登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【换季肌肤大作战】圈圈开瓶记:双十一前大败家,看看效 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【换季肌肤大作战】圈圈开瓶记:双十一前大败家,看看效果如何!

手机党

护肤美妆 科颜氏 丽人分享 美妆推荐 欧缇丽 雪肌精
标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主正在参加的活动

快来分享你的补水秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

国庆期间写了篇精华的测评贴,很多亲都觉得不错!!让圈圈信心大增!!周末在家又捣此半天,将Z近准备开瓶及已经开瓶的清理出来,说说Z近败的几件货效果怎么样哦!!

先看看我家已经开瓶的在用的东东吧!!!每个月的钱包瘪瘪滴,都是他们!!

再来看看Z近的败家的几件哦!!

第一件:悦木之源储水赋活倍润面霜 价格:410元 购买地点:乐天免税店

悦木之源是el旗下的品牌。产品一直都是草本天然为主。很多人估计跟圈圈一样,都是面膜,一饮而尽及泥娃娃。面霜也是因为是补水功能又是它们家的明星产品,刚好入秋呢,就作为好奇心买的一款试试看。

虽然现在中港同价,降价了一点点,但是圈圈在乐天免税店价格差不多是3百多一点点,还送了3个中样,比专柜实惠很多很多哦!!!产品正装容量为50ml。浅色瓶子回避深色更滋润一些,更适合秋冬季节使用哦!!

打开面霜,可以闻道一点点香味,但是不太好的味道,感觉有一点点像“雪碧”的味道。(好吧,原谅圈圈吃货的心态!!!)

打开面霜,使用一下,可以看到整个膏体比较厚重,推开还是一定的时间比较滋润,中性皮在夏天也能用。如果你是属于油性及混合皮在秋冬用吧。用过一段时间后,还是会觉得皮肤出油比较严重吧,用完后还是有一些搓泥感觉不好。才开始用,等用完后看整个的效果在考虑购买否啦!!!

第二件:VIIcode T2眼霜
零售价:  1000+  购买地点:美国

VIIcode夜间氧眼贴一直都很有名,用过的亲都觉得很赞滴。他家的全明星眼霜那个贵妇价(一万多一瓶)圈圈hold不住。这款相对亲民很多,是T2 系列入门级氧眼霜.要朋友帮忙在米国海淘购买滴,价格上千左右。

这款产品没有外纸盒,来上就是一个皮外套(听说是真羊皮),后期可以装一些首饰等小物件,算是一个收纳物件哦!!

产品来看,他家主打眼部系列产品,特别是黑眼圈,这款也不例外。除此之外,还有改善细纹、眼袋浮肿的功效,ta采用古老石臼发酵工艺内含月见草、接骨木果、咖啡因等都是植物天然成分!!

打开盖子,看到小树叶是打开产品滴,那么眼霜的挑子在哪里???

旁边那个就是,跟传统的挑眼霜不一样,更像一个月牙刮痧板,使用眼霜前要用来按摩眼部的。去美容院做眼部护理的都晓得,黑眼圈很多情况是跟你的眼部气节不通有关系,所以用眼霜的同时,也记得经常要跟眼部轻轻刮痧哦!!

整个产品质地非常的滋润,但不油腻,轻轻用手指进行按压,会发现皮肤吸收很好,感觉补水更滋润,用完的第二天会觉得眼部更有神啦!!因为才使用几次(早晚用哦),所以要看持续效果,等到年底写大贴——-空瓶记,圈圈再来告诉各位Z终持续疗效。

第三件:科颜氏高保湿精华爽肤水  价格:210元 购买地点:商场专柜

这款也是科颜氏的明星单品,之前用过他家的系列的面霜。所以入秋了也买了这一款产品来试试哦!!

开封啦,250ml超大一瓶哦!!打开产品没有任何的味道哦!

整个水比较黏稠装,秋冬季用非常的好,补水的效果来说,感觉没有兰蔻家的粉水好用哦。但是这大一瓶才2百多元,用来做水水膜完全不会心痛。试了一下,将才作为面膜直接敷在脸上,水分还是提升不少哦!!!

第四件 薇姿spa保湿晚安面膜  价格:235元 购买地点:屈臣氏

这款是薇姿家一直在推荐的明星单品,也是薇姿家第一款spa面膜。昨天看到时尚杂志说,睡眠面膜是效果Z好的产品,因为皮肤修复Z佳时间是转点的2点左右。所以选择晚安面膜很重要,一直在杂志上看到这款产品的推荐,长草的心就来试试它啦!!

面膜的颜色是淡蓝色。香味太重,闻着有一点受不了哦!!用着挺滋润滴敷上一整晚,第二天皮肤很水润。皮肤也感觉有一点点软。整体来说这款比兰芝的补水面膜好用,不及fresh家的那款美白补水面膜。但是价格比fresh家便宜2/3.所以有这样的效果已经很不错啦!

第五件:欧缇丽葡萄滋养护唇膏  价格:66元  购买地点:一瓶一罐

Z早接触大葡萄家的产品就是他们家的唇膏。一个在法国留学的同事推荐这个品牌。说法国人买药妆很多都是选择欧缇丽。所以一上丝芙兰,圈圈就购买这款产品。

这款产品很多人都长草,用着后很滋润,对淡化唇纹也有一定的效果哦!!缺点就是用着很快,葡萄味道也不好闻哦!!可以选择大淘宝及一些代购,价格便宜一半(约30元左右),如果长草的亲,可以值得尝试一下!!

