登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 豆豆的幸福时代,更新瓷砖吊顶全部上墙,美家又迈进一

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: wangdoudou
go

[历届家装日记] 豆豆的幸福时代,更新瓷砖吊顶全部上墙,美家又迈进一

楼主,我看到你的帖子,然后去看了2020彩色门,是所有门都是1399一套吗?这便宜?是几折了?我现在在网上看了一下都好贵啊,都没有这么便宜的

希望在装修的路途中一直能有愉悦的心情

手机党

广 告
回复 wangdoudou 的帖子

你是哪栋哪单元几号房,要跟管理说清楚,Z近很多广告想进来
欢迎回顶我的帖子!【第8届家装日记大赛NO.6】[幸福时代]强迫症患者的装修日记
http://www.deyi.com/thread-6918850-1-1.html

优秀日记 手机党

回复 Elsa_Guo 的帖子

不是的,是基本款啊,就是简单的几个款式,可以满足简约风格的,没有什么框框啊什么的,但是颜色可以随意挑的那种,如果你的风格不是现代简约的话,也有其他款式,但是价格好像高些,我给你贴几张,我的活动门款式,你也不用着急,得意上很多商家,有做活动的门

大概就是简单的线条,我主要是喜欢他们家的颜色,比较有创意

优秀日记 手机党

回复 wucong981 的帖子

现在估计没有先那么好近来,比较麻烦,还要先进一个群审核,在进你说的这个群

手机党

wangdoudou 发表于 2015-9-7 08:58

时隔三年我又来了,呵呵,朋友们都戏说我是装修买房上瘾的达人了,这次还是在百步亭,我是百步 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

回复 wangdoudou 的帖子

参加的得意的活动还是线下的,我看他们家现在都要2000,。好贵啊

优秀日记 手机党

回复 harrysusan 的帖子

得意商家里面发布的活动,不是得意组织的,亲可以多注意下他家发布的活动,武展的活动就比我定的贵点,后期也应该还有的。

手机党

是的非常赞同?

优秀日记 手机党

交房了,交房了 ,LZ我等了一年多终于可以拿房装修了,老妈很早就查了吉日,正好交房当天就是装修吉日,碰上天气晴朗,万里无云,那心情就是倍爽,老公很早就赶去排队了,我还是非常明智的,提前一天下班的时候过去看了下,家里离的近真的是立马就体现出来了,呵呵,车头往右就是回家世博园,车头往左就是幸福时代。    幸福的小日子离我越来越近了                        QQ图片20150923111619.png

下班时间过去第一天的交房已经结束了,只有工作人员还在做收尾工作,通知单上面说的是9点开始,想到今天钟工给我转播的盛况,我就有跑去问了下Z早几点可以办理,答复说8点半就可以办了,那我还不早点来,看来下介绍交房流程还要拿号,交房而已,越来越高大上了,排队啊想到就累,还是LG好,表示你就去上班吧,我搞定就电话你在来  豆豆姐幸福的早上上班去了,老公电话我,他8点15端着早点过去就已经很多人排队了,     天啊,,这大家也都太热情了吧,LG说估计到他拿号就已经50,60号了,我想那也不错了,比昨天的要快多了。

大概10点半左右LG给我电话,要我过来,呵呵,豆豆姐承认我非常懒的,对于排队等心里不想做的事是能逃就逃的,接着给钟工打电话,他都吓到了      原话是“不会吧,这么快,昨天的都是下午2点才搞完呀”   ,呵呵,要相信我们家的实力啊!!!
              匆匆赶到的钟工,手里提着准备好的水桶和大锤子就到了,一进门就开始忙碌的为我们家验收新房,来个钟工的背影

看着这个背影我就想到我第一次接触钟工的印象,诚实,可靠,然后就是用脑过度   因为大家都知道聪明的脑袋不长毛咩    钟工不要打我哦!!!!!  钟工确实很好,爬上爬下帮我们检查,还好就是墙面部分有点空鼓,主卧的窗户锁不上。
             接着就是重头戏了,房子是公公婆婆住,所有第一锤当然是留给我的爹爹敲了

爹爹敲的这面墙就是我们后面闭水试验完成后,需要敲掉用来放冰箱的墙面
           接着是做闭水试验,首先是卫生间,呵呵,  这里还遇到个小问题,我们家早上还没有办装修入场,所以还没有拿到水电房的钥匙,幸亏钟工昨天开工了一家幸福时代的业主,手上有钥匙(水电房一般是通用的),所以一点阻力都没有,顺利的开始接水

钟工带的大桶,很方便,快速

这是我老爸啊,不小心出镜了,家人住得近就是这点好,小小事就都来帮忙,现在我们3家的距离,就是Z经典的一碗汤距离,让我小小的得瑟下,发张距离图:

