登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 今天婚庆扫楼的各种感想 (前方高能 有大量吐槽能量)
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 今天婚庆扫楼的各种感想 (前方高能 有大量吐槽能量) [复制链接]

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

回复活宝琛的帖子 有一个群呀 在帖子里有群号 你加进来我们一起找吧~

手机党

手机党

手机党

经过上周之后 方案好像又改了 Z后定稿的方案是舞台做桁架天幕 其他不变 问了之前印象好的几家 比如ol spy 还有工作室 亲戚的朋友家 报价在6k-7k多不等 Z高7500 Z低6200 我还是预备在各家之间权衡选择 在这就不得不说一下spy的策划了 太负责了 没有说要定 她就去酒店自己考察测量 群里好几个新娘问了一下 她就自己去看酒店 态度真的没话说 其实我比较欣赏这样的 我觉得老酒店还好 像我这种酒店你进都没进过 你就跟我出方案 说这可以那可以 不知道哪里来的底气呢?有的策划师就是不愿意去 觉得你都没定 我凭什么要跑一趟呢 不过我觉得也可以理解 这个看个人吧 但是站在自己的角度 我更欣赏实地考察了 再出方案的策划师

手机党

回复米娜时尚婚典的帖子 短一个地址和价格

手机党

我也是十月婚礼,也没找到婚庆,主要我想找一个跟拍

手机党

继续说 上周六和亲戚介绍的那家(hsc)一起去看了酒店 她Z开始给我做的方案是在舞台做kt板 不用桁架 但是我说我那个厅必须上桁架 你不看你不知道 然后她就说一起去看 她和她老公两个人确实很好 人特别好 就算Z后我没有定 我觉得其他新娘也可以去她家问问 不是打广告~看完厅之后她就按我的方案来做了 价格还是和之前一样 7k5 我必须要实话实说 找她的话 对于现场效果 我肯定放心 毕竟有一层熟人关系 长辈之间认识 但是 在聊天的过程中我猜她并没有自己的设备  因为我提出要去仓库看看 她老公说仓库很乱 我不想去看的 而我之前看过别人的仓库 整整齐齐 各种设备都有 如果自己有设备的话 价格我觉得就可以谈下来 而她告诉我那个价格一分钱都不能少了 当然并没有超我预算很多 是我可以接受的范围 但是我还是更倾向于有自己设备的公司 就群里新娘讨论看来 有专做设备出租的 一个仓库很多家婚庆在那借设备 我估计她家也是这样 当天聊的时候她的意思是我现在就定下来了  可是我真不想定下来 他们觉得自己过来了就是表示出了诚意 这点我认同 但是像上面说的 我觉得婚庆看我酒店是应该的 也正是因为有人介绍 所以我才一起来 ol家我让他去看酒店 他也是说要我一起 我还不想跑呢 但是我还是谢谢她愿意大老远跑一趟 确实两个人都很好 可是我从来都不是冲动型 我从没有当下定过任何一样东西 我就是喜欢自己多想想 所以他们也没有勉强我 就走了 我就找酒店的经理谈定金的问题去了 本帖Z后由 月亮爱吃小樱桃 于 2015-6-15 12:49 编辑

手机党

在和hsc谈的时候 我男朋友把我手机给我看了一下 我看到驻店婚庆跟我发消息了 说在三楼看到我啦 是不是在和其他婚庆谈方案啊 如果外面的价格他们可以接受 他可以跟我免进场费 本来我对驻店婚庆不抱希望的 别家五六千的她跟我报1w2 我后来问过 她价格都下不来 可能是因为入场费确实高 觉得我会放弃吧 结果我真的在外面找的特起劲 不过看到她这样说 我还是心里没什么底 不知道她价格会报多少 我和酒店经理聊完之后她正好过来了 我就把我要的东西说了 告诉她 你直接报个底价我吧 免得我又跟你磨来磨去 然后星期天的早上 她报价我了 看到价格的时候我真的是好开心啊 觉得真的是了了一件大心事 当然一些细节我还是要核对的 如果没有问题 我应该是选择驻店了

手机党

对于婚庆公司 我们一起找婚庆的新娘都有共识:一定要大一点的公司  这个上工商局网站一查 什么都知道 因为大公司 差不会差到哪里去 但是小公司 。。就很难说了。。
还有关于设备 看一个公司有没有自己的设备非常简单 你就说你要去仓库看 只要找理由拒绝你 那就是没有 自己的仓库一定是整整齐齐的 如果去看了 是乱七八糟 那估计也不是自己的  各位新娘可以长个心眼  自己有设备 说明公司算有底的 还有价格也会低一些

手机党

Z后我把我的方案说一下吧
主持 跟拍都是资深档 摄像专业(因为我完全不在乎这个 我觉得没有都可以)
主舞台(3.6m*7.2m):桁架 天幕+大kt板
t台(12m):双层地毯 绢花路引
分舞台(2.4*2.4):个性喷绘  龙泡路引围起来(因为我要开放式的)
迎宾区:(两大面)布幔+个性kt板
灯光:帕灯16个 (要加钱的就是帕灯 其他一些小灯婚庆一般都送的 没有具体谈)
就是以上这些 外面婚庆报价均价7K 驻店婚庆跟我报的是不到9k  由于不需要3k的入场费 所以驻店婚庆暂时胜出。

手机党

回复 神奇小魔仙8866 的帖子

人员我不准备单独定 结婚那天没时间去协调那么多人 还是交给婚庆要省心 人员的资源都是共享的 除了hg是自己的跟拍和摄像 我觉得婚庆自己的人就比较难说  还是找那些共享的比较靠谱

手机党

回复月亮爱吃小樱桃的帖子 跟拍请问有推荐的吗?

手机党

回复神奇小魔仙8866的帖子 人员我都没看 我觉得这些是定了婚庆价格之后再谈的细节 比起跟拍 我更急主持人 主持要Z先定 再看其他的 比如跟拍 你十月份是旺季 你主持定了么?一场婚礼Z重要的是主持啊

手机党

主持人都没定,想着主持人跟着婚庆一起的,婚庆我也没有做很高的预算

手机党

回复月亮爱吃小樱桃的帖子 嗯嗯,好滴,我看看哈

手机党

美妞好会写啊,不如来参加我们版内的结婚日记比赛咯,只需再加点内容比如求婚故事,钻戒,结婚照等等就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦
参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)
你算哪个小饼干
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.067261 second(s), 14 queries , Memcache On.