登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 转角遇到爱!喜欢粉紫的微胖妹纸也有一颗扮萌的心!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 转角遇到爱!喜欢粉紫的微胖妹纸也有一颗扮萌的心!

手机党

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交

伦家是微胖界妹子,看帖的不要受到惊吓。
伦家只是想分享自己的小幸福。
伦家要大声的喊出胖纸的宣言:
只要遇到了,就可以狠狠的幸福!
---------------------------------------------------------------

大篇幅奉献给爱情来到的时刻
-----------------------

毕业后,我一直在沿海工作,几年下来,感情到Z后还是空白,家里人着急,为了爱我的人,Z终,我选择回家,而就是这,竟然收获了属于我的他~事实证明,缘份天注定,属于你的爱情,总是在对的时间遇到对的人~一切都这么顺其自然,也顺利开花结果~

在不到一年,某人就迫不及待想到娶到美娇娘,我便顺势成全~那天,他还是约我某餐厅,下班如约而至,看见的竟然有一帮人,全是同学,嬉笑起哄时,我明明看到他玩起了浪漫,鲜花戒指,单膝下跪,大声叫道“舟舟,嫁给我”,瞬间激动到说不出话来,又笑又哭。。。。

从选婚纱照,酒店,婚庆公司,都是他和长辈们操心,挑选婚庆的时候有点纠结,本来准备选酒店的驻店,但是朋友们说效果好像一般,还是自己找比较好。于是选了朋友结婚时定的那一家,过去聊了一下,发现他们的服务态度真的很不错,主要是设计方案的时候很新颖,我讲的那种感觉策划师都能很好的理解,并且设计出来的感觉比我想象中还好。这个靠眼缘吧,所以没太纠结,当时就下定了~~

-------------不扯淡了,进入正题----------

大家一起见证属于我俩的幸福时刻~~
经常潜水看意粉分享,早就蠢蠢欲动想发帖的,一直没有勇气,今天终于突破了心理障碍,不管怎么样,就当给自己留个纪念吧!文笔有限,捉虫真的好捉急,结婚日记原来这么难写!还是直接上图吧

鼓起勇气也来卖个萌

婚礼后欣赏照片,男票竟然予以了我Z高的评价:“怎么看怎么美。”
情人眼里出西施,说的就是这个理吧~

Z感动的时刻莫过于出门

接亲队伍,当然少了那群可爱的同学们,抢红包,整新郎,逗新娘,一个都不少~~

亲爱的爸爸妈妈,你们虽然嫁出去一个女儿,却多了个儿子!感谢你们的养育之恩~~不用担心我,我现在,挺幸福的。图片中不难看出,我们一家都是胖纸,基因太强大,妹纸我无法抗拒

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20
隐猫儿 + 2 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 22   查看全部评分

手机党

欢乐外拍

效果竟然远胜于我们的婚纱照

由此可见心态对于拍摄来说,多么的重要!

去酒店的路上,我们专门找了附近的公园拍了一组外景,本来是为了图省事选择了四大金刚全包,想着跟妆跟拍效果应该会一般般,当然我也是考虑到自身条件不好,要求太高可能失望太多,请原谅我腹黑了,婚庆全程一丝不苟,该做的都做了,带给我不少惊喜,尤其是拿到照片后我真恨自己没有减肥成功!阻碍了画面的美感。

对于婚庆这种负责又敬业的做法。胖纸表示很感动!

这个时刻是Z放松Z欢乐的!众嫔妃一起快乐秀起来~~

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:01 编辑

手机党

圆满的婚礼

婚礼酒店选在了大家都觉得不错的湖锦,当婚礼策划师帮我设计主题的时候问及我可有喜欢的颜色,我毫不犹豫的选择了紫色和粉红,这是我Z钟意的色调,用来布置整个婚礼背景是我Z想看到的画面,当新娘就是要装嫩扮到底~胖纸也有扮萌的权利不是

现场比当时婚庆给的方案更美!一物一花都落到了实处,满眼的粉紫亮瞎了我的双眼,少女心爆棚。。

这些心爱的小饰品,我恨不得统统搬回家纳为己有。来个集中展示!

不顾宾客即将进场,火速留影!

11:50分,婚礼正式开始,按照国际惯例,亲爱的爸爸挽着我的手,一个男人把他Z爱的宝贝交给另一个男人,那是多大的责任,亲,你懂了吗?

不远处,那个男人,静静的等待着。将在未来,我们一起,共同携手并肩走过~

是的,我愿意,我们都愿意,相信彼此,共同承担~

戴上它们,你中有我,我中有你~

兄弟姐妹们,抢捧花,下一幸福就是你~~~

结婚这么久,我们都做到了在婚礼上所许下的誓言:怀着一颗美好而感恩的心,去善待我们的家人,彼此迁就,相互体谅,互尊互爱,时间流逝,白驹过隙,现在的我们很快乐!一起加油好好生活吧!

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:01 编辑

手机党

婚礼百货有些是老妈跟我在汉正街办的,有些是我在网上淘的~~

喜糖盒跟喜帖都是汉正街买的,紫色系,比较符合我的婚礼

婚鞋我买了就穿了一次再就没穿过了,建议大家买个低调点的,免得平时不好穿

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:06 编辑

手机党

占楼

手机党

网络预约即可【免费试装试纱】每天限定5对,名额有限,先到先得 官网:www.whhyhl.com  电话:82268288 微信:HY21001  QQ:3162717909

手机党

签名被屏蔽

手机党

期待更多更新来获取比赛编号哦亲
你算哪个小饼干

手机党

祝福啦~~
天籁婚纱摄影——全新花季风格,全国独家献映+全新四大内景风格馆邀您尝鲜,所有套餐3.8折,预订即享5080结婚大礼包。详询qq2223227171;电话(微信)13995612559

手机党

手机党

恭喜

手机党

快来更新啊!

手机党

楼主结婚时多少斤呀?

手机党

手机党

红馆婚庆晨晨 发表于 2015-9-16 15:51

美的哟~祝福楼主!

谢谢啦

手机党

婚嫁小管家 发表于 2015-9-16 16:03

期待更多更新来获取比赛编号哦亲

好的呢

手机党

天籁时尚婚纱 发表于 2015-9-16 16:09

祝福啦~~

谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

手机党

牛顿也吃苹果 发表于 2015-9-16 19:51

快来更新啊!

好的好的,有时间就更新!

手机党

雪雪0228 发表于 2015-9-16 20:12

楼主结婚时多少斤呀?

有点不想说反正我比我男票只轻了二十来斤

手机党

回复 彩色姿态 的帖子

要更新至少3层楼才能获取比赛编号,参与角逐3000现金大奖,ipad mini和洗脸神器大奖哦,加油加油
你算哪个小饼干
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 20:55 , Processed in 0.098765 second(s), 18 queries , Memcache On.