登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 毛里求斯-迪拜-香港,The moonshine jungle tour2014 费 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 毛里求斯-迪拜-香港,The moonshine jungle tour2014 费用链接在149楼~ [复制链接]

手机党

楼主
海岛游 精彩游记 旅游攻略 出境游
标签
创建标签

武汉美食

提交

谢谢各位一份的厚爱让我上首页啦~

想想都有点小激动呢~

关于各位一份需要清单和地址我会一一上传啦~

从毛里求斯回来好久了,但是一直懒得写游记,Z近才成为意粉,也把我的旅游心得发出来吧~

辛辛苦苦上班好久,每年Z期待的就是年休了

在商量今年该去哪里的时候和男朋友纠结了好久,因为之前去过了马来西亚和泰国,所以今年想冲出亚洲(偷笑)

本来是想去澳大利亚,但是男票说现在澳大利亚也属于亚洲,所以果断被拒绝掉,原谅LZ地理不好

无意中看到了一个广告

毛里求斯?

不知道为什么就瞬间心动了,当下就跟男票说,

我们今年的旅游定在毛里求斯

就这样,神奇的旅程开始啦~~

LZ的线路是:武汉-上海-毛里求斯-迪拜-香港-武汉

这个样子,所以LZ一下班就直奔机场,飞往上海,然后从上海转机去毛里求斯,中间真的是没有时间休息啊,飞机行程跟好紧,在机场看到毛里求斯航班窗口没有人,还以为自己没赶上,Z后在机场人员的带领下,一路狂奔,终于赶上~

上海飞毛里求斯12个小时,睡了醒,醒了睡~无线无聊中度过~

这里有一点可以提醒大家,飞机仓位是两排-四排-两排

我们买的是两排的,其实大家可以买四排的,如果飞机没坐满的话~中间四个位置都是你的,想怎么躺怎么躺,LZ真的是后悔~~~给大家看看LZ自己在飞机上贴的指甲,是贴的哦~这个还蛮好用的,而且防水~

psb (1).jpg

psb (2).jpg

终于入驻酒店,LZ的酒店叫

Le Meridien Ile Maurice(莫里斯岛艾美酒店)

提前在booking上面预定的,我们定的酒店包含了早餐和晚餐,酒店一共有四个餐厅,一个180°全景餐厅,一个印度餐厅,一个法国料理,一个忘记了- - 只有全景餐厅和印度料理好吃~

好吧,反正建议大家自由行订酒店的话定包含晚餐的,因为这样可以跟你省很多钱~LZ在毛里求斯可是每天都乖乖的回酒店吃饭呢~再说,毛里求斯这种位置也没有什么夜生活 -  -

第一天,取了车,我们在毛里求斯是自驾的,这个可以提前预定,而且国内驾照过去直接上路,不需要任何证明,虽然那里是左驾,拿到车的时候才发现车不带导航,又花钱租了一个导航,不然看地图要看到何时 0 0

psb (7).jpg

psb (6).jpg

去车后就在当地的超市逛了一下,不得不说~非洲的水果真的很好吃~~~~!!!

psb (3).jpg psb (20).jpg

鉴于颠簸太久,又需要倒时差,所以第一天就晃了一下回酒店睡觉啦~因为第二天要起大早~
psb (21).jpg

第二天早上5点就起来了,起来干什么?看海豚啦~~!!
毛里求斯有名的海上活动,心里乱激动啊~!
要看到海豚了,整夜整夜睡不着啊(昨晚那鼾声是哪里来的 - -)
由于早上时间很赶,所以并没有开车,而是打车去的,起太早,一路昏睡 - -
到了港口,天有点阴暗,心里有点慌,怕看不见可爱的小海豚~
psb (10).jpg psb (9).jpg
还是很美丽的~然后然后,在休息间小呆了一下就准备出海啦~
psb (22).jpg
上了游艇,开始找海豚0 0 没错!是找海豚!
因为工作人员也不知道海豚具体在那里,只是说他们现在改出来吃饭了,我们需要找他- -
开始在海上飘荡~~
同行的船上发现了好专业的设备,一问,原来是丹麦探索频道的记者在毛里求斯采访~
wooo~他和她老公一起工作,全世界旅游,喂喂,你们频道还要人吗-  -
放张专业摄影师照的像~哈哈~

psb (23).jpg psb (13).jpg
终于在海上将近漂了2个小时后!看到了!你们看到没有!看到没有!
psb (14).jpg psb (15).jpg
psb (25).jpg psb (26).jpg
大海中可爱的精灵~离我好近 ~小黑还会带我们到海底浮潜~看海豚!
浮在海面上面的是比较淘气的,其实海底有好多好多好多!你周围全部都是,跟海豚一起畅游大海~~~~

