登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 给心放个晴!给爱一个家!户外婚礼青春活力来袭!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 给心放个晴!给爱一个家!户外婚礼青春活力来袭!

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
1 (5).jpg
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

***************求婚计划***************

我们俩是在武汉认识,那时候还在上大学

后来毕业了,他要去外地发展。

我们还一直保持联系。异地恋的确很辛苦。

有时候他工作忙,还要飞回来又赶着飞过去,

见一面真的挺难的。

后来我决定跟随他的脚步,第一次离开武汉

开始新的生活。

新的环境,新的盆友,新的一切,

似乎觉得一切都太陌生,有时候感觉特别孤单无助。

不过他不忙的时候会整天陪我吃,陪我玩,陪我逛街压马路。

慢慢的爱上那座城,更爱上细腻温暖的大男孩,我也有了新工作。

小日子慢慢滋润起来。

求婚也顺利进行,就如普通的情侣一样,单膝跪地,戒指+鲜花

婚礼也开始提上日程啦~

***************婚礼筹备***************
家人朋友都在武汉这边,所以筹备婚礼我们也想过很多
一是时间安排,二是邀请哪些人,三是婚礼形式
我们俩在异地,有时候特别想家的味道
Z后我们决定还是回武汉办一场婚礼更有意义
婚礼筹备不是一天两天就能ok的
如果两边来回跑太折腾,吃不消
后来我闺蜜说她前几天参加一个盆友婚礼感觉不错
我们俩在外地久了,脑袋都生锈了,对啊,现在不是有婚庆吗
趁热打铁,拜托闺蜜帮我们去打听公司情况
闺蜜发了一些婚庆那边资料和一些案例图片
要了策划师联系方式,当初没抱多大期望,因为不想让自己太失望
和我讲了现在婚礼主要那些风格什么,一听,觉得还不错,还算喜欢
后来和老公商量,难得回一次武汉买要办就办的尽兴,嗨一点
想想,一般婚礼都在室内举行,我们想更有意义点,考虑在户外能不能弄
然后又去骚扰策划师了,跟她讲了一下,我们喜欢绿色,自然,青春活力一些
我觉得她理解能力好强的说,反正从她话语中就觉得婚礼特别美,有冲动
Z后和老公抽了个空飞回武汉,婚礼毕竟人生ZZZ重要的大事,要上心
去了公司,策划师原来是个美女,好吧,我也是颜控,哈哈
我们沟通了一些细节方面,老公也很满意,于是我们就敲定了,也不想再看其他的
当热腾腾设计稿发给我时候,妈妈呀,比想象还有给力,特别有生命力自然活力的婚礼
因为我们都比较喜欢绿色,所以后来把花和气球一些小细节颜色什么的改了下
我每天看日历什么时候到婚期呀,激动地不行了
虽然那段时间两边飞啊,但是结果很赞,再累我们也觉得值得

***************迎亲来啦***************

好开心,终于到了婚期,迫不及待了,前一天晚上都睡不着,有点太兴奋了额。不过平时我底子还不错,婚礼那天没有疲惫状态,好吧,完全像小菇凉伢玩办家家酒那种新鲜好奇兴奋又幸福。

1 (35).jpg

老公这表情,在思考什么人生哲理呢,介么严肃,哈哈,是紧张了么

1 (3).jpg

1 (11).jpg

因为前一天没怎么睡,第二天早早起来,化妆师来给我化妆,当时脑袋糊糊的,画完精神就来了,各种嗨,Z喜欢这种卷发,戴上花环,选的简单的出门纱。平时我也喜欢这种干净小清新的打扮。不太适合浓妆,哈哈哈,怕变成妖怪吓到你们啦。

1 (9).jpg

没想到摄像师很亲切呢,以前在我印象里摄像师是一个神奇的职业,特别高大上专业素养,其实我开始心里有一些小怕摄像师,之前朋友都说得罪谁都不能得罪摄像师,要不然拍出的皂片不是闭眼睛就是各种丑态百出,好在,摄像师他人很好,会互动,又幽默,还教我们摆造型各种拍,时间久了,我们就开始“放肆”要求这样拍,那样拍,摄像师都没嫌弃我们咧,后来看皂片都是精致美。

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (19).jpg

老公终于来接我了,伴娘们都不忍心折腾伴郎他们,就让他们跳了一支舞,什么鬼,我表示没看懂,只看见他们各种扭啊动啊哼的,不过还很好笑的,旁边的朋友都笑的前俯后仰。好吧,看他们长得这么帅就放他们一马先

