登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 有没有怀孕了还被婆婆要求继续工作的?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 有没有怀孕了还被婆婆要求继续工作的? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

luhans 发表于243楼  查看完整内容

我现在还没怀,由于身体不好在吃要调理,三天两头往医院跑,又难得请假,亲戚就说让我辞职安心在家备孕,婆婆头都摇烂了说那不行那不行,我心想呵呵,尼玛又想让你快点怀上又想让你快点继续上班,呵呵,我老公挺好的说我想辞职就辞职不用管婆婆怎么说,怀了肯定要辞。反正只要抓住老公就可以了真不用管婆婆怎么说。

梦回故乡L 发表于196楼  查看完整内容

婆婆体会不了你的辛苦,她巴不得你多受点罪以平衡她当年生孩子时的委屈。身体是自己的,自己视情况而定。另外就是,如果产前休息,到生了之后可能你的朋友更像休息,然后在家带孩子一带3年,那个辛苦绝对比怀孕时的小小不适难受很多,我个人觉得上班反而比带孩子轻松

ken_wanglin 发表于136楼  查看完整内容

首先声明,我没赞成婆婆的意思,我是上班上到进医院的前二天,我上班是坐着,但是要经常跑外面办事,一直到快生的前一个星期,领导才找人和我学习~交接,生后休了四个半月

kaylin 发表于166楼  查看完整内容

回复蝎蝎蝎的帖子 头三个月是很重要的,孕妇需要多休息,因为这个时候胎儿不稳定,再说每个人体质不同的好嘛?

weian567 发表于183楼  查看完整内容

可以请假就请假吧,怀孕晚期还要老是站着确实很辛苦,万一有问题得不偿失啊,这婆婆还真是不怕啊

xuy567 发表于182楼  查看完整内容

我婆婆是要我不上班。但是不上班一个人在家很无聊,所以我自己还坚持在上班,上班时间过得快些

tmanman 发表于181楼  查看完整内容

孕妇Z好不要太劳累哈,我有个同事怀孕了之后转为内勤,每天就是玩哈电脑和接电话,一点都不累,她都提前两个月休产假了,后来她说是屋里住着太远了,早上不想起早床,所以才提前休的

瞳东碟 发表于49楼  查看完整内容

世上婆婆都这样呀,说这话在听听就算啦,自己爱么样就么样,话我我当年才生完丫婆婆还不是催着我去上班,烦死。她主要是你在家他伺候你还得老公用钱烦。

smily43 发表于36楼  查看完整内容

产假就那么128天,提前休了,后面跟吖在一起时间就短。所以坚持上到生之前。话说怀孕了你们姐妹的单位不给调岗吗?就硬站着上班?

桃西的点滴 发表于30楼  查看完整内容

婆婆要求辞职的,自己不想辞职,奈何公司天天加班,自己抗到四个月辞了!现在天天在家啥也不干,看婆婆忙前忙后的,好有罪恶感!

jy-2cy- 发表于29楼  查看完整内容

上班一直要站着???那对于一个孕妇还是很吃亏的,提前休息几个月也无可厚非

爱笑的天使~ 发表于25楼  查看完整内容

如果是站着上班确实不好,可以适当休息,这就是跟婆婆同住的悲哀,经济生活各方面独立才行

小草的春天 发表于16楼  查看完整内容

怀孕了一天到晚在家闲着多无聊,还要看婆婆脸色,还不如上上班,心态好确实对胎儿好一些啊,除非状态不太好或者工作太辛苦不适合孕妇干

蕾丝朵朵520 发表于4楼  查看完整内容

我婆婆倒是没要求,不过我自己觉得上班更好,可以锻炼一下身体,不会在家吃了睡睡了吃的养肥肉,而且自己经常走动,身体也会更灵魂轻松,现在7个多月了,我打算上到生的前两个礼拜再回家

哎呀Miya猪 发表于3楼  查看完整内容

楼主真的没有必要抱怨婆婆,这跟婆婆无关,这跟老公有关。夫妻不和,不要找旁边人的歪。老公自己不疼老婆,怪到婆婆头上,这是基本的逻辑错位。 这种贴子里面,一定会出现的Z讨厌的三类回贴: 1、猥琐男喷子:这个女的不贤惠啊不吃苦啊,别个农村都是干农活生到地里啊,这么娇气啊,婆家给口饭吃还不感恩戴德啊,好好上班上到直接从工作地点拖到手术台,Z好还是顺产三十分钟就生下来,生下来就能自己走着出医院,不要住院不 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 2 嫁到这种家庭只能认命
得意公益 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

