登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美体瘦身 亲身体验,大家不要相信所谓的开穴减肥日瘦一斤
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

亲身体验,大家不要相信所谓的开穴减肥日瘦一斤

手机党

手机党

手机党

怎么办  可是我已经在做了  会反弹吗???

手机党

正准备去报名 铁机路的

手机党

兽兽吖Y 发表于 2018-03-19 19:25

怎么办  可是我已经在做了  会反弹吗???

肯定会啊

手机党

回复 可爱迷人的反派 的帖子

我刚开始做,开穴三天,瘦了3.2斤,是在美团上团的,94元三次。
现在正在建议我办卡的,二个疗程一办,第一个疗程1680,第二个疗程半价840,我正在纠结要不要办的。
       我也知道,做完让按食谱吃,基本也是饿瘦的。不过有一点,不知道是不是做了穴位的原因,我吃得少却不觉得饿,我以前也吃得不多的,但是到了下午就会觉得饿的。可能是年龄的原因,要发福了,即便吃得少也长肉的。
         我一直在控制饮食,就中餐吃主食,晚餐只吃菜。可还是在胖。

这次三天饮食:第一天:
                                    早餐:二个鸡蛋;豆浆800ML;
                                    中餐:各种肉,因为招待,不可能吃单一的一种肉;
                                     晚餐:没吃。
                                   第二天:
                                    早餐:二个鸡蛋,豆浆800ML;
                                    中餐:牛肉一小碗,买的卤牛肉,蒸着吃的,未加其他东西;
                                     晚餐:水煮青菜一碗,禁不住吃了一根冰淇淋。
                                    第三天:
                                     早餐:二个鸡蛋,黑豆薏仁豆浆800ML;
          中餐:鸡肉(水煮鸡胸肉再凉拌,只加了生抽和少量盐)
          晚餐:青菜。
我因为是上班,中餐都是早上在家做好带到公司吃的。鸡蛋分开吃,早上吃一个,11点的时候再吃一个。体重是掉了,我觉得是饿的。所以我在网上查开穴减肥,就看到了你的贴子,纠结要不要办卡的。她说开了穴如果不按她的来吃,吃一斤长二斤,不封穴也会比前更易胖。
宜华板金鑫珞瑜店,烽火合富金生店同贺体验馆开业大吉!

回复 f1999 的帖子
特意注册了一个来评论,我也在做神奇天天瘦,很疑惑的是那个老板对这个减肥方法完全说不出一个所以然来,昨天晚上我去,按照她说的,早上吃了一杯奶一颗蛋,中午一盘青菜几片鸡头,晚上吃了一颗火龙果,火龙果因为是红肉的所以她说不能点穴,要吃白色的才可以,我问她为什么,营养成分差在哪里?她说不上来就说因为比较甜。我说我买的那个这次不甜,还没白肉的甜,单论甜,芒果那么甜为什么也在食谱上?她答不上来,就说那就做吧,不瘦别怪我。个人认为是因为人多她不想做所以这样。是会有效果,但是我做了半个多月,跟楼主的想法是一样的,觉得是饿瘦的,跟点穴没多大关系,我大姨妈来那几天,按照那样吃配合运动,自己也瘦了一公斤啊。
你说的是真的吗,我也好像以后也试试的,我也偏胖的,你用了如果有效果可以回复一下我,我真的好想也瘦下来的,拜托了,谢谢,你现在情况样,有没有反弹?

还有人信开穴减肥么? 都 21 年了。成年人体内的脂肪细胞的数量是基本恒定的,之所以会胖会瘦,是因为脂肪细胞的体积不一样。 想要瘦其实有一个根本方法,减少脂肪细胞的数量即可。
能不能发个状态。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 04:20 , Processed in 0.067306 second(s), 13 queries , Memcache On.