登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【租房那点事儿NO.48】从来没遇见这么奇葩的女房东 战斗 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 【租房那点事儿NO.48】从来没遇见这么奇葩的女房东 战斗值100%啊!!!

标签
创建标签

武汉美食

提交

LZ正在参加

参与活动就送神秘大礼哦!如果你也按耐不住了,就快点来加入吧!~

请猛戳活动入口

——————————————

大学刚毕业1年,面临自己出来租房,运气真是不好啊!!  

遇见了个非常极品奇葩的女房东~哥实在忍受不了了!!

大学刚毕业的时候大家懂得。找房子各种艰辛、各种难啊!好不容在武昌找了个三室两厅的房子,和别人一起合租,第一次去看房子的时候觉得房子还挺不错的,然后和房东交谈当时感觉房东人也蛮好的,第二天,就直接签合同搬东西入住了。

当时觉得还挺不错的,可是好景不长,没过几天房东就变身了啊,卧槽。

刚一个星期,房东每天都来房子。第一天把电视电源线拿走,第二天就直接用个罩子把沙发给罩了起来,意思就是说让大家不要再坐沙发了好吗!这样一起租房的小伙伴就不乐意啊,让她把钥匙什么的都给我们,不要再每天都来房子了,好打扰别人生活的。可是房东不干啊。我倒无所谓,因为我的东西都是在我房间里面的,每个人的房间都是有锁的~~白天大家基本都在上班,有一个工作特殊,每天都在房里,结果有一天白天,他在房间上网,房东直接用钥匙把房间门打开了啊,四目对视。。。

接下来,大家都统一意见,必须把钥匙拿出来啊,不然丢了什么东西找谁呢。房东死都不干啊,真是不知道是为什么,这件事就不了了之。还没过几天,下面的人直接把我们水管总闸给拔了,早上上班没水,怎么去上班啊!给房东打电话,房东说厕所有点漏水。我们就说快点找人来修一下吧,这样下去,每天没水正常生活都是个问题。然后房东说好,结果。。。

过了几天,就看见她自己拿了锤子工具,自己把洗浴间的地面给锤了啊!!对啊。你没有看错,是她自己一个人把地面锤了啊!!!然后又自己弄的水泥来搅拌,把地面铺了啊!!当时简直是太震惊了,搞了大半个月终于搞好了,半个月都忍受过来了。本来以为这个事情解决好了就ok了。隔了一天她又来了,轻描淡写的问了句,你们天天好像不怎么用厨房啊? 一个室友随口回了句,偶尔用一下。房东:哦。

结果,结果,第二天回来的时候,就看见房东又背着她的大锤子,把整个厨房都给锤了啊!!!大伙都在说怎么问都不问就把厨房给锤了?她说,我昨天问了的啊,你们说也不经常用,我想还不如我再弄个房间出来。 。。。。  橱柜,厨台、还有水泥砌起来的台子,她都一个人给锤了啊!!!(是俄罗斯来的吗??战斗名族来的?)每天上午按时来锤,周末上午也准时锤,实在是要疯掉了,日出背着大锤子来,日落背着大锤子回家。可是合同上我们明明签的是三室两厅的啊,也不能随随便便就给锤了啊!这不是违约吗?估计大伙也都不想到这里住了,又一时半会找不到房子。接着忍。。就这样锤完;她又自己装修,墙面、地板全部都是自己拿锤子锤啊!!自己弄仿瓷、铺地板。弄完后又轻描淡写的来了句这客厅这么大,2厅的,到时候我再到这里修一间起来吧。

。。。

彻底无语,赶紧走人!!!就算房子是你的,也不能签了合同后随便乱改吧,让别人怎么住呢?这样不是折腾人吗,真是太无语了!

特别是弄墙面,那个味道是对人体有害的,哥实在是受不了了,之前因为觉得自己找房子太麻烦了,而且跑的又累,找中介又很黑。不是实在没办法哥也不会走,本来准备长住的。这是在逼我走啊!当天晚上越想越气,直接上网找,现在网上什么都方便,得了,找了马上就闪人!!很快就看中了武昌的一间房,不知道是不是经过了这个房东的洗礼,这次找的这个房东也是心太大了,从来不来房子,房租、水电直接打过去,也从来不催。上周还打电话来,喊我们去他家吃饭!热情的不好意思拒绝,好人一生平安。

2个房东反差太大,感觉好难以接受啊!!!!

有时候越来越觉得什么都还是靠一点运气的,再见了极品女房东!~~

已有 1 人评分小红花 收起 理由
房小宝 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

动手能力很强的房东啊,哈哈……

手机党 街道口

手机党

自己锤地,战斗力超强,哈哈。

手机党

回复 FSYS 的帖子

我简直觉得她是学建筑的。。。

回复 110115 的帖子

真的很闹心,完全是在欺负人

回复 可可家的主人 的帖子

真的,当时我就震惊了,她自己把地给锤了

手机党 街道口

回复随便逛一逛的帖子 远离这样的。快去找好房吧

回复 110115 的帖子

是的,我已经找到了,她这样很欺负人有木有?而且她这样的完全可以去告她,但是我没有

手机党 街道口

回复随便逛一逛的帖子 算了,不值得和不正常的人多接触

手机党

无法用言语表达了

手机党

租房帮的广告打的好,你下次就直接点,不要写这么多了

回复 柠小檬呀 的帖子

厉害吧~!

吃喝玩乐团 手机党

手机党

手机党 光谷

广告帖,写这么多不累么
P2P投资理财交流群:554094521

手机党

学建筑的也不见得会搞装修撒,房东太强悍了,我就是学建筑古代人,只会画

手机党

。。。。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 14:54 , Processed in 0.085776 second(s), 17 queries , Memcache On.