登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 其他商讯 金银潭永旺里的武大口腔门诊 大家千万别去!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

金银潭永旺里的武大口腔门诊 大家千万别去!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
前天发现有颗门牙有点点疼,牙体缺失了一点,不去碰他也没觉得有不适,今天去金银潭办事时无意中看到永旺里开了家武大口腔的门诊部,里面环境蛮好的,不像武胜路的门诊里面挤满了人。过去咨询,前台给帮忙挂了一个兰先进医生的号,说是主任医师,他把我整个口腔看了一遍忽悠我补了四颗牙,补完后这四颗牙齿就感觉有点酸疼,他说是正常现象!这个医生还想继续忽悠我在他们那里洗牙齿,还有拔掉一颗有龋齿的板牙,再在他们那里做假牙!还好我怕疼没有决定拔。回到家里后我仔细看了下,用手抠了抠牙齿,发现这四颗都没有磨平整,而且过了一下午几颗牙齿还是疼的。于是我打电话咨询了一个在武胜路门诊补过牙齿的朋友,她说她之前补牙齿没有发生过我这个情况,补完之后一点感觉都没有,一点都不疼,现在都不知道哪颗是补过的了。而且我妈妈之前在武胜路门诊补过牙齿也做过假牙,同样没有发生我现在这样的情况。我现在也真是醉了!真是后悔顺路去了这个诊所!一颗牙齿120,与武胜路一个价格,可是效果却大打折扣!500块钱就当打了水漂,我现在只希望这个医生没有伤到我的牙体,过两天再去武胜路看看能不能重新弄好!

盖楼达人 楼市达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 意大利 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 万松园 武汉CBD

手机党

医疗都有风险,没有绝对!

吃喝玩乐团 手机党

手机党

谢谢提醒哦

手机党

回复 dxb8111 的帖子

这不是风险问题,是医生对待工作的态度问题。我今天去武胜门诊找了个以前认识的医生,他帮我全部都弄好了!并且我今天了解到昨天有三颗牙齿完全没有补的意义,因为贴着牙龈的部分补了也很容易掉,并且还需要磨掉你本身的牙齿来补,得不偿失。我在金银潭被两个医生定义为必须要拔掉的板牙,武胜的医生也为我做了详细的检查,证实可以做根管治疗。希望医院能好好管理下,从患者的角度考虑,提醒某些医生不要一味向钱看。

手机党

太偏激!

手机党

回复 铁将军 的帖子

公道自在人心,路人甲确实可以不用付法律责任地随意动动嘴皮子吗,中国最不缺的就是围观者

手机党

请问是武胜路的哪个门诊?哪位医生呀?我最近要弄下牙齿

手机党

最近也想去武胜路那家看牙齿,不知道哪位医生比较靠谱!

手机党

每个人的情况都不一样吧,也不能一概而论吧。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-6-2 09:53 , Processed in 0.058075 second(s), 14 queries , Memcache On.