好了,看完了海豚基本上就是下午啦,一样出租车送回酒店,因为要取车吗~
是不是会有童鞋问,LZ既然有车为什么还要打车呢?
前面说啦,因为一早上要赶时间,而且路线不是很熟悉,Z红要的是,早上太黑,路上没路灯,怕出事故~~出去玩安全Z重要哦~

下午本来是计划去有名的七色土,结果结果结果~
开了三个小时的路,上了四趟毛国的高速公路,就是没有找到路~不能怪我,那个破导航真的不给力!!
Z后LZ心疼男票开车好累,就在毛国的首都-路易港玩了一下午~
看看别人的首都人口多么少,再看看北京- -
psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg
回酒店看到了一张美爆了的夕阳~
psb (30).jpg
结束第二天的行程~啊,不对,酒店的印度餐好好吃~

第三天来啦~
今天的行程是,噔噔噔~这个野生公园啦~
psb (38)_副本.jpg
不要小看它,他可是很有魔力的哦~
一大早开车前往Casela bird park
入口处兑换票,提前说下,这些票都是提前在网上订购的,Z后会告诉大家啦~
然后开始了重头戏:walking with lion
一开始大家一起合照啦,中国人真是多啊~
psb (32).jpg
小黑带领我们看了两只狮子,没错,是活的!开始在丛林中行走~上图啦~!
psb (35).jpg psb (34).jpg psb (36).jpg psb (33).jpg psb (37).jpg psb (40).jpg

狮子的尾巴好重哒,不要看他们很温和,他们也是吃肉的~和狮子一起呆了大概2个多小时,就在公园里面玩玩~
这个公园真正的就是野生!眼界大开!不说了!上图吧~!
psb (49).jpg psb (48).jpg psb (47).jpg psb (46).jpg psb (45).jpg psb (44).jpg psb (43).jpg psb (42).jpg

下午两点定了四驱车,也是在公园内,开始穿越这篇大公园啦~居然开了4个小时 - -
鸵鸟在你旁边,鹿群在你旁边,大象龟也在你旁边,所有动物都是,真的是爱这片土地
psb (51).jpg psb (53).jpg psb (54).jpg psb (55).jpg psb (52).jpg psb (56).jpg

呆到下午才回酒店,大自然真的很神奇,放张公园美美的入口结束当天啦~
psb (50).jpg

第四天-朗漫红顶教堂
红顶教堂是毛里求斯非常有名,在Cap Malheureux镇Z北边,依靠着大海,非常的漂亮~

来了毛国当然要去逛啦~而且山鸡哥和应采儿也是在这里结婚的哦~
教堂旁边有个绿色的房子,但是门关了,进不去~但是这两个颜色配在一起好漂亮~~
好啦好啦~上图啦~
psb.jpg psb (1).jpg psb (5).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg
下午就去了super u超市,在当地非常有名~
psb (10).jpg

逛完了super u就结束当天的行程啦~回酒店吃饭呢,当天的法国餐真的..

第五天基本上就是酒店的海上活动了,浮潜啦,看珊瑚啦~等等~
psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (15).jpg
因为第二天就要离开了,所以下午又跑去super u购买礼品啦~
为什么国内的超市没有这么多芬达呢???我真的超爱和芬达~啦啦啦~
毛里求斯以前是法国殖民地,所以当地人好爱法棍,我们也买了一个..累觉不爱
psb (18).jpg psb (19).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg

Z后一天去机场了,因为要还车,又怕机场远赶不上,所以去的比较早,在机场无聊候机自拍啦~
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

下一站--迪拜

本帖Z后由 小黄鸭。 于 2015-2-10 11:18 编辑

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意公益 + 1 + 15 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
Crazy鸡蛋 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 35   查看全部评分

