登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 《小龟车的结婚日志》:婚礼礼成,6-29更新婚礼跟拍+摄像 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 《小龟车的结婚日志》:婚礼礼成,6-29更新婚礼跟拍+摄像完毕,电梯ING

标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 6 推荐至婚嫁频道首页
Julie旅行生活誌 + 3 期待继续哦~

总评分: 威望 + 3  小红花 + 6   查看全部评分

本帖Z后由 缘小呗 于 2012-6-30 19:16 编辑

其实我也是个挺挑剔的人,但是婚礼所有的人员:主持,跟妆,跟拍摄像,婚纱照,包括当天租婚纱的店,都是只看了唯一的一家就定了的,所以其实婚礼前在网上看别人的帖子还是很有用的,找出自己喜欢的风格就好,可以节约太多的时间和经历,Z重要的是效果还是Z好的。

关于婚纱照...
婚纱照是在2010年的12月份我跟老公拿结婚证的时候就定了MT家的,一直到拖11年的10月才拍,11年才拿到片片,中间历时了一年多啊,光跑工作室都跑了好多次,第一次看,第二次定,第三次拍写真,第四次选衣服,第五次内景,第六次补外景,第七次选片,第八次看版,后面还有Z后一次就是拿成品了,要知道我们是从武昌的Z这头跑去汉口啊,真是有够远!
其实之前也是在得意上看了太多的片子,但是觉得这种小清新还是比较适合我们,Z重要是服务态度够好,一对一,价格也很公道。

关于跟妆... 璇子--点这里链接
跟妆2011年9月14日已定璇子MM,
其实对于我而言婚期订下来了以后,第一个要定的就是跟妆,因为早就有心仪的了,所以一切就绪以后的第一件事,就是进入我心仪已久的璇子MM的空间看档期,看到那天没有人定,马上联系她试妆定下来。
话说认识璇子应该是很早很早之前了,大概09年我同学结婚的时候,我经常逛武汉热线的家园,当时就已经在业界小有名气,所以早早就加了QQ,一直没有聊过,但一直都关注她空间,看着空间里无数的新娘无数的照片,就认定这家了。果然是没有让我失望。

婚礼那天璇子把我化的非常美,马上来更新当天照片。。。

关于主持... 米勒--点这里链接
主持2011年10月定禧谷的米勒,之前一直在得意上面寻找主持,无意中看到琼宝儿的帖子,她跟我定的同一家酒店,因此认识了米勒,在网上看了他的主持视频,首先风格适合,声音又非常好听有磁性又有感染力,Z重要的还是个帅哥,呵呵,与老公商量后跟米勒约了见面,因为那次时间紧大致聊了下流程,米勒除了专门为婚礼做总体策划和主持外还带了一个督导和一个音效师。之前已经看了很多视频,所以就直接定了,回来还在想是不是太冲动。。。
出人意料,米勒真的是个太负责的主持,对每场的婚礼的要求都很高,看得出他对这份事业的认真与热爱。
4月婚礼,从年前就是米勒一直给我们打电话,先专门给我们发了几份表格,要我们写下恋爱经历他好了解Z终策划出一个适合我们婚礼,到告知我们婚礼上的一些礼仪还把之前一些很好的案例给我们参考。年后第一次见面策划出的方案我跟老公都相当满意和放心,所以后来我们干脆就跟拍,摄像全部托付给他帮我们联系了,毕竟他比我们更有经验。(很抱歉的是我们住光谷每次去汉口见面都迟到几个小时,耽误他下面的事情,但是他没有一句怨言,衷心的感谢!)

婚礼当天现场的效果非常好,没有千篇一律的流程,没有游戏没有太绚丽的出场,只是围绕着我们的爱情和亲情,之前一直怕父母感恩的环节,因为我们家庭都不太完整,知道绝对会哭,又不想大喜时候哭哭啼啼,在米勒的鼓励下,这部分成了重点,虽然当天几乎全场都在哭,但是这场婚礼却令我们终生都会铭记于心的。亲朋好友对我们的婚礼留下的深刻的印象。
这边并不是打广告,是真心实意感谢米勒给我们带来的感动,感谢你对我们的万分认真与负责,当天婚礼结束饭都没有吃,钱都没拿就急急忙忙赶去下一场婚礼,真的让我们很过意不去。
也提醒各位主持是一个很重要的角色,婚礼成功与否都在于你是否选对了人。

