登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【租房那点事儿NO.40】我和两个女孩合租,那一天,她敲开 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 【租房那点事儿NO.40】我和两个女孩合租,那一天,她敲开门,让我帮她洗头(第三更)

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

LZ正在参加

参与活动就送神秘大礼哦!如果你也按耐不住了,就快点来加入吧!~

请猛戳活动入口

——————————————

首先在故事开始前我要公开声明我的故事既不是狗血的房东拐跑了女友,也不是房东敲开了房门,更不是隔壁连夜叫床声
既然这些都不是,那是什么呢,我相信我的故事会更让你有一些感觉,是那种感觉呢,自己慢慢看。

另外自从去年写了一篇:

我楼下的那个女人,大我三岁,那一年她有了我家钥匙(完结·全26篇·作者后记)
http://www.deyi.com/thread-5101014-1-1.html
一直想再改编写写故事,上一篇写的怎么样不好评价,第一次随性写逻辑略乱,这次争取改正!
毕竟第一次,但是众多的网友还是给予了我认可,评选上了2014年得意十大热帖

今天听闻有这样一个征文活动
又听闻有一个网友Z近一篇帖子写的非常好,男欢女爱,十分刺激,各种狗血
我也被刺激了,但是文风不同,我喜欢在纯美中带有一丝荷尔蒙的幻想和愉悦!
故事是自己的也好,是朋友的也好,都不重要,重要是体会其中快感和乐趣吧!
那么!LET GO!无论这篇写的好不好,还是希望小编给顶顶!至少我保证绝不难产!

【租房那点事儿】那一年,我和两个女孩合租,一天她让我帮她洗头···(第1篇)

说到租房,其实一直有一些幻想,幻想着大家都经常幻想的一些东西!当然这些幻想,仅存于还是学生那时的意淫!因为现实往往是残酷的!
至于大家要问我,你幻想些什么,我只能说:不可说,不可说

避孕套,叫床,垃圾,烟头,十元按摩,夜市似乎这些都与租房是紧密联系的关键词
而我的故事应该也是从这些开始

毕业那一年,学校催促着已就业的我们赶紧搬离学校,似乎一天都不想看见我们在学校里溜达。
因为那时学校之间流行一句话,哪个学校毕业年级呆在学校的人越多,这个学校的就业就越差。
所以班主任恨不得直接把我们扫地出门,然后快速给寝室贴上封条。

说实话,这几年在这个陌生的城市念书,毕业后发现那陌生感依旧很熟悉
这些年,唯一学会Z重要的技能就是知道周末哪家旅店有房,哪家旅店便宜
这次走出校园在社会生存,似乎还有一些胆怯,租房更是无法逾越的一道坎
想着每月微薄的薪水加之居高不下的房租,刺激着我想找一个更合适的地方

首先就否定了城中村,实在受不了城中村那种人来人往和学校每天高峰期没有区别的氛围
因为我觉得我应该给自己在这个城市中的新的生活找到一种新的活法:像一个社会的精英

这一天一个在上学那时很少聊天的女孩给我发来QQ:知道平常你比被人什么都懂,想问一下租房有什么推荐的么?
就这么简单的一句话,瞬间激起了我的荷尔蒙,而这荷尔蒙的来源仅仅是因为多年不闪动的QQ居然来了一个美妞

我就故作专家一般回着消息:这个Z近我一直在关注,那个城中村啦,不安全,人多混杂,私房为主,一字排开,采光,隔音都很差,Z好的是小区,但是小区价格都很高,我看了一下几个老一点的小区价格都是我们现在无法承受的,所以我的结论是合租是Z划算的,人均平摊。

写完后我并没有立即回复,还检查了一遍,怕突出不了我的专业,怕回复结论不让她满意,也许这就是单身时候的特点吧。
发送后,女孩很快就给了回复:你说的我也感觉到了,因为我也去了几个地方,确实合租不错,只是合租也不好找!

