登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 89平小窝开工咯!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

89平小窝开工咯! [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 海赋江城
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 现代
装修方式: 半包
颜色: 白色
2014年11月买的房子,本来去年12月底就该收房了,可是因为KFS种种无耻行为,和广大业主一起维权,直到3月初才收房。没办法,拖不起啊!从老公一起从去年11月就开始在得意装修论坛潜水,从广大意粉那里也学了不少东西,不得不说得意网真的很强大,后期慢慢道来! 2142029a9a4139369e6523.jpg

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

广 告
亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢
欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):
【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航
http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!
【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到
http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

恭喜 恭喜

手机党

邻居赶快更啊!

手机党

邻居赶快更啊!

手机党

公摊大不大?

手机党

半包还是全包啊。

手机党

签名被屏蔽

手机党 武汉CBD 武汉广场 万松园 汉正街

看看。。。。。

手机党

谢谢大家支持,偶会再接再厉的!

手机党

森林吸氧 发表于 2016-03-17 09:16

公摊大不大?

我们买的时候说公摊是22%

手机党

露珠本人是个纠结症患者,所以像装修这么复杂这么繁琐的事情,就由老公负责了。实在是不得不在此表扬一下张先生了,辛苦啦!
先说说我们家装修的风格吧,这两年工资一减再减再加上买房结婚,兜里的银子也不富足,装修的风格用张先生的话说是没风格,以实用为主。非要说风格呢,就是现代加简约各种混搭吧。
一、装修公司的选择
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8235301-pid-93026805.html
二、正式开工
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8235301-pid-93101680.html

三、拆砌墙
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8235301-pid-93160566.html

四、刷墙宝地固五、暖气进场
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8235301-pid-94714469.html

本帖Z后由 我爱大白兔 于 2016-4-10 21:00 编辑

手机党

一、装修公司的选择

装修公司从去年11月份正式开始接触,接触装修公司LF、HT等几个,再和得意上的网络施工队一比较,觉得还是得意靠谱些,比较有得意作为第三方监督,而且很多意粉的描述也比较靠谱。Z终决定在得意上选择。先后接触了五家:  
1、YY
这家是Z早接触的一家,因为之前看了意粉日记,觉得他们家木工手艺真的很赞,去他们公司看了下,工作人员很热情的接待了我们,也给出了大概的设计方案,Z后考虑到我家打算定制加上给的报价偏高,就没选择。不过如果追求设计感,打算现场打柜子的朋友可以考虑他们家。
2、SF
这家当时也是看设计做的比较好,就打算去看看。不过当时去的时候比较晚了,他们都下班了,只有两个设计师在,有个年轻的设计师接待了我们,大概说了下设计方案,感觉不是很满意,加上上门量房设计还要先收费,也被我们pass了。
3、GZ
这个是老公直接打电话预约上门验房量房的,服务还比较到位,当时安排了两位工长来量房,后期给了设计方案和报价,但是张先生提的要求没有完全体现在设计方案上,加上报价有部分漏项,在张先生那里没通过。
4、PS
这家公司在得意口碑不错,我们去他们办公地址也被震撼到了,竟然在绿地中心,高大上的写字楼哇!去了之后,给我们安排了一位设计师小杨,小伙子年轻人又风趣,我们沟通的还不错,看了他们的样板间也比较满意。就预约收房后免费量房,量房后小杨很快出了设计图和报价,方案感觉还不错,但是与我们想象的有差别,加上价格略高,还是不得不放弃。如果下次买别墅还是会找他们滴!
5、YS
看到之前意粉的发帖,觉得杨工为人诚恳、细心,从事装修行业二十多年,工人手艺也都不错,就电话联系他上门量房。量房的时候很专业,回去后很快就发来图纸和预算表(请注意,这是预算表哟!很多公司都不给的哦,杨工说了不怕比价,不怕比手艺。)后期又根据我们的要求反复改了好几次,也没有不耐烦,他人真的很耐心。由于我俩工作都比较忙,不可能时时刻刻盯着,觉得装修还是要看人。为人可靠加上手艺好,报价实在,Z后就定下了。希望杨工能够给我们装一个幸福满意家!
本帖Z后由 我爱大白兔 于 2016-3-19 21:00 编辑

手机党

先给自己占楼!

楼主大大,Ys是哪个设计公司啊,可以短我吗?十分感谢啊~!

手机党

回复 soiler 的帖子

海赋江城的公摊平均有30%吧 http://p.weqingchunji.com/b.swf。。。

手机党

不错啊,得意装修看起来性价比很高啊!

手机党

Ys是哪个设计公司啊,

手机党

至尊寶 发表于 2016-03-18 00:00

Ys是哪个设计公司啊,

短你啦!

手机党

眉飞色舞的猪 发表于 2016-03-17 21:28

楼主大大,Ys是哪个设计公司啊,可以短我吗?十分感谢啊~!

短啦

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:25 , Processed in 0.072494 second(s), 18 queries , Memcache On.