收藏 131

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

手机党

下一站--迪拜
想让我告诉你买机票的小诀窍让我免签证在迪拜带了18个小时么~后面说啦~
毛里求斯飞迪拜6个小时,阿联酋航空的空姐好漂亮~
到达迪拜后,机场的大巴就把我们接到了酒店小小的休息了一下
然后就开始了土豪国家一日游~从此三观只路人
我就直接上图好了,大家感受一下这个任性的国家
psb.jpg psb (3).jpg psb (2).jpg

THE DUBAI MALL 逛一逛~
psb (1).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (34).jpg psb (27).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg
对!没有错!商场里面有水族馆!很大的那种!购票进去看可以逛很久~不是一点点小的~
走马观花的去了其他几个很著名的酒店,迪拜塔因为没有预定,所以没有上去,在外面看了一下~
psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg

去了亚特兰蒂斯酒店观光,里面又!有!水!族!馆!迪拜!你是多喜欢!
跟男票买了票进去了,门票大概是200的样子,记不清楚了~极地海洋世界你出来..
这说不出来什么风格的装修,和叫不出来名字的鱼,大家自己看吧~
psb (15).jpg psb (16).jpg psb (19).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg
亚特兰蒂斯酒店全景,这个酒店对面就是海--尼玛中东哪里有海啊~!
我有钱,我就是要!用钱堆出来一片海 - -
psb (25).jpg

夜幕降临,迪拜的豪完完全全显示出来了!~
psb (28).jpg psb (31).jpg psb (33).jpg psb (32).jpg psb (30).jpg psb (29).jpg

有人问我迪拜有没有豪车?有!但是也绝对不是的士就是网上流传的那种牛车~
但是警车是兰博基尼,当地的人告诉我们,因为发生犯罪,不开兰博基尼追不上犯人..

又是将近6个小时的飞机,到达香港!
这次来香港不是旅游!不是购物!是来看演唱会的!
我ZZ爱的火星哥--BRUNO MARS!

psb (35).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg psb (41).jpg

THE END

现在就一一到来啦~

首先是机票:
从上海飞毛里求斯实在毛里求斯航班官网预定的,http://www.airmauritius.com/index_zh.htm
一个人大概是9000RMB,飞行12个小时,航班定的是晚上的,位置可以在线选择,之前说过了,飞机上面的位置是2-4-2.我和男票选择的是靠窗户的位置,旁边是4个人的位置,但是因为航班没有满,所以2个歪国人占了4个人的位置,真的很羡慕,但是这个是靠运气的,要说建议的话,LZ比较建议大家选择靠后的4人位,那样独占一排的几率比较大~
从毛里求斯飞回来航班纠结了很久,Z后选择的是阿联酋航空:http://www.emirates.com/cn/chinese/index.aspx?utm_campaign=ppc-cn-bai-brand-sear-exa&utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_content=Top%2BLevel&utm_term=%E9%98%BF%E8%81%94%E9%85%8B%E8%88%AA%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%BD%91
直接在官网预定的机票,这里交大家一个小窍门!从迪拜去香港需要转机一次,定机票的时候看打了在迪拜转机呆4个小时,6个小时,甚至30多个小时的都有,当时觉得很诧异,为什么大家要这样?在机场呆着不累吗?后来才知道自己太愚蠢,阿联酋航空提供一项服务,就是你转机的时间超过了12个小时不到24个小时(时间LZ记得不是很清楚,建议大家在官网上查询一下,但是免签什么的LZ是记得的)阿联酋航空可以帮你免费申请临时签证并且提供临时住宿服务~so~大家知道了,LZ在迪拜呆的时间都是这样子来的,航空公司提供的酒店就是和七天一样的,在那里休息一下,会有专门的大巴送你到商场逛一下~很人性化,大家如果去的话,可以这样选择机票~
记住,迪拜的临时签证是一张纸,大家要把她打印出来给机场的工作人员看,这样才可以哦~
然后LZ去香港也没有申请港澳通行证,这里也要告诉大家
香港如果只是旅游的中转站的话,可以免签证呆上7天,意思就是,你从其他国家飞到香港,但是又要在香港转机去别的位置,可以不需要带通行证呆7天,只需要出示你的护照,和离开的机票,香港海关会给你一个什么东西(一张纸?LZ真忘记了)你保管好就可以了~
而且毛里求斯免签就可以去,相当于你带着护照就可以GO啦~~~

