登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【换季肌肤大作战】清洁面膜,睡眠面膜,面贴面膜,各种 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【换季肌肤大作战】清洁面膜,睡眠面膜,面贴面膜,各种爱用物。

手机党

护肤美妆 美妆测评 面膜推荐
标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主正在参加的活动

快来分享你的补水秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

我是一个玻璃心的人

生平Z讨厌被人冤枉

如果有朋友觉得是广告

请马不停蹄点右上角的叉叉

单纯只是在发了勤快疯的时候

那些品牌也不会因为我发了一个帖子给我好处

我跟大家一样

是中国十三亿人口中Z普通平凡的一个

ps.先发个小牢骚,虽然之前帖子里面只有一个人说我广告贴,但是心里还是非常不爽。

费尽心思发过帖子的朋友们应该都明白这种心情吧。

http://www.deyi.com/thread-6615121-1-1.html

这个是我之前分享护肤品的帖子

有兴趣可以看看

PS.这次是临时决定开帖的,图片全部来自某宝,各位看官不要介意。

一个懒癌患者能在这么短时间开第二个帖,实数不易。

目前国内面膜市场真的是五花八门

朋友圈里各种乱七八糟的面膜

你还相信三无产品带来的效果真的能媲美医疗美容?

真的是图样图森破

好啦,感觉我今天废话有点多了

首先是清洁面膜

大多数清洁面膜使用频率都是根据肤质划分的

敏感皮、干皮1-2周一次

混合皮、油皮1周二次

之前的帖子也说了,我是混合偏油,

个人比较懒,有时候隔天一次,有时候一周都用不到一次

看心情,哈哈哈。

NO.1贝佳斯绿泥

Z早接触的清洁面膜,一罐比较难用完,用在脸上会有刺痛

但是用完非常干净,因为是Z早接触到的清洁面膜,

所以以至于之后购买清洁面膜的都喜欢有刺痛感的,人都是有自虐倾向的,

按摩那么疼,也有人喜欢按,哈哈哈。

NO.2科颜氏亚马逊白泥

跟风买的,果然没有好下场,指望达到什么样的清洁效果就不要想了,

比起贝佳斯的刺痛感,这个多了一点清凉感,

敷完怎么洗都觉得脸上有粉状颗粒,有负担感,还剩一半打入冷宫了。

差评,不回购,并没有理由值得这么火。

NO.3悦诗风吟火山泥

这个也是属于比较便宜,有其他东西不会珍惜的产品,

总得来说效果还不错,作为一款清洁面膜性价比非常高。

NO.4悦木之源泥娃娃

目前比较爱的一款清洁面膜,几乎没有刺痛感,

用完感觉很干净,洗掉也没有负担感,简单的管状包装,

用完会感觉黑头变浅了。

NO.5雪花秀撕拉面膜

胶状质地,用的时候看起来就是正儿八经的

黄!脸!婆!