1 (20).jpg

接着要和爸妈道别了,千言万语不知从何说起,我们四人当时表情也挺复杂,非常不舍,爸妈辛苦把我拉扯大,如今我没能好好在身边陪伴他们,真的有些遗憾和难过,百感交集,我爱我得父母,做了新娘更感觉家需要温度的守护。在未来日子一定会好好珍惜,不留遗憾。

1 (22).jpg

1 (29).jpg

我们向幸福出发啦~~

本帖Z后由 agoni23 于 2016-1-5 16:54 编辑

***************户外婚礼来袭***************

户外婚礼一直是我们俩梦寐以求的,特别是现在21世纪,婚礼形式多元化,不在局限于传统,室内……我们更偏向于奔放自由清新活力,所以我们也希望吧我们对生活的态度也在婚礼中体现。年轻人嘛,有朝气阳光活力焕发,才能感染周围气氛。户外婚礼筹备起来比室内稍微麻烦一些,天气也是主要原因,起码你得弄得像模像样有意思吧,如果就弄几个椅子,一些花花草草,感觉是学校开运动会,太不着调了。我们邀请来参加婚礼的人不是很多,Z重要的时刻,邀请Z重要的人来见证足矣。看了之前策划师的稿子,还是很期待的,不怕一万就怕万一咧。

1 (43).jpg

1 (51).jpg

1 (52).jpg

婚礼现场加分不少,主打绿色,自然随性,满满的正能量,很富有生命力的气息。森系,好清爽的感觉有木有!绿色加白色鲜花,很纯情又养眼,喧闹的生活,嘈杂的城市,快节奏步调,寻求一份安宁静谧,是多么难能可贵,给心放个晴,给爱一个家,温暖甜蜜,大写的自然和谐,大家都自然的乐在其中,享受其中。

1 (59).jpg

1 (60).jpg

1 (62).jpg

当时看见眼前的布置很惊喜,顿时开始小紧张了,督导在一旁不断提醒我们,给我们安排流程,时间还比较充裕,彩排一遍,心里可开心了,今天我就是公主了。当婚礼正式开始,老爸把我交给我老公,嘱咐了我一些话,感情一下上来了,看着两个男人的对话,感动感恩觉得我是世界上Z幸福的人,一年难得和父母见几次面,这次回来,我要嫁人了,老爸激动又不舍,内心应该是灰常高兴的,因为我找到自己的幸福啦,他们也不用再为我操心,以后我们就是六口之家,也许会是七口哦

1 (63).jpg

1 (64).jpg

1 (69).jpg

这就是一楼介绍的又萌又帅的小家伙,对了,就是它,我Z爱的宝宝,来给我们送戒指了。大家说萌不萌。

1 (73).jpg

1 (74).jpg

1 (75).jpg

婚礼布置我们用了兰花串,鲜花和纱幔装饰,颜色没有很出挑,但是用了很多精致的鲜花,很有生命力,和大自然融为一体,享受大自然熏陶是Z享受的事了。清新温婉让人豁然开朗,烦躁的生活多了些许乐趣,盆友们都很开心,十分惬意的感觉。策划师真的很有心,每一处细节,每一朵花,每一个摆放都是考量很久,活力绽放,生命力是Z有能量Z有力量Z能打动人心的,精心的策划,精致的布置,大气的司仪,整个婚礼下来就是一种享受

1 (77).jpg

放飞心情,传递爱。随着气球放飞,反而内心更踏实了,我爱的人和爱我的人都在身边陪伴着我,见证着我们。闺蜜抢到捧花,希望她也能早日嫁得如意郎君,传递幸福,祝福所有有爱的人,祝福有情人终成眷属

本帖Z后由 agoni23 于 2016-1-6 11:33 编辑

手机党

前排留坐

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

新娘子好美  ~祝福

手机党

好配的一对金童玉女啊

好漂亮的新娘!!!!

亲,求跟妆

手机党

求酒店 婚庆及跟妆~

回复 鸢竹 的帖子

谢谢祝福哟

回复 紫色薰衣草 的帖子

谢谢亲鼓励。

回复 ww222 的帖子

短了哟

回复 lhy6325 的帖子

短了哟

手机党 江汉路 司门口 沌口

楼主好美,楼主老公好帅啊

妈宝俱乐部 手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:54 , Processed in 0.060918 second(s), 18 queries , Memcache On.