登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 和baby同天结婚!没来半个娱乐圈,但有最爱的人和蓝色夜空 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 和baby同天结婚!没来半个娱乐圈,但有最爱的人和蓝色夜空婚礼

手机党

大婚现场 婚礼现场 真实婚礼 婚礼灵感 结婚日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

国庆长假上班第一天,大家都在刷屏ah婚礼的时候,妹子我也在刷婚礼,不过是我自己的婚礼,哈哈!没能像baby那样邀请到半个娱乐圈,也没能找到全球顶尖的花艺大师来布置我的婚礼,但是有我Z爱的人,有策划师为我打造的蓝色星空婚礼,我觉得一切已经足矣!

==爱情故事==

我和老公认识了很多年,但那时候都不是特别熟,也没有在一起的想法,机缘巧合,过了好多年,好像是因为聚会还是什么,就重新联络起来了,他是个脾气很好的人,平时也很幽默,在一起久了慢慢觉得他也很好,是适合一起过日子的人,我也知道他对我的意思,所以后来自然而然就走到了一起。朋友们知道我两在一起,起初还有点惊讶,嘻嘻~上张合影

unknown (1)_副本_副本.jpg

==婚礼照片==

先上几张热乎的婚礼照片。
酒店是爸妈帮我们定的,场地还比较大,迎宾区做的也比较霸气,已走上去就发现进入了蓝色的世界,美美哒。找婚庆的时候我就一直强调要比较特别一点的感觉,不喜欢那种千篇一律的风格,刚开始找了很多家,都没有我想要的那种惊艳的感觉。

Z后这个是在网上搜了好久,看了一组片子感觉不错,就直接跑过去了,结果聊了一下觉得比较靠谱,策划师妹子的想法也很新颖,就直接定下来了,没有太多的纠结,比较相信自己的第一感觉,而且看了很多他们家的案例,觉得找一家水平比较稳定的老牌子会比较靠谱。不过幸好定的早,不然就没档期了,十月份结婚的人真的好多~

1 (2).jpg

婚礼主题定的是宝蓝色和黄色撞色的,我很喜欢这个蓝色,但是又担心太沉闷,所以策划师就给加了黄色,撞色的感觉就比较活泼了,刚开始我还担心黄色会不会太扎眼,但是看了效果图发现蛮美的,就放下心来了,出来的效果是这个样子的,亲戚朋友们也都说很好看

1 (7).jpg

1 (6).jpg

1 (5).jpg

1 (4).jpg

1 (3).jpg

迎宾区的婚纱照片用的也是我Z满意的那一组,婚礼当天长辈比较多,照顾他们的审美嘛,本来准备用一套比较霸气的,策划师建议用这个,她的眼光还是比较毒,这一套的效果的确好一些。这里要感谢我的策划师妹子,五星好评的说,方案很新颖,服务也很好

2 (3).jpg

2 (4).jpg

看看其他细节~
2 (2).jpg

2 (1).jpg

2 (5).jpg

2 (6).jpg

2 (7).jpg

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

超级喜欢这个甜品台,当然也是全能策划师帮忙找的啦,本来为了控制预算,老公说不需要搞甜品桌,但是我坚持要,超级喜欢各种小甜品,很美好么,于是在我的坚持之下,Z后还是做了个超美美的甜品桌。甜品当然也是蓝色和黄色的撞色,用了我们两的名字首字母~悲催的是我一个都没吃,全被熊孩子吃光了

3 (1).jpg

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (4).jpg

3 (5).jpg

3 (6).jpg

3 (7).jpg

3 (8).jpg

3 (9).jpg

3 (10).jpg

本帖Z后由 波尔总结 于 2015-10-27 16:26 编辑

手机党

现在开始上婚礼当天的照片,我结婚那天是结婚大旺季,当天结婚的好多,策划师跟我说怕堵车,早上早一点起来准备,真的很贴心,幸好我们早早地就准备好了,去了酒店时间还很充裕,据亲戚们说稍微晚点就堵车了~辛苦我的伴娘团了,一大清早就要起来,有两个平时都是夜猫子,中午才起床的,居然一大早比我起来的还早,好感动的说。