效果有,但是个人不建议经常用,毛孔粗大不可逆转,

去年买了一只,现在还剩一半,

不会回购,怕毛孔变粗大,虽然已经比较粗大,但是不能让它恶化。

ps.科普一个收缩毛孔的谎言,毛孔几乎是不能收缩会Z初状态的,

所有的收缩毛孔的产品只能让毛孔看起来小,并不能真正变小。

NO.6摩洛哥粘土面膜

有粉状和块状块状两种,我买的粉状的,

目前也是比较爱的清洁面膜,当初是闺蜜推荐的,说是清洁毛孔有奇效

但是并没有那么神奇

不过确实还不错,可能我想象得比较夸张。

懒癌患者慎入,比较麻烦,要先用水调开,且不太容易调匀。

清洗也不是很方便,不过这点也是面泥的通病。

NO.7丽得姿竹炭面膜&snp竹炭面膜

并没有觉得有清洁作用,清洁面膜还是选泥状的吧,面贴式的真的不适合。

跑男火起来的黑色面贴膜,个人觉得只是面贴式面膜普遍的补水功效。

个人建议,清洁面膜并不能敷的太勤快,

过渡清洁皮肤,疏通毛孔会让你皮炎皮痒皮抽筋

偶尔清洁毛孔,清除废老角质是有助于后续保养品的吸收的

我的习惯是先用清洁面膜,再用补水面膜。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

睡眠面膜&泥状水洗面膜

泥状的面膜有睡眠面膜和水洗面膜之分

但是好像各品牌对这类产品的划分不算太明确

之前有个柜姐说无论是睡眠面膜还是水洗面膜

都建议睡前洗掉,皮肤也是需要呼吸的。

也有美妆老师说是可以过夜的

众说纷纭

我建议是偏油就不要过夜

偏干可以涂厚一点过夜

哈哈哈

我个人的使用方法是控制使用频率

如果决定水洗的话就涂厚一点

如果决定过夜的话,在面霜之后再擦薄薄的一层

当然,也可以代替面霜

NO.1 N°7冰淇淋面膜

造型比较可爱,像挤出来的冰淇淋

涂在脸上是白色的,等到面膜变成透明的就用化妆棉擦掉

过程有点像冰淇淋融化的感觉

我每次都是水洗掉,然后用清洁水擦一遍

因为实在太油了,建议干皮妹子入手吧。

NO.2豆腐面膜

这个面膜使用感跟冰淇淋有点类似,

但是适合的肤质应该广一些

没有冰淇淋那么油,用滋润来形容吧,但是用完也是滑滑的,

膏体确实像豆腐一样,个人比较喜欢。也比较平价,

美中不足就是瓶口太大了,感觉不卫生。

NO.3悦木之源一饮而尽

补水面膜。当时跟泥娃娃一起买的,补水不错,

同系列还有个急救面膜,但是我不长痘,就没有买

闺蜜说祛痘效果很好

NO.4雪花秀雨润睡眠面膜

这个面膜我拿来救急的,睡觉之前在脸上涂一层,第二天肤色会很好

脸上也会有光泽,适合熬夜的时候用,但是不能涂多了,

涂多了第二天就黑亮黑亮

NO.5佰草集太极泥

这个面膜是分两边的,一遍黑色一遍白色。

黑色是清洁的,白色是滋养的。

使用感清洁黑色的比较好,干净无负担,

白色的跟冰淇淋有点像,有点厚重。

睡眠面膜我用得不多,蛮容易糊在枕头上,我睡觉不老实,

板沙!你们懂的。

其实还用过别的,前几年蛮流行红酒的,买过御泥坊的

其实还可以

不过红酒护肤好像过时了

Z近都是玻尿酸,角鲨烷之类的

本帖Z后由 al19912008 于 2015-9-15 14:13 编辑

手机党

面贴式面膜

这种应该是ZZ常规的面膜了

现在朋友圈真的是层出不穷的面膜啊

各种各样有奇效的宣传

有没有人相信我不知道

感觉面膜就是当今社会的浮夸风

我一向对标榜立马见效或者有奇效的东西不感冒

又不是仙丹

感冒药还要吃几天才能见效咧

有些妹子说面膜敷了之后看起来白,过后就好了

其实道理蛮简单

细胞吸收了水分,就会膨胀啊

看着就透亮,气球也是吹大了看着颜色就浅些咧

还有一点就是

补水跟保湿是两个概念

感觉好像很多人不懂一样的

补水是让你的细胞吸满水分

保湿是保持你细胞的含水量不挥发

很多保湿成分是不会被吸收的,比如玻尿酸

比尿酸分子就很大,只能在表面形成议程保护膜一样的东西。

千万不要混淆了,先补水再保湿。

近几年比较流行敷水膜,我也是陷进去了不能自拔

面贴式的面膜没有很多,都是比较便宜的

几块钱.十几二十的面膜能有个基础补水的效果就很不错了

指望能有很大的改善那也是见鬼

重点还是要放在日常的水乳精霜

NO.1丽得姿水库面膜

好像刚刚开始流行针剂面膜的时候就用过,补水效果确实很赞,

但是这几年太尼玛疯狂了,铺天盖地的假货

现在再也没买过了

再好用再正规的渠道我也没买过了

我有点神经,有正规渠道购买的妹子还真的蛮值得入手的

NO.2悦诗风吟面膜

没有用丽得姿之后就一直用的悦诗风吟

便宜好用,透明的精华液(老版本有四种是乳白色精华液)

