登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【好孕日记NO.7】+不求回报,只望有生之年陪你走一段路

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【好孕日记NO.7】+不求回报,只望有生之年陪你走一段路

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加活动:【2015得意妈宝好孕日记】(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~和JMS一同分享回味你的十月怀胎路

2015好孕日记群现已开通 (群号:433175063)

入群请报得意ID,非意粉不予入群~

加入得意妈宝孕妈俱乐部,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪!

---------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------

我的预产期:2015年5月19号
家庭住址所在区域:江岸区百步亭
产检医院:武汉市中心医院
生产医院:武汉市中心医院

其实我是一直很没耐心的人,所以我很怕发需要一直更新的帖子,还好快要生了,基本上都经历完了,对我来说,这个帖子更像是一种回顾吧!
    我估计是一个幸运的人,23岁结婚,24岁办酒,开开心心的玩了几年,26岁备孕,刚刚过完27岁生日,马上我们家小芒果也要和我见面了!
    如果你问我为什么要结婚,我可能还会告诉你,因为我想有个家,可是如果你问我孩子是什么?如果在我备孕之前,我会说我要做丁克,孩子那么可怕的生物,我才不想要!呵呵,我一直是任性的人,任性到我不喜欢孩子,也不允许我身边的人喜欢,导致有段时间我老公都有恐惧症,生怕他提到关于孩子的事情,我发飙,至于为什么会要孩子?因为我是个俗人,很俗的那种,我害怕白发苍苍才去参加孩子的家长会被人笑话,我害怕我死的那一天,连个送终的人都没有,我想这是原因吧。
    其实我一直很感激所有人在我关于孩子这个事情上的体谅,我爸妈估计从小就知道我不是个正常的主,就连我爸爸很久之后都说,我还真以为你以后要丁克,而我妈也是从来都支持的,谢谢婆婆从未催过我,更谢谢那个我说不生就不生,我说生就努力赚奶粉钱的老公!
    曾经我老公说我这么离经叛道,以后孩子是同性恋怎么办?我说这又如何?我又不要她传宗接代,如果她觉得好,我会支持,差点没把我老公气死,嘿嘿。
    就如我的爱情观,合则来不合则去,婚姻观,既然都是赌博,你怎么知道我一定输?现在关于孩子,我想就是之前看过的一段话,只求在有限的生命中陪你走一段路!
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
妮小妮 + 20 连你都生娃了……
得意小宝 + 2 + 10 谢谢分享,妈宝有你更精彩~

总评分: 威望 + 2  小红花 + 30   查看全部评分

小红书号:xwh1314

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

好孕时刻

其实经历挺搞笑的,某天我和我老公开车回家,我突然灵光一闪,俗称脑袋打了铁,和我老公说,不然我们要个孩子吧,我老公说你发烧了?然后我默默的斜了他一眼。
    晚上的时候,他准备睡觉,我说不是要孩子吗?他说不要开玩笑,我说没有,他说不敢,害怕,oh no,有这么个怂包老公,怎么能忍,然后我就和我好友聊天,说我老公居然不敢要孩子,各种吐槽时刻开始,然后怎么看我老公怎么不爽,就差没把他踢下去了,我这个人吧,不爽肯定是要表达出来的,然后就开始挤兑他,说他怂,说他之前都是假喜欢小孩,然后他为了证明他不怂,好吧,下面省略一千字。
    你们千万别告诉我你们结婚几年还每天一次啊,反正我是年纪大了的,估计那次以后还有一次吧?我忘了,哈哈哈哈,然后我每个月特别特别准,结果下个月没来,你们敢相信吗?我还找我好友帮我开了社区的免费优生优育的单子,都尼玛浪费了,这几率,用我好友的话说,绝壁是可以去买彩票的好吗?然后我就各种傻眼的开始了怀孕道路。

本帖Z后由 颜瑟 于 2015-4-21 13:16 编辑

产检:
第一次产检,是用验孕棒测出来一个星期以后,去医院测了个hcg,就记得指数好像一万五千多吧,嗯,我也不敢相信,怎么这么高,囧,孕酮?那是神马?好吧,其实我知道,不过我没测,嘿嘿,然后我就回家了。

第二次产检,12周,我记得我后来下了怀孕管家的软件,里面好多人50天就去看了胎心胎压,然后看看是不是宫外孕,我也曾差点冲动,可是一切冲动都抵不过懒这一个字,所以我第一次正常检查是12周的nt,其实我基本上从来没研究过我自己的bc单,一般医生说好,没事,然后我就塞到包里了,嘿嘿。

第三次产检,16周,建档,我感觉那几个星期我都在不停的去医院,先去的区妇幼做的孕前检查,然后建档,然后过了一周去拿结果做的唐筛,结果被坑死了,等了半个月才拿结果,等待对我这种心急的人真的是煎熬,然后拿了结果又去二医院约四维,可惜没约上,悲剧。

第四次产检,20周,这次是第一次常规检查,可是也是我第一次听到宝宝的胎心,我记得我老公那个自恋鬼非说我的胎心和别人不一样,别人有杂音,我的是很强烈很清晰的声音,相信我,我没听出来,哈哈哈,哦,对了,我17周的样子差不多就可以感到到胎动,这个每个人不一样,一般的人20周都可以感觉的到。

第五次产检:24周,因为没有预约上二医院(真心变态啊,非要16周左右的bc单才给预约,可是那个时候在约基本上就约不到,好吗???),然后就咨询了几个私立医院,玛利亚可以网上预约,单胎价格350,都市可以电话预约,然后是9折还是几折,折后297,结果我无意中发现得意百佳的活动,而我正好在四维的时期,就参加了,然后免费体验了百佳580的四维,嗯,请叫我人品小能手,多帮我老公省钱!四维过了一个星期,我去医院做糖耐,顺便把我四维的结果给二医院的医生看,然后我想说糖尿病这个事,我真想弄虚作假的,可惜有个使判子的老公,检查前2天,还和我喝了星巴克,吃了蛋糕,前一天还吃了好多甜食,结果居然过了,再一次验证了人品啊!

