登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 我的婚礼 今天婚庆扫楼的各种感想 (前方高能 有大量吐槽能量)
go

[婚庆策划] 今天婚庆扫楼的各种感想 (前方高能 有大量吐槽能量)  

手机党

爪机打字 诚意十足吧后面楼里不断在更新找婚庆的历程  大家记得往下翻哦~

另外开贴写结婚日记了~请大家多多支持啊!【天籁杯结婚日记-35号】足够不是多,而是刚好你在-为了完美的婚礼,事事亲为的筹婚路
http://www.deyi.com/thread-6346475-1-1.html

婚期还有一年 时间充裕 了解婚庆是想摸清一下价格 心仪酒店的驻店婚庆是那个传说中的上市公司 所以价格呵呵哒 更坑的是入场费 要3k 我也就是小p民 不是婚庆预算没有最贵只有更贵的土豪人家 预算只有1w 除掉3k 也没多少了 而我又特别讨厌全纱幔的装饰 而且心里对婚庆的布置还是有各种想法的 所以今天就到江汉路扫楼了解了解行情 可惜提前工作木有做好啊 今天好多婚庆都没有人在店里 因为日子太好婚礼多
我先去的是中心百货 简单看了一下 决定从9楼开始 进了第一家 策划师好多话 而且完全get不到我的重点 不停给我看主持人的视频 我心想这现在慌什么啊 我的重点不是主持人好嘛!价格也是一上来就是9980 所以早早就没有了兴趣 接着又到了得意上灰常有名的**家 我不得不说 销售能力让人没有话说 技巧了得 对我说的想法 提出的每个要求 全部都在满足 让人除了满意 没有任何拒绝的理由 价格也让人很动心 but 没错 但是来了 我之前通过同事的好友 有听过关于他家不太好的评价 所以 还是持保留意见 因为我觉得那个问题还是比较严重的 虽说如此 我还是在店里谈了很长时间 肚子简直是叫得无比大声了 出来之后 赶紧到新世界的仓桥家吃午餐 感觉新世界的这家味道比亚贸和王家湾的都好些啊 关键他家确实也好便宜 吃完之后 继续扫楼 先前也有求短了解到的jwy家 但素 那个小哥你穿成这样真的不是理发店的洗剪吹么 还有那些菇凉你们一头紫发和黄发又是闹哪样 说实话我在得意上看到私信时对他家还有些期望值的 可是当时一下就了 聊的过程也木有让我产生什么好感 所以没有过多停留就出来了  中心百货我暂时是扫了这么几家 接着来到长盛大厦 到电梯间时就对大厦环境没有什么好感 楼内感觉比较压抑 我直接上了也是小有名气的北京某家 进门发现里面有三位美女 一个翘着脚在玩手机 还有两个都木有注意到我们来了 连着说了几声你好之后 有位美女搭理我了 坐下之后 各种忙自己的事情 各种高冷 不做任何介绍 我问一句她随便敷衍一句 我确实是诧异到了 五分钟没有坐到 就起身走了 她们继续各种高冷 再见也没有 到现在为止我都没有想明白是为什么 我看起来难道像来玩的么
由于长盛给我的感觉太差 我没有继续逛 到了俊华 上了之前在得意上被私信的ol家 那位小哥好多白头发啊 但是回想起来他算今天印象比较好的 我男票表示策划小哥做事风格和自己很像 所以印象好首先把我们的要求一条一条写下来 很仔细 然后看案例 最后一起谈价格 价格也在我们可以接受的范围内 加入场费就超了几百 不过我的时间还很多 今天也没有打算定 策划小哥也没有今天要游说我们定的意思 所以愉快的出来了 接着我们上了20楼 是我看到过很多喜欢案例的swt家 这里插一句啊 男策划师是不是都有点。。。你们懂么 他家策划师给我的感觉也不错 还能好细致精准的分析到了我的心态 可惜啊超预算啊 但素那位小哥给了我比较有用的可以省钱的建议 所以我还是愉快的离开了
今天的扫楼也结束了 人累惨了 再插一下题外 tsl家的BA给我们打电话 说查到一款性价比很高的戒指 i-j色 vs 双检证书 30分 但是很显钻 有差不多50分的效果 1w3左右 所以到底是买牌子的设计 还是去买定制的大钻呢?好纠结

手机党

楼主写的好详细 祝筹婚愉快喔~
天籁婚纱,跟妆,出租,出售婚纱一站式服务。详情咨询QQ:1930287974

手机党

谢谢楼主分享

手机党

天籁时尚婚纱给你拍不一样的婚纱照,详情请咨询客服QQ:1930287974

手机党

忘了讲完我大概的要求了 首先我已经有跟妆了 所以只需要主持人 双机摄像 跟拍 t台想要镜面 路引要龙珠 就是那种灯泡 灯光没有特别的要求 加两对帕灯就行 一般婚庆的追光灯和地面led都是基本配置 还有泡泡机什么的都不算了 节约成本我当然用不起珩架 所以扯不了喷绘 只能是布幔加个性kt板做效果 不过我看了很多案例 布幔做出立体效果来也很出彩 如果没有那坑爹的入场费 我的预算其实能做出我想要的效果 可是现在少了3k 只能看能遇到哪家性价比高 又投缘靠谱的策划师了 欢迎大家短我

手机党

我不是帖子毒药乃们为什么没人回我

手机党

谢谢分享

手机党

手机党

花漾婚礼会馆,5000英尺旗舰店 免费婚礼方案,只需网络预约。尊享:特权礼+进店礼+订单礼+全款礼
地址:江滩江景大厦A座21楼,客服QQ:82040505 微信:HY21001

手机党

江汉路步行街俊华大厦A座1710(Adidas楼上)
QQ:1586866425(小库Tel:18971529736)QQ:1851922766 QQ:603446194  (小熊Tel:18971529760)

手机党

楼主,你情况和要求跟我差不多,短个qq,我们交流一哈吧

手机党

我也要一起?qq一起找吧

手机党

手机党

回复wing的帖子
OK啊 短你吧

手机党

婚庆可以来我们家看看的~我们家性价比超高的~已短~
4380元=主持+摄像+跟妆+跟拍+现场布置+投影:http://jiehun.deyi.com/shop/10366,  TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:江汉路长盛大厦1521

手机党

楼主对婚礼好了解呀。

手机党

楼主觉得swt靠不靠谱?星期六去了他们家,结果没人…

手机党

回复夢尛妞的帖子
我是星期六下午五点左右去的 有两个人 还都在接待咨询 过了二十分钟再去才有一个有空接待我的 你预算够的话选他家也可以吧 但是他家跟妆是单独的 就是所有套餐里都没有跟妆这一项 我是没法考虑他们了 因为按我的要求他家超了预算呢

手机党

回复幼稚鬼的帖子
我不了解啊只是问多了 知道了自己想要的 但是最后选谁 做出什么效果 我都不知道

手机党

也在选婚庆啊,跟楼主要求差不多呢,也还有一年时间,要不一起交流下
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-23 04:48 , Processed in 0.057841 second(s), 7 queries , Memcache On.