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

老公他们稍微堵了下车,不过幸好没误了时间,接亲的时候都没怎么为难伴郎团,就放进来了,都是红包的诱惑呀,哈哈!老公说他都要流汗了,很紧张,我笑死了
0 (7).jpg

0 (8).jpg

0 (10).jpg

0 (9).jpg

本帖Z后由 波尔总结 于 2015-10-27 16:26 编辑

手机党

我们的仪式办的比较简单,不太喜欢那种特别特别夸张的,我爸妈也说别上去搞什么敬茶啊,叫公婆啊啥的,搞得热泪盈眶,看上去略微煽情了,有点受不了。所以仪式就是简单的流程,Z主要的还是让亲戚朋友见证,还有让他们一起聚聚吧~
特别喜欢大厅的灯光,顶上是纱幔,灯光打上去感觉整个厅顶上和下面都是星光璀璨的感觉,在现场看更加震撼。虽然说之前已经看了设计图了,但是出来的效果还是把我惊艳了,现场有灯光和音乐,那种感觉特别好,随便上几张仪式的图啊,大家看看
4 (1).jpg

4 (5).jpg

4 (3).jpg

4 (6).jpg

4 (8).jpg

好多年没有和老爸手挽着手了,之前看别人写的帖子,说牵着爸爸的手想哭,我还没啥感觉,真的到自己结婚那天就感觉到了,的确很鼻酸,但是我忍着没有哭出来。我爸爸平时有点点严肃,在外面都是比较大男人的感觉,但是牵着我的手,把我和老公的手放在一起,说要好好地过日子的时候,我觉得好感动,差点就要哭出来了

5 (2).jpg

4 (10).jpg

5 (1).jpg

4 (2).jpg

幸好老公在表白的时候没有太夸张太煽情,不然我真的是要哭出来了,在交换戒指的时候我们两有点紧张,差点把戒指戴错了,哈哈,不过幸好没人看见。仪式虽然很简单,但感觉还是比较温馨的,Z重要的是各个环节都很流畅,没有出什么岔子,整体来说都很满意。
5 (3).jpg

5 (4).jpg

5 (5).jpg

各位记得在仪式前一定要吃一点东西啊,我们弄完仪式又开始敬酒,一整天下来都没吃饭,晚上又跟朋友们一起出去玩,喝了好多酒,第二天胃都不舒服。都说结婚累结婚累,我觉得Z累的就是仪式这一天了,当天凌晨才睡,一直睡到第二天快下午才起床……

办完仪式又是敬酒又是招呼亲戚朋友的,都没有跟我的策划师啊跟拍师说上两句话,他们当天就开车回武汉了,第二天又是接着忙,真是辛苦了,在这里也说声谢谢啦!尤其谢谢我的策划师美女,把我的婚礼布置的特别美,还有督导、跟拍师、主持人,都辛苦啦!

本帖Z后由 波尔总结 于 2015-10-27 16:27 编辑

手机党

占楼更新蜜月 本帖Z后由 波尔总结 于 2015-10-27 16:28 编辑

手机党

占楼更新啦

手机党

楼主是在外地办的酒吧,看收红包的阵势就不一样了。婚庆还能找武汉的?是哪家啊?麻烦短个价格哦。

手机党

美妞,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提(即去掉编号视为自动弃赛),谢谢支持!
另:在一楼出现的天籁婚纱LOGO广告图和下方的比赛宣传标语,为本次比赛冠名及奖品赞助商宣传用途,综上,比赛编号和宣传广告都请勿删除哦,期待更多美图更新!
你算哪个小饼干

手机党

蓝色的很大气呀,美美哒

手机党

短一个婚庆给我吧,还有跟拍

手机党

蓝色和黄色的很美呀,特别醒目

手机党

回复 小楠1989517 的帖子

美女地址价格短你了

手机党

回复 赤色之蕾 的帖子

亲  地址都短你了

手机党

寇蓓蓓 发表于 2015-10-28 02:25

蓝色和黄色的很美呀,特别醒目

嗯嗯,我也是这么认为,这可全靠策划师,还有辛苦的助理,是他们的功劳   谢谢美女的肯定  么么哒

手机党

手机党

楼主真幸福

签名被屏蔽

好美  祝福

好美啊

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:07 , Processed in 0.091519 second(s), 18 queries , Memcache On.