登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 一场超级精彩惊天逆转的求婚大作战,女友几乎全程都参与 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 一场超级精彩惊天逆转的求婚大作战,女友几乎全程都参与,就是没想到最后是给自己求婚

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
(用手机app看的话,看不到视频哟。想看视频需要上电脑了)

我是小胡子,我女朋友叫小鸭。哦不!现在已经是未婚妻了。我们下个月就要步入婚礼的殿堂。今天呢,我给大家讲一个很有趣很有趣的故事,关于我怎么向小鸭求婚成功的。

我和小鸭

首先,一场成功的求婚是建立在一场失败之上的。本来原计划的求婚是2014年的11月11日,求婚内容是比较随大流的鲜花蜡烛之类的。但是,在11月4号这天,计划被猪队友给打乱了。

那天我跟小鸭从群光出来,猪队友迎面走来。还不等我使眼色,劈头盖脸的就问了一句:你那事情搞得怎么样了撒!!!

我勒个去啊!!!女主角就在旁边呀大哥!!!而且还是智商高到爆表那种!!!其实我这些天去准备求婚也有点行迹被小鸭捕捉到了,结果当天晚上就被严刑逼供逼出全部实情,于是第一次求婚华丽丽的流产了。

各位,以后求婚一定不能找猪队友啊!哈哈!但是,其实我还是蛮感谢他的。如果没有他,我们就不会有之后这一场精彩万分的求婚了。

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 22:48 编辑

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5 太赞了,祝你们幸福!
『◆.DrEam、』 + 5 很给力的求婚呀~!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

各位,如果求婚被拆穿,千万不要气馁,不要觉得她知道我要求婚,再求就没有惊喜了。惊喜这种东西,只要你有心,永远都在。
要感谢得意,我在10月的时候在得意看到一场小黄人求婚,特别有创意,当时就留意了一下。
小黄人求婚=》http://www.deyi.com/thread-5321882-1-1.html
初次求婚失败后我就像得找个专业的人来为我策划第二场求婚了,于是我联系了小黄人求婚那场的策划师——晏斌兄。11月5号,我去找他,故事发生了惊人转折。

11月5号第一次到晏斌兄公司确定求婚方案记录

晏斌兄果然很专业,我们聊了一个小时,他就拿出一套方案。按他的话说:我们这次要给小鸭做一个蛮大滴笼子。

首先需要找一个我和小鸭都很熟悉的男性朋友,我们正好就有这么一个人。我和小鸭是大学校友,我高她一届。有一个高我一届的学长Q,跟我们关系特别好,就是他了。然后需要找一个小鸭不认识女生,我找到了W。

学长 Z佳男配角 Q                                                       

朋友 Z佳女配角 W

11月16日,我们第一次见面确定了求婚作战方案的实施细节。

11月16日第一次内部挖坑会记录

接下来的某一天,Q约我和小鸭吃饭,在饭桌上告诉我们,他Z近认识了一个女生,对她有点感觉。然后给我们看了W的照片。我和小鸭当然鼓励Q大胆的去追W,我们是你坚实的后盾云云。

之后的某一天,Q又约我和小鸭吃饭,还带上了W。饭后Q跟我们说他真的很喜欢W,想跟她表白。希望我们帮他想一个表白的点子。于是从那天起小鸭就开始动脑筋了。同时,我们要W加了小鸭的QQ,在QQ上问小鸭很多关于Q的事情,表现得对Q很上心,让小鸭觉得W也喜欢Q,表白一定会成功的。

挖坑的精髓就是一点一点的挖,每一步都让小鸭往里面陷一点。晏斌兄真的很厉害,逻辑思维很强,基本算到小鸭每一步的反应。而且其间小鸭问我上次求婚失败了,下次什么时候求。我跟她说都失败一次了,哪有这么快再求婚的,你这么聪明不是一下就又猜到了么,求婚肯定是2015年的事情了。这种很合情合理的解释让小鸭放松了警惕。

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 12:49 编辑

手机党

11月25号,我带着Q来见晏斌兄商量下一步的计划。我们决定拍一个类似非诚勿扰男嘉宾自我描述的MV,需要亲友团的鼓励,也就是需要我和小鸭参演。当我回家给小鸭说了这个计划后,她很开心的答应了。老婆就是好,在帮朋友的时候绝不含糊。

11月25号,我和Q来晏斌兄公司商量下一步计划记录

12月1号,MV拍摄。中午我们去吃了海底捞,一边吃一边继续给小鸭下套。好多好多求婚的细节是她自己想出来的,这就是传说中的自己挖坑给自己跳,哈哈。只是到了那天她才知道这些原来是为她准备的。

小鸭自己给自己的求婚出主意记录,其中包含对猪队友的吐槽,哈哈!

