登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 欧式木门换上,法式风格的美感又上了一个台阶

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 欧式木门换上,法式风格的美感又上了一个台阶

手机党

回复 lolika 的帖子

我们之前想搞地暖,但是空高太低了,客厅才2.72左右,然后还有吊顶,只好无奈放弃地暖,不然太压抑了。。。
    暖气片的话,我现在家里就是搞的水暖,差不多6年了吧,今年是第一次用,还是因为我姥姥来了,老人家怕冷 ,所以感觉用的机会很少,而且真心费气,感觉用不起啊~
  因为那个暖气根本不能关啊,关掉之后再制热,差不多要一天家里才能暖和起来,天天开着,那个燃气表飞转,看到人心里瞎慌啊-  -

手机党

广 告
回复 小草帽路飞 的帖子

亲,我之前跟你想的一样啊,虫子飞不了那么高~
  结果验房那天,我又长见识了~~我的人生观念已经被颠覆了~~~旁边那栋楼上,整整一面墙,全部趴满了虫子~~密密麻麻的,乍一看还以为是墙体长霉了啊~ 我都不晓得那些虫子怎么飞那么高的。。。
   不过这几次去,就没看见虫子了,不知道是物业喷了杀虫剂还是天气冷了。

手机党

回复 松鼠Carolyn 的帖子

恩恩,你赶快搞完水电更新上图啊~~

手机党

回复迷糊的兔子的帖子 我水电今天验收,合格了就发上来,我叔叔从外地特意赶过来看其实走水电就跟做题目一样,结果可能都是对的,但是有些人要求步骤和标准答案一样

手机党

回复 周小娟 的帖子

么么哒

手机党

替你的叔叔点32个赞~~水电工程那必须跟标答一样啊~完全不能有万一。。。

手机党

回复迷糊的兔子的帖子 我一开始很紧张,后来就觉得比较淡定了,稍微有点不一样也没啥,果然这就是成长啊哈哈哈哈哈哈

手机党

哈哈哈哈哈哈~~确实是~

妈宝俱乐部 手机党

回复 迷糊的兔子 的帖子

不知道五月花是天然气还是管道液化气,如果是管道液化气的话,确实暖气烧不起。江夏管道液化气19元一个字,一个月限制只能充10个字,超过10个字是24一个字。
做暖气一定要做好密封,不然确实废气,看到表跳字心里吓慌
如果你现在住市区,是真心感觉不到住江夏湖边那个冷啊~
那个风刮的嗖嗖

手机党

回复 lolika 的帖子

恩恩,谢谢提醒啊~
我等下就打电话问下物业是管道液化气还是天然气,我刚才在风口上吹了下风,我可以想象到江夏的那个风了。。。。

手机党

我说觉得你买的东西跟我好多同品牌,原来你也选得宝蓝

手机党

哈哈哈,咱俩还是一个项目经理呢

手机党

回复renping915的帖子 2 你的项目经理也是张亮啊,就那个很魁梧,开长城SUV的那个吗?

手机党

回复迷糊的兔子的帖子 我也是张见识了跟环境有关。。。

手机党

回复 renping915 的帖子

哈哈哈~真的啊~~你装到哪一步了啊~~

手机党

少见的全包啊!宜家人多吗?

手机党

回复evian7111的帖子 宜家跟简欧风不是很搭吧

手机党

回复evian7111的帖子 人还是蛮多滴,不过我们5点半就去餐厅吃饭了,所以觉得还好~

手机党

【风管机的选择及进场】 下接64楼 风管机续

A.风管机的选择
     因为客厅比较小,因为小苹果怕热,因为本来就要吊顶,所以一开始就决定安风管机了~毕竟风管机比较节约空间嘛~
       我能说小苹果提前一年就在研究各种风管机嘛~之前京东有一款大金的分管机,结果一年后的现在
下!架!了!小苹果的
心情简直低至谷底哇~(我OS:叫你选日货~此处省略一万字~)后来的后来,基本就确定是格林的大三匹了(此处有伏笔~),在确定买格林风管机之后,我和小苹果足迹遍及全武汉- -,价格基本在9300-9800之间(含安装费1000、5米铜管),如果铜管超过5米,每1米是100元。而且不包含打孔费用。
  Z便宜的店:香江家居对面的格林专卖9300
  Z坑爹的店:新世纪广场工贸家电9800
  Z终选择的店:光谷工贸9400,虽然比香江家居的贵,但是离新房确实是近些,考虑到安装、后期维修的问题,so就他家了~

在跟设计师一起交底的那天,们告诉徐姐姐,我们买了格力的大三匹,然后徐姐就楞了,真愣了。。。因为我们的风管机太!大!了!吊顶要改啊,因为之前设计的是按定频分管机尺寸做的吊顶~大三匹风管机的话,吊顶会非常非常宽!!!而且连窗帘盒都不知道要放在哪里了~(基本上确定的分管机可能要换了?!)

安装师傅给分管机定位在客厅左侧阳台门上方墙壁上,徐姐姐说换到沙发上方,不然吊顶太宽了,会不美貌的!!!这个时候,格林的师傅不同意了,因为他觉得那样制冷效果不好了~在一番讨论后,为了保证分管机的制冷效果,徐姐妥协了,但要求安装的时候跟我们留出窗帘盒的位置。
   额。。。后来徐姐姐建议我们换成小三匹的分管机,这样小些~吊顶会比较好看~徐姐姐说,很少有人买格力的大三匹,因为价格比进口的便宜不了多少了,叫我们好好的考虑下。。。
    回到家后,我跟小苹果讨论了好久好久,小苹果说价格也是差不多,不行就换日立的吧,我坚决反对~这是为虾米呢~因为我心里深处是有阴影的,在很久很久以前,我家搞过一个进口的分体机,妹的,我能说维修起来那是相当的不方便么。小苹果不喜欢定频的分管机,看到他勉强的表情,我们就决定不换啦~过宽的吊旗、窗帘盒,就只靠设计师想办法了~拜托了~

B.管机进场了~
   巨大的风管机在没参照物的情况下,看上去还是很小滴~

紧接着,安装师傅开始安装风管机啦~2个人一起合力搬出来,嘿咻~嘿咻~

套罐子的师傅

装机的师傅

Z后我检讨~对不起各位亲~我知道看帖子的亲,肯定是各种疑问,管线布置在哪里~装好的风管机在哪里~图片为何这样不清晰~
    对不起各位亲,安装风管机的时候,小苹果出差了,我上班太远,就没过去~是设计师帮我们签收并监督安装的,一直搞到中午12点多~善良的徐姐姐谢谢你,虽然你还没看我写的帖子~

Z后的Z后,请各位亲一定要注意,Z好不要买格林大三匹的风管机~这样吊顶会非常宽~会很影响美观的~如果要安窗帘,窗帘盒的安装也是一个问题啊~虽然我们还没吊顶,但素我已经有心理准备了,我会说我还寄希望于设计师,希望她帮我解决这个棘手的问题么~

本帖Z后由 迷糊的兔子 于 2015-1-29 08:58 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

妈宝俱乐部 手机党

支持下哦!希望楼主在装修的道路上顺顺利利,会继续关注和学习的,赞一个哦!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:30 , Processed in 0.061323 second(s), 15 queries , Memcache On.