我似乎不开窍的说:合租很好找啊,网上我看很多
女孩回复:我说的不好找,是不好找伴,认识的到还好,就怕不认识,这样比城中村更不安全。
我说:你说的很有道理,关键还在一般一个卫生间,厨房,有时候想做一点东西吃,卫生间干净保持都很难。
女孩回复:你有好的地方推荐么?

我看到这句话我就深深陷入了沉思,我到底该如何回复呢?
Z近我确实看了一个小区的房子,小三房两厅的,家居旧了一点,也是老小区,但是位置不错,正在光谷中心双塘,可惜房东开口要800一个月,那么到底推不推荐给她呢,万一推荐给她了,她搬过去了,我怎么办,好不容易看到一个综合性价比Z好的房子。总不能一起合租吧!突然间,我被我这个大胆的想法震惊了,我都不知道我怎么突然有这个想法冒出来,犹豫了一下,想着自己无论如何暂时不能放弃这个房子,但是又有一点小小的私心兼邪恶的想法源头诱导,就决定以开玩笑的口吻调侃一下吧,然后我回复着:Z近确实看了一个地方,三房两厅,800元,三个人均摊的话不算贵

她说:你怎么这么半天才给消息,我都准备下线了
我说:哦,刚刚接了一个电话
她说:那地方怎么样,环境如何,房子如何,上班地方近不近

我说:咋了,你是想抢我看好的房子,还是想和我一起合租啊
当我打出这几个字的时候,我有快速删除了,我突然间有了一个想法,万一要是一起合租了,她有男朋友咋办
我承认我当时绝对不是想着她男朋友来了之后会发生什么
而是就这么荷尔蒙的影响下觉得就算异性合租也要找一个单身女性
说实话,没怎么往下有什么非份只想,就是很单纯的觉得,这也许就是的单身男性的惯性思维吧
所以我这样回复着:怎么了,你要这么大房子干嘛,你跟你男朋友住,还是闺蜜一起住啊

她说:········你觉得我这样子像是有男朋友的人吗,就自己住,可能有一个闺蜜,因为她也在找房子,如果我找到了,她应该会跟着我一起···········这样每天工作回家还有一个人讲讲话!

我说:哈哈,不错啊,不像我们,就一个人,住哪里都无所谓!我找的那个房子确实不错,怎么你是想抢我辛苦找的房子,还是想跟我一起合租啊。
这段话发送出去了,她半天没有回应,我似乎又鬼使神差的继续发送了一条过去:话说,我是誓死捍卫我找的这个房子,如果你想找类似,我可以答应帮你找找。

这段补充的话几乎和她的回复同时到达:瞧你紧张兮兮的,我只是问问,你一个人也貌似也住不下吧
我看了这个消息,不能判断她到底是暗示我,还是试探我,还是怎么
我只是如实回答着:我现在一个人啊,寝室几个都去的去外地,去的去汉口,就我一个人留在武昌

这次她回复很快:你也别誓死捍卫了,你也就一个人,八字都没一撇,你一个人能租得下来?
我调侃道:这个房东是我朋友的一个亲戚,大不了我先包下来,再找合作的人,现在毕业的时候找个人还是蛮简单的

她回复着:看不出来,这么快就有市场经济意识了,学会当二手房东了,难怪现在合租房房租都这么高,估计都是你这一类人,像一个搅屎棒一样搅乱的吧

我看了这段话后,特别是搅屎棒几个字,心中突然有一种既不服气又想征服的那种欲望,就这样回复:
你也别说我了,先解决当下问题,有本事就过来和我合租,敢不敢,敢的话,明天就去付押金

女孩一时间沉默了,我似乎都以为是不是这句话说的太露骨,还是太直接,但是反反复复看来看去都看不出问题
想了一会,觉得一个简单的事情似乎变成的微妙了,索性就不去管她,自顾自己玩起了游戏