不粘稠,使用感很舒服,尤其推荐玫瑰的个人很喜欢,觉得味道这个Z舒服。

NO.3天使爱美丽山羊奶面膜

这个面膜真的是平价面膜中的战斗机

一般没什么好的面膜用的时候会用这个

使用感很好,不黏腻,开始使用很惊艳,

时间长了一般般,偶尔买来用用。

NO.4肌美精

新入手的面膜,有两个版本,常规裁剪和立体裁剪

少数可以兼顾到鼻翼的面膜,贴合度很好。

精华液太粘稠,悦诗风吟用惯了不是很习惯,黏的成度有点像胶水

冲着3D裁剪,我会回购

NO.5曼丹

这个面膜我买的七片以小袋的,一个星期,天天敷

我姐说单片装的很好用,这个种精华液简直就是水,

小日本样的面膜还是用不习惯

第一感觉不卫生,第二感觉精华液太少

先开始几片。感觉还没上脸就是干的

Z后一片精华液兼职可以用来洗个脸。

NO.6LULU面膜

这个面膜也是刚入手,还没开始用,闺蜜推荐的,

价格很便宜,不知道效果怎么样,到时候再来告诉大家

NO.6   SNP动物面膜

这个面膜完全是好玩的,

不知道开发者是怎么想出来的,好玩可以买一点玩玩,也不贵

功效没看到,反正说掉色的一大堆。

ps.之前也研究过,正品并不是不掉色的。虽然我用的没掉色。

普遍美妆师是说面膜不要每天敷,

普遍网红代购倡导面膜天天敷,

这个我调节吧,

什么时候敷睡眠或者水洗的,什么时候敷面贴式的,

节奏可以自己调节

我是每次敷完面贴式的都会清水冲一下,这样比较安心。

本帖Z后由 al19912008 于 2015-9-15 14:46 编辑

手机党

占楼  准备更新

手机党

先去吃个午饭,去去就来。{:boy-clap:

手机党

记得上收敛水喔~

手机党

悦诗风吟火山泥 怎么样阿
加油吧,骚年!让家人过的更好!

手机党

楼主用的前三款泥状面膜 我都有 同样感觉科颜氏的白泥比较坑 也是闲置了 不过被你种草了悦木之源~~哈哈

三好意粉 职场传奇 手机党 武汉CBD 万松园 江汉路

我也在用火山泥 用完有点干 需要再贴补水面膜

手机党

我每次用了贝佳斯绿泥面膜,敷个15分钟洗掉,然后在贴个可莱斯的补水面膜

手机党

回复 二透 的帖子

悦木之源还不错,我Z近种草ipsa的黏土和贝佳斯新出的黑色泥

手机党

回复 榨广椒 的帖子

清洁面膜都有点干

手机党

回复 举一个栗子 的帖子

毛孔粗大不可逆转!毛孔粗大不可逆转!毛孔粗大不可逆转!重要的事情说三遍

手机党

科颜氏白泥好干,我也想换一款了

手机党

回复 二透 的帖子

正在用科颜氏的  我也和楼楼一样是混合偏油 还有点敏感 但是我用科颜氏的还好啊 闺蜜有刺痛感 但是我只有清凉感 洗了之后觉得还不错一直在用他们家的牛油果眼霜  也还行 有朋友已经用了他们家2轮眼霜和洋甘菊水和保湿霜了

前几天刚在大洋买了悦木之源的眼霜、补水面膜,送了个小套和楼楼推荐的那款面膜小样,小样给闺蜜用鼻子去黑头了 闺蜜说确实不错  估计马上也要去入手悦木之源的东西了
(ー`′ー)

手机党

混合偏油,每年贝佳斯

手机党

悦诗风吟也是听说火山泥和一个什么绿茶系列的水还是什么不错
去年冬天在用他们家的隔离 还行 还有好多人推荐她们家那个小盒子装的水洗面膜,不知道楼楼用过没?

科颜氏的白泥我用的还行 闺蜜也是有刺痛感

贝佳斯的感觉好大一罐 本人用东西比较慢 一般都不会买太大罐的 科颜氏算是为了试一试

摩洛哥的武汉有专柜吗? 没有注意捏

今年我被晒出了斑!很是烦躁!不知道太极泥有没有效呢??有闺蜜用过 她说一般般
(ー`′ー)

手机党

回复 米痕flying 的帖子

摩洛哥武汉没有,日代购买的。现在还蛮火的。
太极泥没有祛斑的功效吧。
我之前的帖子也说了
祛斑要根治基本没戏,只能淡化。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:51 , Processed in 0.087915 second(s), 18 queries , Memcache On.