登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【鬼宅秘闻NO.20】小学时住过的西大街老房子差点家破人亡 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[精彩活动] 【鬼宅秘闻NO.20】小学时住过的西大街老房子差点家破人亡

手机党

秘闻 购房经验 买房日记 鬼宅 风水
标签
创建标签

武汉美食

提交
  LZ正在参加
聊鬼宅、扒风水,侃忌讳
还有上首页,获得得意币劲爆大奖的机会哦~
参与活动请猛戳活动入口
—————————————

我首先要说的是,这个事情绝对真实!我屋里一屋人都晓得,包括以前的老邻居都晓得。

小学的时候,自己家在汉口,读书在汉阳。所以妈妈找单位的同事租了一个两室一厅的房子。说起来那个房子咧,当时只晓得放了蛮长时间冒得人住,正展长大了问我妈才晓得,当时租得无比的便宜,只交水电,每个月再给房东30块钱租金,虽然是九几年,但是两室一厅这个价钱,你们觉不觉得太便宜了?先说房型吧,用正展的话说叫一字型,老话叫扁担型。中间是客厅,左边是我的房,背街,冒得么人,但是正窗子旁边有蛮大一盏路灯,我妈妈和我爸爸的房间在右边,临街。房子位子就在五医院那条横路上,后面是23中。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意小锦鲤 + 8 请快马加鞭的更新!
崔姑爷 + 2 海锅威武
房小宝 + 14 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 24   查看全部评分

手机党

赶紧更新,西大街那位置我晓得~
抬起头来让本宫看看,你有没有订阅房小主,没有的话我等下再来(微信:deyifang666)

手机党

手机党

手机党

那个时候我自己的房闻是单人床,窗子左边的罢的老式绿色的冰箱,右边就是我的写字台。刚搬进去的时候么司都蛮好,睡觉,上学,写作业,冒得一点不正常的感觉。直到后来有次我弟弟来我屋里玩,晚上要留到我屋里睡觉。那天我和我弟弟疯得蛮晚,要准备睡觉了,我弟弟死活不去我房里睡,我妈各种哄,我小姨各种哄就是不到我房子睡觉。

手机党

我弟弟小我七岁,那时候小,晓得他是怕,还哄他说跟哥哥睡不怕,还暖和,他就是不睡。大人以为他是嫌单人床小了,不愿意挤着睡,就说那就在客厅睡沙发咧。以前的老式沙发都是可以打开变成双人床的,老武汉应该都晓得。沙发打开了,床也铺了,他非要说他睡里面,弟弟睡觉从小就爱扳,所以一直都喜欢睡外面,空间大些,他扳的空间也大些,不晓得他是为么司这次非要睡里面。他就在里面睡了一夜,第二天非要走,说么司也不在我屋里睡了。他是走了,我的恶梦却开始了,差一点我妈就死了,问题就出在我的那间房!

楼市达人 手机党

楼主继续啊,我晓得你说的那个位置,我经常到23中那里过早

手机党

回复amberlee的帖子 那里一楼原先是租碟子的,街面上是卖花圈寿衣的

手机党

手机党

手机党

坐等楼主更新

手机党

手机党

等楼主更新

手机党

回复宝宝和甜甜两个宝贝的帖子 这都吓人???后面我一屋人遇到的都还冒说…

盖楼达人 楼市达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 意大利 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 万松园 武汉CBD

