登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 [橡树湾] 112平复式楼 现代简约风格

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: oylp1988
go

[橡树湾] 112平复式楼 现代简约风格

手机党

回复 檀檀香 的帖子

这几天太忙啦来啦来啦  持续更新中

手机党

oylp1988 发表于 2016-3-10 16:17

小区:华润置地橡树湾

风格:现代简约

面积:112平复式楼

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

说实话,我实在有种吐槽都无力的感觉,
不能让我宝贵的一半奖金就这么飞了,我决定让“本宝宝”光荣退休,我来执笔好了
为了区别一下,蓝色为本王的字迹,为了让“本宝宝”同学还是有点存在感,我还是给她留点原句子
这个从小语文奇差无比的闺蜜,看她写的文章,真是让我挖坑埋了她的心都有了!!
捉急啊!~~~~~

开工的面子工程,我们认为还是不错滴,上图给大家感受一下!
走道、门套保护

开工花和莫名入镜的金蛋一枚(本宝宝没告诉我里面是什么,估计不想分给我)

开工各项服务的感受,都还蛮到位,本宝宝的爹地妈咪非常喜欢!~~~

办完物业手续之后,就看设计师一路带着爹地妈咪和工长,对着图纸上下指指点点,工长一路记记画画
不明觉厉,突然觉得好多技术术语完全听不懂……(个人认为听不懂的情况跟“本宝宝”的理解能力天然缺失有密切联系)

本帖Z后由 oylp1988 于 2016-4-13 16:21 编辑

手机党

平面布局图来啦………………感谢Mr Yu的倾情结构修改!~~~~
“本宝宝”说,主要的讨论过程她没有参与,只是觉得改完以后,感觉家里大了很多!!~~
我看了一下,确实很实用,这个布局比原来看起来宽敞很多……

效果图里,爹地妈咪Z喜欢的就是这个背景墙,简单通透,还可以解决原户型的光线问题,
Mr Yu高大上的说了一句“借光”,让大家瞬间感觉电灯钱省下了~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
再就是造价便宜啦,Mr Yu说这样设计可以让我们轻松拥有貌美效果!~~~

本帖Z后由 oylp1988 于 2016-4-13 16:33 编辑

好期待LZ的毕业照哦!

手机党

本宝宝家的水电施工,这家伙懒,图不多,
被我逼了半天,才关掉了她热爱的弱智游戏“水果消消乐”,给我在手机里找了几张照片
至于现场效果嘛……用“本宝宝”的话说,爹地去看的验收,木有问题的啦!~~

施工现场,一直都还比较干净,这是我们比较满意的一点,
不像有的房子装起来,脚都没地下……
希望继续保持啦!~~~

本帖Z后由 oylp1988 于 2016-4-13 16:54 编辑

手机党

水电验收完毕以后,接下来就是由“本宝宝”和宝宝老公负责的吊顶工程啦!

首先是材料验收,监理和工长拿了材料验收单给“本宝宝”签字

“本宝宝”认真的核对了现场的材料和当时在店里看到的材料是一致哒,圣戈班(法国),然后乖乖签字
(真是委屈“本宝宝”那令人捉急的智商,居然能想到提前拍了公司的材料图片,来现场再比对的办法)

感觉按现在“本宝宝”积极负责的态度走下去,这套装完,她将和老李同时成为半路出家的装修界的新星!

Z近一直在持续曝光的XXX装饰公司,便宜无好货,加价无极限
“本宝宝”赶脚有点后怕,当时也看过那家!!
万幸救命的老李同志及时的喊“stop”,才没有深陷其中!!
再想想如果按照“本宝宝”的婆婆大人的热情建议,自己装,
目测“本宝宝”估计现在已疯。。。。。。

不过,我看了其他家的现场之后,觉得我家这个确实还是不错哒不错哒,棒棒的,反正我和老公很满意

本帖Z后由 oylp1988 于 2016-4-13 17:40 编辑

手机党

C7邻居求参观~

手机党

回复 三只肥熊 的帖子

你也是C7的?就在C7啦,去吧去吧

手机党

不错不错,看起来挺高大上的

手机党

回复 oylp1988 的帖子

吊顶横平竖直的,好规整呀!感觉是个蛮大的公司做的吧!
医生的话,应该没有男朋友吧……

工地看起来还不错的样子

手机党

show226 发表于 2016-03-18 11:31

不错不错,看起来挺高大上的

目前感觉都还行哦

手机党

假面舞会 发表于 2016-03-18 17:26

工地看起来还不错的样子

恩,工人是还满负责的。素质也还可以。很庆幸不过还是忍不住操心啊

手机党

susanyao104 发表于 2016-03-18 17:21

吊顶横平竖直的,好规整呀!感觉是个蛮大的公司做的吧!

是一家新公司,在居然里面,但是整体感觉公司看起来还是蛮高大上。

手机党

Z近在外面出差,好久没去我家的房子看过了。。。。不知道有木有邻居去看过

手机党

这不是巧了么   这不是巧了么
竟然是 同一个户型 同一个公司

楼主 私信一个  房号吧 有时间过去看看

手机党

这不是巧了么   这不是巧了么
竟然是 同一个户型 同一个公司

楼主 私信一个  房号吧 有时间过去看看

手机党

回复 personnews 的帖子

介么巧???我也要去看看~~~~已短,邻居注意查收

手机党

回复 假面舞会 的帖子

目前看来还可以哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 16:43 , Processed in 0.053354 second(s), 15 queries , Memcache On.