登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 娃在幼儿园被咬得好惨,家长应该介入吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 娃在幼儿园被咬得好惨,家长应该介入吗?

手机党

民生热点 火爆话题 社会现象 武汉消息
标签
创建标签

武汉美食

提交
娃在幼儿园被咬了,好心疼。
老师的意见是,孩子有孩子的小社会,磕磕碰碰实属正常,老师以后会尽力控制局面,但要求家长不要介入,打打闹闹完了还是好朋友。
后来在家长群上了解到,班上几乎每个娃都被咬人的熊娃不同程度修理过,身上抓伤,膝盖跌破都是常事,抠嘴巴戳眼睛也时有发生。
更有家长透露,该熊娃是在其他幼儿园犯事被家长合力驱逐后转到我们园,本应比我们高一届,崇尚暴力,不听劝告,有自闭倾向。
怒!有自闭症凭什么读普通幼儿园?提出疑问后立马遭到一众家长的反驳。
-别个只是有自闭倾向,读普通幼儿园更有利于康复。
-你们这样在背后讨论别个伢,别个家长知道了不知道有多伤心。
-小盆友打打闹闹很正常,大人要学会换位思考。
p.s. 该熊孩家长在我po图片在群上并指明是xxx咬的后直接退了群,和我0交流。
现在的情况是,我如果还计较,我就是斤斤计较,因为是小区内的幼儿园,同学家长都是邻居,我也不愿意在小区落个不好的名声。
这口气我是该咽下了,但搁在肚子里,不爽。 file.jpg
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 2 小孩磕磕碰碰很正常,我也发过贴
997334864 + 2 没钱没能力转园,你就忍吧。

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

妈宝俱乐部 手机党

是不是经常被咬被抓伤打伤?如果是的话,家长是肯定需要介入的。
如果只是不小心而为之,就如老师说的,孩子间玩耍难免会有磕磕碰碰,下手也不会知道轻重。
建议还是跟老师或园方沟通吧。对方孩子父母没有道歉的任何意向,是难免让人伤心。每个孩子都是父母心中的宝贝。
只是建议,宝妈自己权衡啊

妈宝俱乐部 手机党

另外,既然园方知晓对方孩子是自闭症儿,就在平时要多关注和注意孩子动态,如果真等出了事,那就得不偿失。自闭症孩子也挺可怜的,行为反常而遭到很多不理解,但是伤人行为的确需要约束一下。

手机党

我觉得你应该和幼儿园老师和那个咬人孩子父母进行沟通,看看园长怎么处理,一般幼儿园是不收这种孩子的,我也是幼儿园老师,我们班上也有这种孩子,真的让我欲哭无泪

手机党

彦彦盐巴 发表于 2015-11-12 20:08

是不是经常被咬被抓伤打伤?如果是的话,家长是肯定需要介入的。

如果只是不小心而为之,就如老师说的,孩子间玩耍难免会有磕磕碰碰,下手也不会知道轻重。

建议还是跟老师或园方沟通吧。对方孩子父母没有道歉的任 ...

不是经常,但班上几句每个娃都被该熊孩修理过,戳眼睛抠嘴巴拳打脚踢每天都有,之前在隔壁小区幼儿园臭名昭著,5月份的时候一小朋友被他踢得趴地上起不来激起民愤被驱逐后找关系转来的。我不知道那几个同情他的家长娃被他修理过木有,可能是我太小心眼了吧

手机党

不能就这么算了吧,至少咬人的家长应该出来道歉解释一下吧,要不然下次再被咬了还是这样处理

手机党

啊其其 发表于 2015-11-12 20:11

我觉得你应该和幼儿园老师和那个咬人孩子父母进行沟通,看看园长怎么处理,一般幼儿园是不收这种孩子的,我也是幼儿园老师,我们班上也有这种孩子,真的让我欲哭无泪

据说是园长的关系啊

手机党

你们和班上家长联民上书,如果园长不同意,就直接一起全部转园

手机党

有的太离谱的孩子如果发生事情了或者有隐患发生事情,幼儿园也会劝退,不过如果你说的是关系户那就不好搞了。原来在小学做过,只做了一年刚好是一年级,班上有个脑瘫儿,是关系户,把老师都搞死了。后来没在那做了也不知道他有没有继续在读。

手机党

曾曾219 发表于 2015-11-12 20:16

不能就这么算了吧,至少咬人的家长应该出来道歉解释一下吧,要不然下次再被咬了还是这样处理

我倒是无所谓道歉与否,这次吃了亏算了也就算了,就怕变本加厉。

手机党

啊其其 发表于 2015-11-12 20:19

你们和班上家长联民上书,如果园长不同意,就直接一起全部转园

我主贴已经说了,好些家长觉得我小题大做

妈宝俱乐部 手机党

iamchan 发表于 2015-11-12 20:16

不是经常,但班上几句每个娃都被该熊孩修理过,戳眼睛抠嘴巴拳打脚踢每天都有,之前在隔壁小区幼儿园臭名昭著,5月份的时候一小朋友被他踢得趴地上起不来激起民愤被驱逐后找关系转来的。我不知道那几个同情他的 ...

就算不是经常伤你家娃。那就跟园方表明态度,下次被咬伤打伤,他们要怎么处理?一次错误可以原谅,二次伤害那就是孩子性格上的问题,监护人有责任,园方也有责任。

又不是勾践,还卧薪尝胆一忍再忍?!

这个事情,说实话如果是几个家长集结在一起给园方和对方家长压力,肯定会有个解决对策。比如:园方专门派个老师多关注熊孩子的行为举止,有伤人立即制止处理?!

如果这个事情没办法解决,要么就让娃远离熊孩子,要么就只能娃转园

手机党

啊其其 发表于 2015-11-12 20:11

和老师沟通过了,老师表示以后会防范,我只能一边告诫娃远离那熊娃一边祈祷大事不要发生在我家娃身上了。

手机党

咬成这样好心疼啊,

手机党

其实我觉得这是老师的原因,我班上也有这样一个孩子,所以我就把他单独放在我旁边坐着

手机党

彦彦盐巴 发表于 2015-11-12 20:22

就算不是经常伤你家娃。那就跟园方表明态度,下次被咬伤打伤,他们要怎么处理?一次错误可以原谅,二次伤害那就是孩子性格上的问题,监护人有责任,园方也有责任。

又不是勾践,还卧薪尝胆一忍再忍?!

这个事 ...

现在老师应该是重点关注的,现在只能相信老师了。

手机党

啊其其 发表于 2015-11-12 20:26

其实我觉得这是老师的原因,我班上也有这样一个孩子,所以我就把他单独放在我旁边坐着

幼儿园4个老师看40个活波好动的娃,也不可能要求专门一个老师盯着他了

手机党

看了都疼 枣椰

手机党

圆瘪瘪 发表于 2015-11-12 20:25

咬成这样好心疼啊,

这还是恢复一周后的照片,之前真是肿的和发面似的

手机党

你们家长团结起来去找园长,看园长如何处理,要是不愿意就换园,要求园长退回学费

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:34 , Processed in 0.077136 second(s), 18 queries , Memcache On.