?呵呵,又自恋了。

本帖Z后由 一碗牛杂粉 于 2016-3-31 23:05 编辑

手机党

仪式前还没心没肺地到处野呢,被我爸喊过去一番教诲之后就忍不住泪奔了,谁说我没心没肺,对爸妈的感恩我都藏在心里。

菇凉们,结婚一定要有这样一场仪式,这是一个见证笑和泪的地方,这里发生着与幸福有关的一切。

婚礼,不是一场演给谁看的走秀,在这里,我们是自己的主角!

我们不是明星,我们是天底下平凡的一对,幸福的人都是相似的,都是从一场唯美浪漫的婚礼开始走向婚姻的殿堂。

看这些照片的时候我就对高先森说,等老了我就每天拿这些照片给孙子讲我们的爱情故事。也许以后我还会拍很多很多的照片,但都没有这些照片厚重,因为它承载着沉甸甸的幸福。

感谢摄影师在幕后为我们默默记录一切,为了把我们两拍的又高又瘦,摄影师很多时候都是半蹲着拍的呢,而且是滴水未进,连上厕所的功夫都没有呢。你们辛苦了!

爱情Z美好的样子,大概就是从你的眼里看到我的世界!

婚礼谢幕,从此牵起两手就是一个家!

现在翻看这些照片,那些熟悉的场景,那些激动的画面,点点滴滴都是祝福,都是力量。Z后我想对摄影大师说,一切尽在不言中!请隔着屏幕干了这杯酒,大神,我们做朋友吧!

本帖Z后由 一碗牛杂粉 于 2016-3-31 23:06 编辑

手机党

,一颗无处安放的旅游的心呐!浪里个浪,别人都是一年之计在于春,马不停蹄地赚钱,我和老公却开始了新一年的败家,蜜月回来一夜回到解放前,一边分享照片一边肉疼,但是老公说,钱赚了就要花的,呜呜……大家看完一定要用点赞来安慰我幼小的心灵。

这次度蜜月第一次去看了心中的海,和想象中一样湛蓝、纯净。

天气好的不要不要的,随便咔擦都感觉好美啊,大爱这种天空蓝。

本帖Z后由 一碗牛杂粉 于 2016-3-31 23:09 编辑

手机党

好美呀~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

好漂亮,哪家婚庆做的,求短

手机党

哈哈 感觉好欢乐啊 拍 的不错。
天籁婚纱摄影——全新花季风格,全国独家献映+全新四大内景风格馆邀您尝鲜,所有套餐3.8折,预订即享5080结婚大礼包。详询qq2223227171;电话(微信)13995612559

手机党

哈哈 感觉好欢乐啊 拍 的不错。
天籁婚纱摄影——全新花季风格,全国独家献映+全新四大内景风格馆邀您尝鲜,所有套餐3.8折,预订即享5080结婚大礼包。详询qq2223227171;电话(微信)13995612559

手机党

喜欢这种活泼的照片~

手机党

三好意粉 手机党

好漂亮啊。。,

手机党

:bride_with_veil::tone1:美新郎帅,整个婚礼风格都好:thumbsup::tone1:,楼主婚庆公司找的哪家啊

手机党

手机党

画面太美,不忍关
网络预约即可【免费试装试纱】每天限定5对,名额有限,先到先得 官网:www.whhyhl.com  电话:82268288 微信:HY21001  QQ:3162717909

手机党

麻烦短个跟拍点名与价格,谢谢,好喜欢这种愉快的拍照氛围

手机党

求跟拍婚庆 还有跟妆婚纱 谢谢了 我微信644483880 可以添加一下 多跟你学一下

手机党

可以短下是哪家吗

手机党

跟拍真心不错,麻烦短个地址联系方式,谢谢啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:42 , Processed in 0.064848 second(s), 17 queries , Memcache On.