登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 “狂追六年就被虐六年,看暖男男票如何步步为营 成为我的 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] “狂追六年就被虐六年,看暖男男票如何步步为营 成为我的LG [复制链接]

手机党

楼主
婚礼灵感 结婚日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

他喜欢我时,我们不在同一所学校,

他爱上我时,我们不在同一座城市,

我们相爱时,又不得不分隔两地,

可即便我走的再远,他都追得上。。。。。。

命中注定我们要在一起,

不早,不晚。刚刚好!

爱在2759天 海报.jpg

相识:

女主是在一次在公共汽车上认识男主的,偶然相遇,却把我们两个人的命运紧紧的连在了一起,初见男主,对他并没有好的印象,他的搭讪方式让我觉得他好随便,起了很大的防备心,我性格比较内向、算是斯文秀气的乖乖女类型,对这种不了解的男生向来都是敬而远之;可男主却对我一见钟情,一直穷追不舍。
考验:

大学一年我们两人偶有交集,我总是若即若离的,不想把和他的关系上升到情侣的层面上。大学毕业后我按之前人生规划去秭归支教三年,本想利用这个机会甩掉这个狂追我的男人,三年,他总该不会再等我了吧!可没想到的是,男主不离不弃,老老实实做好了准备等我三年的打算,我心里也较劲的要试试他守不守得住!支教的生活非常艰苦,对于一个女主这个在家里的娇娇女来说是个严峻的考验,可我内向的性格也不愿意向父母和朋友倾诉,怕他们担心,反而是男主适时的关怀给了我很多的温暖,我也渐渐变得有点依赖他了,只是让他做男票,我总觉得还缺了点什么。

三年支教结束后,我想去汉川教书完成自己多年的愿望,毅然的去了汉川。当时也没考虑到他的感受,也许是习惯他的等待了。只是这次男主伤心了,大学一年,支教三年,我也一直没有给男主答复,我们的关系还仅仅是朋友身份,可能男主也有些失望了吧,等待了这么久,依然没有柳暗花明,差不多半年时间,他就像是一个从来未曾出现在 我生活中的人一样,就这么静静的消失了。

转折:

他消失失联的这段时间里,刚开始我还觉得挺轻松的,没过多久,没有了他平日的嘘寒问暖我总觉得缺了些什么,这时我才真真的意识到我好像爱上了他了,可是内向的我选择了沉默,虽然心里好疼好疼。。。。。。

我心里也暗下决心,如果男主再来找我,我一定会嫁给他,只是当时心里太没有把握了,这个已被自己虐了六年的男人,还会再回来吗?

就在我失落痛苦之际,2013年2月12日,男主在没有告知我情况下,赶夜路来到汉川,精心准备了一场烟花秀向我表白,当时我感动得哭了,又意外又惊喜,又开心又委屈。开心他是来了,委屈的是他这段时间的冷落。我心里也已经认定了这个浪漫温暖的男人。我们正式开始陷入了恋爱的甜蜜中。

2014年9月,我们拍摄了我们的爱情微电影,内容是从男主的角度回顾这段感情,拍的时候我倒没什么感觉,只是按照场景重温了以前的记忆。可是当我后来第一次打开MV,男主的独白让我好心疼,好感动,好庆幸,我终于还是没有错过这个对我这么好的男人。非常感激帮我们拍微电影的工作室,能在我们逐渐逝去的青春里,留下这么美好的片段。

爱在2759天,我们的真人触电大戏正式开播

2014年12月,我们结婚了

写了这么多,我只想说:长得帅不重要、有多少钱也不重要,重要的是他爱你的那份心,其他什么都是浮云,各位心中有着女神的暖男们,继续加油吧!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5 感谢分享,已推荐至得意首页交流讨论!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

两年汉川教书时间很快就过了,我终于回到武汉和男主重聚了,太多的离别和相思,我们不想再浪费光阴了,于是,他向我求婚了 ,求婚的场景真的很浪漫,都是他亲手布置的。

手机党

结婚钻戒和对戒

手机党

2014年2月,我们领取了结婚证

手机党

2014年12月,我们结婚了

手机党

回复 小懒晶晶 的帖子

感谢亲的帮顶

手机党

回复 坏男人1978 的帖子

谢谢亲

手机党

恭喜楼主哦,异地恋不容易的额
上海尚诺婚礼企划(武汉分公司)欢迎您来店咨询。地址:武汉市新华路福星惠誉商会国际大厦1616室  QQ:2355832653

手机党

手机党

厉害,祝福亲

手机党

回复 大熊大熊是我 的帖子

嘿嘿   谢谢亲的祝福

手机党

不容易,好好珍惜哦

手机党

cheny艺 发表于 2015-1-12 21:15

不容易,好好珍惜哦

是不容易啊   会好好珍惜来的不易幸福   幸福的走到白头偕老   嘿嘿   谢谢亲啦

手机党

恭喜恭喜!!!

手机党

签名被屏蔽

手机党

回复 hwt198721 的帖子

谢谢亲哦

手机党

好好珍惜~ 要幸福啊
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

看着好幸福呀~

手机党

幸福纪婚纱摄影 发表于 2015-1-13 10:06

好好珍惜~ 要幸福啊

嗯嗯   会好好珍惜来的不易的幸福   幸福的走到白头偕老   谢谢亲啦

手机党

天籁婚纱小雅 发表于 2015-1-13 11:08

看着好幸福呀~

嘿嘿   是好幸福哦    谢谢亲哦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 17:17 , Processed in 0.107990 second(s), 18 queries , Memcache On.