登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蓝小米
go

[历届家装日记] 大量毕业照~~

妈宝俱乐部 手机党

楼主要更新啦!懒了一段时间了,还是决定要把这快要烂尾的帖子顶起来啊。                              在得意比较火的小东门磊姐家定的卫生间和厨房砖,因为卫生间有两个,所以我定的风格不一样,公共卫生间是简约风主要是黑色和白色为主的,效果大致是这样(拍的他们家的样板):他们家态度很好的,东西也不错,价格与小的商家比稍贵点,与品牌商家比就便宜些。厨房的砖已经贴完了,来个他们家样板间和我自己家的对比吧。我家的马赛克还没有贴。
    定他们家这款瓷砖的人好多呢,装修群里已经发现几位撞了,我们的口号是:今天,你与我“撞墙”了吗?
   我们自己家的:    

样板砖

他们家瓷砖满一定的金额可以送地柜后面的杂砖,送的比较少,剩下的都贴的是买的砖,贴下来还差18块,后来又打电话补。。。今天去看现场发现其实多给几块杂砖,我就少补好几块了。

大的卫生间:效果图,我家还没有开始贴!

小卫生间:也是效果图,砖定了还没有贴。

阳台砖:已贴,图照出来很密集,实际感觉还好,喜欢这样凹凸的感觉!

会不会有点密集恐惧症?

本帖Z后由 蓝小米 于 2015-4-14 11:51 编辑

丽人会 购物狂 得意之星 手机党

广 告
LZ  我跟你户型一样 需求一样 预算也几乎一样.....................但是 我们被装修公司折腾的现在还没开工...
4.28更闲置彩妆护肤香水保健品 全新海淘PP保健品葡萄籽胶原蛋白 月见草 VC Q10 L半胱氨酸  3元起的全新 LANCOME EL CHANEL 724 碧欧泉 彼得罗夫   蜜丝佛陀 鸡蛋面膜 芦荟胶等护肤彩妆 以及超级白菜FP 雅漾等http://www.deyi.com/thread-4273195-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

回复 oyx0420 的帖子

加油哦,邻居!

妈宝俱乐部 手机党

瓷砖跟我们家厨房的好像哈哈哈

妈宝俱乐部 手机党

再说说诺贝尔家的客厅砖吧。。。
        我家客餐厅加上走道,大约40平米多,看上了诺家的一款特价砖一块167元左右吧,全抛釉的,800*800的,这样算下来的话要60几块砖,老公看上大砖之间的小黑片,在不做波导线的情况下,这样也还算不单调了。可恨的是这小黑块打完折也得40几元,再加上每块砖要裁角的加工费,价格就蹭蹭的上去了,预交了1W2
,Z终加上走道的波导线、深色砖,估计1W5才能搞定吧!

样板:小黑片Z终
选的这样滴,是不是稍稍中式了些!?

本帖Z后由 蓝小米 于 2015-4-3 11:51 编辑

妈宝俱乐部 手机党

回复 纷繁 的帖子

厨房已经跟几家撞砖了

回复 蓝小米 的帖子

不过我是五期哦~~~~~~一起学习去
4.28更闲置彩妆护肤香水保健品 全新海淘PP保健品葡萄籽胶原蛋白 月见草 VC Q10 L半胱氨酸  3元起的全新 LANCOME EL CHANEL 724 碧欧泉 彼得罗夫   蜜丝佛陀 鸡蛋面膜 芦荟胶等护肤彩妆 以及超级白菜FP 雅漾等http://www.deyi.com/thread-4273195-1-1.html

回复 蓝小米 的帖子

我看上的还是微晶的.....................更惨 ~
30W怎么可能搞的定  现在不算半包都要直逼30W了

妈宝俱乐部 手机党

回复 oyx0420 的帖子

各方面都要做预算,各方面还都要超。。。哈哈!

隆重期待楼猪的毕业照

妈宝俱乐部 手机党

回复 筱筱妞 的帖子

毕业照还够等哟

妈宝俱乐部 手机党

3月14,15日楼主两天就在家居建材市场转悠了。。。以下是收获的一部分!搞定一项就舒了一口气,装修是个长期而纠结的过程呀,时不时要调节心情,避免上火、烦躁、发牢骚等综合症

本帖Z后由 蓝小米 于 2015-4-22 11:43 编辑

妈宝俱乐部 手机党

关于卫浴:卫浴和洁具是家里日常用的比较频繁的东西,所以细心挑选是很有必要的。从现在各商家推荐的品牌来看,各有优势,与以前相比,也更贴近生活了。比如,现在很多浴室柜上有专门洗头发的小喷头了;浴室柜与镜面直接相连,这样可不免粘胶上墙的部门不方便清洁等等。选自己心仪的洁具,主要看外观,看龙头,看功能了。
        恒洁在3.15做活动的时候,我家选了两个特价款,特价款也可以参加商场1000返50购物卡的活动,图如下:
         这款1999,不带龙头的,放在小卫生间,龙头准备自配。比较简单,原木条纹。

大卫生间的是这样的:全白,虽然我对白色已无感了,因为颜色再漂亮,做清洁总是我。但我们家卫生间背景是黑金花的砖,只能配白色这款特价2999元,龙头配的图上这个白色的,原价800,打折后600多收了,婆婆说这个柜子只有配这款龙头才好看。

马桶当时没有拍照,买了个超旋风的和一个特价马桶779.

虽然是特价,但看了质量还不错,主要是价格实惠。

本帖Z后由 蓝小米 于 2015-3-26 17:22 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

赞一个,加油!

妈宝俱乐部 手机党

回复 匆匆那年买的房 的帖子

O(∩_∩)O谢谢亲!

妈宝俱乐部 手机党

回复baihe0129的帖子 怎么了,楼上滴

手机党

顶起,楼主加油!期待毕业照~

回复 蓝小米 的帖子

生活区布局还行,就是厨房-客厅-餐厅那一块设计的不大气,不知道设计改没改,关注下,求回踩,哈哈~
我的家装日记:http://www.deyi.com/thread-5808158-1-1.html

手机党

装修是个体力活   加油 亲   期待毕业照
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 10:27 , Processed in 0.064156 second(s), 15 queries , Memcache On.