登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的年终红黑榜大盘点】说说我现在正在用的各种
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【我的年终红黑榜大盘点】说说我现在正在用的各种 [复制链接]

手机党

楼主
护肤美妆
标签
创建标签

武汉美食

提交
先介绍下楼主的皮肤,混合偏干,尤其是冬天,各种干!两颊有红血丝,皮肤白中偏黄,夏天T区略油,以前皮肤还马马虎虎的,自从怀宝宝到现在一年多没有用任何护肤品了,脸各种皱,感觉生吖老了不止十岁!

前不久刚断奶,就马上想着入护肤品,要么是同学推荐,要么是网上自己查口碑产品。
先上一张入的东西。前不久我也发帖过

收藏 73

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 20

手机党

雪花秀滋阴系列.润燥精华,滋阴水乳
这款是同学推荐说好用就入了,截止到目前用了不到一个月,没用任何产品之前,有一次回娘家,表姐看到我后一个劲的说我该用护肤品了说毛孔特别大,脸特别黄,当时心里那个泪啊!

后来用了一周回家 她说我皮肤变好了好多 也不知道是不是真的,我还没蛮大感觉。

好吧,不扯废话了,直接讲使用感觉。润燥精华是在洗面奶之后水乳之前使用的,不得不说,特别好吸收,水水润润的,没我之前用的佰草集恒美紧致系列的黏。
滋阴水乳,比较黏,应该是营养成分比较高吧,反正吸收也蛮快,现在冬天用蛮适合。夏天我的皮肤T区偏油就不知道了

后来断奶就马上入了这个, 21181265b4fa16b1cdc3d9.jpg

手机党

雨润睡眠面膜。质地偏干,不是啫喱状的,同学说好用,我用了几次没啥蛮大感觉。所以不能说好或者不好 2121326bf295a7d9c72314.jpg

手机党 盘龙城

赶上直播了

手机党

资生堂洗颜专科.我是每天卸妆后使用的,也是网上自己乱搜着用的。泡沫蛮多,重点是洗了之后没有紧绷的感觉,感觉还可以

大宝美容洗面奶. 购了很多次了,超爱用。我早上不喜欢用洗面奶洗脸,一般都是用睡眠面膜后第二天早上才会使用,相当温和。特别爱:heart: 21250222c6ef880ccb3570.jpg 2125020626021aed0ab2aa.jpg

手机党

五味具全的柠檬 发表于 2016-01-19 21:23

赶上直播了

第一个 瞬间码字的信心来了,第一回发这种帖子

手机党

求教资生堂眉笔的画法

手机党

小棕瓶. 本来是打算入伊思的红参蜗牛眼霜或者ahc的,不过同学没买到,临时就入了这个,用完这个还是想试试伊思红参眼霜。
才用不久,还是蛮好吸收的,楼主的眼睛是重灾区 眼袋黑眼圈眼纹都有啊啊啊!都不知道用什么产品好,加上一年多又没用眼霜,哺乳期间各种熬夜。我的眼睛问题已经无法正视了
所以这次想着用个牛掰点的眼霜试试 楼主是工薪层,雅诗兰黛在心里面一直是牛掰产品
本来是打算买个牛油果眼霜配合着一起用的,不过这两个产品我都没有用过,也不知道合不合适,所以就先入一个试试。
使用的感觉是吸收特别快,不油腻,按摩吸收后眼部有点灼热感,不知道是不是有效果的意思不过昨天突然发现上眼皮有一颗脂肪粒不知道是现在长的还是以前就长了

ps.表姐教我一个按摩对黑眼圈有效的按摩手法,分享给大家。就是眼部正常按摩吸收后,曲食指,用弯曲后的第一节食指关节从眼头按摩到眼尾。表姐之前眼睛有个肿的位置,这样按摩后肿块消失了,黑眼圈也好多了。这里纯粹分享,不保证效果我才开始这样做,所以不知道适不适合我,加上各种熬夜,我估计我现在是发现不了效果了 2140022c6c133bba7b9b98.jpg

手机党

baby-kyle 发表于 2016-01-19 21:30

求教资生堂眉笔的画法

眉笔不都是一种画法么,我也不知道怎么说咧。亲可以看看视频咧?不过要是亲不怎么会用眉笔的话,这个眉笔感觉不是蛮合适你了。这个笔头蛮尖,一不小心就容易画重了

楼主之前做过美容导购,当时用的都是扁头的自动眉笔,真心觉得超好用!

