登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 婚照已拍,试妆试纱归来!来看丑小鸭变形记+化身惊艳美人鱼 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 婚照已拍,试妆试纱归来!来看丑小鸭变形记+化身惊艳美人鱼! [复制链接]

手机党

楼主
婚纱照
标签
创建标签

武汉美食

提交
今年要婚了,一直在得意的婚嫁和装修版潜得很开心,每天刷刷姐妹们的贴子,但我的婚期还早,所以一直都是干看冇行动,心想看个大概了婚礼前两三个月去一个个定就好了。没想到过年时参加了表姐的婚礼,她说她提前了半年多就把这些全订好了,还说提前选大家都有档期,选择性多一点,定迟了那些有名气一点的店子档期都满了,出钱都订不到。这这这,刷新三观,在我印象里怎么会有有钱订不到东西这一说咧,不过她说的我心里有点打鼓,就加了我一直在观察的几家,居然都跟我姐说的一样。好吧,这么一说我就着急了,然后就在网上搜搜搜,哇塞,刚好看到姐定的这一家,她家的客片也都是我的菜哇,所以刚上班,我就赶快约了时间,专业潜水员终于成了行动派,哈哈!

要说这次试妆试纱的赶脚,我只想说一个字,黑体加粗的:

环境很爽,服务很爽,婚纱试得很爽,新娘妆,就更爽!

SO,我这个纠结星人,居然在试妆的第一家,就把跟妆和婚纱都定了!男票简直不感相信他的耳朵!!!
知乎体:试妆试纱试爽了是种什么样的体验?看看我就知道!我能说太喜欢我的婚纱和新娘妆了么?简直就是丑小鸭逆袭成白天鹅了啊,容我傲娇滴仰天长笑,哇卡卡~~

废话有点多,无图无真相,

羞羞滴上照片镇楼啦!

1 (2)_副本.jpg

==============   我是丑小鸭滴分割线   ==============

NO.1  美人鱼...长拖  

先来上条美人鱼~原谅我管这款鱼尾长拖叫美人鱼,虽然跟星爷家的美人鱼肯定不能比,但是有某人说,这身材,他给满分!(我又不要脸地仰天长笑了~~请自动马赛克我的素颜~)

1 (6).jpg

第一眼看到这套婚纱我就喜欢上了,本来对自己的身材不自信,怕自己驾驭不了,可是店员妹子在旁边鼓励我,你完全可以没问题!上身后,一个大写的惊艳,原来,我的身材也能介么好?

1 (4).jpg

1 (3).jpg

1 (5).jpg

1 (2).jpg

虽然是手机拍的渣图,可我还是觉得很美,超爱这个长拖,必须定它!

1 (1).jpg

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 12

手机党

NO.2  露肩大拖尾 自带仙气blingbling  

她们家的婚纱都蛮新的,手感也超好,一看就是很有质感很高端的婚纱,我简直每件都爱,可是我是纠结星人,蛮怕一堆衣服让我选,那我一天都走不出门了,所以就让造型师跟据我的条件,帮我推荐几款好了。

不得不说,她家的造型师很有眼光哦,茜茜公主的气质有木有?超爱!

2 (1).jpg

造型师说我的肩膀比较窄,手臂又苗条匀称,这个款式很适合我(我又在心里偷笑了~~)。我也蛮喜欢这种大大的拖尾纱,完全自带仙气啊,而且显得我的腰好细。长拖真是我的Z爱啊,有点小纠结了,选哪个做仪式纱呢?

2 (5).jpg

2 (2).jpg

从背后看,好有女王的气场!

2 (4).jpg

NO.3 齐地纱 清纯可爱  

这款做出门纱很合适,简约俏皮的款式,但是婚纱的质感很好。也爱,肿么办?要不就当天外拍的时候穿?

3 (2).jpg

好喜欢背后的这个流苏造型,很秀气很别致

3 (1).jpg

本帖Z后由 花瓶里的薰衣草 于 2016-2-23 14:04 编辑

手机党

NO.4  百变抹胸裙  

本来这是个比较简单的抹胸纱,可是造型师给我搭配了两款不一样的披肩,感觉风格就不太一样了。她说如果婚礼桌数太多,没有多少时间换衣服,可以用换披肩的方式,让人感觉到不同的造型,恩,这个想法的确不错啊,果然是专业滴!

4-1 (1).jpg

4-2 (1).jpg

4-2 (3).jpg

4-2 (4).jpg

NO.5  敬酒服  

我本来是想选上面那个带披肩的做敬酒服的,但是某人说结婚怎么能全穿白的列,怎么也要带点红啊,非要我穿这一款。其实这件的颜色蛮美滴(照片有色差,是粉嫩清爽的粉红色),穿上去一看就是贤妻良母的赶脚,估计某人就爱这个style吧,好吧,满足你的愿望!

