登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 [茉莉公馆]简约温馨大气范儿毕业照登场~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[茉莉公馆]简约温馨大气范儿毕业照登场~ [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 保利茉莉公馆
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 现代
装修方式: 半包
颜色: 白色
楼盘名称:保利茉莉公馆
建筑筑面积:105平方
装修预算:22万(硬装加软装全部上岸,感觉HOLD不助啊···)
装修公司:LST工作室
装修公司:半包
设计师:刘MM
项目经理:曹经理,监理杨工半包价格:4.7万
风格:现代简约
开工日期:2016年3月20日

===========================================================================

电梯1. 喜欢的风格和图片

2.装修公司的选择

3.开启验房量房~!

4. 开工啦!!!

5.主材选购:瓷砖暖气空调衣柜地板床沙发等等...

6.拆砌墙开始!

7.广华暖气施工进场···

8.水电施工+验收(加音响投影)~~

9.瓷砖选购~磊姐家(装修第一次扯皮真烦啊啊啊)

10.木工进场及施工Ing~~~

11.飘窗石安装~厨卫砖上墙~

12.找个树洞吐槽下

13.卫生间厨房阳台防水~
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-7173793-pid-97142336.html

14.下定东鹏瓷砖,全星木门

15.下定胜派橱柜,美美的亚克力~

16.木工完工图,海蒂诗滑轨棒棒的~

17.全星木门,新帝豪木门,淘宝灯具安装中~~附淘宝截图~
18.硬装毕业照更新~~宜家,顾家,慕斯家具进场~
19.毕业照亮相啦!!!!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-7173793-pid-108797156.html
**********************************************************************************************开篇介绍:

首先介绍下主人公吧,哈哈倩和大冬!哈哈倩呢是个急性子,做事风风火火,爱笑爱闹~大冬呢相反,身上具备了程序猿们的特质,闷骚,慢性子,拖延症。。。
大部分时候相处很和谐,在婚后买房子的事情上,我俩还是花了一番心思的,沿着光谷片区三环和东区溜达一圈,房价很美丽,可是都觉得位置比较偏,虽然上班比较方便,但是我俩实在是不想每天下了班家附近什么娱乐商业都木有啊。。。。所以,果断的把视线转向了光谷光山附近。
    记得当时有同事买了茉莉的房子,所以我们就直奔了那里,看了周围交通,商业都很不错,出行购物实在方便,于是乎。。。纠结了价钱之后和置业聊到了很晚就定下了房子是不是太仓促买了之后回想了下我们居然木有去保利时代看,实在失误啊冲动是魔鬼,虽然有些遗憾,不过整体上来说还是满意的,也就不纠结啦~耶耶!!

介绍下房型吧:唯一让我不爽的就是阳台没有包住整个客厅。。。。哎···不过已经想办法解决啦哈哈下面是我家的平面及设计效果图:
880x578.jpg 平面图.png 效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

收藏 25

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

手机党

广 告
毕业照占楼。
本帖Z后由 倩啦 于 2016-11-28 10:31 编辑

手机党

手机党

看到了美丽的图片,好多大神的技术内容实在看着费力啊唯一的收获可能是手机里存了一大波图片,想着以后我家也要装这么漂亮!哈哈哈!!

手机党

我的文字怎么只发出去了一部分,生气!!!总结下就是看了得意,存了图片!了解了一些装修公司,和口碑较好的品牌,希望自己装修的时候可以参考啦~

手机党

邻居,你好

手机党

红男爵LEE 发表于 2015-12-09 12:48

邻居

邻居好啊,我3栋呢啊

手机党

沫姐姐 发表于 2015-12-09 12:53

邻居,你好

这么快就遇到邻居啦,哈哈~平时看帖子都木有我们小区的

手机党

LXGM:前面已经交代过了,我老公是个慢性子,拖延症所以装修的事情他不急,眼看着12月了,我终于说服他拉着去了解装修公司了。。。哎。。。。第一次是参加了LXGM的看工地活动,当时因为也不太懂,看水电的感觉就是工地挺整洁,开槽横平竖直,保护措施也到位。。。就木有别的了~跟着就和设计师沟通了一下,设计师蛮年轻的,第一次沟通我们聊的还不错,给我们的户型提出了一些想法,了解我们的需求,人很耐心细致。但是我们真的是第一次看所以当时也没有定下来,然后就走了。。。。

