登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 娃在幼儿园被咬得好惨,家长应该介入吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: iamchan
go

[今日武汉] 娃在幼儿园被咬得好惨,家长应该介入吗? [复制链接]

手机党

觉得楼主在言语上确实有些不太妥的地方,本来你家孩子受伤了,应该你有理才对,为什么说了之后反而大家去维护那个打人的孩子呢,亲应该多想想。这件事上应该对事不对人,不要有攻击人家痛处的话语,要人家上特殊学校,如果是你的孩子有自闭症情况,从为了孩子未来的角度出发,你肯定也会选择与正常孩子一起上学,上什么学校是人家自己的选择,我们管不着。但是从这件事情出发,他们家孩子是做错事了,你只需要与家长沟通这件事就行了,该赔偿的赔偿,该道歉的道歉,如果我是你,我不会在网上找人,直接去幼儿园找对方家长,找老师,如果这两者都不能有效沟通才会在网上广而告之。

手机党

要是我,我就在路上堵那个丫吼。或者要丫咬回她。肉都掉了一块,那些人也是说话不腰疼

手机党

我代表那个家长跟你说对不起了,因为我孩子也是自闭。孩子都是家长的心头肉。虽然我的孩子没有上幼儿园,在别的地方训练在。但看了你的事后,我也有很心痛。责任在老师,没有好好看着那个孩子,自闭的孩子也有权上学,但要好好看着

手机党

哈哈寻 发表于 2015-11-13 09:06

敢情那种对伤人孩子表示同情的家长,自己的孩子没事就在那说风凉话指责楼主是吧,这种人真心恶心,明明楼主的孩子是受害者,还要装圣母婊要楼主不要计较。楼主已经算仁慈的,要把我家的孩子受这种罪,管他什么自闭不 ...

托圣母的福,我不得不计较了

手机党

直接找老师扯,要求转班

手机党

夏天的梧桐 发表于 2015-11-13 09:37

觉得楼主在言语上确实有些不太妥的地方,本来你家孩子受伤了,应该你有理才对,为什么说了之后反而大家去维护那个打人的孩子呢,亲应该多想想。这件事上应该对事不对人,不要有攻击人家痛处的话语,要人家上特殊学校 ...

你没看我的主贴吗?我先找老师沟通,老师说不要干预,再在群上找人,我刚po上照片并做简单陈述,熊娃家长即退群。退群后有几个家长说自家娃也被修理过,然后一知情人才爆料,这个伢自闭症及其之前的斑斑劣迹。我就说既然这样为什么不送特殊学校,于是几个圣母出现。

你哪只眼睛看见我攻击别个了?真是奇怪。

手机党

这咬的有点狠啊,那孩子家长也不清白,肯定要道歉啊

手机党 钟家村

Z近看了好多帖子 女儿明年要上幼儿园了 我好担心  她老实胆小 哎  

手机党

艾儿玉玉 发表于 2015-11-13 09:40

我代表那个家长跟你说对不起了,因为我孩子也是自闭。孩子都是家长的心头肉。虽然我的孩子没有上幼儿园,在别的地方训练在。但看了你的事后,我也有很心痛。责任在老师,没有好好看着那个孩子,自闭的孩子也有权上学 ...

你没必要和我说对不起,有病看病,对自己负责也对社会负责,做得好!何罪之有?

手机党

n1. 发表于 2015-11-13 09:39

要是我,我就在路上堵那个丫吼。或者要丫咬回她。肉都掉了一块,那些人也是说话不腰疼

我和我姑娘都不具备这个技能

手机党

嗳嗳没事咬嘴嘴 发表于 2015-11-13 09:53

Z近看了好多帖子 女儿明年要上幼儿园了 我好担心  她老实胆小 哎  

绝大多数孩子都不具备攻击性,我们是点子低

手机党

iamchan 发表于 2015-11-13 10:00

我和我姑娘都不具备这个技能

那要她爸爸去

手机党

这是哪个熊孩子咬的  揪出来
我没有签名~

手机党

看着看着,我觉得这帖子里有托。
有的人已经很惨了,搞不懂为什么做事喜欢把自己搞得更惨,一辈子都不明白。

手机党

997334864 发表于 2015-11-13 10:07

看着看着,我觉得这帖子里有托。

托?特殊教育机构吗?现在好像特殊教育机构没私立的吧。

手机党

回复 iamchan 的帖子

说既然这样应该上特殊学校还不算攻击吗?上特殊学校和上正常学校对于一个家庭和孩子的感受是完全不同的。首先从教育的角度来说,天下没有不好的孩子,只有不好的家长,对方家长在出事后,一句道歉都没有,教育方面有一定问题,这点可以肯定。我指的是亲在说话是不要针对孩子,孩子都是无辜的,即使他伤害了你的孩子,但他还那么小,他其实也不知道自己做了什么。用“斑斑劣迹”来说他,是不是有点苛刻。你可能也会想说不是你的孩子你不心痛,又是圣母附体,说实话,我孩子也刚上幼儿园,在这两个月被别的小孩抓过三次,也是破皮了,当然没有你这么严重,但我的心情是我不怪当事的小孩,前两次抓伤时,我也没有找老师,后来一次有点狠了,就跟老师反映了一下,老师也是说小孩这些都正常,平时会多注意的。但亲这种情况伤得比较重,应该找当事家长比较好些,当面好好沟通下,如果对方态度再没有表态,也无所谓的话,你再在群里说,也许支持你的声音就会很多了,圣母喷子也少了。同时也要教自己的孩子平时怎么保护自己,毕竟这是迟早要学的生存技能。

手机党

这怎么能忍了,肯定得找园长和对方家长协商啊!咬成这样得去打针吧

手机党

这不是小心眼的问题,如果是他们家大人道歉了你还计较,那可以说是计较!可是,他们家的家长好像当做没事发生一样,我觉得就太过分了

手机党

这要去打针吧!

手机党

夏天的梧桐 发表于 2015-11-13 10:09

回复 iamchan 的帖子

说既然这样应该上特殊学校还不算攻击吗?上特殊学校和上正常学校对于一个家庭和孩子的感受是完全不同的。首先从教育的角度来说,天下没有不好的孩子,只有不好的家长,对方家长在出 ...

你还没看到吗,他家长已经退群了,才有人爆料他自闭症,我才说自闭症为什么不上特殊学校,这样我就伤害他了?而且有病看病,有什么羞耻的?对自己负责对社会负责是羞耻,让自闭症的伢上普通幼儿园就不羞耻了?普通幼儿园的老师会专业开导他?正常的小孩会和他玩帮助他?你也说了,要学会保护自己伢,那除了教育伢远离他还有什么办法?这不也是在歧视吗?

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:30 , Processed in 0.098495 second(s), 14 queries , Memcache On.