登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【2015我的败家日记】二八月乱穿衣,几百块也能“乱出型 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[晒物心得] 【2015我的败家日记】二八月乱穿衣,几百块也能“乱出型”

妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

女人天生爱很多

寻找得意Z牛败家王,送惊喜大礼!

------点图片参加活动-----

--------------------------------------------------------

衣服链接地址在本帖的320楼,在此谢谢大家捧场,抬桩,实在是受宠若惊啊~~ 就不一一回复了,大家可以直接去320楼,或者点击“只看作者”,在32楼。

一说到败家,我就会想起一部香港电影——《天生购物狂》,里面的三位女性分别代表三类购物狂,徐小凤这种土豪属于殿堂级的“购物狂”,只选贵的,不选对的,买回来的东西多得要用货仓来储存,简直是“壕气冲天”;官恩娜则属于“低贱俗”购物狂,喜欢贪便宜货,不管自己有没有用的,跟“屯白菜”似的买回家;张柏芝饰演的是典型的“冲动型”购物狂,宁愿刷爆一打信用卡,负债累累也要买买买,不愧为拿生命在购物啊~~

总之一句话,女人都是天生的购物狂,有句话形容得好:女人的衣橱里永远都缺少一件衣服。臭美是女人的天性,电影里的台词一言中的,“购物狂是漂亮的,购物狂是开心的,购物狂是很好玩的。”因为天生的购物基因作祟,开心时购物,失恋时购物,无聊时更要购物……我也不例外,现在有了“网购”,更是每每忍不住买一大堆衣服,过后又有一丝丝后悔,发誓“戒网”,氮素,往往坚持不了两三天,又故态复萌。

但是呢,败家也有败家的原则。我一没有含着金钥匙出生的富贵命,二没有嫁入豪门的阔太命,三没有点石成金的生意头脑,所以呢土豪级的购物狂俺可不敢奢望,没那么大的头就别戴那么大帽子,那么像张柏芝那种“打脸充胖子”的超支消费购物陋习也是我不会跟风的,当然更不能像官恩娜那种只要“白菜价”就买,也不看自己需要不需要,这种是另外一种形式的“浪费”。因此,本人的原则是,只要在经济承受范围之内,不必刻意压制,毕竟Z美的时光就那么几年,若不趁机灿烂一把,过了那个村也没那个店了。

好了言归正传,“二八乱穿衣”这话相信大家头听说过,刚刚立秋,温差变大,可能白天还热的必须穿夏装,早晚却已经能感觉到秋意了,可能需要一件百搭的外套拗造型,但是,我希望即便是“乱穿衣”,也要乱得够时尚才行!其实小编选的这个时间段非常好,因为夏末秋初才是时装精们Z爱的季节呢!

这是一篇日记型的帖子,所以目前趁“穿裙子的季节”还没有过去,美美出街的心也没有跟着降温,第一发贴的肯定是夏末的败家搭配!

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
悟空妈妈 + 5 身材好,美妈!
蔷小薇 + 2 + 8 辣妈,我要向你学习!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 13   查看全部评分

妈宝俱乐部 手机党

继续继续,慢慢贴,人生何处不闲情! 我要感谢得意这个平台,Z近两年的“全职妈妈”生活,我基本上与社会脱轨、与时尚脱节,幸好“购物达人”版块卧虎藏龙,时尚潮女的分享贴令我虎躯一震,再也不用担心买不到物美价廉的衣衣裤裤了! 比如这件百搭牛仔裙,就是托一位美女的福,她的穿衣风格正是我喜欢的,简单大方!于是拜她的分享贴所赐,跟风买了一堆衣服,果然每件都很对胃口! 包括这款珍珠包包,也是跟风那位美女的帖子买的,很是喜欢!可惜我当时没记住她的ID,否则一定订阅她哟!

妈宝俱乐部 手机党

其实,越简单的款式越不会过时,所以牛仔、T恤、方格、横条、圆点,可以从五十年代一直流行到今天! 简单、自然即美!

妈宝俱乐部 手机党

这件黑色T恤同样是跟着购物达人买的,所以天天泡得意的好处就是,省去很多选购的环节,直达目的! 还是得意好人多啊,我爱每个肯无私分享穿衣心得的姑娘!独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好!爱生活,爱购物,爱得意!

妈宝俱乐部 手机党

有时七八十年代或者九十年代的明星老照片,你会发现很多曾经洋气得一塌糊涂的发型和妆容,在今天看来简直是惨不忍睹!比如“狮子头”“BZ头”“冲天辫”“晒伤妆”“金、绿、蓝色眼影”“紫色唇彩”等等,而三十年看来依然不土的发型只有三种——黑长直、丸子头、高马尾,妆容只有一种永远流行——裸妆! 所以领悟到这点后,我便不再瞎折腾头发了,不烫不染,顺其自然!再说,烫染一次往往需要五年才能养回来,我可没这个耐性!生了孩子后,还嫌头发掉得不够多吗?头发,需要你对它好一点! 妆容嘛,即使如今一字眉如此流行,我也从不跟风去雕眉或纹眉,这阵风潮过了呢?就如同妈妈那一代流行纹细细的柳叶眉,现在都已经泛红泛紫,激光都祛不干净! 其实我并非不臭美,我的私心是不想二十年后,女儿看我的照片说“妈妈,你为什么戴美瞳?好土哟!妈妈,你的眉毛为什么粗得像毛毛虫,太难看了!”那我一定会哭晕在厕所! 我希望听到的是:“妈妈,现在看你当年的装扮,一点也不过时呢!”哈哈,那我的虚荣心将得到大大的满足!

妈宝俱乐部 手机党

我贴的都算得上百搭单品吧!无论是上面的牛仔裙还是这条花苞裤裙,随便配件啥上衣都能走得出去!

妈宝俱乐部 手机党

今年流行几何民族风图案,所以必须败一件! 这条裙裤也是百搭!

妈宝俱乐部 手机党

为什么网购党们嘴上喊着剁手,身体还是那么诚实? 我不知道! 我只知道—— 剁手神马的已经阻止不了我了,为了逃避这个诅咒,我已经学会了用脚逛某宝~

妈宝俱乐部 手机党

在一家商场看到的标语~~~女人不败家,男人哪里有动力赚钱啊! 所以,我心里明明想着不买了?,结果发现的时候购物车里满满的?,这都是对老公的鞭策和鼓励! 另奉上笑话一则—— 双十一后,女朋友拿着刀大喊要剁手,我赶紧安慰她:“亲爱的,钱没了还可以赚,手没了就真的没了,你放心买我掏钱!” 她这才满意的把刀从我手上拿开。 为什么讲这个笑话呢?因为我是用这个笑话威胁老公的,结果百试百灵,屡试不爽,姐妹们,也可以讲给你们的男银听听!

妈宝俱乐部 手机党

明天再来更新,这还有两个月的时间慢慢写慢慢贴,请和我一起唱——“慢慢的陪着你走,慢慢地知道结果,也许败家永远没有结束的时候 ,每一天败得更多 直到天长地久,哦哦”

手机党 武汉CBD

身材好,怎么穿都好看

手机党

楼主好会买,衣服都挺适合你的,你宝宝照相表情好有镜头感,刘海很有个性。麻烦短些你觉得好的店铺地址。

手机党

好美的辣妈

手机党

给几个衣服的链接呗 觉得楼主好会买衣服

手机党

手机党

好喜欢戴帽子

手机党

文字有意思,衣服很美

手机党

求第二套地址

手机党

手机党 奥山

白色花苞裙di地址
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:11 , Processed in 0.053882 second(s), 17 queries , Memcache On.