登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 南湖青椒之家成长记—5月7日更新 沙发选购纠结附二

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: alucardsun
go

南湖青椒之家成长记—5月7日更新 沙发选购纠结附二 [复制链接]

继续关注LZ
往后余生安好!

手机党

广 告
楼主人呢

手机党

回复 西风古道 的帖子

在呀 这两天在忙 没有时间更新~
【第8届家装日记大赛NO.29】南湖青椒的汉口家成长记http://www.deyi.com/thread-8202759-1-1.html

手机党

回复 alucardsun 的帖子

求短暖气安装电话

手机党

暖气楼主发我一下。wqbboy@163.com

手机党

加油,看你的装修,我喜欢的风格

感觉58上有些公司还是蛮靠谱的~就是要去工地细细的谈~~总是没有什么时间~
你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心

手机党

看了一下楼主记下来的报价单,真的觉得好贵,柜体使用的板材也不是Z好的,竟然750一平,只能呵呵了~~~~~

如果楼主不介意的话,能否把之前那个装修队的联系方式给一个呢,感觉还比较靠谱~~~
艾琳英语:公众号:ailinyingyu1010.亲子英语,孩子在家就可以学英语。

手机党

faee6 发表于 2016-03-22 13:34

看了一下楼主记下来的报价单,真的觉得好贵,柜体使用的板材也不是Z好的,竟然750一平,只能呵呵了~~~~~

如果楼主不介意的话,能否把之前那个装修队的联系方式给一个呢,感觉还比较靠谱~~~

是啊 我想六西格玛半包打柜子这一块报价太高了所以不想找他们打了 我把装修队联系方式短给你

手机党

我马上要装修了,能不能麻烦楼主把几家的施工报价表发我参考一下!跪谢!

手机党

楼主,请问你Z后衣柜选了哪一家?对百强的感兴趣,之前在淘宝上看板材就注意这个牌子了,当时旗舰店上的消息武汉还没有实体店,现在已经有了吗?是不是德国百强?

手机党

求楼主同事介绍的不知名的装修队的联系方式!谢谢!准备一直跟贴学习哦!

手机党

马上要准备装房子,完全小白一个!楼主真强!跟贴!

手机党

回复 苹果汽水 的帖子

还没有选择哦 还在纠结~这个百强是在欧亚达见到的 好像是德国进口的实木颗粒板吧 亮点是都是25mm厚度
【第8届家装日记大赛NO.29】南湖青椒的汉口家成长记http://www.deyi.com/thread-8202759-1-1.html

手机党

回复 台北枫林 的帖子

请留个邮箱 我直接发给你

手机党

十、选择衣柜的纠结之路(二)——订制兔宝宝板材家具选哪家

在这条纠结之路上楼主游走已两个多星期,但是心里还是保持着那份坚持——就是卧室衣柜坚持选择环保的材料多层实木板或生态板,让人睡得安稳住得安心。于是今天把眼光着重投向了以兔宝宝多层实木板或生态板为材料的定制家具品牌。首先,想给大家说的是这几个品牌与大卖场里的品牌想比起来名气并不是那么大,那么个中优劣如何取舍呢?
带着这个问题我又游走了几家卖场

1. 汉西的怡安居兔宝宝

根据做清包或自购板材的意粉们的经验,挂牌的兔宝宝板材太多太多。按道理来说武汉的市面上只应该有德华兔宝宝,“德华”是兔宝宝在武汉的Z大代理销售商,而汉西的这家怡安居应该是Z大的代理展示门店当然销售的都是正品德华兔宝宝,请认准这家门店
正好兔宝宝3月26号在汉阳国博要搞个大型活动,我曾两次去怡安居的时候问的订制柜体价格是298元/平按展开面积算。而26号的活动价为238元/平相当于打了8折。细节上,在怡安居肯定没有兔宝宝板材真伪性的担忧,他们的五金说是进口的,所有的柜体板包括背板都是18mm厚的。有了前面的基础知识也知道按展开面积算消费者消费的明明白白,用了多少面积的板子如实结算,厂家也不会亏本。这家的销售经理也很厚道,叫我不要先慌着下订,让我多跑多咨询几家做做对比,再去参加他们26号的大型活动
探馆总结:待到26号我参加完他家活动再来总结……

2. 中南的得意认证商家《享.自然》
一度我以为除了怡安居兔宝宝就没有别的商家拿兔宝宝的板材做柜体了,现在看来说这句话完全是得意的功课做的不够啊!得意就是这么一个神奇的平台,楼中店的商家我也逛了不少,这次享.自然之行也是有意料之中的惊喜。已是转了N多家卖场的我此时是多了几分冷静,更细心的去看柜子的包边,看五金的选取这些小细节。
享.自然就像他的名字,所有的板材都可以自由选取,上门的客户也是做过功课对板材环保型有一定要求的。我是看中了意粉马不不帖子里的衣柜慕名去探访,衣柜图如下
中规中举的现代简约小百叶风格,柜体的报价598元/平,门的报价280元/平。导购美女跟我说五金是升级过的一个什么牌子,跟传统的海蒂诗相比多了2个孔,可我看外观上并不如海蒂诗那么精细,这个多不多两个孔的稳定性仁者见仁吧……
这家留给我比较深的印象是柜门的选择很多而且价格也比较美丽,反正现代简约能搭上的就两种——百叶或者大块拼色
倒是入口处恬静的鞋柜让人印象颇深,可惜这个柜子不是兔宝宝生态板的柜体。
店家的保价政策也是相当坚决,598元每投影面积不论衣柜还是书柜,这个价格没有任何丁点的优惠,不知道得意上的几句口水能否换来一点小优惠呢?
探馆总结:订制兔宝宝板材按投影面积算计价简单粗暴,柜体背板为5个厚的板材,五金所谓的升级有待观察,门的选择样式丰富价格实惠

3. 隐藏在地下卖场里的其他可订制兔宝宝板材家具的商家
这个地下卖场叫做QJW位于钟家村地铁B出口, 经常做一些品牌建材的团购打折活动。上几个示意图
1.png 2.png
探馆后发现这里订制兔宝宝板材家具的还有不少店铺,挑了2家问,第一家欧宝宅配报价588元/平投影面积,219元/平展开面积,周末下单还能参加卖场活动,这家是加工厂在汉口北,因此价格比较实惠,是我问的几家店里报价Z低的,导购也比较好沟通,就是柜子的五金不怎么样。第二家薪德森话说是广东的商家,同样的工厂开在了汉口北,订制柜体是658元/平投影面积,这家的封边和五金明显比上一家做得好,但是感觉并不值每平多70块钱的水平……
总结:地下卖场惊喜多,板材品质有疑问是否是真的兔宝宝,下定之前还得多转转

本帖Z后由 alucardsun 于 2016-3-23 00:03 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

更新啦 选兔宝宝不止一家哦

手机党

我等参考全房定制完全心里没个谱啊

手机党

点赞

手机党

楼主辛苦了
麻烦短个cxyjp的名字和联系方式我。谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:58 , Processed in 0.092556 second(s), 17 queries , Memcache On.