后续:平时工作太忙了,LXGM的设计师小哥联系我周末有时间去看看他给我家做的方案和预算,终于空出个周末时间,我和老公俩人就又过去了。。。设计师给我们做了三套方案还有比较详细的预算清单,我当时震惊了没想到他这么细心,随后针对三个方案仔细介绍了布局设计,以及预算。。。我第一次对装修有了更多的了解,也明白了以后的家要考虑的细节,在这里给严设计师点个赞!!我们聊了半天都累坏了,Z后。。。Z后。。。。我们告诉小哥,回去仔细考虑考虑都有点不好意思了啊有木有!!!不过我们这次比较理智,希望设计师有独特的风格,不过很遗憾的是,我们没看到太多关于他之前设计的方案,也无法对他的设计风格水平有直观的认识~~只好继续纠结了。。。。

LST工作室:
之后我去了得意家也很火的LST工作室,因为考虑到我们对设计风格有比较高的期望,所以给老公看了看他家装修的案例还是比较有特色,满足年轻人独特口味的哈找到LST办公地点后安排了蔡蔡设计师和我们沟通,还发了一张客户需求的单子填写,和一份工作室业务流程方面的介绍,第一感觉还不错。
蔡蔡设计师和我们讲了讲对房型规划的想法,感觉蛮有经验的~也听了我们喜欢的风格和需求,根据房子的面积做了一个粗略的预算,看到Z后的数字我快哭了。。。将近25w木有那么多银子啊。。。我假装很淡定的样子继续交谈,看了看蔡蔡之前的作品,我老公表示很喜欢,大气现代!我。。。。我的简美呢后来,设计师看我俩纠结的,就说你们可以回去商量下确定喜欢的风格,还有预算问题,如果可以的话先签设计合同再去量房做下一步方案预算。另外他家还有一份施工合同后期也要签的~~好吧,那我俩就只好回家内部协调了。。。LST这一站前路未知。。。

Z新进展:Z终没能抵抗住刘MM的诱惑,在圣诞活动期间参与了预订优惠,设计费打折,也就是说,我们Z终选定了LST为我们小家做设计和施工,撒花~~~还抢到了心心念念的刘MM的档期哈哈哈,开心~~~~~下一步,就等着31号收房量房啦,期待~~~~~~

本帖Z后由 倩啦 于 2015-12-29 21:02 编辑

手机党

对了,我应该发一些自己喜欢的风格啊 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

为啥风格这么凌乱呢,因为我一开始是喜欢现代简约大气的感觉,后来看了好多帖子都是简美的,觉得也特别漂亮,就想装简美得了。。。直到现在还在风格中纠结啊

认证商家 手机党

■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】     

■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】

手机党

签名被屏蔽

手机党

此楼删除。 本帖Z后由 倩啦 于 2015-12-29 20:59 编辑

手机党

六西格玛小玉 发表于 2015-12-09 13:56

哇哦,逛到你发的帖子啦,果断顶一个

实在不好意思啦,我俩还是木有定下来。。我对你们施工还是很看好的,不过好难两全啊我们太纠结了

手机党

签名被屏蔽

手机党

此楼删除。 本帖Z后由 倩啦 于 2015-12-29 20:59 编辑

手机党

回复 倩啦 的帖子

我是四栋的,当时也是在茉莉和时代中间选的~~~

手机党

同为三栋人,支持一下!

手机党

我也3栋的,支持你!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:36 , Processed in 0.059314 second(s), 17 queries , Memcache On.