登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 育龙湾小三房北欧风,哗啦啦的开刮了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 育龙湾小三房北欧风,哗啦啦的开刮了! [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

广 告
                                               电梯楼---装修历程记录

1、买房篇http://www.deyi.com/thread-6451048-1-1.html

2、装修公司的选择http://www.deyi.com/thread-6451048-1-1.html

3、装修风格的确定及喜欢的照片http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6451048-pid-78289443.html

3、开工啦!!!砸墙砸墙。。。。http://www.deyi.com/thread-6451048-1-1.html

5、网购摩恩花洒、方太烟灶套、汉斯希尔净水器、潜水艇地漏http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6451048-pid-78287307.html

6、砌墙http://www.deyi.com/thread-6451048-3-1.html

7、开槽  水电进场,材料验收   http://www.deyi.com/thread-6451048-3-1.html

8、水电走完了, 我家的插座真多啊!!  http://www.deyi.com/forum-redire ... 8-pid-79134752.html

9、8月17日到8月22日,火力全开的一周,木工手工了,泥工进场。   Z柜子要注意的,合页要买液压的。砖,文化砖,近期买了不少东西截图!!
http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6451048-pid-79732682.html
10、  经历5个月终于是块大功告成,  有吐槽的事情,看看你们会不会碰到?!
http://www.deyi.com/forum-redire ... 8-pid-87590312.html

本帖Z后由 大军 于 2015-12-30 18:23 编辑

手机党

坐等

手机党

手机党

没人撒花呀  ,写的好累!! 给激情啊

手机党

写的很好!继续啊!

手机党

还有就是另外的2个熟人姑且称为东邪西毒吧,因为后面还需要登场!!!

剧情需要,前面什么都很好量房,设计,报价也给我打折了。价格我也能接受。。

都快要签合同了,老婆大人精明,说我们去看看施工现场吧。  我也是关掉了一天的店子,陪同去看了。。。 我们这么小白的人,去看都受不了,地板啥的 ,瓷砖啥的,还有木工 都有些小瑕疵,不是不齐就是有点歪。。 总之一句话,来补了高潮,不爽,不喜欢。。。 所以东西吸毒也要PASS

这里要说一下工长360就是一个大超市,看RP 碰到好的队伍还是很不错的。

中间没有设计师,我老婆需要是有设计师的队伍,帮忙设计下,毕竟要房子要住很多年的。  我们家 来了4个队伍的师傅,有2个 真的是应付差事似的,随便量了下,就撤了。 说到时候给报价我们,直到今天我还没收到他们给我的船票。。。   可能他们也开出来了 我们不是很中意他们的。   另外两个可能觉得我们藏龙岛比较远,  直接叫我发图纸他们,再给我们报价。。。   对于这些 我也只能呵呵,谢谢各位,让我长见识了,其中就有远近驰名的LF...

另外我们还找了LXGM,之前是预约,可能是他们真的很忙,他们在汉街的缘故。也算是预约上了,在我们约定的时间,美女设计师很准时的到了我们小区,挺不容易的这么远。。  量房,问我们想法,一切的一切给我的感觉都很好。。。  点赞。  

也许是他们真的忙,等他们的方案我等了5天,  没错就是5天,5天, 其他的都是2天,可能他们家活就是多。  第六天他们打电话,让我们去汉街。 也就是武汉开始看海的那一天 。

心中各种草泥马,草泥马,草泥马。  

看了他们家的预算,我就直接PASS了,,,,,,,,,原谅我们藏龙岛的小伙伴小屌丝。。  哈哈

装修的猪脚要登场了,之前在得意看了他们家的很多帖子,以为,以为他们的报价会跟LXGM家差不多。   之前也是量房, 咱们的设计师余工也是很敬业的量房了,还带了一个小助理,这个给他们家很加分,唯一的一家2个人来量房嘛。。等了两之后就是去他们工作室,挺简单的的一工作室也很好找就在光谷银座。设计师超级的耐心,不慌不忙,的给我讲解,整整一上午,之后也给了我报价,我看了下报价,卧槽比东邪西毒家便宜啊, 靠 看来他们给我的价格还是不便宜啊。。。  顿时觉得意粉大神们的忠告很对,装修千万不找熟人。。。。尤其半生不熟的人。。啃死你!!!

看到这里我心里就大概有个谱了,时间也不容许我再往后拖了,早点装。 9月份开学就要忙了。  第二天我们就去了YG家叫了订金,之前看了许多帖子对他们家的工艺还是很放心。。   附近刚好有他们家施工的,还是跑了一趟,确实木工啥的蛮好的,我看的都还蛮好。。  我们就火速的把这些事情敲定下来了。。。 下午又把细节问题,敲定了一遍。  中间有的地方,不是很明确。  余工之后又跑带藏龙岛量了一次,看了下细节结构。。  细节决定成败,确实是那回事。。  我们想早点开工,就第三次去了,看了水电,开关之类的。 商榷了,也有一些小改动, 余工也很耐心的帮忙修改了,  真的 他超有耐心的,,  做设计的人都了不起。。  哈哈,我这毛毛躁躁的是干不来。。。  

我要加快进度,,,,,,,,,,  废话好多,  前期的总结。 就是选装修公司的话,还是多看几家,集思广益,总会擦出些火花的。。  终究会找到自己满意的。。

本帖Z后由 大军 于 2015-7-31 12:58 编辑

手机党

离我们家很近哦,多放点图片呀楼主
现代简约风装修日记,持续更新中!
http://www.deyi.com/thread-6274019-1-1.html

手机党

回复 大头菜菜 的帖子

慢慢来,目前还玩转不了这得意

手机党

回复 雨过天晴2014 的帖子

以前写过小说的

手机党

今天就到这里 , 一直需要审核。 我都是word打好在复制过来,我要休息了明天还要开店。  明天再更新

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢
欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):
【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!
http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!
【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!
http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

三好意粉 手机党

楼主是开什么店的呀
看以后能不能找你买有什么优惠没

手机党

回复 tommy9 的帖子

我们店就在传媒学院对面的凤凰街,是做照相,打印复印,刻章海报传单等,电脑维修及耗材,手机贴膜 ,传媒正对面商业街申通快递旁边,如果是住在我们周边的意粉可以来我们家哦,绝对是优惠价格啊!!!

三好意粉 手机党

回复 大军 的帖子

点赞!生意兴隆啊~~

手机党

为什么每次都要审核 ,修改个图片要半天。。  哎  不人性化啊  高手告诉我 咱们的能快速编辑
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:24 , Processed in 0.096066 second(s), 17 queries , Memcache On.