纯属个人看法

手机党

楼主娇韵诗颈纹霜有效果不?我也是怀孕时长的几条颈纹现在怎么也消不掉了,好烦啊!

手机党

眼膜
不知道这是什么牌子的, 本来是让同学带贵妇眼膜,同学买成了这个,就这么将就着用吧。
盒子还蛮好看,敷眼睛上滑滑的,没有黏的感觉,应该就是单纯补水功效。 21461349b87f897a37f076.jpg

手机党

一馨一燚 发表于 2016-01-19 21:44

楼主娇韵诗颈纹霜有效果不?我也是怀孕时长的几条颈纹现在怎么也消不掉了,好烦啊!

正打算说颈纹霜的  

手机党

娇韵诗颈纹霜
这个怀吖的生吖的应该太有感觉了,怀就怀吧,老就老吧,突然某一天发现自己长颈纹了!这种心情真想爆粗口啊
我长了四条!四条!四条!挨着锁骨那里两条,脖子中间两条。都说颈纹是显年纪的,可是我才25啊!
这段时间每天都在用,还没有关注过效果,今天洗完澡后突然发现自己脖子中间的两条颈纹像淡了点啊 不知道是不是,反正自己感觉颜色没那么深了,锁骨旁边的两条还是一样,不知道是不是我每次用的时候主要抹脖子了,锁骨那里没抹上,下次针对性的多抹抹 我觉得吧,要想颈纹完全消估计不可能,淡化应该还是有点效果的 21542889a82e0a62d873b9.jpg

手机党

去角质啫喱。原谅我不认得这是什么牌子
前几天去丝芙兰买的,让导购推荐的Z温和的,目前只用过一次,也不知道怎么样,当时试的时候感觉蛮不错

当时是在手上试的,水水润润的啫喱质地,薄薄的涂了一层后,导购说不用管了,直接洗掉就行,我特别纳闷啊,抹了半天也没揉出一粒渣渣,我以前用的一揉就出来了,这个没有看到那怎么知道角质到底去掉没有啊,导购给我用沾水后的卸妆棉擦洗了一遍,卸妆棉上真的好多渣渣,只有擦下来的时候才看到哦

导购说这款是比较温和的,不像那种一揉就都是渣渣的,这种敷上去后自动软化角质,我这种有红血丝皮肤薄的用着比较好,所以果断入了 220419609ad2d076debc20.jpg

手机党

森田面膜,丽得资面膜
本来是打算入可来丝和春雨的,同学都没有给我带,自己就入丝芙兰买了差不多的丽得资,我没有用过可来丝,所以没法比较,只能单独说这个,精华真的超多的,敷脸上半天都是黏糊糊的,面膜撕掉后还要拍好久才能吸收,吸收后脸都感觉有点黏糊,还有脸上特别亮
春雨面膜,永旺入的,今天第一次使用,水水润润的,重要的是没有黏腻感,敷完后拍一拍就吸收完毕了,适合我这种嫌麻烦懒得多拍的,绝对会回购 2209069e5dc16ab8877b28.jpg 22090662933ea033fb20a7.jpg

手机党

兰芝隔离。口碑产品,我这种不管干还是混合偏干的用都觉得不错。平时在家一只隔离完毕,出门再加气垫 221115a0b26e34caaac91b.jpg

手机党

赫拉气垫
本来打算入雪花秀的,朋友推荐这个好用些。我买的Z白色,感觉妆感蛮自然,轻微遮瑕效果,楼主皮肤没啥太大的瑕疵,就是毛孔有点大,用这个毛孔就没那么明显,不过还是可以看到。不知道是楼主皮肤干了还是天气太干,感觉涂上去后有点点粉质感,应该不会回购了
下次想入muf的水分霜试试,听说那个超级水润,长草很久了。楼主对遮瑕要求不大,重要的是均匀提亮肤色就行 2219455c5cd7014c0c92cc.jpg

手机党

手机党

差不多就是这么多了,其他都是小东西,就不写了

全部手机码字,可能蛮多啰嗦的位置,也不便于编辑,加上第一次发这种长帖,有需要的可以将就着看看

手机党

xiaoxiao9411 发表于 2016-01-19 22:21

学习学习

就是交流交流,哪谈得上学习哦

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:44 , Processed in 0.130978 second(s), 17 queries , Memcache On.