回复lh87929的帖子 继续么墨迹!当兵的人刷拉点

手机党

不干净的东西啊,不是一直都在的,是三不知跑出来吓一哈人。
弟弟走后不久,我就开始遇到怪事了。老房子是冒得独立的厕所和厨房的,要上厕所要做饭都是要去公共区域解决的。我晚上睡觉属于一觉睡到大天亮的类型,蛮少蛮少半夜要爬起来解手。
还是那个冬天的晚上,一向睡眠蛮好的我,睡得一点都不熟,梦梦醒醒,醒醒梦梦。一睡不好就爱扳,往左边翻身的时候,是么样感觉有东西坐在我的枕头上面。刚准备睁开眼睛看了一哈,眼睛都冒睁,蛮明显,真的是蛮明显,枕头往上一弹,就是压在枕头上面的东西起来的感觉。当时的第一反应,不是想到不干净的东西,是想到了老鼠,因为那个时候刚好有个同学嘴巴烂了,我问那个同学么样搞的,她说是老鼠咬的,我就一直怕老鼠咬我嘴巴。真好碰到这个事,我就不敢睡了,怕老鼠又来咬我嘴巴。就时不时的闭着眼睛,时不时的睁开眼睛,看一哈有冒得老鼠爬到我床上来。
等了半天,冒得老鼠来,我准备Z后再睁开眼睛看一次有冒得老鼠的时候,发现我脚头,放冰箱那里,是么样像有个白颜色的沙,我一开始以为是看花了眼睛,因为旁边是窗户,我以为是自己把绿颜色的冰箱门当成了沙,我就把眼睛睁大了一点看,确实是沙,白色的沙做的连衣裙!!!是有个人站到冰箱门前面在!!!!白色的连衣裙,其他么司都看不清楚!脸,手,脚都看不清楚!!!我到现在眼睛都是5.3的,小时候就不谈了,但是真的么司都看不清楚!真是吓死了啊!马上就把头蒙到被窝里面去了,深怕她走过来,走到我床边哈来!躲在被窝里面眼睛都不敢睁!结果,整个人在被窝里面蛮热蛮热,真的蛮热!我又想把被窝掀开,但是有怕那个女的,就一直这样躲在被窝里面,全身都是汗。后来实在憋不住了,冒得办法,我悄悄的把被窝打开了一点点,刚好可以露出一只眼睛的大小,往外面看。那个女的还在冰箱门那里站着在!还站着在!!!我吓死了,被窝一掀,往我妈妈房那里跑,边喊妈妈!妈妈!
爸爸和妈妈被我吓醒了,把他们房里的等打开,问我么样了,说么样一身的汗。我说,我房里面冰箱那里有鬼!女的!穿白衣服!我爸爸穿到拖鞋,往我房里面瞄。我和我妈妈房的房门是对着的,从她们房就可以看到我的房,房门刚好和冰箱在一条直线上。我爸爸就看,然后跑到我房里把灯打开看,么司都冒得!我妈说我是发梦庭,不过看我吓的全身是汗,帮我把秋衣换了,然后让我去跟她们睡!
我还是不敢睡,在我妈妈房里面到处看,看那个女的跟过来冒,看了半天冒找到,才闭到眼睛睡的。

吃喝玩乐团 手机党

手机党

回复呼噜熊75的帖子 写了,不晓得为什么要审

吃喝玩乐团 手机党

手机党

这一夜算是过去了,但是被我发现我房里面有这么个东西我以后是么样睡?
之后的每一天我都是说要跟我爸爸妈妈睡,除了做作业在我自己房里面做,睡觉非要跟他们睡。他们晓得长此以往不是办法。毕竟两个大人,你们懂的...
然后就哄我说,哪里有鬼撒,世上冒得鬼,你是鬼片看多了!我亲眼所见,还有假的,虽然我那时候还是个小吖,但是亲眼见到了,她们说的话我还会信?说么司我都非要挨着她们睡,就是不回自己房里面睡。
就这样又挨到她们睡了一段时间,有天晚上终于把她们搞烦了,她们居然把我丢出去了!半夜外面蛮黑,又晓得有鬼,我就站到我屋里大门口沃斯的哭,沃斯的拍门!边哭还要边说,妈妈让我进去!爸爸让我进去!!!
她们怕我把街坊吵到了,好歹把我放进去了!进了屋里,她们还是不让我跟她们睡,我就又哭,非要跟她们睡!后来我妈就说,这样你先在自己房间里面睡,你要是半夜睡醒了,再到我们房里面睡!我肯定是不答应的撒!又哭!非要挨着她们睡!我爸爸这个时候就烦了,又要把我往外面丢,说哪个儿子吖像你一样的,这大了还要挨到爸爸妈妈睡!冒得办法,我只有委曲求全说,好!我自己先在房里面睡,半夜醒了,再到你们房间睡!
本来我的睡眠是蛮好的,自从晓得了我房里面有个女的之后,再也不能一觉睡到天亮了,总是半夜醒,那个女的有时候在,有时候不在,她在的时候也不靠近我,反正就一直站到冰箱那里。
后来就半夜总是往妈妈房里面跑,她们居然从开着门睡,变成了关着门睡,还要把房间门反锁到!我半夜醒了只要看到那个女的在,我就往她们房里面跑,开始还好,昂她们就开门。到Z后就是么样昂她们都不开门,我就在门外面哭,哇哇的哭,也不敢往后面看,因为一回头就可以看到冰箱和那个女的。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 10:04 , Processed in 0.049310 second(s), 17 queries , Memcache On.