第六次产检:28周,第二次常规检查,可是这次常规检查吧我吓了一下,因为我前面2个人都被要求住院了!!!!!一个是血压高,一个是测胎心说很慢,然后我特别忐忑的去检查的时候发现,一切都是我想多了,囧,一下就搞完让我回家了。

第七次产检:30周,这次开始每2周就需要做检查了,而且30周有个bc,在省妇幼应该是小排,可是我在二医院就是一个基础的二维,对了,这次说说生育保险,基本上早中期的都是固定了项目的,我早期在区妇幼好像抵用了梅毒啊,心电图啊,一系列的东西,中期在二医院抵用了一次二维彩超,唐筛,8次常规检查,5次胎心监护,血几项分析还是什么。

第八次产检:32周,常规检查!

第九次产检:34周,从这周开始常规检查就多了胎心监护,而且我第一次胎心监护居然一次就过了,之前听说好多人要做几次,当时还觉得好幸运!

第十次产检:36周,从这次开始,就需要每周都去医院做检查了,这周也有个bc,之前我参加孩子王的活动,送了我个百佳的体验卷,里面就有bc(好吧,我真不是拖,我真的就是和他解不开的缘分,这都是巧合啊巧合,外加有便宜不占,不是傻子吗?),然后做了bc,我马上赶去了二医院,给医生看结果,这次是我整个孕期产检Z悲痛的一次,太不顺了!!!!!先是bc医生不停和我说什么孩子骨头还是什么有点小,在正常值以下,可是又不是太严重,没到需要提醒我特别注意的时候,尼玛,没到你和我说什么!!!不知道孕妇特别脆弱吗?还我现在天天都在担心啊,然后去给二医院医生看,又说都还好,5555,然后就是悲剧的胎心监护,我丫怎么都不动,然后医生要求重做,重做一下直接说更不好,让我直接去吸氧,吸完他们都下班了,下午2点在重新做,还好这次通过了,容我哭一次,下次我做之前一定先吃巧克力好吗?保证我家小芒果动的飞飞的!

本帖Z后由 颜瑟 于 2015-4-21 13:40 编辑

办准生证

这个好久了,而且我记得是我爸爸帮我办的,我回忆一下,我当时给了他2本结婚照,2个人的身份证,2个人的户口,结婚的时候的那种照片,然后还有我之前去医院hcg的结果,我爸爸去了户口所在的居委会,然后就拿回来了,具体不是我去的,所以不能给参考!
本帖Z后由 颜瑟 于 2015-4-21 13:43 编辑

秀美衣,占楼

其实孕妇照,我之前都发过帖子:
http://www.deyi.com/thread-5898670-1-1.html
http://www.deyi.com/thread-5922077-1-1.html
还是在这边在加载一次照片,免得你们翻的累,嘿嘿

不好意思,我Z近公司网实在不给力,照片加载不出来,外加我Z后2天班,天天都在交接,实在是没时间上网,带我休产假开始,回去好好弄我的帖子!
本帖Z后由 颜瑟 于 2015-4-29 10:59 编辑

晒bb用品,占楼

孕期饮食
    其实我真不适合写这块,真的,因为我一过三个月就吃了螃蟹,而且是一次性吃了三只半,早期吐的太难受,基本上天天一根冰棒,Z近天气热,也是天天都吃冰棒,整个孕期就没忌口,天天中午在公司旁边随便买了吃,无辣不欢好吗?我经常吃泡蛋苕粉,我同事都惊呆了,然后什么甲鱼啊,三文鱼啊,Z近的小龙虾啊,都吃了好多,中期还经常周末和好友出去喝咖啡吃下午茶,囧,所以这个事,你们真的不要问我,我就是个反面教材啊,对了,我还养狗,金毛,天天溜,我tm都九个月了,还天天溜,之前下雪还带出去,我一定是战斗机,对吗?
    教育的请走开,每个人都有每个人的人生,你喜欢精益求精的那种,我喜欢随性的那种,而且我一直觉得我人品很好,我又固执,也一直认为每个人都是固执的,没人说服的了谁,大家就按自己的想法过。
本帖Z后由 颜瑟 于 2015-4-21 13:53 编辑

分娩前后,占楼

宝宝出生,占楼

手机党

插一脚

手机党

写的不错,坐等更新再来!

回复小細腿兒的帖子 好好调养身体,等着你

回复~在水一方~的帖子 谢谢!这几天网不给力,过几天再来更新照片

手机党

手机党

回复颜瑟的帖子 好的,等你更新再来

手机党

欢迎来淘宝店铺:天嘉诚品   选购妈妈群里Z信耐的日本本土花王尿不湿
武汉市最牛逼的日本代购 xiong1127xiong

手机党

手机党 奥山

手机党

你没放弃狗狗。 就这一点给你点赞
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 23:41 , Processed in 0.038457 second(s), 16 queries , Memcache On.