第六件:雅漾清爽倍护防晒霜 spf50+ 价格:168元 购买地点:朋友赠送

雅漾家的产品一直都是安全著名,这款也是近2年推荐的品牌,作为防晒霜话说其实一年四季都是需要的,秋冬季很多人都会不用ta,错哦!!电脑辐射,紫外线都是有滴,所以记得要防晒哦!!

30ml的大小,也非常的小巧及可爱啦!!放在包包里面刚刚好。涂抹后皮肤还是略有变白的效果啦,还好属于可以接受的白度量。融水的效果,有一层油隔离水,所以就算出汗还是可以有防护的效果啦!!

第七件:贝玲妃蒲公英蜜粉  价格:290元  购买地点:朋友美国游伴手礼

贝玲妃化妆品一直都是很另类的化妆品,很多物件都是很有趣。蒲公英粉一个是一直长草的产品也是一直回购的产品,已经购买4-5盒啦。这款是裸妆产品必备的好物件。

这款产品适合做腮红,也可以做整脸的散粉。但是实话,散粉不太适合因为整个脸上会有红红的感觉,腮红还是不错滴,轻轻的涂抹一点点,扫在脸上立刻提升好气色。

第八件:悦木之源咖啡因活力焕亮面膜  价格:260元(买后没多久降到200元) 购买地点:商场专柜

这款产品是悦木之源家今夏推的一款主打产品,圈圈木有hold在广告的宣传之下买了这个产品,它主打就是焕亮的功效。

整个产品的材质属于透明妆的感觉,因为介绍的时候说将产品防止冰箱冷藏使用效果更佳。 面膜2.jpg

所以圈圈在使用前将其放置在冰箱内,拿出涂抹在脸上使用,感觉冰冰的感觉,透明状的面膜很好推开,推开后会有水润的感觉,但是使用后并没有让你感觉皮肤亮度提升。更多适合晒后的修复啦!!用完后不在购买啦!!

第九件:百洛护肤油 价格:1百多(微信活动25元)  购买地点:美天微信

百洛护肤油也是很多人长草的明星单品。百洛油可以滋润保湿,淡化痘印提亮肤色的效果。

这款是百用之用。圈圈经常用着调理的珍珠面膜,按摩痘印及涂抹身体之用。一提到油很多人都会觉得不适合,其实不是的,涂抹很有有,慢慢按摩吸收很好,但是还是不建议夏天用,秋冬季用很好哦!!

第十件:欧缇丽葡萄水活性喷雾  价格:75元 购买地点:丝芙兰

之前一直只是选择雅漾及理肤泉的产品,但是用到大葡萄的喷雾后,完全爱上啦!!虽然有一种臭臭的味道,但是有舒缓及保湿的效果,不像雅漾,理肤泉那种水,更像是爽肤水的效果,今年已经败到第二瓶啦!!建议买大喷划算很多,但是丝芙兰大喷很容易断货哦!!

第十一件:后拱辰享水妍精华露 价格:820元 购买地点:大淘宝

之前精华帖的时候提过这款。Z近有败了一瓶小样。秋冬补水还是不错的。具体的细节可以看之前的帖子哦!!

好啦!!码字2仟多字终于把帖子写完啦!!以后有新货我继续来写贴分享噢!!如果觉得写的不错记得多多评论哦!!么么哒!!!

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
卡卡丫丫 + 1 蒲公英的刷子那叫一个水!
蔷小薇 + 1 + 5 太棒啦!~

总评分: 威望 + 1  小红花 + 6   查看全部评分

手机党

辛苦了坐等

手机党

回复 Missleelu 的帖子

谢谢支持的

手机党

手机党

姜小月 发表于 2015-10-27 22:35

败家啊

嗯那,还有一波在路上

手机党

甜甜圈827 发表于 2015-10-27 23:32

嗯那,还有一波在路上

手机党

哇,大帖又来啦

手机党

回复 nannyfu 的帖子

是的 是的

手机党

LZ手纹好深啊...

手机党

下一站天堂 发表于 2015-10-28 11:41

LZ手纹好深啊...

嗯,从小就是这样

购物狂 丽人会 写真达人 超级宠物 手机党

悦木的面霜真心一般
推荐给你八杯水的面霜

手机党

筱菟莼 发表于 2015-10-28 11:56

悦木的面霜真心一般

推荐给你八杯水的面霜

嗯,我有,还有倩碧的那款都比这个好

手机党

sharryjill 发表于 2015-10-28 12:05

手纹好深啊

嗯从小就是这样

手机党

楼主分享的不错
2016健健康康

手机党

楼主那个悦木之源面霜,我前一周前在美国官网买的,才花了200多~

手机党

写的真不错,谢谢你的分享。。。
武汉艾格眼科湖北总院VX:aige120
免费近视术前检查预约电话:18827331291

手机党

blingstar 发表于 2015-10-28 13:10

楼主那个悦木之源面霜,我前一周前在美国官网买的,才花了200多~

我送了4个中样

手机党

Somnus.Liu 发表于 2015-10-28 14:27

写的真不错,谢谢你的分享。。。

谢谢你支持

手机党

支持一下哦!!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:37 , Processed in 0.114636 second(s), 18 queries , Memcache On.