这边把米勒分享给大家:

米勒在线视频:

http://www.tudou.com/home/item_u5444802s0p1.html

QQ:43865135  1426646230(助理)

关于跟拍摄像...
上面说了跟拍摄像都是交给主持帮我们联系的,跟拍是LEO家的单机,摄像是江城印象首席双机,价格想比我看的很多都算公道也是工薪阶层可以接受的,至于效果,片子马上出来再给大家看,但是就当天的敬业负责程度那都是没说的,一大早按时到,我们跑三环回新房的时候,我一度怕他们从车上掉出来了,大半个人都在外面,太敬业了!感谢

关于婚纱...  盈致--点这里链接

这个也是要感谢万能的得意,在得意上看了无数新娘们试纱的片片以后,没有千里迢迢到处去试,看准一家就直接去了,我毅然选择了性价比比较高的盈致,他们家刚好在主持米勒公司的楼上,老板娘非常热情也很好沟通,不厌其烦的给我试,还告诉我要怎么搭配。而我只稍微告诉下她我喜欢什么风格,她就完全明白给我推荐的婚纱很新,样子也很好,试的第一件出门纱就定下来了,我这个人就是喜欢事前做工作,选好了就速战速决,仪式纱也很简单的公主风层层纱小拖尾,敬酒就是单肩的红色礼服很简单,后来还怕自己错过别的还试了很多件,但是越来越花,还是觉得相信第一眼的感觉,大方就好,3件的价格是别人家租一件的价格,婚礼前一天去拿婚纱,婚纱都洗干净按照我的尺寸改好了装着,很窝心,也谢谢盈致的老板娘和她老公人非常好!

òò﹏莪 婹 莪 們 茬 壹 起 ﹏ǐ

手机党

哈哈哈 新郎好好玩啊···Z后一张笑死我了··
http://www.deyi.com/thread-849660-1-1.html

本帖Z后由 缘小呗 于 2012-6-5 12:50 编辑

领证视频先。。。

一大早我还在睡觉,老公一个人骑着我们家小龟自己出去了...

原来,他去买戒戒了,感动ING,因为他还没有“正式”跟我求过婚呢,也许是我平常埋怨,所以他记在了心里,给我一个不一样的求婚,在要结婚那天才求!~

细心的老公还吧我们家小龟拿去洗干净扎花车

花店里

微型花车半成品。。。

大功告成,合个影

出发了,来接我啦。。。

到家了。。。因为新房还没有交,在我们暂时租的简陋小房房里。

想象了一万次求婚的时候我会哭,可是那天没有。。。

出发去民政局了,MINI婚车合个影。。。出发

下班了,今天先到这里哦,更多领证花絮明天放送,谢谢大家!

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意家瑶瑶 + 2 最幸福莫过于此,一定要白头到老哦!推荐至.
得意文旅 + 6 推至婚嫁频道“婚姻情感”版块展示分享。

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

好可爱的老公。。。
继续等更新~~

手机党

欢喜~~~

妈宝俱乐部

幸福哦,祝福

吃喝玩乐团 手机党

幸福的人儿

手机党

好好玩 要幸福哟

手机党

祝福你们

回复 beautyvi 的帖子

谢谢!

好有心意啊

手机党

pass掉求婚这一步的人飘过.....
活出自我

嘿嘿,不管求不求婚,日子都是一样过,谢谢大家,希望大家都幸福!

浪漫可爱的好老公···应该上首页,让所有未婚男人学习,已婚男人检讨···
~数字游戏~我不稀罕~

妈宝俱乐部 手机党

祝福。。。

丽人会 手机党

哈哈 不错 很有爱啊

求婚 结婚不一定要大排场 有爱就可以
江南好,风景旧曾谙,吴音相媚好,能不忆江南!

手机党

祝福祝福祝福

手机党

你老公很有创意啊~~~羡慕啊~~呵呵
≮     愿得一人心      白首不相离     ≯

den等更新~~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 10:00 , Processed in 0.040032 second(s), 16 queries , Memcache On.