登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 [人信城]我不想黑户, 我要上户口

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[人信城]我不想黑户, 我要上户口 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 人信城
装修进度: 设计
户型: LOFT
装修风格: 简约
装修方式: 清包
颜色: 白色

一.装修干货知识收集整理汇总电梯    请 点 我 进 入 总 面 板

• 5.11号更新,历时43天, 德淘BWT前置净水器成功收到货

二.装修主材,辅材,五金材料采购汇总   请 点 我 进 入 总 面 板

清包是因为父母有自己意向的施工队, 而设计师起到的作用是无可比拟的.所以在一家人商量中决定了楼主房子装修打算采用清包+设计师的组合方案!

接下来说说怎么选择的楼盘
楼主我纵观黄陂楼盘,唯人信城独有复式户型,号称空中别墅,经过置业顾问的讲解和自己的了解

首先:客餐厅5.8米挑高,在房间功能满足的情况下,5.8米挑高可以大大提升家的居住格调居住档次,这很不错!

样板间里,卧室旁边是个阳台

客厅紧邻阳台,户型那是冒得话说!

其次是两房的空间可以变成五房,看看这户型图上的显示,户型没有丝毫异型空间,Z大程度避免了空间浪费和方便了家具的摆放。
Z实惠的是赠送面积,这个赠送面积高达25.5㎡!而且是全赠送! 1.jpg

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

广 告
我看过一篇相亲笑话,就是说的要找头园的,男孩问:“你想找个什么样的男朋友啊?女孩:投缘的.....男孩:我各方面都好啊,就是头不是园的呀,头扁的行不行?
我欲度你成佛,你却累我成魔,一念天堂一念地狱.残念.......

手机党

有空可以来我们公司看看

手机党

回复 夏末° 的帖子

简域设计,个性定制您的家~~~ http://p.weqingchunji.com/b.swf。。。

手机党

头圆!哈哈

手机党

手机党

一个没做过装修的建筑师,敢用么。主要从人性化考虑。减少一辈子生活中的琐碎事情。将空间超级利用。避免视觉污染。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

贴上自己的QQ也不怕一堆装修公司什么的骚扰你,勇气可嘉

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

吃喝玩乐团 手机党

手机党

夏末° 发表于 2016-3-9 09:20

一边看家装日记,一边发帖子等个能符合我想法或者超过预期的设计师!!

这几天接触过几个设计师,一开口就问我 ...

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

夏末° 发表于 2016-3-9 09:20

一边看家装日记,一边发帖子等个能符合我想法或者超过预期的设计师!!

这几天接触过几个设计师,一开口就问我 ...

亲,记得来更新家装日记哟!
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

设计师的头要圆!这要求,够特别!

手机党

周小娟 发表于 2016-4-12 10:36

亲,记得来更新家装日记哟!

皇上啊.. 更新啥啊...还没动工..   装修公司都还没找好

手机党

那一年我17岁(怎么滴,永远的17岁) 准备开始装修咳咳,不要打脸
房子拿到手已经半年有余,  今年4月份才打算把房子装起来,但是这个时候是什么都不懂的. 只是看过两期电视节目对设计师有了一个概念.发现设计师的作用相当的重要. (我这说的是真正的设计师, 不是那种设计师)
于是想起了得意这个平台, 为什么想起了得意呢.. LZ找吃的, LZ结婚, LZ买车,都能在得意有所收获,大事小事来这逛一下总能满意而归!
LZ本意是在得意上放一张户型图,然后设计师们给一个初步的设计方案,让我选择有缘的继续接触下去.然而我猜中了故事的前头..
发帖之后,QQ犹如平静的湖面乱入了一颗石头, 设计师们蜂拥而至, 扑面而来的问题..
你家开始装了吗?  房子在哪啊? 多大面积? 什么户型啊?  喜欢什么装修风格啊? 等等等.....
LZ一脸懵逼样.
我只是想先看看我Z在意的房间格局是怎么设计的.
能综合我个人想法并提出他专业意见.给出一个设计方案..经过我对比之后,再来选择,再来谈风格这些
然后再合理利用时间该跑店跑店, 该约就约

事实是你得回答他们所有的问题,并且不见面详谈的话,是不给看设计方案. LZ没有辣么多时间去一家家的约啊.
此时我才发现了应该先确定好自己喜欢的风格, 然后寻找擅长LZ喜欢风格的设计师去聊
所以决定看其他大神的日记.  收集自己喜欢风格的.  预算差不多的. 施工工艺好的日记.然后和写日记的LZ联系.求赐设计师电话或者QQ.