购物狂 得意之星 手机党

楼主真的没有必要抱怨婆婆,这跟婆婆无关,这跟老公有关。夫妻不和,不要找旁边人的歪。老公自己不疼老婆,怪到婆婆头上,这是基本的逻辑错位。

这种贴子里面,一定会出现的Z讨厌的三类回贴:

1、猥琐男喷子:这个女的不贤惠啊不吃苦啊,别个农村都是干农活生到地里啊,这么娇气啊,婆家给口饭吃还不感恩戴德啊,好好上班上到直接从工作地点拖到手术台,Z好还是顺产三十分钟就生下来,生下来就能自己走着出医院,不要住院不要瞎花钱,这才是中国好儿媳。一般来说这类喷子只能说明是个又穷又不疼老婆(鬼晓得有没有老婆)的猥琐男。

2、矫情恩爱女疯子:唉呀,我婆婆对我怎么好怎么好,你怎么这惨啊。肯定是你不会做人,我Z会做人,所以我婆婆疼我。我婆婆家有钱,我一怀孕就不上班了。楼主要是回喷回去还不行,只能硬生生地像吞个苍蝇样的看到这种回贴挺尸一样挺在楼层里,要是回喷,就会说楼主嫉妒她你婆媳关系差你心理变态你丑陋你穷。秀恩爱秀得失心疼了,跑到别个不幸的贴子里秀恩爱。属于心理阴暗,极度变态,借别人的不幸贴满足自己的炫耀心。一般这种喷子一定会自己发恩爱贴的,而且,还不准任何人发表任何异见,必须赞美,不赞美就是你,嫉妒她你婆媳关系差你心理变态你丑陋你穷。

3、恶妇怨妇型:这一类喷子,她自己就是搞不好婆媳关系,她又不敢发贴被群喷,她就在别的发的贴子里头,把自己的婆婆鄙得一无是处。然后支持楼主跟婆婆对到搞,搞死搞残搞到家破人亡,她心里就舒服了。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
琳小麻 + 8 说得好!
吃喝玩乐℃ + 10 哈哈哈 点赞!
得意公益 + 8 么么哒

总评分: 小红花 + 26   查看全部评分

手机党

我婆婆倒是没要求,不过我自己觉得上班更好,可以锻炼一下身体,不会在家吃了睡睡了吃的养肥肉,而且自己经常走动,身体也会更灵魂轻松,现在7个多月了,我打算上到生的前两个礼拜再回家

手机党

我们很多都是上班上到临产前一周的

手机党

回复我是小白的帖子 老公没死,也没靠婆婆养着。。说穿了婆婆就是怕老公养着她了。

回复angerwish123的帖子 老公自己要老婆上班,却让婆婆开囗说。这老公好稀烂哟。

手机党

回复蕾丝朵朵520的帖子 但是你想这如果不是你自愿,而是婆婆的要求,你是什么感觉

手机党

回复我是小白的帖子 她老公无所谓,但比较听他妈的话

回复angerwish123的帖子 这是老公的问题,跟婆婆无关。

手机党

回复小草的春天的帖子 她上班是站着。。你们单位都是站着上班的吗?

回复angerwish123的帖子 什么叫无所谓?哈哈哈。。这种老公差火,怨不得别的不相干的人。

手机党

他老公是干嘛的?上班轻松还好说,这大热天的。孕妇站着上班,人心还是不是肉长的啊?

回复angerwish123的帖子 跟站着上班无关,这个老公自己不心疼老婆,怪到老公的妈身上,隔山打牛啊。

手机党

回复我是小白的帖子 你说的很对,老公不会调剂关系

手机党

怀孕了一天到晚在家闲着多无聊,还要看婆婆脸色,还不如上上班,心态好确实对胎儿好一些啊,除非状态不太好或者工作太辛苦不适合孕妇干

回复angerwish123的帖子 跟站着上班无关,这个老公自己不心疼老婆,怪到老公的妈身上,隔山打牛啊。还是愚公移山吧。

手机党

回复一颗硬糖的帖子 这种家庭太自私了,别人家的孩子就不是人生父母养的。我听着都心疼她。

手机党

我只想问那生的时候不就没产假了?

手机党

这个婆婆不是个省油的灯啊

手机党

回复vivianelle的帖子 哎。。她以后估计更麻烦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:19 , Processed in 0.135831 second(s), 18 queries , Memcache On.