登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【换季肌肤大作战】收拾才发现用了这么多~~雅诗兰黛、契 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ycstar
go

【换季肌肤大作战】收拾才发现用了这么多~~雅诗兰黛、契尔氏、雪花秀、后、lamer [复制链接]

手机党

嗯,我现在用的是雅诗兰黛红石榴,看看还有没有更好的呢

购物狂 手机党

依然仙人球 发表于 2015-12-14 08:02

嗯,我现在用的是雅诗兰黛红石榴,看看还有没有更好的呢

我用单独的晚霜不多呢

手机党

种草淡斑精华

手机党

再次来请教彩妆。加扣聊好不?你私信给我可以?

购物狂 手机党

lurenzhuce 发表于 2015-12-23 16:26

再次来请教彩妆。加扣聊好不?你私信给我可以?

可以啊,不过我彩妆用的少,一般就气垫、散粉、眉粉眉笔,口红

购物狂 手机党

丨宿命丶 发表于 2015-12-14 22:34

种草淡斑精华

反正现在别人都说我白,而且肤色均匀,在很久前记得有人说我嘴巴周围肤色暗些

手机党

ycstar 发表于 2015-09-14 22:48

四:雪花秀珍雪系列。话说楼主真的是个不专一的人,到目前为止,除了极少数单品我会回购,基本没有那个系列我会重复用第二套的。世界那么大,护肤品那么多,我想多试试,哈哈。所以用完后天气丹后,我又买了雪 ...

为什么都喜欢保留瓶子 哈哈哈 留着拍照吗?我觉得瓶子太占位置了 只要空瓶就丢了

手机党

听你意见加之自己确实也觉得本身肤色就不白,所以正在努力改善中,认真护肤估计这半年,之前都是有一搭没一搭,泪奔都快30了才意识到脸的重要!我现在就基础护肤:水,淡斑精华,修复精华,眼霜,面霜。如果白天上班会Z后加防晒。然后后来的步骤咧?介绍一些平价的吧。刚开始弄彩妆不想买好的怕浪费。不过你好像没用过平价的!

购物狂 手机党

wanwan_315 发表于 2015-12-23 23:11

为什么都喜欢保留瓶子 哈哈哈 留着拍照吗?我觉得瓶子太占位置了 只要空瓶就丢了

因为看起来好有成就感,哈哈。

购物狂 手机党

lurenzhuce 发表于 2015-12-24 09:05

听你意见加之自己确实也觉得本身肤色就不白,所以正在努力改善中,认真护肤估计这半年,之前都是有一搭没一搭,泪奔都快30了才意识到脸的重要!我现在就基础护肤:水,淡斑精华,修复精华,眼霜,面霜。如果白天上 ...

你用的修复精华是什么啊?我倒是建议修复精华先于淡斑用,或者早晚分开用。我一般水,精华,乳液,加霜。秋冬乳液基本会用下。彩妆的话,我确实用的不多呢。就用过的而言,我觉得kate、canmake的小彩妆还比较便宜,用的也还好。腮红我很推荐贝玲妃蒲公英粉,因为颜色浅,新手也不会出现大红脸,哈哈。

购物狂 手机党

lurenzhuce 发表于 2015-12-24 09:05

听你意见加之自己确实也觉得本身肤色就不白,所以正在努力改善中,认真护肤估计这半年,之前都是有一搭没一搭,泪奔都快30了才意识到脸的重要!我现在就基础护肤:水,淡斑精华,修复精华,眼霜,面霜。如果白天上 ...

哦哦,还有那个面霜后,我一般会加个隔离,然后用气垫,气垫带防晒,所以没再单独用防晒,除非夏天要外出,会加一层防晒

购物狂 手机党

我私你Q了,咱们私聊

手机党

气垫推荐个。感觉真是必备品。结果上周两次去香港都没买。下次去慢慢看

购物狂 手机党

lurenzhuce 发表于 2015-12-24 10:13

气垫推荐个。感觉真是必备品。结果上周两次去香港都没买。下次去慢慢看

私聊私聊,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:26 , Processed in 0.074826 second(s), 14 queries , Memcache On.