然而LZ还是太年轻了,因为这些设计师的意思要么是半包,设计费可以打折.要么单独收费, 那设计费实在是太贵了.预算有限.LZ无力. 并且给出的方案在我看来只是把房子可以装出来,没有达到我的要求

后来LZ放弃了这一环节.自己设计.....
首先确定了整个房间的格局,
然后上网学习了制作平面图,
学习的过程中, 认识了一些渠道!
通过学习CAD ,自制了一份简单的平面图及房间格局之后,通过渠道交给了相关的制图公司, 以LZ能接受的价格约定,制作设计图,平面布置图, 全套施工图,3D效果图....!
这个是俺对房间的格局用的是美图秀秀哈哈
2二楼.jpg 1一楼.jpg

本帖Z后由 夏末° 于 2016-5-11 16:10 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

历时43天, 德淘的净水器终于到了

数量:5个
单价:90欧元
运费185欧元
对账单金额:4940.73      备注:  欧元转美元转人民币, 再收1.5%手续费
被税:990人民币
邮政代办:50
到手价:1196

友谊的小船说翻就翻,德淘的巨轮说沉就沉
一边琢磨怎么把房子格局合理化一些, 一边囤建材!!
某东做活动买4减1, 本打算把什么地漏啊,开关啊,插座啊等等基础设施囤起来.. 结果真正要算需要多少个的时候, 发现格局都还没定啊啊啊..完美的错过
等等,我是来说海淘的
皇上啊.. 我真的是打算好好写日记的啊.. 但是你听我解释啊....我是清包啊..各种装修公司都不愿意理我啊..我的进度还只停在了设计图纸这个坎啊.为了预算我没有请设计师了啊,准备自己想啊.这个坎过的也是很波折啊.
等等..我真的是来说海淘的

自从开贴写了日记,就乘机进入了装修日记官方群,   也是零距离接触到了各位大神之后才想到要着手买一些用的上,但是又不急的装备..比如净水器!!
通过潜伏,在群里了解到了家庭净水系统,即家庭用净水设备,一般、软水机纯水机直饮机瞬间热饮机等等,组成,

预算有限,所以初步方案是 前置净水器+滤水壶... 或者前置净水器+净水机, 到底是选哪个暂时不烧脑回头再说.. 既然都要用到前置净水器. 就把它先囤起来,!
还是通过关注群里的大神讨论,选择了海淘一款BWT 带压力表的 前置净水器..
通过问度娘和咨询各位大神热心指导(比如传说版主),选择走德淘  也就是MITI24...
2016年4月1号在miti24下单.. 下单过程无比周折...一共下了4单, 就一单成功了..
订单买了5个BWT 10369的前置净水器(千万不要问我为什么要买5个...因为楼主贰)  
网站上的商品描述应该是3-4天发货..
过了第一周并没有收到任何消息,也没在邮箱里看到邮递编号,于是网上找了个询问邮件的英语模板修改了一下发过去了
得到的答复是供应商延迟2-3周提供货物, (群里的人说可能买5个 别人得现做)
一直等啊等. 等到实在受不了了, 发了一封不买了意向的邮件过去. 结果早上发的邮件下午就回复了 而且是告诉我已经发货了,给了我一个查询快递号(这个套路我发现在哪都适用)

也算是有了消息, 那就每天无查查快递到哪里了.
2016-05-03 18:11:00【德国】已收寄
2016-05-03 18:12:00到达【德国DESAHA】互换局
2016-05-04 07:03:00离开【法兰克福】
2016-05-04 07:19:00【法兰克福】已出口直封
2016-05-06 12:55:59【北京互换局】已进口开拆
2016-05-06 15:56:09【北京互换局】已进口互封(国内经转)
2016-05-09 11:41:03【武汉互换局】已进口开拆
2016-05-09 11:53:07【武汉互换局】移交海关
2016-05-09 11:54:19【武汉互换局】已进口互封(国内经转)

10号收到一条短信, 邮政快递有邮件要送, 如果不在请联系快递员....
我收到这个的时候我以为我的货到了...结果拿到的是一个信封
里面是报关通知..   俺被税了..呵呵..  买5个 那么大的目标 那么重 .. 还是新政出来之后..   不被税才是奇了怪.不退运都是幸运

10号下午的3点钟把相关资料都发给了邮政, 等结果
11号交完款之后,12号就发货了,13号到货
147951062429675971.jpg 775209843948046524.jpg 891186803090224634.jpg

本帖Z后由 夏末° 于 2016-5-18 08:22 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

手机党

装修主材辅材购置电梯面板
本帖Z后由 夏末° 于 2016-5-18 10:10 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:37 , Processed in 0.043600 second(s), 18 queries , Memcache On.