登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 第一次发帖,不给力的商场活动~~zara附属品牌~~iori~艾格 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

第一次发帖,不给力的商场活动~~zara附属品牌~~iori~艾格~only~~买一送一的kama

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

11我和老公特意坐火车到武汉shopping,早上一下火车就直奔万达广场ZARA,早上人可真多啊,可是万达10点才开门,外面黑乎乎都是人啊~

ZARA逛了逛,真的像前面有人说过的,不知道买什么啊~~感觉样子还可以,可是料子太差了~~灰心失望啊~Z后还是搞了个小短裙~配衣服穿79元(便宜)请忽略婆婆家的床单哈,呵呵

逛了一上午就去sogo了,打折后还满300150,唉,到了sogo看到人那么少我就应该想到是忽悠人的啊~看在only美眉态度非常好的份上我买了件小脚裤(可惜不参与商场活动,本打算多买些的5555199.5

世贸的艾格,路上看到很多人穿这个绿色的,可惜老公太积极了,看见我穿的可以就直接去付款了,后来看到别家类似衣服更漂亮哦~~不过还是要谢谢老公啊319(都说不到3折不开刀,唉~~)袖口的蝴蝶结很有爱

第一天收获就这么点,晚上心里总是不甘啊~~于是第二天(重点来了),这么大的雪啊,鹅毛般的大雪,路上走,身上、裤子上全是雪啊~~我们住武广这边,又坐车到武昌,准备给老公买单反镜头的,广埠屯一看,比我家这里还贵,老公不想买了~~

转战群光,老公很喜欢日系的衣服,于是我们在IORI家试衣服,导购还给配了个外套,还不错哦~~~眼睛一亮的感觉(我20多岁的人穿衣服总是挺老气的~~呵呵)我试衣服,老公又一次主动把钱给付了~~

很正的粉色,还是羽绒的~~9988

在他家试了几件里面打底的,这件Z好看~~收了,3988

弱弱的问一句,这个牌子平时打折么?(过节才8折,导购说一般打折很少,真的假的?可惜圣诞没有来武汉,那个时候群光是满200200~~肠子都悔青了哦)

卡玛就不上了~~

从万千百货到SOGO,到武广、世贸、冒着那么大的雪又到群光~~~版主要花花啊~~

已有 1 人评分威望 收起 理由
尘埃落定 + 1 谢谢分享

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

手机党

沙发

好看。~

手机党

好大的干劲啊,想看真人秀啊~~
工作,赚钱。。。

手机党

回复 黄小鸭 的帖子

本人比较胖啊~~所以没有勇气秀啊~~谢谢支持啊

吃喝玩乐团 手机党

你老公真是好额

手机党

有钱人

VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党

kama捏

手机党

回复 eGG 的帖子

卡玛是老公的,不让拍啊~~呵呵

幸福啊

妈宝俱乐部 手机党

你那个裙子我也看了滴 嘿嘿 裙子还蛮划算的 69  129  199都有呢
o(∩_∩)o 爱生活 爱得意~~用事实说话,实事求是,不追求最完美,但求美好的事物~~ 转8成新【miki house一段获奖学步鞋~美德乐单边吸奶器~便携式餐椅~婴儿背巾~胎心仪~】

手机党

好看~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-8-12 17:18 , Processed in 0.097151 second(s), 17 queries , Memcache On.