登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 --?--wkls&1kies部落格--?-- 后续活动持续更新中...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: wkls
go

[结婚日记] --?--wkls&1kies部落格--?-- 后续活动持续更新中... [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

看到楼主毕业照那张。。
觉得太熟悉了。。。。
果然是湖工的。。。为你顶一下

美丽的新娘,可以把你的婚庆项目详细的告诉我吗?
另外,还想知道你的跟拍,摄影的价格和明细...
谢谢...
想偷懒,要是你谈的和我想要的差不多,我就照着你的直接去谈...
我Z怕谈价钱什么的了!拜托!

良粉勋章 手机党

支持劲风,每天都听他的节目~!
小小的满足,足矣~~~

来看美女啦 嘿嘿              
一站式婚礼服务(极品、佳馨、佳美 )高莉QQ:582263176   胡曼莉QQ:438380834 小谢QQ:1450650797  吴凡QQ: 1441608272

得意新娘团 得意之星 新娘学院学员 优秀结婚日记 手机党

你的名我的姓 发表于 2011-3-9 14:02

看到楼主毕业照那张。。

觉得太熟悉了。。。。

果然是湖工的。。。为你顶一下

哇,真遇上校友了 O(∩_∩)O哈哈~  感动ing

很喜欢那张照片 就贴上去了 呵呵

恭喜MM哦。。

手机党

美女,能把你那个网购仪式上的婚戒地址短给我吗?谢谢啦

回复 盛夏2008 的帖子

短给你了哈

手机党

有兴趣大家可以来珂兰钻石看看哦~   我们采取的是直销的方式 直接让利给消费者~
珂兰钻石江汉店地址:武汉市在江汉区江汉路王府井商场一楼
珂兰钻石光谷店地址:武汉市洪山区光谷广场德意风情街多莫大教堂旁

本帖Z后由 wkls 于 2011-3-9 15:16 编辑

婴儿蓝115 发表于 2011-3-8 22:48

我想要婚庆的意见,司仪我想自己找,跟拍和跟妆是建议自己找还是跟婚庆的套系?有好的推荐吗?婚庆、跟拍、 ...

婚庆方面:建议你还是要先想想自己想要一个什么样的效果

对现场布置、跟妆、跟拍摄像及司仪等都要思考,你侧重哪一点,心里大致有个预算

然后好去谈

跟妆跟拍如果要求比较高的话建议还是自己找比较合适

跟拍多看看对方的样片 确定自己喜欢的风格 我之前就想定讴歌家的跟拍

后来去婚庆公司发现婚庆打包的跟拍风格我也比较喜欢  就直接定了

跟妆Z好能去试试

手机党

麻烦短个婚庆套餐我好吧!~再告诉我地址和电话啦!~ 谢谢!

回复 夏小末 的帖子

短你了

回复 alan33 的帖子

短你了

手机党

谢谢LZ啊!~

手机党

大大想问下你主要选择哪4—5家去详细了解,能不能简单介绍下,Z后为什么选择了YFF,还有里面主流婚庆服务应该包括哪些内容,特别是布置这块,设备啊什么的?哪些往往是商家没有明说,被我们忽略,后来又要加价的,谢谢呢!!!

本帖Z后由 wkls 于 2011-4-27 13:14 编辑

婴儿蓝115 发表于 2011-3-9 22:15

大大想问下你主要选择哪4—5家去详细了解,能不能简单介绍下,Z后为什么选择了YFF,还有里面主流婚庆服务应 ...

在得意的婚博会上我接触了有4家

其中有两家做的是高端的婚庆 比如说极品&花嫁婚典

大家去看过的应该就清楚 当然品质和服务个人感觉应该是没话说

从现场的接待就能感受到 呵呵  花嫁婚典客服真的很不错

另外两家是在我预算之内的 就是现场挂很多熊熊滴

貌似是只要现场签单就会送的哈

谈过之后感觉价格就是一般的市场价吧

个人认为没有太大的亮点 也就是没有特别能吸引我的项目

故决定再比较下

后来去了在汉口武展婚博会上关注的HG

当时我酒店未订到,故没有细谈 只关注了下

他们家做的套餐确实很给力

于是有这个之前活动的前提 我们跟客服纠结了蛮久

她硬是不给我们婚博会的套餐,当然这个不怪商家

别人确实是只做两天婚博会的活动 同样我从中没能发现亮点

无奈我还是觉得不甘心 决定再比较比较

由于了解好几家 感觉有点累

我们索性决定去YZ家先看礼服

闲聊中他们得知我婚庆还没定就给我推荐YFF

之前我在得意对他们也略知一二  就直接过去了

跟BOSS谈的很愉快  跟拍换成他们合作的小平 司仪也是他们的亮点

当时就直接签单了

已上就是整个过程,整个婚庆谈下来真是的累啊

用我LG滴话说 不知道嚼了多少口水 O(∩_∩)O哈哈~

至于主流婚庆服务个人感觉在场景布置这块都差不多

除非要求鲜花场或半鲜花场,那价格和效果肯定也不一样

设备的话你就看他们的套餐含哪些,一般就是追光灯 泡泡机 投影仪

有的还有烟雾机

其余的就看你个人喜好,还有你酒店的场地限制问题 ,空高是否高等等

不过这些到时候跟婚庆公司交谈时 他们都会详细问到的

另外就是跟拍 礼服 跟妆 摄像等等 一定要先了解自己喜好

再对比婚庆公司提供的,觉得哪些可以直接打包给婚庆公司

哪些自己找比较好

婚庆公司打包的肯定费用低些  

我觉得婚庆公司能满足你自己的想法的就是Z合适的

大致就这么多希望能对大家有帮助

【2011年4月15日补充 tips】

婚庆公司在交押金之前Z好能谈到细节

越细越好

如果在交钱之后你再提出一些想法

婚庆公司就会提出你的某些想法是需要增加成本的

毫无疑问这个时候你要么就是加钱要么就是自己搞定

你会发现这些完全不是之前说好的 细节可以后期沟通神马的

所以各位筹备中的新娘们 Z好好是打有准备的仗 呵呵

回复 alan33 的帖子

不客气

自己给自己顶100楼 哈哈 撒花花

本帖Z后由 wkls 于 2011-3-10 13:06 编辑

昨晚驾校老师紧急通知我今早7点在沙湖考交规
额滴个神呐   以为听错 重新问是早上还是晚上
结果是早上
5点半起床 走到车站还没车搭 ⊙﹏⊙b汗
7点40分  科目一99分华丽丽的通过  O(∩_∩)O哈哈~
希望接下来的科目二科目三 同样顺利

回来睡回笼觉 睁开眼睛已经12点 呵呵
下午跟MZ约好去试装  要准备出门哒

继续关注啦。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:28 , Processed in 0.076915 second(s), 13 queries , Memcache On.