登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 统建看着最时尚的小区之天成美雅

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 统建看着最时尚的小区之天成美雅

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

小区实景图

广 告

本帖Z后由 binyetong 于 2015-12-24 12:01 编辑

手机党

邻居啊,我1栋的,还在选装修公司,楼主选的哪家

手机党

回复 skynight 的帖子

哈哈,我六栋的,选的顶创施工队

手机党

手机党

回复 虫虫总动员 的帖子

谢谢,要是在市中心我就要高兴死了,哈哈哈

手机党

RE: 统建看着最时尚的小区之天成美雅 最新更新如何选择装修团队

房子到手之后,我会经常在脑海里幻想它以后会变成什么样儿,终于在命运之神的安排下,我与杨先生相遇咯,他的到来犹如一道催化剂,让后面的事情瞬间发生化学反应,装修事宜终于提上日程啦。          选择装修公司之前,我们要做的事情:
       1、你得在网上查资料,不用我说了把?百度大娘会告诉你一切你想知道的。
       2、选择清包、半包还是全包,至于怎么选,请百度
       3、泡在网络论坛里面看攻略,至少得提前一个月
       4、和老公统一想法,这个很重要哦,不然有无数的争吵在等着。。。。

我是如何选择了顶创施工队呢,请听我从头细说。在确定要装修之后,我问了几个才装修过的朋友,他们建议,除非是穿一条裤子长大的好朋友,不然还是别找熟人了吧。正好土巴兔打广告打的热火朝天的,我就登记了一个试试,他们效率真心高,当天就安排好了设计师跟我接触,隔天就去量房了。量房的时候,我们和设计师聊了很多,主要是想了解下他们设计的大概方向,第一家还凑合,起码我说的基本都理解,第二家好坑爹,居然连我家的户型都看不出来,我家那么棒的户型还需要问我哪里是什么房间哪里是衣帽间吗?需要吗?需要吗?。。。。。我要去看看我心爱的户型图缓解下情绪。终于,过了一个星期左右,得意网的也联系了我。。。这种效率真的没关系吗?顶创施工队出现了,好吧,我第一次知道可以直接请施工队的,真的很适合我们,因为我和杨先生对家里到底如何设计已经心里有数的很啦,完全不需要设计师么,关键是我们很享受自己设计的这个过程。查过他们家的口碑,真心还不错,施工工艺也很棒,总之,就这么愉快的决定啦!

本帖Z后由 binyetong 于 2015-12-29 10:33 编辑

LZ户型是真的很不错!我也很喜欢!可惜 就是买不起!看这样应该也有120多平了吧!

如果把这买房的钱换成100的面值,我估计我要数一个晚上!相信大家都喜欢数钱钱

可是这是要数给别人!!

先关注。希望以后能学到经验!

手机党

知音啊!我Z爱数钱了,所以银行卡的优势就此凸现,花钱果然要爽快几分。。。刚开始扣房贷的第一个月,我真是伤心欲绝,工资在手上还没捂热就要上缴银行,关键还的利息是本金的六倍,请自行想象我的悲痛吧。。。我家现在装修到贴瓷砖这一步了,水电走的相当到位,以后发帖继续更新

手机党

等楼主更帖。

手机党

RE: 统建看着最时尚的小区之天成美雅 开工啦

2015年11月15日,装修黄道吉日,我们的新家开始动工啦。需要拆改的地方不是很多,Z大的一处,就是把北边的阳台包进了餐厅,这样显得餐厅更大更宽敞,因为我家有两个阳台,是南北通透的,所以留下一个南面的阳台作为生活阳台就够用啦。厨房很小,我拆掉了厨房的门,包上门套作为开放式厨房,这样空间会显得更加宽阔,房子看起来也会大气些,当然,会有人担心油烟问题,这就是展现生活经验的地方啦,我姑姑家厨房十几年都是开放式的,因为抽油烟机买的好呀,所以这方面得花重金。 IMG_1233_450x600.JPG

手机党

楼主,装到哪一步了,期待更新,装修队怎么样?

手机党

瓷砖快贴完了,装修队施工不错,可惜设计方面不能提供什么了,设计要靠自己啦

手机党

绿化不错

手机党

RE: 统建看着最时尚的小区之天成美雅 水电工程

电路我就不多说啦,是全包给施工队的,材料什么的也没得选择,品牌还算不错。水管是按照全房的长度计算的,当时考虑了一下,还是把水管走到了天花板上面,这样以后就算出了问题也好检修,并且其中的热水管我走了一个回路,主卧开燃气热水器洗澡的时候就不用等待啦,一分钟热水就来了,这个我相当满意。之前就是为了主卧到底是否安装电热水器而纠结,现在好了,一个AO斯密斯16L的燃气热水器就可以解决全房的用水问题咯,比较开心IMG_1529.jpg

RE: 统建看着最时尚的小区之天成美雅 泥工完结篇

终于,经过漫长的间歇期,咱家的瓷砖终于算是贴完了    厨房的橱柜做的砖砌橱柜,网上有很多关于砖砌橱柜的介绍,我就不多说了。为了节约成本,凡是不露在外面的部分统统用杂砖。。。由于家里有两个卫生间,我们考虑了很久,决定其中一个主卫里面安装浴缸,当然浴缸的选择很重要,所以参考很多资料以后选择了德国卡德维钢瓷釉浴缸,比亚克力感觉好多了。再就是卫生间取暖设备,我们选择的风暖,一切为了以后的孩子考虑

手机党

好大的房子呀,真是羡慕呀!

手机党

先来个电视背景墙,等我把家里收拾好了来个毕业照,话说装修花了一整年我也真是没想到啊!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:00 , Processed in 0.081682 second(s), 16 queries , Memcache On.