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 17:11 编辑

手机党

下午我们去拍了非诚勿扰表白MV,效果是这样的:

这个片子一出来我就给小鸭看了,她看了这样一个表白的MV,根本就不会怀疑这场表白是假的。演戏演全套的意义就在这里了。

其实还有一个逗比的版本是这样的:

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 10:49 编辑

手机党

MV拍摄完之后我就很忙了。

求婚的时间也是Q表白的时间选择在2014127。地点选择在光谷德国风情街的教堂里,那里的环境非常棒。不过要提前跟光谷风情街的管理部门沟通好,写好申请,约好时间。话说风情街的管理人员真的很棒,给这场求婚帮了很多忙。

12月2号,我和晏斌兄到步行街踩点,确定偶遇吃饭的位置,安排横幅鲜花和气球等事宜。
12月5号,我和晏斌兄去武汉站接小鸭的闺蜜团,她们是小鸭Z好的朋友,从外地赶来。为了不让小鸭发现任何蛛丝马迹,她们微信集体屏蔽了小鸭。
12月6号,基本叫来所有朋友进行求婚前彩排。

12月2、5、6号全记录

那段时间真的好忙,白天要去踩点去接人去彩排,工作只能都压到晚上做,经常熬到3、4点。但是我一点都不累。因为我知道,我在给我未来的妻子准备人生中Z大的惊喜,她一定会很开心很开心的。所以我很兴奋,身上有用不完的力气。
本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 17:05 编辑

手机党

Z后,2014年12月7号,我的求婚大作战实施的这天。老实说我头天晚上基本都没睡着,太亢奋了。

这天的安排是这样的,我和小鸭、Q还有晏斌兄早早的就来到风情街,Z后确定一下“表白”的片子能不能正常播放,算一算从吃饭的地点走到教堂的时间。

早上我们四个的彩排

我们预计W在12点到风情街,Q去接她。然后他们在风情街马车这里偶遇正在拍照的我们。于是我们5个人正好中午一起吃个饭。

我和小鸭很投入的拍照在,哈哈哈,羞羞。

这么巧呀,你们在这里!是呀!这么巧呀,你们也在!

吃饭的时候,表白女主角不在和求婚女主角不在时分别的庆祝,你们看我和Q的表情两张对比明显不一样,后面一个多阴险呀!太逗了!哈哈!

吃饭的途中,我接到客户电话说有急事要赶快去一趟,嘿嘿,这个电话是小鸭打的。没有车的我需要Q送我过去,留下小鸭和晏斌兄陪着W。

张经理给我电话, 我要走了。

这个时候我和Q赶快去教堂安排等在那里的我和小鸭的朋友们。

我们的朋友们在教堂的二楼已经准备好了!

而小鸭这边和W一路走一路逛,慢慢的把她引到教堂,哈哈,也是把自己引到教堂了。

这一路小鸭想了不少心思,哈哈,好在表白的女主角相当配合呀,好顺利的感觉!

求婚前倒计时记录

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 12:25 编辑

手机党

Z后的Z后,就是结局惊天逆转的求婚了。各位,自己看吧!

求婚大作战圆满成功。
下个月我们就要结婚了。
这会是一生难忘记忆吧。

这是关于这场求婚完整的片子。其实Z后的求婚只有短短不到10分钟的时间,倒是这从策划准备到Z后实施的这段路,很有趣,很精彩,很值得回味。

一场求婚你需要准备很多东西。

首先你要有一个女朋友,一个愿意照顾她一生迁就她一生爱她一生的人。好吧这一条给了单身狗10000的暴击伤害,我错了。

然后你需要有一颗很坚定一定要给她惊喜的心,老实说被猪队友打乱计划的那刻我真的有点慌,但是我没有停止求婚的脚步。

接下来你需要一个很厉害的策划师,晏斌兄就是这样的人。为我策划了一切,拍摄了一切,陪着我去沟通去踩点去接人。很专业很敬业。

Z后你需要一帮给力的朋友,Q和W,还有我和小鸭所有朋友们,都为这场求婚做了很多很多。

希望看到这个朋友都能喜欢。

本帖Z后由 黄帝很忙 于 2015-4-21 13:55 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
cancanhuang + 5 美美美!!!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

手机党

这样的够新意。

手机党

抢到床位没?

手机党

签名被屏蔽

手机党

快快更新,看着女主角脸上的笑容,太灿烂啦,好有感染力。我也婚期将至,男友还冒求婚

手机党

手机党

得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

楼主很棒啊!照片和赞!
你算哪个小饼干

一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉

手机党

祝福楼主~!

手机党

小胡子和小鸭真可爱的一对哦 ~~~ 很欢乐!
婚照5折再减现,直降4000-10000!99元抢明星级定制拍摄,咨询即送精美亲肤蚕丝被。详询 QQ:3526865619  TEL:15827270443

手机党

回复 行0者 的帖子

谢谢,终于更新完了,累死我了

手机党

回复 番茄不睡觉 的帖子

终于更新完了,希望你也能有个有趣的求婚!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:59 , Processed in 0.080909 second(s), 18 queries , Memcache On.