5 (1).jpg

5 (2).jpg

本帖Z后由 花瓶里的薰衣草 于 2016-2-23 14:05 编辑

手机党

好了,结束上面我手机的渣图模式,下面是跟妆师帮我拍的靓照,是不是瞬间感觉这世界明亮了?不得不说,化妆师的技术真心不错,把我的眼睛画得好有神,而且,妆容很干净,我就喜欢这种皮肤通透的感觉!她家的造型都是简约不简单,我之前在网上搜过好些新娘造型,复杂的造型都透着土豪的气息,反而简单别致的款式更显气质更耐看,所以我跟化妆师沟通的时候非常顺畅,她的想法跟我不谋而合啊,我是不是也很有品呢,哈哈哈~~我平时很少化妆,对化妆技术不是很了解,这次顺便跟化妆师学到了不少化妆小窍门,下次有空了也来发个贴跟姐妹们交流一下~

第一造   

你们看是不是丑小鸭秒变白天鹅?

这个皇冠很特别,实物甩照片十几条街。。。

细节忘了拍,非常精致,仪式上非它不可啦~

1 (16).jpg

1 (14).jpg

1 (13).jpg

1 (17).jpg

第二造   

韩式小清新,不媚不俗,清爽宜人

这个发带也很好看,好多都是自己DIY的,还有从国外带回来的

1 (4).jpg

后面的头发造型,像花一样盛开,很漂亮!

这个发型弄了好久哦,我坐着都嫌累,可化妆师要一直站着,也蛮辛苦的,谢谢辣!

本来担心这种复杂的盘发会很老气,结果做完了一看很精致,Z重要的是看上去不乱,很整齐,我喜欢

1 (2).jpg

1 (1).jpg

本帖Z后由 花瓶里的薰衣草 于 2016-2-23 14:05 编辑

手机党

第三造   

▼▼▼

这满头的碎花,原本我是拒绝的。

可是发型师说我的脸型不错,完全可以尝试一下,而且婚礼当天外拍,也会跟风景很和谐,建议我试试

果然男票说,这造型显得我的人都香起来,花朵的颜色显得我脸色都好一些,好看!

唇妆也是我Z爱的那种韩式的,看上去起色很有,很有春天的感觉有木有

1 (7).jpg

1 (6).jpg

1 (11).jpg

1 (10).jpg

1 (9).jpg

第四造   

▼▼▼

我超喜欢这款发型,真不知道发型师是怎么弄的,难道这就是传说中的韩式空气感?

特地让化妆师妹子给我多拍了几张特写!

1 (22).jpg

1 (19).jpg

1 (18).jpg

端庄贤淑有气质,大气沉稳有内涵。。。有木有?

(旁白:你花痴啊!!!

之前化妆师给我描述这套造型的时候我还担心会不会太素

但是造型做完了发现简单一点还耐看些,整个人看上去格外精神

1 (24).jpg

1 (26).jpg

1 (25).jpg

1 (28).jpg

试完了一路开启拍拍拍模式,男票表示已经完全看呆了,妆前妆后还是差很多的,嘻嘻。

因为的确把我和男票震惊到了,所以跟我预期想的多试几家再定完全不符啊,直接就拉着男票定下来了,既然已经一见钟情啦,那咱就不再挑啦!

手机党

上几张偶的手拍婚纱照吧,这是前几天去某韩式婚纱馆拍的,为了更韩一点,偶的双眼皮貌似都被搞单了,哈哈,过段时间拿到大片了再来跟大家分享恩

我和我家欧巴~

手机拍的渣图,赶脚还木有我的试妆照好看哇

好吧,自恋狂狗带,回到女汉子的现实吧!婚纱和跟妆定好了,我也要开始继续装修狗的生活了。姐妹们祝福我吧,希望我能活着写出我的婚礼毕业照以及装修毕业照,么么哒~~~

本帖Z后由 花瓶里的薰衣草 于 2016-2-23 14:06 编辑

手机党

占楼更新婚纱照大片、婚礼当天

手机党

楼主美美的求短啊,地址和价格哦!谢谢啦

手机党

亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提,谢谢支持!期待更多美图更新!
你算哪个小饼干

手机党

美美美,求短跟妆

手机党

回复 顾玮 的帖子

谢谢美女的关注  地址价格短你啦

手机党

回复 ilulu 的帖子

谢谢亲 地址短你啦

手机党

楼主好美腻啊~求短跟妆

手机党

漂亮,祝福祝福
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

手机党

亲短个地址价格吧

手机党

求短地址价格

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:35 , Processed in 0.104776 second(s), 18 queries , Memcache On.