突然女孩打来一个电话:
我一看号码,吓一跳,她居然打电话来了
“喂,稀客啊,你这个电话自从我认识你那天开始存了,这应该是第一个通话记录”
女孩笑了说:“哈哈,这应该是你的荣幸,刚刚不好意思,上网时间到了自动关机了,所以才给你打了一个电话”
我坏坏的说道:“你是惦记那个房子吧,还是惦记我的提议啊”
“我这是礼貌,礼貌是你这种人无法理解的词汇,刚刚突然消失了应该过来说一个再见”
我继续说道:“那你可以说再见了,但是再见之前你可以考虑一下我的提议”
“明天带我去看看吧”
我疑惑:“你不会是真的想跟我合租吧,我刚刚就一开玩笑的,你别当真啊”
女孩在电话那头似乎有点怒气:“我就当真了,怎么办”
我这人有一个毛病,Z怕女孩生气,连忙说:“我的大小姐,别生气,我这不是意外嘛,虽然说我这几年在学校里面口碑不错,没泡过妞,也没开过房,也没啥记录,但是你一黄花大闺女,你敢跟我一起合租,再说了咱俩以前不是特别熟吧,我一个男的到没有什么,你一个女的和一个男的合租,万一有一个什么,我怎么付得起责”

女孩听完我说的话突然笑了:“放心啦,我刚说了我会带一个闺蜜去,两个人有照应不怕,再说了,你珍重的告诉我:你是那样的人嘛,哈哈····,就算是,也是有贼心没贼蛋的,图一个嘴巴快活!”

我邪恶的继续回复着:“哟,组团来了,买一送一,你真不怕假不怕啊,男女合租怕是真有不方便的地方”

女孩又怒了,这次貌似比上一次真实一些:“你就说要不要一起租,扭扭咧咧,我都说了我一个女孩子都不怕,都没有说什么不方便,倒是你一个男的事情怎么多。我跟你一起合租,是给你面子,知道么”

我忽然有了一种想极力促成这个事情的方式的感觉,从一开始只是嘴巴快活,到荷尔蒙刺激,到现在一种说不出来的感觉,
总之我想着不是一件坏事,至于好在哪里,我也不知道,但是好歹应该把房子的问题解决了
于是我就说:那好吧,明天晚上一起去看,我约房东开门

说完这些我似乎有了一种生怕这件事情黄了的感觉,又补充了一句:但是你一起去看了,就不能反悔了,当场要下定啊
可是说完我就又后悔了

女孩说:“哎,你这是强买强卖,好不好,刚刚我说一起合租的时候,你还扭扭咧咧,现在这么直接,我还真有点怀疑你有什么企图了”

这些子女孩反客为主,轮到我慌了,我马上说:“哎呀,你误会了,房东不好约,来了几次又不租,不是看在朋友的面子别人估计就烦了,再说了,我能有什么企图,咱俩一个学校的,认识的人都差不多,我从来不对熟人下手的放心。”

女孩笑了说:“你越说,我还越觉得你有企图,这叫越描越黑,好吧,不开玩笑了,明天不见不散”
接着她就挂断了电话

而我坐在网吧的电脑前呆了半天,回过神来的时候我也不知道我为什么突然间呆呆的
内心有一种很奇怪的兴奋感,又有一种很独特的满足感
究竟是什么?不太明白
我要摇摇头,然后关机买单走回寝室,一路上似乎都有一种征服感在刺激自己

也许合租,找到两个女孩子合租是一种满足和征服感吧!正因为几率小,所以得意吧
走到寝室后,将经过讲给要好的舍友后,舍友如此总结!

(未完待续)

第二更:点我!点我!(59楼第二更)
第三更(92楼第三更)

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意活动喵 + 8 继续 继续
房小宝 + 1 + 11 写的好呀~加油喔~“得意”因您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 19   查看全部评分

手机党

手机党

手机党

楼主下面没有了

妈宝俱乐部 手机党 武商网 光谷

手机党

手机党

继续啊

妈宝俱乐部 手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

打死别太监~

三好意粉 手机党

手机党

手机党

手机党

看不下去,哈长

手机党

妈宝俱乐部 手机党

签名被屏蔽

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:55 , Processed in 0.096845 second(s), 17 queries , Memcache On.