登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 据说仙女系婚纱和户外婚礼更配哦!婚礼结束,晒晒预告片 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 据说仙女系婚纱和户外婚礼更配哦!婚礼结束,晒晒预告片! [复制链接]

手机党

楼主
婚礼灵感 婚礼小物 结婚日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

拿到婚礼预告片啦,赶紧来写结婚日记,之前发过试妆帖,还准备一直记录呢,氮素,结婚是件很麻烦的事情,忙得我晕头转向,蓝后,懒癌患者就一直木有更新啦

先不说啦,先来一张婚礼当天美美的照骗镇楼
超爱当天的婚纱和妆容造型,美美哒,拍出来很仙气
谢谢我的化妆师啦,还有跟拍师、策划师,么么哒

重温试妆帖请请戳这里

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 小编记得美妞!谢谢分享,“得意”有您更精彩.

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

爱情故事

我和老公真的是一对活宝,身边的朋友也都说我们两感情好,说补上从来不吵架,但是吵架的次数用手指头可以数的过来。Z重要的是老公脾气超级好,他说是被客户磨的,哈哈哈。对我特别有耐心,搞得我现在都发不出脾气来了。于是的于是,在某个阳光灿烂的日子,我们两就领了结婚证啦。在家里人的催促之下,我们就就酱紫踏上小白新娘的筹备婚礼之路了……

手机党

婚纱照

婚纱照走的是韩式路线,手上只有几张片子,大家将就着看。我比较喜欢清新风格,婚礼选的户外草坪,清新style,婚纱照也是韩式清新style,结婚当天的妆容也是清新style啦~~

手机党

试妆试纱

试妆照之前也已经发过啦,跟妆工作室是在得意上面找的,对比了好久Z后还是选了H家。老公陪我去试的妆,一共试了6套,把老公惊艳到了,当天就定了。试妆真的会上瘾,试之前看到那么多造型不知道从何下手,试了二套以后兴趣都来了,都想尝试,不过也只有试试看才知道自己适合的到底是哪一款,我纠结了好久,Z后选的是小清新的出门造型和大气的仪式造型。上几张试妆的照片,感觉那时候脸还有点肉肉的,等到婚礼当天已经瘦下来好多啦,哈哈

手机党

婚礼预告片

婚礼当天起了个大早,我的伴娘们也超级辛苦呀,一大早就帮着我忙活。对了,提醒下姐妹们,婚礼前几天的准备工作要做好,我是提前一段时间稍稍减了下肥,不过不是刻意的,就是很忙很忙,自然就瘦了一下,后来发现瘦了点,穿我定好的婚纱就蛮好,很显身材。 再就是皮肤护理啦,我婚礼前差不多半个月就不吃辛辣的了,免得长痘痘,防晒、做面膜这些平时就在做,婚礼前做的更勤快了。化妆师还提醒我说婚礼前一天要洗澡洗头发、脱毛、做指甲,把新娘内内准备好,对了,洗头发的时候记得不要加太多护发素,不然太顺滑了,编头发都不是蛮好编,我的就有点啦,不过老师手艺好,就没什么大碍。

婚礼整体来说都是比较简单的,没有很复杂,接亲的时候都没有太为难伴郎,简单的游戏就OK啦。

看了照片才晓得这个kiss这么万众瞩目,囧o(╯□╰)o

接亲的时候倒是没有太煽情,虽然麻麻有点点舍不得,不过没有嫁远,还是可以经常回家看看,我爸爸倒是比我麻麻淡定一些,可能男人没那么善于表达自己的感情吧。之前看到别人写的帖子,我就跟我爸妈说,到时候不哭咧,我妈还笑我说你不哭咧,结果她当天还不是差点流眼泪了。反正当时还说蛮感动的

这是用手机拍的,像素比较渣,当天有种当明星的赶脚好么,到处都是镜头

我老公比较淡定,我还是要凹造型的,嘻嘻

我能说这样更能显得我脸小吗,嘻嘻

闺蜜美照,嘻嘻,大家随便看看就好,不要被迷倒

到了酒店,来两张专业的照片,超喜欢这张照片,这样看才能凸显我婚纱裙摆的美嘛

到了酒店第一件事就是把头纱戴上,把裙摆整理好,美美哒照片来几张

我老公把我抱着拍照,他说我紧张婚纱比紧张他多,哈哈哈

迎宾区合影来一张,小提琴琴声悠扬,超级喜欢这种感觉

特别浪漫,尤其是还没来宾客的时候,往这里一站

再来点悠扬的琴声,超级浪漫,瞬间穿越到宫廷里的感觉

美美的仪式照,现在只有一张,其实仪式的造型我也很喜欢,很大气

后面片子来了再补充,目前就是这么多啦

目前就汇报这么多啦,等后面所有的精修片都出来了,我再来汇报

婚礼虽然是上个月的事情了,但是一幕幕还在脑海里面,很清晰

超级感谢我的化妆师,很投缘的妹子,从试妆到婚礼结束,过程都很愉快

还有我的婚礼策划师、跟拍师等等工作人员,婚礼很浪漫很完美

当然啦,Z要感谢的是我的家里人,给了我很多支持,超爱你们

手机党

每次参加闺蜜婚礼我都会哭,希望到时婚礼上我忍住

手机党

花心思造型!10年口碑见证!电话:027-82755647 微信:Xiaotu0920 新址:江汉路宝丽金中央荣御C1栋2901

手机党

好美啊

手机党

楼主好幸福呀

手机党

手机党

亲,能不能短个婚庆地址呀

手机党

你婚纱照是艺匠拍的么?

手机党

好美啊,梦幻的感觉,能短一下婚庆咩

手机党

手机党 奥山 众圆

你素颜比化妆好看些

手机党

手机党

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

跟lz一样,婚纱照是艺匠,婚礼是户外的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:56 , Processed in 0.074109 second(s), 17 queries , Memcache On.