看得出吗?就是这么近

装了满满的一池水,钟工说要淹没过下水管,这张图是还没有没过的
              厨房也要试水

这里说下,我们家以前的房子都是厨房低点的,幸福时代基本是持平的,并且坡度不平,图中可以看出他是里面高,进门处低,现在的厨房这样子就只能装水槽了,想在地面装地漏都不可以   对于我这种有强迫症的人表示伤不起,以后出门又要多检查几个地方,OS:我很怕家里忘关水管,门之类的,有相关经验的强迫症的会了解这种状态

好了哦,开工大吉,在上午不到12点就全部搞定了,随便说下,就是我发帖的今天,也就是23号,同样是个大晴天,同样也是装修吉日,祝所有在开工的,和今天拿房开工装修的意粉的开工大吉,顺顺利利

本帖Z后由 wangdoudou 于 2015-9-23 13:50 编辑

优秀日记 手机党

罗嗦一下,其实我到目前为止,已经购买了卫浴系列等,橱柜,衣柜,方太全套等,但是这段时间工作还是很忙的,不能及时更新希望大家谅解,也谢谢意粉们的支持和跟帖,我觉得你们的关注是我Z大的动力,你们的陪伴让我感觉我们大家一起在奋斗,前期定的吊顶和衣柜都非常不错,实物图因为是前期订购,都没有来的及照相,后期我会到卖场补拍更新的。
       今天下午有时间,多更新一点,我现在订购的一些建材到现在确实好多都没有我当时的价格了,这些都是我提前半年就开始关注的,有便宜就立即下手,能交订金的就交订金,主要是锁定价格。             我是在木德木作定的这款橱柜,现在都被销售员说了几遍的,这是逆天价    2498元全包3米地柜台面,1.2米吊柜。海蒂诗五金,用他们的话直接贴上来:

这个价格,这个配置我当时也是直接动心了啊,在上张实物图片

这款名字叫做咖啡物语,特价颜色只有3种,前两天带我妈妈去看的时候,这款价格已改为特价3198元,中间的差价就有700元哦       姐还是有魄力的,当机立断,早就按要求全款付清了,唯独就是后面出了点小情况,导致我都想退款了,为什么呢?就是下面这幅图中的话语了:

当时销售员也没有和我解释清楚,微信3人我也都发了,橱柜家具加起来我可以凑足5000,就想到可以减一个平方哦    内心的高兴从心里笑出来, 可是,剧情急转而下   带妈妈去看的那天,随口问道这个,幸亏我问了,要不到时候就更说不清楚了,得到的答复尽然变成了这个5000里面是不包括橱柜价格2498的款项的,TMD,你当时怎么不说清楚呢,我的爆脾气蹭一下火就上来了,作为大厂家,你做不了这个活动,你就要严谨的写清楚,在我看来你的活动就是转发3人以上就可以参加一元换购了,更何况我还有够你后面的5000元要求,你Z后竟然说你的销售员都知道,我也不多说了,都知道的话就不会解释的不清楚了,特别是你的广告太让人误会了,你也不要说什么,你要查清楚,确实销售说了,就要销售赔款给我怎样,不要把你们的问题推给一个小小的销售员,这是我Z见不得的,销售员只是传话筒而已,真正的都是商家,所有我一点都不批评当时给我介绍的销售,因为如果你的厂家不是故意引导的话,就会明确的告知给每个顾客,特价不参加满额,吐槽一下,这次装修遇到这样的事还真不是一两次,现在的商家太会玩巧了,只不过有些当时我买的时候,销售员都有不停给你重申不参加活动的型号,这样的商家就更靠谱点,因为广告不是人人都非常认真的看的,只有你的销售人人都直接说出来,才能够让大家理解,毕竟不是人人都会玩文字游戏的
             所以大家以后一定要注意哦!!!所有的优惠活动确认后,在购买,Z好是能够录音啊,现在的我们买东西都要越来越精才行啊!!
          目前事情还在解决中,退款我可能是不会的,毕竟价格是优势,写出来是让大家都借鉴一下,感觉豆豆每回装修总能遇到一些烦心事,这回装修表示淡定多了,期待木德木作给我好的答复。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2015-9-24 19:44 编辑

手机党

wangdoudou 发表于 2015-9-17 14:36

7月份天气炎热,孩子放假,没有怎么往外跑,感谢得意给了我很大的平台和资讯,让我不出门都可以看 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

优秀日记 手机党

开工后,真的是马不停蹄啊,钟工效率确实高啊,闭水时间一到,就带着工人开始有效率的第一步骤,开阔家里的视野,楼层太低,所以把厨房的单门洞打成双门玻璃梭门,这样可以把卫生间外面的走道划分到厨房,冰箱直接放到厨房里,餐厅相对扩大空间,厨房双玻璃梭门增加有效视野,使原本不大的空间和光线得到释放。美中不足的就是好多人为了卫生间大,是把卫生间外的走道放浴室柜,这样卫生间内会增大不少,鱼与熊掌不能兼得,根据我们家中长辈的想法,还是在保证厨房放冰箱,餐厅增大的前提下选择前者。
                烟花齐放,同志们砸墙了