酒店的话预定是在:http://www.booking.com/index.zh.html?aid=383420;label=baidu-index-Hotels-zL2pmLJsOVv8Z5zRMtS5gQ-2016325426&utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=booking&utm_campaign=Chinese_ZH-XX
这个网站比较方便,可以定全球的酒店,而且评论很多,很全面,大家可以在这个上面预定~
定酒店前面说到了,建议大家定包早晚餐的,之前LZ去泰国的时候也是这里定的,当时没有定包餐的,因为想着酒店价格便宜,但是Z后算下来更贵~
这个是LZ住的,算是比较好的,当然不能喝四季,爱必浓那种比,那太壕l了~http://www.booking.com/hotel/mu/le-meridien-ile-maurice.zh-cn.html?aid=383420;label=baidu-index-Hotels-zL2pmLJsOVv8Z5zRMtS5gQ-2016325426;sid=36a05591d2d8e609197da806d9e2f728;dcid=1;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&
房型不同价格也不同,大家可以多多对比一下~LZ住下来5天大概6000左右~

搞定了机票酒店,再就是毛里求斯的行程了,
LZ在毛里求斯所有的行程都是在网上提前预定好了,所以在那边去比较顺利,如果大家自由行的话,建议一定一定一定要在网上订行程!!这是比当地找便宜很多!切记啊~!!
全部都在这个网上搞定:http://mauritiusattractions.com/
纯英文网,LZ看不懂,是男票搞定的,但是啊!为了大家省钱,对字典都要把她看会啊!
这上面有毛里求斯所有的活动,包括LZ租车都是这上面搞定的,网站有客服人员咨询,当然,也是英文,而且!注意时差,毛里求斯比北京时间蛮6个小时,所以大家咨询的时候注意一点~!
租车一定要带GPS啊!一定啊!肺腑之言~~!

嗯~貌似没有别的了,这趟行程算下来两个人不算购物的话大概花了4万左右吧,回来啃了一年的馍馍~
哈哈~出去玩就不要在乎这些啦~好了,所以的东西都在这里了,大家有问题在问吧~

还有还有,去之前记得换钱啊!那里一出机场就有换钱的位置,很多家,想是私人的,汇率都会写清楚,LZ当时又愚钝了一次啊,带着人命币就去了啊,去哪里之后就傻啦~!找了好久才找到一家可以兑换的!建议大家先换成美金,在去那边换~因为不确定国内有没有毛里求斯的钱可以换!再不然,有个更简单的办法!就是找ATM取钱,LZ后期现金不够了,就直接取了,也方便,手续费没查,估计会更贵~

还有还有啊,大家也可以在什么其他旅游网站论坛上面拼车呀,我做功课的时候在其他网扎看到有这个,貌似也比较省钱呀~

Z重要,出去玩一定要注意安全,LZ就是没注意啊,把租的车给擦了呀,就是擦到柱子上面凹进去一点啊~真的很坑啊~赔了2000人民币啊!一开始狮子开口给我要5000rmb,Z后死皮赖脸还价还的啊~所以大家一定要注意,但是有车真的很方便呀~毛里求斯虽然车少人少,但是很多地方晚上没路灯的呀,建议大家玩了就尽量在酒店活动吧,酒店活动也是很丰富的~

好了,就酱~欢迎咨询哦~

本帖Z后由 小黄鸭。 于 2015-2-11 08:43 编辑

一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉

手机党

手机党

赞,费用也不低吧?

手机党

嗯。 有点贵~提前在网上订项目会比当地便宜

手机党

手机党

去香港就是要看这种演唱会,那年gaga的,死都没抢到票!

手机党

回复粼粼的帖子 是啊,超级难抢~我是提前好几个月在淘宝买预售票~~

手机党

回复52小米星星的帖子 有点,在预想范围内

手机党

迪拜真是豪!

手机党

你是赵默笙吗?

手机党

手机党

总共费用多少呢 亲

吃喝玩乐团 手机党

好萌的狮子

妈宝俱乐部 手机党

上个费用清单有咩?!

手机党

发生犯罪不开兰博基尼就追不到罪犯好搞笑哈哈哈

手机党

总共多少钱啊

手机党

我想了解下大概预算需要多少  楼主可以肆无忌惮的把你订酒店的网址或其他要在淘宝上涉足的相关票的链接提供下么?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.077344 second(s), 19 queries , Memcache On.