登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 最可耐爸妈的旧房变新样,武铁佳苑终于上岸啦

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

最可耐爸妈的旧房变新样,武铁佳苑终于上岸啦

手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 武铁佳苑
装修进度: 家具
户型: 复式
装修风格: 简约
装修方式: 半包
颜色: 白色
小区:武铁佳苑
风格:现代简约
面积:80+阁楼
装修公司:DC
设计师:Mrs YUAN

(以上是按照得意的家装日志的要求加上去的。。。)

在爸妈的一再催促下,终于开始了对于我家装修的码字工程。
对于我这种准备享受大学自由自在生活的人来讲,
天天让我面对电脑打游戏还行,但是让我码字,简直是要了我的命 啊!啊!啊!

不过老爸老妈手段也相当高明,每发一篇奖励100元!
我是那种见钱眼开的人么?
当然是的。哈哈哈哈哈
好歹这也可以算作大学时期的一份兼职咯!成交!!!!!!!!!!

既然答应写了,那就要拿出当今大学生的平均水准,还要做足功课!
OMG!在网上看了那么多帖子,貌似装修都有点猫腻啊!!好麻烦好麻烦的赶脚!!!
静下心来,好好想想老爸老妈对于这套房子的辛苦付出,虽然我帮不上什么大忙,但好好写这篇日记,把美美的家的改造记录做完整,然后和老爸老妈一起分享!!
伦家是不是很乖!!!??

兴致勃勃的开始写了之后,发现我手机里居然都没有新家的照片!!!
这。。。。。。。。。。。。
我也是醉了!

只有晚上找老妈要照片了~~~~
好吧!好不容易积攒的灵感、培养的感情又要中断了,晚上继续吧!
**********************************************************************************

***********************************************************************************
先学大家新建一个目录吧!!!!!!

1、老房子原有的照片

2、图纸和效果图
3、小区照片
4、开工大吉
5、房屋拆改工程
6、水电进展
7、木工进展--吊顶
8、木工进展--阁楼
9、选洁具  
10、贴砖
11、选衣柜
12、木工进展--楼梯
13、贴砖
14、木工进展--打柜子
15、刷漆
16、定制家具

17、完结篇--软装&家具进场

医生的话,应该没有男朋友吧……

手机党

帮忙顶下坚持(o)哦

手机党

马上来继续昨天的。。。
/:m05:
/:m05:/:m05:/:m05:/:m05:
知道家里有处老房子,却从来没见过真身,出租到今天,总算是
看见活的了。
前方高能……恐旧患者慎入……………………

由于老妈的拍照水平有限,各位只能将就看了!

过完年就看爸妈他们在忙装修的事情了,基本已经确定要找装修公司做了

以前自己装的,完全不能脱手,既麻烦又难看!!
现在条件好些了,工作又忙,所以决定找个省心的公司,好好做一下!装的美美哒!!!
老妈说她这次要当甩手掌柜

哪家公司这么有福呐??…………to  be    continue………………
本帖Z后由 susanyao104 于 2016-3-27 14:46 编辑

手机党

老妈今天给我的平面图和效果图!!!马上就奉送给大家!!

其实我才是Z大的甩手掌柜,完全没有参与,全程就看了个效果图!!!

哈哈哈哈!,好喜欢这种风格,感觉暖暖的,完全认不出来这是我家老房子……

希望做完以后,真的能变成这样就好啦!~~~~
有点贪心,要是效果图能多给几张就好了!!!!!!

但是老妈说这两张都已经是设计师送的啦!!不然一张要多给500块钱才有哒……

本帖Z后由 susanyao104 于 2016-3-27 15:08 编辑

手机党

回复 朱德施工网络 的帖子

谢啦!

好期待Lz的毕业照哦哦!
加油加油!

手机党

效果图好美啊哈哈

手机党

这几天天气回暖了,马上就要开工啦!
小区的樱花也开了,老人小孩都出来了,一片祥和啊!
难怪老爸老妈想住在这里,应该是有很多老邻居吧!先晒几张小区里面的照片。。 4345346084379012275265.jpg

突然YY起老妈在小区空地上跳广场舞的姿态了!

千万别让她知道哟!

本帖Z后由 susanyao104 于 2016-4-3 13:36 编辑

手机党

开工啦开工啦!话不多说,直接上图!!!

给老妈献花,老激动了!!!!!

(老妈特意强调不想露脸。。。还害羞呢。。 )

说一辈子老爸都没送过花给她,今天开工还收到一束百合花,太开心了!

看来今年老妈过生日,我和老爸应该表示表示咯!

老爸发言,哈哈!看着老爸木讷的神情就想笑,感觉跟开会似得,这么严肃的表情。

不过这也是他们慎重的选择,真心希望能顺顺利利的完工呀!

Z后当然是礼花齐放,开工大吉啊!

既然老爸老妈万里挑一选择了这家装修公司,肯定是多方面的考虑之后做的决定,

希望不要让我们失望哦!

本帖Z后由 susanyao104 于 2016-4-13 20:34 编辑

车主认证勋章 手机党 宜家 凯德西城

旺旺都好有喜感

手机党

刚刚回复完帖子逛得意的时候,居然发现自己的帖子竟然上了得意首页头图~~~~

OMG!这是我混得意这么多年头一遭啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真的还蛮开心的,一定要把这个好消息告诉老妈!

看来一定要坚持下去哈!

留图纪念一下~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 susanyao104 于 2016-3-31 11:10 编辑

手机党

手机党

栤荭嗏 发表于 2016-3-13 16:19

好期待Lz的毕业照哦哦!

加油加油!

我也好期待呢!嘿嘿!

手机党

minahaoen 发表于 2016-3-14 11:54

旺旺都好有喜感 。。。

我也发现鸟!是不是貌似应该用红酒呀!

不过也没关系,就像你说的,很有喜感,今年我们一定要旺哦!

优秀日记 手机党

曾经生活了三四年的地方,很宜居的一个小区。
小薯多大啊?中薯呢?额,那来份土豆泥.
我的日记http://www.deyi.com/thread-9014116-1-1.html

手机党

没钱穷逛街 发表于 2016-3-14 12:36

曾经生活了三四年的地方,很宜居的一个小区。

是啊!老小区环境还是成熟一些,而且买东西也很方便,所以老爸老妈坚持要重新装修。

手机党

回复 朱德施工网络 的帖子

也没事,心意到了就行了!开工也就是个仪式,只要施工水平好就行了!

手机党

老妈把我拉进了微信群,这样有照片我就可以实时更新啦!

手机党

susanyao104 发表于 2016-3-10 14:53

在爸妈的一再催促下,终于开始了对于我家装修的码字工程。对于我这种准备享受大学自由自在生活的人来讲, ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 16:09 , Processed in 0.106603 second(s), 19 queries , Memcache On.