红笔框中部分全部砸掉,阳光就透进来了哦

礼花一开,公公很高兴,也砸了几下                            QQ图片20150925102658.jpg

工人们动作都好快啊,分分钟就把一面墙敲掉了

没有花多长时间,我的两面墙就全部敲完了哦,工人们非常好,敲下来的砖块全部整齐的装袋,并且大家看到没有,他们正在把我厨房里面闭水试验的水用小桶勺出来,好敬业啊,公公说他还以为要等厨房自然干呢  
               美中不足的是卫生间试水后发现漏水,又要找物业重新做防水层,询问钟工才知道,他手上的另外一家也有漏水,看来幸福时代的防水普遍做的不够好,幸福时代的朋友们大家要注意了哦

物业已经准备这两天帮手重新做防水了,呵呵,期待星期天水电进厂哦!!

本帖Z后由 wangdoudou 于 2015-9-25 16:17 编辑

手机党

美女 希望能回下短消息哟

优秀日记 手机党

插播一则喜讯,豆豆姐金鑫购物抽奖中了洗衣机哦  得意的活动真是太给力了。   9.26金鑫大过节啊,真是金鑫不做活动则已,一做那必定是大活动!太划算了!早上加班的我下午溜班跑过去的,约上老妈到了签到处领了个手机支架,2人份中餐就直奔爵士盾定制家具店,上去就要他们按家中尺寸算价格,地板算价格,合计一起我说来个整数,本来他们家就有5%的返利在加上意粉的3%,我瞬间认为我赚翻了 但是销售说我当时订购的价格太低了,我是398元的投影面积计算,而现在都是498元,他们绝对返不了,只能返得意的3%,也可以啊,姐向来认为苍蝇也是肉 还可以享受他们家的99元推拉镜 QQ图片20150928153752.png
Z后争取了一个定制软包换鞋凳忘了拍照,款式很漂亮,淘宝大概300元左右,说好安装时做新的随货发给我
       接着奔到浪度专柜去看特价999的电视柜,本来就是去看看,结果一看到就收不住了,款式也很简单,全实木柜,面上还是大理石的 QQ图片20150928144924.png
  豆姐瞬间就秒了

重点彩蛋来了,前方高能,结帐总数凑齐1W2,赶在4点抽奖前送入抽奖箱,第一轮没有中我准备走,老妈说看到中奖机率很高,要我不走,晃晃就差不多了,反正我也要去换购和返利,得意返利都有差不多500元了哦 QQ图片20150928150131.png

满3000还有1元换购啊,同志们,1元能够买什么,1元现在都不能出门好吧,但是金鑫的活动上图啊,多种选择,我换的步梯:

还有,还有,还有,重要的说三遍,99元换购浪鲸拖把池,都是姐需要的, QQ图片20150928153308.gif
太高兴了有没有, QQ图片20150928153622.png

压轴出场啊,6点到抽奖,当主持拿着抽好的奖券说前排的先看时,我眼尖的看到我的号码 QQ图片20150928154413.gif
  姐很淡定的对我老妈说,我中了,老妈差异的看我,随便瞟一眼,你看的清楚吗?真的中了,你等着,Z后一张就是我的,我妈那个不相信啊 QQ图片20150928154725.jpg

夜色降临,心情很平静,感谢得意办出来这么好的活动,领奖完到家8点多,直接把洗衣机运到了新房里面,回忆领奖时,同行的其他意粉说:“平常在别的建材广场能领到一壶油就不错了,真没有想到啊”,大家都有同感,并且这次的中奖机率高达30%,其中有几家都是同时中到3台的   再次谢谢得意家居,给我带来了如此美好的记忆,很少中奖的我,使我觉得参加得意的活动,随时大奖就在你身边哦!!!

本帖Z后由 wangdoudou 于 2015-9-29 16:21 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

优秀日记 手机党

我要疯了,码了一下午的东西呢?? 本帖Z后由 wangdoudou 于 2015-9-28 16:45 编辑

手机党

运气真好

优秀日记 手机党

回复 Sun瑾 的帖子

谢谢,26号那天真的好多人中奖

手机党

姐,可以帮忙把彩色门的价格抹去嘛...你的价格是为了支持得意家APP上线,北京总部给了政策的...

优秀日记 手机党

回复 二零二零彩色门 的帖子

这个好像没有关系吧,都说了是前期的活动啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:45 , Processed in 0.060542 second(s), 16 queries , Memcache On.